Redian新闻
>
周末贴:有mm也在等《西出玉门》的吗?这周末就有得看吗?

周末贴:有mm也在等《西出玉门》的吗?这周末就有得看吗?

EmmaOne
楼主 (北美华人网)
豆瓣写9/2这周末就有得看吗?

小说太赞了 不知道改编能有几成味道。很期待…
系统提示:若遇到视频无法播放请点击下方链接
https://www.youtube.com/embed/mfqDeUCqYQs?si=-nISjscEP6gZnOr0
btmofocean
2 楼
同等
cigna
3 楼
同等
sioc
4 楼
出来了去看看
ajimm
5 楼
西姐和东哥的选角我可太喜欢了,很贴合我想象中的样子。 就是不知道镇山河和镇四海怎么演?不能真找两只鸡吧?
mermaidyuu
6 楼
同等, 但期望不要太高, 电视剧比原著好的太少了,可能《琅琊榜》算是异类
Hokkaido
7 楼
西姐和东哥的选角我可太喜欢了,很贴合我想象中的样子。 就是不知道镇山河和镇四海怎么演?不能真找两只鸡吧?
ajimm 发表于 2023-09-01 21:05

你的头像太喜庆了,每次看都觉得黄渤太有意思了,扭捏中有几分羞涩。
ajimm
8 楼
你的头像太喜庆了,每次看都觉得黄渤太有意思了,扭捏中有几分羞涩。
Hokkaido 发表于 2023-09-01 21:09

我也是特别喜欢这张哈哈
rosemary
9 楼
这剧一审就没过, 估计现在也剪的七零八落了
KOH
10 楼
这书我好喜欢,好怕被毁了
ajimm
11 楼
同等, 但期望不要太高, 电视剧比原著好的太少了,可能《琅琊榜》算是异类
mermaidyuu 发表于 2023-09-01 21:06

是有这个问题,妖精啥得很难过审。不过我还是很高兴,《西出玉门》是我最喜欢的尾鱼作品,能搬上荧幕就是胜利
gemeaux0602
12 楼

我也好期待,我当年拉着老公一起看尾鱼小说,两个人一起把娃哄睡,然后一起看小说,互相交流这两只鸡的搞笑段落!
点苍鹤云
13 楼
女主演员我很喜欢,男主演员我很不喜欢。 要不要看呢? 纠结啊~
焱焱
14 楼
女主演员我很喜欢,男主演员我很不喜欢。 要不要看呢? 纠结啊~
点苍鹤云 发表于 2023-09-01 22:30

哈哈,和你相反,男主尚可,女主无感,无所谓了。
feifeiblue
15 楼
尾鱼的书,改成剧的,运气好的不多。希望这次好点儿。。
quwien
16 楼
我好喜欢尾鱼的书呀
EmmaOne
17 楼
这剧一审就没过, 估计现在也剪的七零八落了
rosemary 发表于 2023-09-01 21:28

啊。这种剧还有没过的
天天啊
18 楼
又变成4号了……
risingsun24
19 楼

真的是俩只鸡,看海报还挺帅!希望光腚局不要太过分!
snsb
20 楼
非常喜欢这本书,希望电视剧不要偏离书太多了,期待!
yoannahu
21 楼

😂还必须是要非常有灵性的两只鸡
Silverlining123
22 楼
每次看到我喜欢的书被拍成电视剧,我到不敢看,怕毁了心中的原著。
Louisewu
23 楼
这剧怎么过审啊?尾鱼的小说都是现代玄幻灵异路线的,当年司藤过审是把妖的人设改编成外星人了。 西出玉门里虽然没有妖,没有鬼,但也是玄幻啊…… 看看鬼吹灯给改成啥了,张雨绮演的那几部各种穿插用科学道理去解释,烦死了。 很喜欢尾鱼的小说,好怕毁了
一年明月
24 楼
+1 我最喜欢的网文几乎没有之一,希望编剧别瞎改故事的设定,这文的设定太赞了
feifeiblue
25 楼
+1 我最喜欢的网文几乎没有之一,希望编剧别瞎改故事的设定,这文的设定太赞了
一年明月 发表于 2023-09-02 11:07

这个文太配最近罗布泊的新闻了。。会不会往这个上面蹭蹭。
btmofocean
26 楼
又变成4号了……
天天啊 发表于 2023-09-02 05:04

千万 别再拖了,赶紧播
bagpipes
27 楼
话说尾鱼大大已经两年没写新文了,原来是每年一本的节奏,有人知道为啥吗?
azurepiggy~2代
28 楼
小说我喜欢,电视剧又想看又不敢看,怕和小说不一样了。
feifeiblue
29 楼
话说尾鱼大大已经两年没写新文了,原来是每年一本的节奏,有人知道为啥吗?
bagpipes 发表于 2023-09-02 14:59

我也想知道,想着是不是这个系列结束了,还在给新系列打框架。
moontown
30 楼
这书很喜欢,希望不要被毁了
相关阅读
惊鸿一瞥吴德耀与杜维明《The Star Spangled Banner》&《七月的草原》问下总统义工奖的问题尾鱼的小说都很好看,最喜欢的是《西出玉门》《西出玉门》终于发新预告了,尾鱼小说里想看的名场面都有!偷偷问一句大家的年终奖金有多少倪妮、白宇主演的《西出玉门》定档啦,9月7日起腾讯视频独播美国费城独立日游行(2011),齐聚一堂中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)苏珊米勒​每日运势2023年9月1日曾今喜欢过的大学男神,中年油腻了。发现女友很爱撒谎2023年9月1日物联网新闻2023年9月1日价格早报元斌二十年前这颜值什么水平,放今天能乱杀吗?5106 血壮山河之武汉会战 浴血田家镇 14《西出玉门》:这一次的尾鱼IP改编,“对味”吗?独立日的焰火,自由,和外星人潮圈儿 | 《怪物史瑞克》x Crocs 全新联名鞋款发布 刘宇宁献唱《西出玉门》大家是如何在精神上放松的二楼换地板可行吗?失而复得的惊喜柴静的"陌生人"已经出到第三集了你第一眼看错了,就很难回去了巴以问题:以色列在等,伊朗在等,俄罗斯也在等!我追了《西出玉门》12集,一直觉得蛮好看的,直到进关那里。。。Clarks 的人字拖$22, 好多颜色,差不多就是最好价了有中国网友纽约时代广场投放“惊悚”广告讽刺日本排核(图)小太妹 小哪吒 宋祖儿很可能要彻底凉凉了~最后欣赏一次她的盛世美颜摘苹果的季节又到了!秋高气爽的,这周末就可以走起!看了《西出玉门》前5集可以剪成一集,我没快进,拍得不错,但是发现完全可以再紧凑些,主角《孤注一掷》票房破33亿,这部电影值得看吗?这张图是最好的回答小学数学课可以申请跳级吗现在的形势我们打算租房了,大家觉得这思路对吗?历史小说《黄裳元吉》第一百零九章 无言再读平凡的世界,忍不住笑了一沙一世界 一花一天堂2023年9月1日历史上的今天WS15是个里程碑事件
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。