Redian新闻
>
介绍一个测试脸盲症的网站

介绍一个测试脸盲症的网站

MMitchell
楼主 (北美华人网)
https://openpsychometrics.org/tests/EBFMT/
点击Start开始。
一共75张脸,同一人可以穿不同衣服。平均分63.7分。40分以下算脸盲。
我才61分。
ca563
2 楼
https://openpsychometrics.org/tests/EBFMT/
点击Start开始。
一共75张脸,同一人可以穿不同衣服。平均分63.7分。40分以下算脸盲。
我才61分。
MMitchell 发表于 2023-09-01 10:19

我只得了50分,脸盲实锤了
bigzzbigzz
3 楼
Ruth
4 楼
不用测,我肯定是,我在公司开始一个组比较小,后来转到一个大一点的组,里面一个菲律宾移民一个柬埔寨移民,几个月我都分不清。。。弄错几次很尴尬,别人觉得他们除了身高年龄之外毫无相似处。。。。
bayside
5 楼
谢谢楼主推荐的网站,我试了:You got 64 of 75 questions correct
丁香空结雨中愁
6 楼
jeso1
7 楼
63,这也考记忆力。
有没有女生人对好看的不脸盲,对难看的脸盲 对男人不脸盲,对女人脸盲。
summercreek
8 楼
测脸盲的看看这两人的脸是不是一样😂。
驫龘麤靐
9 楼
靠,59,原来我还有救
deerinn
10 楼
结果比想象的好多了。设计测试的人估计自己不是脸盲,所以设计不是很能反映真实情况。脸盲的人一般都要通过发型,脸部配饰,帽子等等来辅助记忆,一旦换了发型,戴了眼镜什么的,就完全不记得了。
Gsn001
11 楼
60 of 75 感谢推荐
65pctlessfat
12 楼
“You got 65 of 75 questions correct” 哈哈
jeso1
13 楼
为啥平均值那么高, 可能是外国人,外国人通过联系熟人记忆,得分高 如果中国脸,我可以得80分吧

揽月听风
14 楼
You got 68 of 75 questions correct. The average score is 63.7. Your score is higher than 76.43% of other people who take this test.
难怪我经常不理解有的贴说谁谁长得像
Felixa
15 楼
You got 65 of 75 questions correct. The average score is 63.7. Your score is higher than 51.15% of other people who take this test. 
SmileOrange
16 楼
谢谢楼主推荐的网站,我试了:You got 64 of 75 questions correct
bayside 发表于 2023-09-01 10:59

一样
hudrum
17 楼
我重度脸盲患者竟然59,上面的照片我觉觉得两个人长得一样
MMitchell
18 楼
63,这也考记忆力。
有没有女生人对好看的不脸盲,对难看的脸盲 对男人不脸盲,对女人脸盲。
jeso1 发表于 2023-09-01 11:04

脸盲症本来考的就是对脸的记忆啊!
冰糖梨
19 楼
才62 接近脸盲 这些照片是不是有变发型或者配饰?
attle
20 楼
53分
lianqiao
21 楼
点击Start开始。
我才61分。
MMitchell 发表于 2023-09-01 10:19

55。我不觉得我自己脸盲,就是记性不好
lianqiao
22 楼
63,这也考记忆力。
jeso1 发表于 2023-09-01 11:04

相反,对好看的脸盲,对丑的不脸盲。丑是有面部缺陷,就有记忆点。好看的就是长得对称标准,记不住。
jeso1
23 楼
脸盲症本来考的就是对脸的记忆啊!
MMitchell 发表于 2023-09-01 11:15

脸盲两种情况,一个根本分不出,图形认知能力。一个是记忆不好, 细节记不住。
McCafe
24 楼
72 out of 75。感觉如果是都是亚洲脸我还能再高点。
huela
25 楼
回复 1楼MMitchell的帖子
。。。。
bystander2007
26 楼
You got 55 of 75 questions correct. The average score is 63.7. Your score is higher than 4.27% of other people who take this test. 我知道我是脸盲
slimmer1
27 楼
刚刚60而已
ccdywlj
28 楼
ccdywlj
29 楼
回复 8楼summercreek的帖子
左边是白兰度,右边纽曼
花花朵朵
30 楼
我有59耶,比想象的好很多。但我很多不是通过五官长相认的,有戴鼻环的长痘痘的眼袋特别深的,还有些是角度和表情认出来的。如果同一个人换个角度不一定能认出来。
景的童话
31 楼
pineappletin
32 楼
73.4…我有几个点错了…感觉自己确实不怎么脸盲
carehare
33 楼
一向脸盲,想看看是轻度还是重度,居然得了63.7还说高于平均分9%。感觉很多图片原封不动拿岀来了,而不是像现实中换了衣服、发型
sallyyy
34 楼
62 我觉得这个更像是测记忆力,话说人名字我老是记不住
希望你回到从前
35 楼
50分,居然不错。
meonline
36 楼
73.4…我有几个点错了…感觉自己确实不怎么脸盲
pineappletin 发表于 2023-09-01 12:25

个人的分数怎么还会有小数点的。还能0.4对了?
ofish
37 楼
You got 51 of 75 questions correct. The average score is 63.7. Your score is higher than 1.94% of other people who take this test. 还有人排我后面,感到有点欣慰呢
38 楼
一向脸盲,想看看是轻度还是重度,居然得了63.7还说高于平均分9%。感觉很多图片原封不动拿岀来了,而不是像现实中换了衣服、发型
carehare 发表于 2023-09-01 12:32

63.7是平均得分
39 楼
个人的分数怎么还会有小数点的。还能0.4对了?
meonline 发表于 2023-09-01 12:40

Average score 63.7不也有小数点
faint_u
40 楼
这个测试的设计绝对有问题。我自己觉得属于重度脸盲。我脸盲的原因是大脑对人面部细节分析不够,所以一般的人脸会划分在不到十几种类型,所有属于同一类型的都会认为是同一个人。这个测试根本没有cover这种情况
MMitchell
41 楼
62 我觉得这个更像是测记忆力,话说人名字我老是记不住
sallyyy 发表于 2023-09-01 12:36

也有匹配人脸和人名的测试。 https://www.buzzfeed.com/katangus/wait-wait-dont-tell-me
这个测试也许对英文不是母语的人难度比较高。
三潭印月
42 楼
62分,但是我肯定脸盲,这个测试有缺陷,不应该用同一张照片
longbows
43 楼

这个更像是记忆力测试,而不是脸盲测试
complicated
44 楼
54 我觉得是测试记忆的
Ruth
45 楼
不准啊,我竟然对了64题! 我知道我记忆不错。
Centauri
46 楼
54分。。。
公用马甲10
47 楼
这个网站可能不准: 我测出来61。
用这个只有47 / 75,感觉更接近我的真实水平,我肯定是半个脸盲,经常认不出人。https://www.iqtests.org/other-tests/face-memory-test
KOH
48 楼
dible
49 楼
66 out of 75!
meonline
50 楼
Average score 63.7不也有小数点
pineappletin 发表于 2023-09-01 12:47

个人的分数是几题做对了。怎么会有小数呢。 平均分当然可以有小数啦
jeso1
51 楼
summercreek 发表于 2023-09-01 11:05

这张图才是测试脸盲 我觉得楼主那个是测试老年痴呆的,我已经低于平均线,看过记不得。
loveflorida
52 楼
回复 1楼MMitchell的帖子
Zynga
53 楼
57, 到后面纯粹是在瞎猜
xcosmos
54 楼
summercreek 发表于 2023-09-01 11:05

在我眼里,这是一对双胞胎 这个测试更像是记忆测试 里面完全没有同一个人以不同发型打扮出现的方式 我记忆力还可以 所以对了64个 但我肯定脸盲
MissWW
55 楼
gf123
56 楼
lin_1980
57 楼
我脸盲,多数时候是换了一套衣服我就不认识了,如果是一样的衣服发型,还是能认识的
huahaoyueyuan66
58 楼
I only got 51
goldfish
59 楼
You got 67 of 75 questions correct
miniturky
60 楼
不用测了 我就是脸忙 脸部特征就是很难定性定量描述
Gothicabc
61 楼
62 还考记忆力吧。。。后面就不记得见没见过了,除非特别有特点的,比如光头,戴眼镜,有鼻环之类的
饿
62 楼
58,还好还好
breelaydd
63 楼
69 out of 75,生活中绝对不会脸盲
i99
64 楼
zhbp2001
65 楼
mtf
66 楼
Evagreen911
67 楼
69 out of 75
teraze
68 楼
72/75,97.5
ljmdtc
69 楼
45分,该去看医生吗
miaka
70 楼
照片都太丑了。这长相能被记住不容易。短时间也就是测记忆。
jennyjin
71 楼
都活这么大了,自己脸盲不盲自己不知道吗。我长得比较引人注意,有点像芙蓉姐姐那种丑的比较显眼的长相,我总觉得别人很轻易就能认出我,而我是个纯色盲,记不住任何一张脸,超自卑加恐慌。
nn2008
72 楼
高分但挡不住生活中我脸盲。测试多少会认真一点,生活中谁记得普通人长啥样。而且这个没黑人,不然难度还要大。
Majiaa2535
73 楼
我是脸盲,只会靠发型认人
RainForrest
74 楼
67out of 75, 但是感觉生活中经常脸盲😅
hijklmn
75 楼
我肯定是脸盲。。。我是64 out of 75,但我觉得这个测的不是脸盲与否,是记忆力。。。
hijklmn
76 楼

这俩人不一样,中间这个是方脸,看起来老一点,边上那个更帅,长脸,年轻一点。。。
查了一下,俩人好像差不到一岁而已,为什么看起来差好多。。。
siniu
77 楼
这完全是记忆力测试啊,都是在记发型衣服颜色之类的信息
pmop
78 楼
我63 可我是纯脸盲啊
shoeholic
79 楼
64 我其实比较脸盲
shoeholic
80 楼
高分但挡不住生活中我脸盲。测试多少会认真一点,生活中谁记得普通人长啥样。而且这个没黑人,不然难度还要大。
nn2008 发表于 2023-09-01 17:46

热。如果有黑人男性,差不多年龄的,我会晕。黑人女性我还比较能认
asvs
81 楼
我知道自己是轻度面盲。 幸好还有救。
lulucornell
82 楼
whatever.
83 楼
我居然有58分
看来我还没有非常脸盲
mingfm
84 楼
才51分 看来比我想象的好,生活中就根本辨别不出来,这里衣服,鼻环总是不变
fridec2
85 楼
You got 63 of 75 questions correct. The average score is 63.7. Your score is higher than 33.69% of other people who take this test.
Scores below 40 may indicate prosopagnosia.
如果按 normal distribution,95% 置信区间是 59.63 - 67.77
beidou
86 楼
63.7%
pcln
87 楼
67分,这个还考记忆力吧
yiditoudewenrou
88 楼
这些人太有特点了,而且一张大脸怼上来,凭记忆也能分出来几个。但生活中大家不会怼脸也不会专门为脸盲测试盯着脸看,就会看完即忘
tubiporavanilla
89 楼
我竟然不算脸盲??
咸鱼红烧肉
90 楼
竟然66,我以为我是脸盲呢。但是我确实亚洲人更容易记住。
金银岛
91 楼
You got 54 of 75 questions correct. The average score is 63.7. Your score is higher than 3.1% of other people who take this test. 
Scores below 40 may indicate prosopagnosia.
feifeiduan
92 楼
Suess123
93 楼
69 out of 75
danny99star
94 楼
70/75
筋斗云在飞
95 楼
这个测试蛮有趣的,66 out of 75。其实一直觉得自己脸盲。。
iberianstar
96 楼
自从热播电视剧里好多演员对我来讲都长一个样子,傻傻分不清以后我觉得自己也是脸盲
尜尕
97 楼

You got 62 of 75 questions correct. The average score is 63.7. Your score is higher than 27.06% of other people who take this test.
ecnanif
98 楼
结果比想象的好多了。设计测试的人估计自己不是脸盲,所以设计不是很能反映真实情况。脸盲的人一般都要通过发型,脸部配饰,帽子等等来辅助记忆,一旦换了发型,戴了眼镜什么的,就完全不记得了。
deerinn 发表于 2023-09-01 11:07

说的很对,我是偏脸盲,我借助于头发 打扮 神态 衣服之类的分辨。打扮化妆一换就认不出来了。
wantU
108 楼
设计有问题 这不是测脸盲的 更接近测记忆力
virtue
109 楼
64/75! 这比记名字简单多啦
nicaishibiantai
110 楼
65 of 75
hope20111
111 楼
我绝对脸盲,但是69个正确。这个测试不可靠
littlebeanbag
112 楼
想给刘强东测一测
相关阅读
2023年9月1日物联网新闻发现女友很爱撒谎白石镇的加拿大国庆日2023年9月1日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻问下总统义工奖的问题小学数学课可以申请跳级吗大家是如何在精神上放松的缅北电诈头目“姐夫”等225人被抓【冯站长说安全】2023年9月1日挪威霍宁斯沃格(Honningsvag),挪威最北的城市柴静的"陌生人"已经出到第三集了2023年9月1日医疗晨报中国医疗队在坦桑尼亚记实 (八)再读平凡的世界,忍不住笑了邓元杰精彩文章汇总(2023年9月1日前)为什么huaren上觉得选对专业没走弯路才是最好的呢华盛顿大学 University of Washington - 我心中的大学周末多伦多Yorkdale宝格丽愉快购物小时候看TVB 好羡慕,感觉过去20年,时过境迁后院日记(四)环法第三站---我最粉的小哥昨天被偷鸡今天被卡位Clarks 的人字拖$22, 好多颜色,差不多就是最好价了2023年9月1日价格早报曾今喜欢过的大学男神,中年油腻了。【冯站长之家】2023年9月1日(周五)三分钟新闻早餐2023年9月1日历史上的今天钱可以解决99%的问题,剩下1%只是需要更多的钱,到底对不对?元斌二十年前这颜值什么水平,放今天能乱杀吗?纽约夏天免费的露天电影活动小太妹 小哪吒 宋祖儿很可能要彻底凉凉了~最后欣赏一次她的盛世美颜二楼换地板可行吗?有中国网友纽约时代广场投放“惊悚”广告讽刺日本排核(图)苏珊米勒​每日运势2023年9月1日现在的形势我们打算租房了,大家觉得这思路对吗?冷却的不止季节(87)— 疑惑国内描述收入为什么不写单位万?你第一眼看错了,就很难回去了长周末多伦多Yorkdale卡地亚愉快购物这个是不是老花的征兆啊……中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)偷偷问一句大家的年终奖金有多少
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。