Redian新闻
>
问下总统义工奖的问题

问下总统义工奖的问题

zilliondollar
楼主 (北美华人网)
President's Volunteer Service Award 获奖所需的小时数需要在同一家机构不?还是说不同机构做的义工小时数可以transfer、合并?
anonymsj
2 楼
回复 1楼zilliondollar的帖子
多少个hours可以申请啊
dinglingling
3 楼
President's Volunteer Service Award 获奖所需的小时数需要在同一家机构不?还是说不同机构做的义工小时数可以transfer、合并?
zilliondollar 发表于 2023-08-31 23:13

我家孩子是网上做tuitor, 主办方说其他地方做的可以计时但不是全部,是按照一定的百分比
zhangyf762
4 楼
https://presidentialserviceawards.gov/eligibility
我也感觉这个申请过程很迷惑。我们一直在foodbank做,不知道接下来怎么办
buckwheat
5 楼
可以合并,发给学校,学校根据总数目 给金奖,银奖,etc. 这是我们这儿高中的做法
Nanicat
6 楼
我们这里是在一个机构申请,别的机构义工小时都算,但是需要别的机构提供证明
tata12
7 楼
我家孩子是网上做tuitor, 主办方说其他地方做的可以计时但不是全部,是按照一定的百分比
dinglingling 发表于 2023-08-31 23:26

请问是哪个网站?
uglyduck
8 楼
zilliondollar 发表于 2023-08-31 23:13

学校可以申的话,不同机构小时叠加没问题。某个机构帮你申的话,就要看这个机构的要求。有些是规定70%的小时数必须在本机构。
seattletg88
9 楼
这个奖高中以前做的算吗?
Lalala2022
10 楼
是要在一年内做的吗?还是从初中做的开始累积算起来的?
花开郁金香
11 楼
得看机构,有的机构是在自己机构做够多少小时就可以申请。是12月之内的。 每年申请一次。
没事去逛街
12 楼
每个可以申请的组织机构要求不同,你需要去问清楚,能转和不能转的我都遇见过
没事去逛街
13 楼
这个奖高中以前做的算吗?
seattletg88 发表于 2023-09-01 00:46

申请大学,只有高中内的奖项才能写
XIAOLI0323
14 楼
这个奖对申请大学有帮助吗?
相关阅读
大家是如何在精神上放松的柴静的"陌生人"已经出到第三集了出去玩顺手买套退休房, 进坑了?发现女友很爱撒谎国内描述收入为什么不写单位万?中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)钱可以解决99%的问题,剩下1%只是需要更多的钱,到底对不对?介绍一个测试脸盲症的网站苏珊米勒​每日运势2023年9月1日小太妹 小哪吒 宋祖儿很可能要彻底凉凉了~最后欣赏一次她的盛世美颜再读平凡的世界,忍不住笑了这个是不是老花的征兆啊……2023年9月1日物联网新闻叔叔的问题,阿姨的问题,还是谁的问题Clarks 的人字拖$22, 好多颜色,差不多就是最好价了奉献与成长 总统义工奖申报说明讲座和毕业生分享会报道小时候看TVB 好羡慕,感觉过去20年,时过境迁记录小园春秋 中国玖瑰与日本绣线菊今后只退休,不准备养老 (多图)你第一眼看错了,就很难回去了湾区最欢乐的青少年流行乐队招募啦~还能申请总统义工奖哦!什么是美国总统义工奖?为什么这么多机构推荐?偷偷问一句大家的年终奖金有多少李敦白迫害老海归元斌二十年前这颜值什么水平,放今天能乱杀吗?现在的形势我们打算租房了,大家觉得这思路对吗?2023 (CAAL) 总统义工奖申请在线讲座和青少年义工毕业生分享5105 血壮山河之武汉会战 浴血田家镇 13新鲜出炉!2023年总统义工奖获奖者名单公布乞力马扎罗山脚下的中国餐馆《我是梅花你是雪》&《暗光》有中国网友纽约时代广场投放“惊悚”广告讽刺日本排核(图)最高法判取消学生贷款违宪?以及AOC的愤怒曾今喜欢过的大学男神,中年油腻了。二楼换地板可行吗?为什么huaren上觉得选对专业没走弯路才是最好的呢小说:兰欣与乌茶 232023年9月1日历史上的今天美东之行— 纽约的博物馆和画廊小学数学课可以申请跳级吗
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。