Redian新闻
>
你第一眼看错了,就很难回去了

你第一眼看错了,就很难回去了

bonnise
楼主 (北美华人网)
gokgs
2 楼
太简单
mekey
3 楼
真的看不明白小朋友头脸怎么摆的
niuhemao
4 楼
今日最佳,乐死我了
niuhemao
5 楼

我也贡献一个吧
arie
6 楼
mekey 发表于 2023-08-31 22:38

只是成人的鼻子在突出的位置,所以两张脸融合成一张脸了
liidyy
7 楼
小孩的头是咋放的?
doublemint
8 楼
只是成人的鼻子在突出的位置,所以两张脸融合成一张脸了
arie 发表于 2023-08-31 23:00

可是嘴也不像小孩子的嘴
lyksj
9 楼
看了很久看出来了 😄
lovejames
10 楼
鼻子和嘴是爸爸的,脑袋是孩子的。
Doudoudou11
11 楼
可是嘴也不像小孩子的嘴
doublemint 发表于 2023-08-31 23:03

爸爸得法令纹,其实是小孩的侧脸,小孩的脸转过去了,看不到鼻子嘴的
驫龘麤靐
12 楼
zmmicloud
13 楼

驫龘麤靐 发表于 2023-09-01 09:43

Omg lol
doublemint
14 楼
我还是觉得有点修图了。小孩侧脸轮廓完全找不到。
niuhemao
15 楼
回复 12楼驫龘麤靐的帖子
我改主意了,你的图是今日最佳。 这肩膀扛得,乐死我了。
SuanMeiTang
16 楼
墨镜和爸爸法令纹左边的都是小孩的脸,因为光线原因界线被模糊了,但是第二张图笑点在哪里?是因为左一女生裙子腰部的黑色像后面男的腿吗
laobu
17 楼
墨镜和爸爸法令纹左边的都是小孩的脸,因为光线原因界线被模糊了,但是第二张图笑点在哪里?是因为左一女生裙子腰部的黑色像后面男的腿吗
SuanMeiTang 发表于 2023-09-01 10:37

是的
niuhemao
18 楼
再贡献两个。
Snowwhat
19 楼
SuanMeiTang 发表于 2023-09-01 10:37

拿相机的女生右手胳肢窝的部分看起来像后面女生的屁股,但是位置不太对,稍差一点
bluegreen
20 楼
第一张图还是没Get到哪儿是小孩子的脸。有好心人给圈一下讲解更明白一点给我这种执着的笨蛋吗?
啥玩意
21 楼
第一张图还是没Get到哪儿是小孩子的脸。有好心人给圈一下讲解更明白一点给我这种执着的笨蛋吗?
bluegreen 发表于 2023-09-01 15:31

小孩的脸是往里冲着爸爸的,五官没露,只有侧脸(爸爸的法令纹)和小墨镜侧边
huahaoyueyuan66
22 楼
没有一眼看对的。这小孩脑袋是怎麽拼凑出来的?
icyrosy
23 楼
我不努力看了,太折磨
金秀贤xi
24 楼
再贡献两个。
niuhemao 发表于 2023-09-01 11:19

第二张没看明白
呵呵笑
25 楼
第二张没看明白
金秀贤xi 发表于 2023-09-01 16:10

那人短裤是白色和黑色
rabbitfl
26 楼
小孩的脸是往里冲着爸爸的,五官没露,只有侧脸(爸爸的法令纹)和小墨镜侧边
啥玩意 发表于 2023-09-01 15:50

F垂直向下那块肉象耳朵啊
ziyu1018
27 楼
第好几眼了也真看不出来
亦沫
28 楼
bluegreen 发表于 2023-09-01 15:31

ZSLKS
29 楼

bonnise 发表于 2023-08-31 22:34

帽子眼镜小孩的 鼻子嘴巴大人的
imniz
30 楼
这张也很好笑
rabbitfl
31 楼

亦沫 发表于 2023-09-01 16:22

小孩眼镜下面的鼻子呢
公用马甲6
32 楼
老人?
lyksj
33 楼
回复 14楼doublemint的帖子
仔细看,应该是没有修图
我也是看了很久才看到的
金秀贤xi
34 楼
这张也很好笑

imniz 发表于 2023-09-01 16:38

这腿很绝。。。
lyksj
35 楼
回复 30楼imniz的帖子
这个牛,可以有不同的解释
hijklmn
36 楼
mekey 发表于 2023-08-31 22:38

大人的侧脸比小朋友的往右一寸,刚好露出鼻子嘴巴下巴。。。
fridec2
37 楼

bonnise 发表于 2023-08-31 22:34

相关阅读
最高法判取消学生贷款违宪?以及AOC的愤怒小说:兰欣与乌茶 23为什么huaren上觉得选对专业没走弯路才是最好的呢今后只退休,不准备养老 (多图)2023年9月1日物联网新闻介绍一个测试脸盲症的网站缅北电诈头目“姐夫”等225人被抓【冯站长说安全】2023年9月1日二楼换地板可行吗?再读平凡的世界,忍不住笑了乞力马扎罗山脚下的中国餐馆记录小园春秋 中国玖瑰与日本绣线菊小学数学课可以申请跳级吗【冯站长之家】2023年9月1日(周五)三分钟新闻早餐5105 血壮山河之武汉会战 浴血田家镇 13李敦白迫害老海归偷偷问一句大家的年终奖金有多少苏珊米勒​每日运势2023年9月1日现在的形势我们打算租房了,大家觉得这思路对吗?曾今喜欢过的大学男神,中年油腻了。2023年9月1日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻问下总统义工奖的问题邓元杰精彩文章汇总(2023年9月1日前)发现女友很爱撒谎《我是梅花你是雪》&《暗光》Clarks 的人字拖$22, 好多颜色,差不多就是最好价了中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)大家是如何在精神上放松的国内描述收入为什么不写单位万?小时候看TVB 好羡慕,感觉过去20年,时过境迁2023年9月1日价格早报2023年9月1日医疗晨报小太妹 小哪吒 宋祖儿很可能要彻底凉凉了~最后欣赏一次她的盛世美颜杂谈牛油果的前世今生和“翠涟虾韵”(三)美东之行— 纽约的博物馆和画廊柴静的"陌生人"已经出到第三集了有中国网友纽约时代广场投放“惊悚”广告讽刺日本排核(图)钱可以解决99%的问题,剩下1%只是需要更多的钱,到底对不对?元斌二十年前这颜值什么水平,放今天能乱杀吗?这个是不是老花的征兆啊……2023年9月1日历史上的今天
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。