又摔了!

gewfw
楼主 (北美华人网)

gokgs
2 楼
上帝也快看不下去了。
ice2008
3 楼
我还以为是Biden
健康平安
4 楼
她实在太老了,该歇歇了。
pandacool
5 楼
回复 1楼gewfw的帖子
她把家事处理权的power of attorney 都移交给女儿了。
在国会投票都听不明白议案是什么,就听助理说,投yes还是no了。
居然还能坚持为人民服务
lambofgod168
6 楼
我孩子一个同学的外婆曾经是议员,据她说,当年在位时很爽,比如那些大公司老板的私人飞机都上杆子让她坐,后来退了,人走茶凉,就没有那些好事了。
feo
7 楼
回复 1楼gewfw的帖子
应该限制年龄啊,受不了一帮七八九十岁的老人掌政了
Namama
8 楼
早死早换人
9 楼
我还以为是Biden
ice2008 发表于 2023-08-09 12:22

我也是,特意点进来看看
yiditoudewenrou
10 楼
90岁了,生活都不能自理了,还在为资本服务割韭菜
humanzh
11 楼
我孩子一个同学的外婆曾经是议员,据她说,当年在位时很爽,比如那些大公司老板的私人飞机都上杆子让她坐,后来退了,人走茶凉,就没有那些好事了。
lambofgod168 发表于 2023-08-09 13:08

难怪,官场都一样啊!权力是春药
humanzh
12 楼
回复 10楼yiditoudewenrou的帖子
anai2017
13 楼
美国一帮老头老太管事
Chloe987654
14 楼
哎,还要赖着割人民韭菜
老话怎么说呢,老而不死是为贼
Martian皮皮
15 楼
早上看新闻就觉得她真该退了,美国这批老人都该退了,权力诱惑力太大了,快入土了都不舍得放手,美国政界急需克林顿那样的新鲜血液。
xmn2009
16 楼
我有一点疑问, 有人投票给她 她才能在这个位置上呆着吧?
相关阅读
想组织一个Middle School Math Club2023年8月10日室温超导直播视频之二:备受追捧的“万人迷”——室温超导究竟好在哪?985 毕业的护工购物狂朋友们请入:大家家里的旧衣服旧鞋子,半新的小孩衣物鞋子都是怎么处理的?托克维尔:民主在美国与阿罗悖论昨夜星辰澳洲女人狠起来,真没亚洲女性什么事!【冯站长之家】2023年8月10日(周四)三分钟新闻早餐Lil Tay and her brother have died看到Maui大火了吗?太可怕了,Bless 岛上的居民!左和右到底哪儿错了?翻到了一张1957年杨振宁获得诺贝尔奖时,和原配妻子杜致礼的合影老照片迷魂汤和脑残片的区别今天和学区里的一个staff发飙了2023年8月10日室温超导直播视频之六:如果室温超导实现突破,将会对哪些科技领域产生影响?要面试一个同胞为什么作为嫡长孙的贾兰 在贾政这一支里感觉没有贾宝玉重要?美味之食 Tasty Bites2023年8月10日物联网新闻ZARA这条裙子对平胸妹子们太不友好了!婚姻和孩子是人生必需品吗?四叔2023年8月10日医疗晨报2023年8月10日室温超导直播视频之三:实现室温超导,将对我们的生活有什么样的影响?2023年8月10日室温超导直播视频之一:听起来“高大上”的超导其实与你的生活息息相关?这是真的坑儿子了……宁为田横,不当韩信-铁血社区余毒求教Caribbean旅游攻略刘亦菲最新制服路透!黑丝短裙大波浪向你走来医疗反腐逻辑分析2023年8月10日历史上的今天大家中学时见过学神吗?2023年8月10日价格早报终于换车啦!2023年8月10日室温超导直播视频之五:“高冷”的科学家们如何看待近期的室温超导热潮?誰是主人? 誰是壹去不返的客人? - 時間和人的對話照这个抗氧化食谱吃靠谱吗?历史名城:耶路撒冷Blackpink很火吗?和Taylor Swift还有Beyonce比,哪个更火更知名呢?民主制度,贱民是否要以命相搏?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。