Redian新闻
>
澳洲女人狠起来,真没亚洲女性什么事!

澳洲女人狠起来,真没亚洲女性什么事!

mortal
楼主 (北美华人网)
澳大利亚近日发生一起令人瞠目结舌的命案,一名48岁的女子艾琳在家中亲自下厨,款待她的前夫一家四口。然而,在用餐后不久,命案的悲剧迅速展开,四人中有三人死亡,一人病危,警方正在紧张调查,究竟是意外还是谋杀。
事发当晚,艾琳·帕特森亲自下厨,为前夫一家准备了丰盛的晚餐。用餐的人员包括前夫爸爸、前夫的妈妈,以及前夫妈妈的妹妹和妹夫。然而,当晚四人均感到不适,惟独艾琳毫无异常。
随后的数日内,事态迅速恶化。首先是前夫妈妈和妈妈的妹妹于8月4日中毒死亡,紧随其后,前公公8月5日不治身亡。唯一幸存的前夫妈妈的妹夫目前仍在医院接受紧急救治,病情堪忧。

警方初步推断,这起命案与食用了极其毒性的蘑菇有关。这种被称为“毒王”的蘑菇,俗称“死亡帽”,含有致命的鹅膏毒肽,其致死剂量仅为0.1mg/kg。一旦食用,即使是中等大小的一朵毒鹅膏,也可能造成成年人死亡。
值得注意的是,尽管艾琳的两个孩子也参与了这顿午餐,但他们所食用的饭菜中并未检测到毒蘑菇的存在。为确保安全,艾琳的两个孩子已被送往国家护理机构接受关怀。

这起令人震惊的命案迅速引发了澳大利亚全国范围内的广泛关注。警方已将案件列为凶杀案,正紧密调查事发经过。艾琳作为案件的关键嫌疑人,受到了特殊关注。

据了解,艾琳和前夫虽然早已分居,但分手后关系似乎依然较为友好。然而,此次事件的发生仍让人们难以置信。

艾琳在自家门前也发表了讲话,她泪流满面地表示:“我对他们的离世感到非常遗憾,我简直无法相信。”艾琳坚决否认在食物中下毒的指控,她表示:“我没有做过任何伤害他们的事情,我深爱着他们,对于他们的离开我感到非常伤心。”

侦探督察托马斯表示:“这件事太过离奇。艾琳未表现出任何异常症状,可三人明显是因为食物中毒而死,这无论是蘑菇还是其他物质这也是我们调查的重点之一。”

目前,警方正全力以赴调查此案。这起澳大利亚国内引发广泛关注的命案,将继续受到媒体和社会的密切关注,人们期待警方能够尽快查明事实真相,为遇难者和家属做出合适的处理。
https://www.news.com.au/national/victoria/courts-law/erin-patterson-claimed-to-police-mushrooms-were-bought-from-local-shop-as-her-exhusband-alleges-he-was-poisoned-last-year/news-story/c4377e688cd114d7d2e01e5bf116c7e1
sorasky
2 楼
谋杀。
ajimm
3 楼
这个案件要在云南的话,估计不会往谋杀方面调查。 这种同桌一起吃菌子,有的人中毒有的人没中毒的例子太多了。我家就发生了。 我妈中午炒了一锅菌子,炒好了她着急上班只吃了两口就走了,剩下的我爹吃了一大半,我吃了一大半,我哥吃了几口。然后我妈上着班呢,就问护士说:今天病人咋那么多,坐不下都站到墙上去了?红红绿绿的怪好看。还热情地招手招呼这些墙上的病人下来坐。护士一看就知道不好,把我妈送去洗胃了。然而吃得最多的我爸和我活蹦乱跳并没事儿,我哥也啥事儿没有。 事后我妈检讨说,可能是锅铲背面粘了一片菌子没炒熟刚好被她吃到了,又或者是蒜放少了所以她中毒了。 当然我们云南人吃菌子中毒从来都不会怪到菌子头上去的,只会怪没煮熟蒜放少了,反正菌子没错儿,错的是人。
Cloudy20
4 楼
会不会只有几根蘑菇有毒的,恰好被某人吃了然后就中毒了
gritanwen
5 楼
这个案件要在云南的话,估计不会往谋杀方面调查。 这种同桌一起吃菌子,有的人中毒有的人没中毒的例子太多了。我家就发生了。 我妈中午炒了一锅菌子,炒好了她着急上班只吃了两口就走了,剩下的我爹吃了一大半,我吃了一大半,我哥吃了几口。然后我妈上着班呢,就问护士说:今天病人咋那么多,坐不下都站到墙上去了?红红绿绿的怪好看。还热情地招手招呼这些墙上的病人下来坐。护士一看就知道不好,把我妈送去洗胃了。然而吃得最多的我爸和我活蹦乱跳并没事儿,我哥也啥事儿没有。 事后我妈检讨说,可能是锅铲背面粘了一片菌子没炒熟刚好被她吃到了,又或者是蒜放少了所以她中毒了。 当然我们云南人吃菌子中毒从来都不会怪到菌子头上去的,只会怪没煮熟蒜放少了,反正菌子没错儿,错的是人。
ajimm 发表于 2023-08-10 02:20

你妈妈太可爱了。最近我女儿特别喜欢看吃了毒蘑菇产生的各种幻觉,因为那天我告诉她,一个人吃了见手青后沾沾自喜,觉得自己异常坚挺没有中毒,直到他的狗来问他,今天的蘑菇好吃吧
newince
6 楼
回复 3楼ajimm的帖子
流口水了,我超爱云南的菌子。红伞伞,白伞伞,吃完就要躺板板。但是,我还是要吃,又到了吃菌子的季节。向往啊。
tracys0801
7 楼
前夫一家心这么大吗,去前妻家吃饭
habibi
8 楼
只有前夫家的中毒自家一点事么有还是挺可疑的。
shoeholic
9 楼

笑死了,为啥云南人吃菌子有幻觉,看到的都是到处小人儿?有没有啥异型恐龙类型的恐怖片剧情的?
驫龘麤靐
10 楼

11 楼
关键她自己和两小孩啥事没有,死的全是婆家人,这个就不得不让人怀疑了
心跳的希望
12 楼
笑死了,为啥云南人吃菌子有幻觉,看到的都是到处小人儿?有没有啥异型恐龙类型的恐怖片剧情的?
shoeholic 发表于 2023-08-10 10:51

记得去有风的地方那个电视剧里,有个是看见青蛙的
greenpeony
13 楼

这完全不一样,她给婆家人吃的是致命毒蘑菇。 她自己和孩子都没事儿。 这种菌她自己或孩子吃了也是会死的。 说明她提前知道,没吃
心跳的希望
14 楼

驫龘麤靐 发表于 2023-08-10 10:53

看着表情,小人不恐怖,抓起来还很好玩啊
ajimm
15 楼
你妈妈太可爱了。最近我女儿特别喜欢看吃了毒蘑菇产生的各种幻觉,因为那天我告诉她,一个人吃了见手青后沾沾自喜,觉得自己异常坚挺没有中毒,直到他的狗来问他,今天的蘑菇好吃吧
gritanwen 发表于 2023-08-10 03:53

中毒的人,在正常人看来都挺可爱的,他们自己可能也觉得很不错,但是后果可能很严重。
记得我家对面的邻居有一天一大早来敲我家门,让我妈过去看看他儿子,别是中邪了。我跟着过去一看,一个180高的撞小伙儿,缩得小鸡仔一样团成一团,用杯子把自己全盖住了,抖成筛子喊:莫过来莫过来,我怕。 据他👵说,折儿子半夜就起来闹了,死活说他房间墙上地板上到处都是人,大个大个的巨人,都往他床上蹦要把他压扁了。10几岁的大伙子,哭的撕心裂肺地要跟睡在他妈房间里。他妈狠狠滴拍了这个儿子一顿,把他赶出去了。结果这个儿子在客厅上蹿下跳地到处钻,猴儿一样按都按不住。我妈一看就问:你们吃菌了?果然如此,,一家三口都吃了,但是只有儿子中毒了。我看那个老兄平时威严的很,这时候,五大三粗的汉子抖到了楚楚可怜的境界,也是搞笑的很。 后来着急忙慌地送到医院折腾一场,这个汉子在我眼里自此就成了个小女子了
JadeGG
16 楼
提问,为什么吃出幻觉要洗胃啊?如果没用别的问题的话,幻觉过了人不就好了吗? 美国这边吃魔幻蘑菇的就是为了体验那种幻觉嘛,吃完了也不用洗胃啊。
ashouluo
17 楼
中毒的人,在正常人看来都挺可爱的,他们自己可能也觉得很不错,但是后果可能很严重。
记得我家对面的邻居有一天一大早来敲我家门,让我妈过去看看他儿子,别是中邪了。我跟着过去一看,一个180高的撞小伙儿,缩得小鸡仔一样团成一团,用杯子把自己全盖住了,抖成筛子喊:莫过来莫过来,我怕。 据他👵说,折儿子半夜就起来闹了,死活说他房间墙上地板上到处都是人,大个大个的巨人,都往他床上蹦要把他压扁了。10几岁的大伙子,哭的撕心裂肺地要跟睡在他妈房间里。他妈狠狠滴拍了这个儿子一顿,把他赶出去了。结果这个儿子在客厅上蹿下跳地到处钻,猴儿一样按都按不住。我妈一看就问:你们吃菌了?果然如此,,一家三口都吃了,但是只有儿子中毒了。我看那个老兄平时威严的很,这时候,五大三粗的汉子抖到了楚楚可怜的境界,也是搞笑的很。 后来着急忙慌地送到医院折腾一场,这个汉子在我眼里自此就成了个小女子了
ajimm 发表于 2023-08-10 12:14

所以后果严重的意思,是说人设崩塌?
不系只舟
18 楼
流口水了,我超爱云南的菌子。红伞伞,白伞伞,吃完就要躺板板。但是,我还是要吃,又到了吃菌子的季节。向往啊。
newince 发表于 2023-08-10 04:06

红伞伞,白杆杆,吃完就要躺板板。同想念云南的菌子,特别是鸡枞菌
oniongoat
19 楼
这做的也太明显了
冰是睡着的水
20 楼
款待她的前夫一家四口
---- 😓
ajimm
21 楼
这完全不一样,她给婆家人吃的是致命毒蘑菇。 她自己和孩子都没事儿。 这种菌她自己或孩子吃了也是会死的。 说明她提前知道,没吃
greenpeony 发表于 2023-08-10 11:01

如果是分餐,各自吃各自的,还可以保证孩子们不吃蘑菇。 照我们中国人的做法,大家同吃一锅菜的话,很难保证孩子们不去碰有毒蘑菇的食物。提前交代孩子们别碰什么东西更容易露馅儿,所以我觉得这种谋杀的方式风险也太大了点
ziyu1018
22 楼
哈哈哈。所以是菌三分毒吗?只要做熟了,就没事?
ajimm
23 楼
提问,为什么吃出幻觉要洗胃啊?如果没用别的问题的话,幻觉过了人不就好了吗? 美国这边吃魔幻蘑菇的就是为了体验那种幻觉嘛,吃完了也不用洗胃啊。
JadeGG 发表于 2023-08-10 17:13

菌子中毒,除了胃肠道症状,还有对神经系统的毒害以及肝肾损伤,救治不及时是要人命的。有些毒性大的,稍微一点量就可以要命了。我有个姐们儿中过一次毒,好了之后第二年菌子开季,她就吃了两筷子又去洗胃了。据她说是只要中过一回,以后就比别人更容易中招了。 我们云南有种蘑菇叫见手青

这种蘑菇毒性就很大,我妈这种老司机都不太敢吃,就有点河豚那意思要很小心。这边的魔幻蘑菇,所含的致幻成分肯定是控制的很精准。
oniongoat
24 楼
前夫一家心这么大吗,去前妻家吃饭
tracys0801 发表于 2023-08-10 10:23

好像这个饭局初衷是撮合他们复婚,所以一大家都去了
ajimm
25 楼
所以后果严重的意思,是说人设崩塌?
ashouluo 发表于 2023-08-10 17:37

人设崩塌,他也差点留下后遗症了。蘑菇中毒不去及时治疗,时间长了会导致肝肾功能受损,神经系统也会受损呢,所以我们云南人都知道吃菌儿要三熟:种类要熟,要彻底煮熟,去医院的路要熟。
每年昆明市政府给大家短信推送消息,说吃菌有危险要注意安全的时候,大家就知道菌子开季可以吃了。但现在菌子价钱也越来越贵了
ajimm
26 楼
红伞伞,白杆杆,吃完就要躺板板。同想念云南的菌子,特别是鸡枞菌
不系只舟 发表于 2023-08-10 17:46

我最爱干巴菌,黑黢黢的但是香得不得了,是种透骨子的肉香。只要一点点就能香飘万里而且香味持续很长时间不散。

上次我在本地的小超市买到一瓶干巴菌韭菜花,里面的干巴菌只有一点点,拿来炒洋芋丝,那种浓郁莫名的香气,把我家邻居都招来问我是做什么那么好闻。
27 楼
不系只舟 发表于 2023-08-10 17:46

鸡纵菌并不毒啊
28 楼
菌子中毒,除了胃肠道症状,还有对神经系统的毒害以及肝肾损伤,救治不及时是要人命的。有些毒性大的,稍微一点量就可以要命了。我有个姐们儿中过一次毒,好了之后第二年菌子开季,她就吃了两筷子又去洗胃了。据她说是只要中过一回,以后就比别人更容易中招了。 我们云南有种蘑菇叫见手青

这种蘑菇毒性就很大,我妈这种老司机都不太敢吃,就有点河豚那意思要很小心。这边的魔幻蘑菇,所含的致幻成分肯定是控制的很精准。
ajimm 发表于 2023-08-10 18:24

这个看着好像发霉了一样
人生若止
29 楼

ajimm 发表于 2023-08-10 18:24

这个蘑菇长得好可怕
happyme888
30 楼
是不是这女的有解药,先吃过?
happyme888
31 楼
鸿门宴啊这是
相关阅读
看了这个把废物儿子逼进北大的爸爸,我才明白男人狠起来能有多疯?!从少年屋大维升到元首奥古斯都,古罗马帝国缔造者和定规人刘亦菲最新制服路透!黑丝短裙大波浪向你走来要面试一个同胞2023年8月10日历史上的今天跟AI下棋想到人生意义购物狂朋友们请入:大家家里的旧衣服旧鞋子,半新的小孩衣物鞋子都是怎么处理的?2023年8月10日物联网新闻婚姻和孩子是人生必需品吗?医疗反腐逻辑分析童年夏日趣事看到Maui大火了吗?太可怕了,Bless 岛上的居民!想组织一个Middle School Math Club又摔了!翻到了一张1957年杨振宁获得诺贝尔奖时,和原配妻子杜致礼的合影老照片求教Caribbean旅游攻略今天和学区里的一个staff发飙了Blackpink很火吗?和Taylor Swift还有Beyonce比,哪个更火更知名呢?浅析华人在美国的安全问题悼念三姨罗慧英照这个抗氧化食谱吃靠谱吗?2023年8月10日室温超导直播视频之三:实现室温超导,将对我们的生活有什么样的影响?终于换车啦!润,与不润的隆中记梦 2Lil Tay and her brother have died这是真的坑儿子了……2023年8月10日室温超导直播视频之五:“高冷”的科学家们如何看待近期的室温超导热潮?【冯站长之家】2023年8月10日(周四)三分钟新闻早餐2023年8月10日医疗晨报为什么作为嫡长孙的贾兰 在贾政这一支里感觉没有贾宝玉重要?2023年8月10日室温超导直播视频之二:备受追捧的“万人迷”——室温超导究竟好在哪?我家的锦带花2023年8月10日价格早报2023年8月10日室温超导直播视频之一:听起来“高大上”的超导其实与你的生活息息相关?【 老键曲库】 Michael Buble, 也算补一下昨天的缺憾大家中学时见过学神吗?救救中国的孩子!985 毕业的护工ZARA这条裙子对平胸妹子们太不友好了!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。