Redian新闻
>
这个是不是老花的征兆啊……

这个是不是老花的征兆啊……

pineappletin
楼主 (北美华人网)
我之前配了一副眼镜,戴上后看远的地方很清晰很舒服,但看近的地方会没办法对焦,比如阅读,我都要把眼镜摘掉。一开始觉得是眼镜度数不合适,后来发现旧的眼镜也有同样问题,但之前是没有的。这个是不是就是所谓的又近视又老花啊?
乔峰
2 楼
看近处模糊,是老花没错了,去查查视力?
吹落北风中
3 楼
这种感觉,老花没错了。我现在看手机都是摘下眼镜更清楚,带着眼镜就觉得有重影。接受事实吧
驫龘麤靐
4 楼
这不是老花的征兆,这就是老花
xyzgw
5 楼
就是老花。看医生就会让你配bifocal的镜片。我老公试过,效果一般,还不如直接弄个Reading glasses。我自己是直接摘眼镜。
habibi
6 楼
是的,就是开始花了,有没有人一个眼睛有点花一个没事的,太难受了。
Ruth
7 楼
是老花,所以我现在保险买一年2副的,我有一副看远的,看电视电影用,一副看远的墨镜,一副上班看电脑的,一副progressive 的,买菜用,因为需要看远找东西看近读说明。这样每一副都是用2年。刷手机还摘眼镜。 我同事说,准备好胳膊不够长。。。意思是早晚刷手机要戴老花镜。 我一个做过近似手术的朋友,现在看近变形,她为了不戴老花镜,手机字体特别大,一屏没几行。 我妹不近视,现在老给我发语音不打字,一次自己说漏了,是懒得戴花镜打字。
春暖花开2022
8 楼
老花眼多久要检查一次?感觉一年下来老花严重很多 不停的配镜?
zhangrongxinxln
9 楼
大家都是多大岁数开始老花的,我还不到40,最近开始也有这个问题,就是带着眼镜看远处很清楚,现在看近处的,需要摘掉近视眼镜,不然看不清。。。。
65pctlessfat
10 楼
en
Ruth
11 楼
老花眼多久要检查一次?感觉一年下来老花严重很多 不停的配镜?
春暖花开2022 发表于 2023-09-01 10:23

不用不停查,配老花自己试戴舒服即可,不用特别验光。我老公医生让他一年检查两次眼睛
相关阅读
大家是如何在精神上放松的环法第三站---我最粉的小哥昨天被偷鸡今天被卡位小时候看TVB 好羡慕,感觉过去20年,时过境迁白石镇的加拿大国庆日现在的形势我们打算租房了,大家觉得这思路对吗?二楼换地板可行吗?2023年9月1日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻柴静的"陌生人"已经出到第三集了纽约夏天免费的露天电影活动长周末多伦多Yorkdale卡地亚愉快购物【冯站长之家】2023年9月1日(周五)三分钟新闻早餐发现女友很爱撒谎你第一眼看错了,就很难回去了有中国网友纽约时代广场投放“惊悚”广告讽刺日本排核(图)2023年9月1日价格早报小学数学课可以申请跳级吗曾今喜欢过的大学男神,中年油腻了。偷偷问一句大家的年终奖金有多少2023年9月1日医疗晨报中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)介绍一个测试脸盲症的网站中国医疗队在坦桑尼亚记实 (八)2023年9月1日物联网新闻缅北电诈头目“姐夫”等225人被抓【冯站长说安全】2023年9月1日周末多伦多Yorkdale宝格丽愉快购物邓元杰精彩文章汇总(2023年9月1日前)国内描述收入为什么不写单位万?挪威霍宁斯沃格(Honningsvag),挪威最北的城市清华大学的名字是黄蓉取的-六神磊磊再读平凡的世界,忍不住笑了2023年9月1日历史上的今天钱可以解决99%的问题,剩下1%只是需要更多的钱,到底对不对?元斌二十年前这颜值什么水平,放今天能乱杀吗?苏珊米勒​每日运势2023年9月1日后院日记(四)Clarks 的人字拖$22, 好多颜色,差不多就是最好价了小太妹 小哪吒 宋祖儿很可能要彻底凉凉了~最后欣赏一次她的盛世美颜问下总统义工奖的问题为什么huaren上觉得选对专业没走弯路才是最好的呢冷却的不止季节(87)— 疑惑
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。