Redian新闻
>
倪妮、白宇主演的《西出玉门》定档啦,9月7日起腾讯视频独播

倪妮、白宇主演的《西出玉门》定档啦,9月7日起腾讯视频独播

hunhunyuyu
楼主 (北美华人网)
追剧日历
apple04
2 楼
想看!!!
lovelyR
3 楼
书很好看,剧播了可以看看
繁星点点22
4 楼
期待。
繁星点点22
5 楼
尾鱼小说里面我最喜欢的一部。
Formosa
6 楼
听说第一次送审没过,希望没被剪的乱七八糟...
jasmine123
7 楼
这俩演员都不错。
IronFlower
8 楼
记得很早有部 怨气撞铃还是西出玉门,翻车了。希望这部不要让我失望。
jllovescwp
9 楼
超爱的小说!!主演都喜欢,希望没被魔改~
Zryacbc
10 楼
期待,想看
sandy07627
11 楼
小说非常好看
btmofocean
12 楼
等明天
masterdula
13 楼
等养肥点再看
deasea
14 楼
超喜欢小说的,不知道剧怎么样,等有时间看
我要搞事情
15 楼
男女主演技台词真让人舒服,希望剧情不要垮
cigna
16 楼
看了个开头,等回来再仔细看。 叶流西身手挺帅的,那个坏蛋也太不禁打了。现在的观众到底是有多脆弱,还要打字幕 请勿模仿。陈都林现代装好美啊。 这剧色彩亮度不错,看着舒服。希望不要魔改书。
cigna
17 楼
倪妮和叶流西的配适度真高,完全没有当初看辰汐缘的那种硬凹柔弱白甜的感觉。
cigna
18 楼
另外问问楼主你是两个主角其中一个的粉丝吗,还是纯路人的书粉? 还是剧方派的宣传?, 想搞清楚追剧氛围。
jasmine123
19 楼
记得很早有部 怨气撞铃还是西出玉门,翻车了。希望这部不要让我失望。
IronFlower 发表于 2023-09-06 00:46

能给个链接吗?想看
cigna
20 楼
能给个链接吗?想看
jasmine123 发表于 2023-09-07 10:38

https://tv.gboku.com/vodplay/3936-1-1.html
yoannahu
21 楼
https://tv.gboku.com/vodplay/3936-1-1.html
cigna 发表于 2023-09-07 10:40

怨气撞铃真心看不下去,我小说还读了好几遍。希望能重拍
cigna
22 楼
怨气撞铃真心看不下去,我小说还读了好几遍。希望能重拍
yoannahu 发表于 2023-09-07 11:29

我以为她要的是新剧。怨气撞铃我没看过。当时有耳闻说拍的不行,像劣质鬼片就没兴趣看了。这个对这类题材重新感兴趣了还主要是上次的那个半妖司藤拍的不错,那感觉抓的太好了。
YouChangJin
23 楼
一周五集的更新速度太慢了, 先等两周
informatica
24 楼
没看过小说,是不是像鬼吹灯之类的故事?
Aprilbay
25 楼
这个阵容还挺想看的
Kyoka
26 楼
mark一下,养肥点再看!
花重锦官城
27 楼
小说超级喜欢
飞猪在天
28 楼
有人看了吗???等个review. 最近同时看几部剧,档期排不开了
rosemary
29 楼
有人看了吗???等个review. 最近同时看几部剧,档期排不开了
飞猪在天 发表于 2023-09-07 14:22

看了一集了,还行吧。开头一惊一乍的,男女主算符合原著了。 白宇老演倒霉孩子。 一集三十多分钟,估计是给删的
xiaoyagaga
30 楼
看了一集了,还行吧。开头一惊一乍的,男女主算符合原著了。 白宇老演倒霉孩子。 一集三十多分钟,估计是给删的
rosemary 发表于 2023-09-07 15:36

我也看了一集。开头咋回事,没看懂。书看过很久了,都快忘光了。
sandy07627
31 楼
飞猪在天 发表于 2023-09-07 14:22

lol, 太好玩了,有一次听说看剧的档期排不开。
micheer
32 楼
小说巨好看,后面还有几部都很好看。
剧等养肥。
rosemary
33 楼
我也看了一集。开头咋回事,没看懂。书看过很久了,都快忘光了。
xiaoyagaga 发表于 2023-09-07 19:17

书我看过一点,没看出个所以然也没再看了。 感觉这类小说还是《鬼吹灯》写的最好
hunhunyuyu
34 楼
另外问问楼主你是两个主角其中一个的粉丝吗,还是纯路人的书粉? 还是剧方派的宣传?, 想搞清楚追剧氛围。
cigna 发表于 2023-09-07 10:26

不是粉丝,纯路人书粉
Bugwifeddj
35 楼
更新有点慢啊,养养再看
cigna
36 楼
不是粉丝,纯路人书粉
hunhunyuyu 发表于 2023-09-07 20:15

太好了,跟定你了。
我要搞事情
37 楼
回复 33楼rosemary的帖子
我正想说这人员配置和鬼吹灯好像啊,男主是大脑,女主耍帅,胖子搞笑,可惜逃不过大陆剧前4急好看,第5集开始不好看的规律。
男主莫名其妙就对女主暧昧起来,忘了自己来干嘛的了?
女主一直一副吊炸天的样子,是人物性格单一还是表演太单一?
看的出编剧为了男女主谈上恋爱真是使出了吃奶的劲,很不自然
嘟嘟复嘟嘟
38 楼
我看了个开头,感觉不错,等看完骄阳来看,刚好也养肥了🤭
cigna
39 楼
白宇那个人皮面具带上了,感觉说话都只能嘴巴动了,哈哈,好逗
cigna
40 楼
我正想说这人员配置和鬼吹灯好像啊,男主是大脑,女主耍帅,胖子搞笑,可惜逃不过大陆剧前4急好看,第5集开始不好看的规律。
我要搞事情 发表于 2023-09-07 20:26

我还在第一集晃荡呢,你就第五集了。。。。
cigna
41 楼
看完了第一集了,感觉第一集是完完全全照着书拍的啊,就是那张前女友的照片是不是做的太简单了点,剧中这两个神人怎么能看出那么多名堂出来。
rosemary
42 楼

男主有个看女主定住的时刻,难道是觉得有什么地方像失去的女朋友吗?完全不同的类型啊
fritillaria
43 楼
看了两集,倪妮白宇和书里的俩人挺贴的,龙芝看着也贴书,够美够作够茶。就是看trailer后面玉门关,黑石城还有长老们出来后,怎么有点不中不洋呢。像星战科幻片。。。
玉门里有神棍吗,那几只鸡怎么演
Honeyday
44 楼
看了一集,还挺符合原著的
cigna
45 楼
不错,悬疑越来越强了。
一片云彩
46 楼
演员很贴脸
micheer
47 楼
嗷,倪妮那两条白花花的大长腿。。。。太羡慕了。。。叶流西本西。
yoannahu
48 楼

女主一开始就是这个性格!后面才慢慢开始有了人情味
rosemary
49 楼
嗷,倪妮那两条白花花的大长腿。。。。太羡慕了。。。叶流西本西。
micheer 发表于 2023-09-08 02:56

大白腿已经被吐槽了,沙漠里没这么穿的,白天晒死,晚上冻死
yoannahu
50 楼
看了两集,倪妮白宇和书里的俩人挺贴的,龙芝看着也贴书,够美够作够茶。就是看trailer后面玉门关,黑石城还有长老们出来后,怎么有点不中不洋呢。像星战科幻片。。。
玉门里有神棍吗,那几只鸡怎么演
fritillaria 发表于 2023-09-07 21:28

这本书里神棍就只在QQ里出现过😄
stevia
51 楼
看了几集,还不错 倪妮形象挺贴叶流西的 男主虽然不似我想象中那么粗犷,但那种颓废的感觉演出来了 那个肥唐也演得不错,看着脸熟,特型演员了 书里两人暗生情愫是比较后面了,希望剧也不要花太多时间谈恋爱,喜欢看西姐搞事业 期待两只🐓的表演😂
MerryBerry
52 楼
叶流西没想象中的大美女倒是够酷,就是不够美
stevia
53 楼
大白腿已经被吐槽了,沙漠里没这么穿的,白天晒死,晚上冻死
rosemary 发表于 2023-09-08 13:48

哈哈,我们不要真实,只要美就行了 倪妮身材真是不错,风情万种,辨识度强,舒淇接班人
嘟嘟复嘟嘟
54 楼
不小心看了三集了,好看👍
rosemary
55 楼
叶流西没想象中的大美女倒是够酷,就是不够美
MerryBerry 发表于 2023-09-08 15:18

我感觉这已经是倪妮演过的角色里显的最好看的了 (除了玉墨)
sunincalifornia
56 楼

胖子那个演员也是和靳东在鬼吹灯里的那个胖子吧?
cigna
57 楼
我感觉这已经是倪妮演过的角色里显的最好看的了 (除了玉墨)
rosemary 发表于 2023-09-08 15:36

我也觉得是她最美的样子了,主要是够飒。美女多,但自然飒的不多。她长的其实非常一般,
wulala0101
58 楼
回复 57楼cigna的帖子
这样才好 书里也没把流西写成绝世美女吧 流西就是特别飒 特别有风情的美女 五官不需要很好看 倪妮太贴了
rosemary
59 楼
sunincalifornia 发表于 2023-09-08 18:28

《鬼吹灯》靳东和阮经天那两部是不是都是台湾导演导的,不然怎么都插进来一个台湾演员,不伦不类的。 这个《西出玉门》导演好像也是台湾的。 难道是同一个人导的?
jiafeimao1
60 楼
看了3集,觉得挺符合原著的,倪妮也很贴叶流西。就是一集好短啊啊啊啊,加上片头片尾才30多分钟,而且ost出现的都很突兀,一点都不水到渠成
yoannahu
61 楼
每集是不是都剪了很多啊,好短。看了第一集,非常贴原著,就是那面具看的我想笑。还有孔央照片那个姿势好像摆拍,太不自然了。。。
Shimuzhijian
62 楼
sunincalifornia 发表于 2023-09-08 18:28

胖唐应该很瘦的啊 演员年纪大了点 叫西姐有点别扭 男女主都蛮贴的 书好看 剧不错 期待后面那些漂移 妖怪怎么拍
joycathy
63 楼
没敢看剧,书是心目中近年小说的天花板
sioc
64 楼
进来先蹲一个
xiaoyagaga
65 楼
一不小心晚上看了四集,快追平了。其他看着都还行吧,我就是不习惯那些把男主女之间拍的很暧昧的镜头。譬如叶流西晚上要去厕所,碰了下男主的手,男主睡边上乎一下起来趴女主身上了,什么鬼。这时候男主一心找女友的尸体,哪有什么暧昧情愫。
cigna
66 楼
一不小心晚上看了四集,快追平了。其他看着都还行吧,我就是不习惯那些把男主女之间拍的很暧昧的镜头。譬如叶流西晚上要去厕所,碰了下男主的手,男主睡边上乎一下起来趴女主身上了,什么鬼。这时候男主一心找女友的尸体,哪有什么暧昧情愫。
xiaoyagaga 发表于 2023-09-09 00:31

haha, 我也觉得那里超级搞笑
坨坨的多多
67 楼
书喜欢前半部。入关之后太玄乎了,不知道拍出来会是个啥样
rosemary
68 楼
坨坨的多多 发表于 2023-09-09 01:26

后边很一般,所以看着着就弃了。
stevia
69 楼
坨坨的多多 发表于 2023-09-09 01:26

书前半部探险悬疑还有点恐怖😱 后半部玄幻,主角开了金手指反倒不恐怖了 不过两种都挺喜欢的,后半部想象力很丰富 尾鱼小说最不喜欢的就是男主都有个阴魂不散的前女友😂 是为了表现男主深情且难泡吗? 还是为了暗戳戳搞雌竞?
cigna
70 楼
书前半部探险悬疑还有点恐怖😱 后半部玄幻,主角开了金手指反倒不恐怖了 不过两种都挺喜欢的,后半部想象力很丰富 尾鱼小说最不喜欢的就是男主都有个阴魂不散的前女友😂 是为了表现男主深情且难泡吗? 还是为了暗戳戳搞雌竞?

stevia 发表于 2023-09-09 10:20

为了难泡上, 男女那点事,中国电视剧是 好上了or 上床了就基本剧终了。 美剧是上床了 才是剧情刚开始。
坨坨的多多
71 楼

都有前女友么?好像怨气撞铃的男主有,别的不记得了。不知为何尾鱼的男主都有点面目模糊,看完几年后我现在根本记不得每本小说男主叫啥,而且感觉他们都很像,分不清谁是谁。
Tsubasa
72 楼

书的后半部分脑洞很大也很好看啊,金手指还好吧有金手指还被搞死了一次,就是追随她的人比较多
尾鱼的系列小说感情线写得最好的是龙骨,虽然男主也有个拉郎的女友,其他好几部男主都一个样,比如说岳峰跟昌东在个人气质上有什么不一样吗,完全不觉得
Tsubasa
73 楼
都有前女友么?好像怨气撞铃的男主有,别的不记得了。不知为何尾鱼的男主都有点面目模糊,看完几年后我现在根本记不得每本小说男主叫啥,而且感觉他们都很像,分不清谁是谁。

坨坨的多多 发表于 2023-09-09 12:09

同意同意,大部分故事的男主角都很模糊,除了龙骨的江炼值得拥有
嘟嘟复嘟嘟
74 楼
xiaoyagaga 发表于 2023-09-09 00:31

那不是暧昧啊,是男的警觉,因为睡得近,女的撑着起床压到他的手,他立刻翻身起来做制服对方的动作,然后清醒过来发现是女主。
坨坨的多多
75 楼
看了两集,基本还原小说啊,还不错。怎么讨论度这么低?
Tsubasa
76 楼
开始看啦叶流西被吊着的地方叫青壤镇,枭出青壤那个青壤,真的吗,我已经忘了书里怎么写的啦
隆谷省的青壤镇,笑死
Natasha2020
77 楼
看了两集,基本还原小说啊,还不错。怎么讨论度这么低?
坨坨的多多 发表于 2023-09-09 14:21

男女主都不是流量
嘟嘟复嘟嘟
78 楼
实景好棒,就是夜景有点可惜,总让我觉得是天快亮或者快黑的时候,没有那种黑黝黝伸手不见五指的神秘感,最违和的是影子,夜里人还有特清楚的影子,应该用特效做掉的。
Natasha2020
79 楼
实景好棒,就是夜景有点可惜,总让我觉得是天快亮或者快黑的时候,没有那种黑黝黝伸手不见五指的神秘感,最违和的是影子,夜里人还有特清楚的影子,应该用特效做掉的。
嘟嘟复嘟嘟 发表于 2023-09-09 15:12

拍得有些大屏幕电影感,我在家里大屏电视看得,挺过瘾的
繁星点点22
80 楼
看完3集,好看,喜欢女主。
Natasha2020
81 楼
看完3集,好看,喜欢女主。
繁星点点22 发表于 2023-09-09 15:26

女主很飒!
繁星点点22
82 楼
女主很飒!
Natasha2020 发表于 2023-09-09 15:29

喜欢英姿飒爽的女主!
繁星点点22
83 楼
尾鱼小说改编的剧里面司藤我也非常喜欢,景甜惊艳。
繁星点点22
84 楼
红衣孔央在沙漠里很美丽。
嘟嘟复嘟嘟
85 楼
拍得有些大屏幕电影感,我在家里大屏电视看得,挺过瘾的
Natasha2020 发表于 2023-09-09 15:14

嗯,很不错
嘟嘟复嘟嘟
86 楼
尾鱼小说改编的剧里面司藤我也非常喜欢,景甜惊艳。
繁星点点22 发表于 2023-09-09 15:42

司藤我也很喜欢。司藤和西出玉门本来就是原著里我最喜欢的两本,看起来改编运都不错
繁星点点22
87 楼
司藤我也很喜欢。司藤和西出玉门本来就是原著里我最喜欢的两本,看起来改编运都不错
嘟嘟复嘟嘟 发表于 2023-09-09 15:46

我也最喜欢这两本小说。
MerryBerry
88 楼
沙漠里面穿热裤有点太离谱了
坨坨的多多
89 楼
嘟嘟复嘟嘟 发表于 2023-09-09 15:46

我也喜欢西出玉门和司藤。我还喜欢开封志怪,风格和她别的作品不太一样,比较小清新。
新一点的枭起青壤也喜欢。
嘟嘟复嘟嘟
90 楼
我也喜欢西出玉门和司藤。我还喜欢开封志怪,风格和她别的作品不太一样,比较小清新。
新一点的枭起青壤也喜欢。
坨坨的多多 发表于 2023-09-09 16:08

后面这两本我好像都只看了一点,感觉没有前面的好看了
micheer
91 楼
对书的还原度很高。我又拿出书来看了。希望以后尾大的作品都按照这个标准拍。
bearcub
92 楼
看了评论感觉可以追
mousebaby
93 楼
追平了,感觉还原度挺高的, 就是这更新速度有点慢
cigna
94 楼
书里面叶流西有那么多挑逗的架势和眼神吗? 不爱看两个人眉来眼去。我还以为是走患难见真情路线呢。
stevia
95 楼
回复 94楼cigna的帖子
书里是患难见真情 但是剧嘛,不整些油腻的套路,无法吸引俗人 除了那个半夜上厕所男主突然把女主压身下的镜头好突兀,其它的撩拨尺度尚能接受 找倪妮,肯定就是要她卖弄风情的嘛 荒漠探险不是热裤就是露肚子,别太较真了,看美女,看男女主眉来眼去,电视剧就别指望多少高级审美了,能把那些俗的拍好就不错了
我要搞事情
96 楼
回复 94楼cigna的帖子
你和我一样,我也不爱看两人突然而来的暧昧。男主这时候不应该满心都是怎么找到同伴的尸体吗?巨大的悲伤 怀疑内疚压力让他装老头装了两年,这么快就心理建设好了和刚认识的女的暧昧,好出戏。
而且这些人都太干净了,好看是好看,但很假。
paradoxlove
97 楼
凑合看吧,不如鬼吹灯。尾鱼的小说我就看了怨气撞铃,看到后面很不舒服,司藤翻拍的很好
rosemary
98 楼
书里面叶流西有那么多挑逗的架势和眼神吗? 不爱看两个人眉来眼去。我还以为是走患难见真情路线呢。
cigna 发表于 2023-09-09 23:53

微博上倪的表演已经被吐槽油腻了
嘟嘟复嘟嘟
103 楼
看了一点,没有拍出我心里的感觉。总的来说觉得有一种塑料感。
kaisa 发表于 2023-09-10 10:47

前几集感觉很不错,最近几集景开始有点假了,我感觉是不是全景用的实景,那些挖雅丹啊什么的不能在实地拍所以就有点塑料了。昨天看到入关的特效我有点。。哈哈哈哈。不过这类片子情节抓人的话我一般都可以看下去,正好原著的内容我只记得个模糊的大概了,看剧还蛮好奇后面会发生什么事的。
Tsubasa
104 楼
微博上倪的表演已经被吐槽油腻了
rosemary 发表于 2023-09-10 10:07

她表演比较女性化,我觉得可以接受,我队友也是书粉从直男的角度来看觉得女主演叶流西太瘦弱了然后男主太丑他觉得辣眼睛,我看了六集感觉小说比剧精彩多了,这个剧不抓人虽然也看得下去
嘟嘟复嘟嘟
105 楼
她表演比较女性化,我觉得可以接受,我队友也是书粉从直男的角度来看觉得女主演叶流西太瘦弱了然后男主太丑他觉得辣眼睛,我看了六集感觉小说比剧精彩多了,这个剧不抓人虽然也看得下去
Tsubasa 发表于 2023-09-10 12:19

男女主我都挺喜欢的,倪妮演挺好的我不觉得油腻,大白腿我也没意见,可能我内心就是觉得她是不同文化下的人,所以觉得她有点不合时宜的行为也正常。
cigna
106 楼
虽然有瑕疵的感觉,但还是看的挺起劲的,想象力强大,货比货啊,得留
cigna
107 楼
西姐和肥唐的戏还挺好玩的。比较新颖的互动
相关阅读
刘德华《红毯先生》定档预告;《大宅门》导演郭宝昌去世《西出玉门》:这一次的尾鱼IP改编,“对味”吗?给长相思的意难平开个楼—为什么突然觉得长相思里小夭好令人讨厌?老公教老婆开车的结果… 不知道还有没下一次小红鸟们(一)版上讨论加拿大印度人暴增沦陷,这是长周末购物中心,高速公路和通勤列车视频苹果股票开始下跌了奔走相告!《封神: 朝歌风云》定档啦!哈基米+质子团终于来了!来个大瓜:不要被中国吓到”,德国总理宣布将投资1100亿欧元激励车企哈佛输了官司之际,我再次想起那个去世的耶鲁女孩尾鱼的小说都很好看,最喜欢的是《西出玉门》好消息啊!白鹿、王鹤棣主演的《以爱为营》定档啦,11月5日湖南卫视、芒果TV双平台独播女生变老的一个症状,很多人没意识到,就是2023年9月6日物联网新闻2023年9月6日历史上的今天2023年9月6日价格早报我追了《西出玉门》12集,一直觉得蛮好看的,直到进关那里。。。潮圈儿 | 《怪物史瑞克》x Crocs 全新联名鞋款发布 刘宇宁献唱《西出玉门》benefits of turmericHernia Repair 手术 today2023年9月6日医疗晨报不必担心国内房价根本不会大跌,政府只要出一招即可韩寒十几岁的时候,文笔成熟的像中年人!居然没人质疑?突破性的技术:飞艇临近空间电磁发射卫星和美国海军的衰落看了《西出玉门》前5集可以剪成一集,我没快进,拍得不错,但是发现完全可以再紧凑些,主角《西出玉门》终于发新预告了,尾鱼小说里想看的名场面都有!看电视连续剧《熟年》8.1 高分,倪妮主演的这部剧值得追吗?父母不在人世了,如何度过空荡荡的迷茫期中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)我家二宝的眼好像有点问题,麻烦大家看一下周末贴:有mm也在等《西出玉门》的吗?这周末就有得看吗?没人发吗。。Costco最近新出的钻石项链鹧鸪天 七七潭血糖高,但甘油三酯不高,说明碳水吃的不多,是不是只有吃药了?Chanticleer花园,每时每刻秋水共长天一色英语怎么翻比较好鹧鸪天 别有人间行路难八声甘州 时事
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。