Redian新闻
>
二楼换地板可行吗?

二楼换地板可行吗?

carollife
楼主 (北美华人网)
我家二楼是地毯,想换成地板,不知道可不可行?有家里二楼也是地板的吗?会吵吗?我家有两个小孩。
荼錓闶
2 楼
我家三层都是地板,一个娃,不吵啊。打扫卫生非常舒适,地板干干净净的感觉特别棒
aipple
3 楼
可行。我家是。隔音不好。跑起来是吵的。但没人跑。所以没觉得吵过。
公用马甲40
4 楼
我家也是二楼想换 现在正在看地板 不知道选什么颜色好看 深色浅色
vanny886
5 楼
自己家,不嫌吵,吵得慌你教育你娃不就好了!地毯也没多安静,跑起来照样咚咚咚
zzylj
6 楼
可行,我家二楼就是地板
7 楼
我家是地板,打扫起来非常方便,我家孩子是过敏体质,所以果断换。
平安是福又一年
8 楼
我家是地板,打扫起来非常方便,我家孩子是过敏体质,所以果断换。
简 发表于 2023-09-01 07:07

一样的。
atreeoflight
9 楼
我家二楼换了地板以后我过敏好了😂
cloudymind
10 楼
回复 1楼carollife的帖子
用好的隔音pad会好一些
160erskine
11 楼
回复 1楼carollife的帖子
木头房子,地毯不防吵,builder弄地毯是因为材料人工都便宜的多
浅笑深颦
12 楼
我们一家过敏体质,全换了木地板,很好打扫卫生很干净,让我特别神清气爽的一个决定
dmw
13 楼
如果是老房子,二楼地面可能不平,需要换地板之前做一个快干水泥找平后换地板即可
budapestbabe
14 楼
我家两层和楼梯都是木头地板,好处就是好清洁,看起来清清爽爽,坏处就是走上去有声音,我家猫在二楼跑起来咚咚响,上下楼梯咯吱咯吱,一个猫都能发出这么大动静,小孩子就更别说了
Gsn001
15 楼
我家两层和楼梯都是木头地板,好处就是好清洁,看起来清清爽爽,坏处就是走上去有声音,我家猫在二楼跑起来咚咚响,上下楼梯咯吱咯吱,一个猫都能发出这么大动静,小孩子就更别说了
budapestbabe 发表于 2023-09-01 11:00

对呀 不明白为啥有人说二楼地板不吵的
TOR123
16 楼
二楼三楼都没问题,楼梯是大问题。怕滑。
bernard123
17 楼
我家都是地板,除了楼梯
carollife
18 楼
谢谢各位。顺便问一下,有什么好的地板推荐吗?
kkrrmm
19 楼
我家除了楼梯都是地板,上下楼不一样的时间铺的,但是地板颜色大小一样,看起来非常清爽,比地毯上档次多了。二楼换地板最初的原因是娃过敏为了减少过敏源,换了之后觉得这是房子里花的最值的钱了。打扫太方便了。放上扫地机器人床下也能扫的干干净净,原来有地毯的时候吸床下一直是我的心病,King size的床根本吸不到。声音的问题没有太大困扰
Haishikankan
20 楼
那你们楼梯用地毯还是地板呀?
xixipaopao
21 楼
二楼的地很可能是很难找平的
forest2021
22 楼
搭车问一下,人住在里面换地毯地板麻烦吗?
fishandtree
23 楼
搭车问一下,人住在里面换地毯地板麻烦吗?
forest2021 发表于 2023-09-01 16:42

同问,装的时候灰大吗?也正筹划把家具都搬到一楼,给二楼和楼梯都换成地板。
Fantasyland
24 楼
去年二楼和楼梯全换了地板。爽心了许多。
Fantasyland
25 楼
二楼三楼都没问题,楼梯是大问题。怕滑。
TOR123 发表于 2023-09-01 11:16

不滑的。我见过以前的房子的木楼梯,是那种亮光的木板,确实滑。现在的楼梯板都不是那样的。不滑的。我家反而是以前楼梯地毯都踩平了,我倒是大意了,还真的滑过。
yuntangpin
26 楼
当然可行我家就都是地板,不吵
jeannie99
27 楼
回复 1楼的帖子
可行啊。二楼卧室地板,干干静静。就是楼梯要也是地板的话怕滑。
相关阅读
对于攻击华裔女性的人,我一概删帖拉黑问下总统义工奖的问题为什么huaren上觉得选对专业没走弯路才是最好的呢邓元杰精彩文章汇总(2023年9月1日前)2023年9月1日医疗晨报这个是不是老花的征兆啊……2023年9月1日价格早报再读平凡的世界,忍不住笑了2023年9月1日历史上的今天现在的形势我们打算租房了,大家觉得这思路对吗?发现女友很爱撒谎柴静的"陌生人"已经出到第三集了出去玩顺手买套退休房, 进坑了?记录小园春秋 中国玖瑰与日本绣线菊元斌二十年前这颜值什么水平,放今天能乱杀吗?钱可以解决99%的问题,剩下1%只是需要更多的钱,到底对不对?你第一眼看错了,就很难回去了乞力马扎罗山脚下的中国餐馆5105 血壮山河之武汉会战 浴血田家镇 13苏珊米勒​每日运势2023年9月1日《我是梅花你是雪》&《暗光》【冯站长之家】2023年9月1日(周五)三分钟新闻早餐最高法判取消学生贷款违宪?以及AOC的愤怒小时候看TVB 好羡慕,感觉过去20年,时过境迁有中国网友纽约时代广场投放“惊悚”广告讽刺日本排核(图)李敦白迫害老海归小太妹 小哪吒 宋祖儿很可能要彻底凉凉了~最后欣赏一次她的盛世美颜雅万高铁即将通车,头三个月免费。比中国还土豪缅北电诈头目“姐夫”等225人被抓【冯站长说安全】2023年9月1日小学数学课可以申请跳级吗曾今喜欢过的大学男神,中年油腻了。大家是如何在精神上放松的国内描述收入为什么不写单位万?偷偷问一句大家的年终奖金有多少中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)2023年9月1日物联网新闻2023年9月1日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻介绍一个测试脸盲症的网站第四章 三民主义救中国 (4)Clarks 的人字拖$22, 好多颜色,差不多就是最好价了
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。