Redian新闻
>
女生变老的一个症状,很多人没意识到,就是

女生变老的一个症状,很多人没意识到,就是

yywang114
楼主 (北美华人网)
闺蜜80后,说今年突然发现自己没有了体香(她老公经常说她身上好香,自己也能闻到,确实很好闻,不是香水味,她不喷),顶多隔三天必须洗澡(虽然有天天洗澡的习惯),不然感觉身上就有那种闷臭,她现在偶尔会用香水遮盖…
闺蜜自己对味道很敏感,特别不喜欢那种老人味道。失去体香,她说比看到自己满眼的鱼尾纹还难受,
lizzycui
2 楼
年轻女生有没有体香不知道。但老人有老人的味道是真的
xyzgw
3 楼
深有同感。我自己就是这样的人。大概mid40的时候确认体香消失的。我感觉是老龄化导致人体的毛孔粗大,出汗增多。年轻时不怎么出汗,老了吃个面条就会汗如雨下。
我不难受,但是的确很怀念有体香的时候。那种体香不仅老公喜欢,我自己也喜欢的。
hope20111
4 楼
好像是的。体味儿变🉐️不好闻了
acer
5 楼
这个我感觉和饮食的相关性更大一点,肉类、奶制品摄入量大了,对体味影响比较大。
ifyouloveme
6 楼
多用香水
aimiaimi
7 楼
要避免吃大葱大蒜洋葱这类吃后一周体内都会有的异味。 人岁数越大越不容易代谢掉这些味道。
xyzgw
8 楼
要避免吃大葱大蒜洋葱这类吃后一周体内都会有的异味。 人岁数越大越不容易代谢掉这些味道。
aimiaimi 发表于 2023-09-06 06:54

我们家有几十年不吃(洋)葱姜蒜了。我家有人接受不了那种气味。可是到年龄一样留不住体香啊。只能说是家里和身上没有异味儿吧。但体香肯定是没有了。
complicated
9 楼
老人有味道是因为大多不爱洗澡不勤换衣物的总之各种懒的缘故 ,
dpgx
10 楼
还有一个就是下面没水了
aptorex
11 楼
老人有味道是因为大多不爱洗澡不勤换衣物的总之各种懒的缘故 ,

complicated 发表于 2023-09-06 07:00

不爱洗澡是年纪大了皮肤干燥敏感,勤洗澡皮肤受不了
果小小
12 楼
天天洗澡的老人没觉得有难闻的气味。
倒是有些国男,头油味,口臭,汗臭。。
还很多人有狐臭,白男白女国男国女都有,这个很难接受,老远就闻得到,有时候还弄的一会议室都是狐臭味
特别受不了身上有味的
粉果冰
13 楼
那个体香是奶味的,不喜欢。不是所有的高龄老人都有老人味
xyzgw
14 楼
粉果冰 发表于 2023-09-06 07:57

不是不是,不是“奶”味. 特别同意楼主说的,不好形容。非要描述, 就是“一种淡淡的若隐若现的香味”?
枫丹白露
15 楼
为什么老人不爱洗澡?有什么特殊原因吗?我老人家觉得洗澡根本不花时间啊,早上冲一下3分钟,主要是为了头发顺,不然也得洗脸梳头不是一样?晚上一般运动后,不可能不洗啊,也就5分钟最多。老人怎么就不愿意洗了?
珠箔飘灯
16 楼
这个版上整天有人念叨老了会怎样老了会怎样……这还没老先自己吓老了。车到山前必有路不行吗?连带不老的也人心惶惶
枫丹白露
17 楼
不爱洗澡是年纪大了皮肤干燥敏感,勤洗澡皮肤受不了
aptorex 发表于 2023-09-06 07:45

居然有这个说法,第一次知道。
linglituo
18 楼
粉果冰 发表于 2023-09-06 07:57

不一定,每人不同,我二十左右时我妈同年龄的一个邻居女的老喜欢闻我胳膊脖子那,说我身上有香味,象中药香,有次生病了几天不能洗澡,坐了ex车,也问我是不是喷了香水.
粉果冰
19 楼
不是不是,不是“奶”味. 特别同意楼主说的,不好形容。非要描述, 就是“一种淡淡的若隐若现的香味”?
xyzgw 发表于 2023-09-06 07:59

花香调?麝香调?饭香味?
xyzgw
20 楼

粉果冰 发表于 2023-09-06 08:33

实话实说,我感觉是一种人肉香?类比你这三种里的麝香。但是我没闻过麝香,就是从定义上感觉是动物肉体产生的一种好闻的气味。哈哈。说的我都笑了。
maidouzhu
21 楼
这个版上整天有人念叨老了会怎样老了会怎样……这还没老先自己吓老了。车到山前必有路不行吗?连带不老的也人心惶惶
珠箔飘灯 发表于 2023-09-06 08:16

因为这个论坛的用户群 开始变老了啊,10多年前刚来论坛的时候 大部分帖子都是 生宝宝的,选幼儿园,婆媳(从媳妇的角度抱怨婆婆),买房,装修,服饰,包包讨论的还都不是大牌。这两年明显讨论的 是 大学升学了。投资房。在过几年的 婆媳问题 就应该是从婆婆的角度 抱怨媳妇了。
yuntangpin
22 楼

粉果冰 发表于 2023-09-06 08:33

想起一个段子,古代某个时候据说民间有一个美女,不仅美而且香,全身上下都香,香味浓郁绵延不绝。皇帝听说了马上命人去召见,然后美女姗姗而来,美是真的美,香也是真的香,特别香,无比香,弄得满朝文武都流口水,毕竟红烧肉的香味谁能抵挡得住。
流星森林
23 楼
所谓的体香是不是一种年轻女性分泌的荷尔蒙,可以被人 sense 到
waterlycheee
24 楼
话说自己体香怎么闻到的?如果是自己的味道,嗅觉闻不出吧?
yuntangpin
25 楼
所谓的体香是不是一种年轻女性分泌的荷尔蒙,可以被人 sense 到
流星森林 发表于 2023-09-06 08:47

体香肯定是有的,我们家几个人相互都能闻到,我感觉孩子身上最浓,所以应该不全是荷尔蒙。孩子小时候奶奶的特好闻,每天都要对着头又吸又亲。
xyzgw
26 楼
waterlycheee 发表于 2023-09-06 08:49

自己闻的到。有时候直接就入鼻了,有时候就是从床上用品闻到的。放心不是汗渍味儿哈。就是让人欲罢不能,伸着脑袋想闻的那种。
枫丹白露
27 楼
waterlycheee 发表于 2023-09-06 08:49

自己的味道是闻不到的。 嗅觉是最容易适应的。入鲍鱼之市,久而不闻其臭。刚去一个地方,能闻出味道来,待半小时,马上闻不到了。 红楼梦贾宝玉闻到薛宝钗的香味,说你用了什么,这么香。宝钗说,自己从不用香,可能是早起吃了冷香丸的缘故?宝钗自己也闻不到。 正常人,一般不太会有香味的。除非运动出汗后,年轻人,会有自己独特的,不算难闻的味道。我儿子运动后,有股青草味,洗过澡就没有了,就是汗味。
98395E
28 楼
三天不洗澡能有什么香。。。
qgp
29 楼
从来没有过体香的人是不是感觉会好一丢丢,毕竟没啥变化😂
fj033
30 楼
男的老了身上也一样有味儿
aijiaIvy
31 楼
那是体香吗?我一直以为是肉味而
abmm
32 楼
鼻子不好,从没闻到过体香,但是有人有狐臭就很容易感觉到。
Feifei6789
33 楼
不一定,每人不同,我二十左右时我妈同年龄的一个邻居女的老喜欢闻我胳膊脖子那,说我身上有香味,象中药香,有次生病了几天不能洗澡,坐了ex车,也问我是不是喷了香水.
linglituo 发表于 2023-09-06 08:32

这是还珠格格里面的香香公主吧
iammaja
34 楼
这个楼里的香香公主一抓一大把啊?啥体香?一下觉得自己从来没年轻过,哈哈。小孩子奶香是因为吃奶啊,长大之后身上的淡香,至少在我自己身上,那是沐浴露/body lotion/香水的味道。刚洗完澡时,连我家队友都有体香🤣
梅子酸
35 楼
从来没闻到过别人身上有体香 不知道啥体验
BeHappy78
36 楼
可能就是女性荷尔蒙降低了, “而女性体香则与雌激素有关,主要存在于女性尿液中。这种从人体释放出来的具有芳香性的气味一般自己都闻不到,只有别人才能深切感受,特别是异性。当这些气味和汗液混在一起分泌出来后,对异性的效果就妙不可言了。”
对我来说, 肚子发胖, 牙龈萎缩,白头发才更加令人郁闷。
lxylmx
37 楼
我闻不到自己的所谓“体香”,但我记得小时候特别喜欢去小姨家,她家有一种特别好闻的味道,不是任何一种沐浴露/洗衣粉的味道。
felali9
38 楼
我娃经常抱着我嗅,说我香。我告诉他,那是沐浴露。去抱沐浴露吧。
jellynsyrup
39 楼
我就觉得我认识的一个小男孩从小特别香,别人还没闻到过香的
dasiduoduo123
40 楼
好奇大家是怎么闻到自己身上的味道的。我也是40加了,最近两年发现确实比以前出汗多了,以前很少会出汗,现在每次运动都汗如雨下。以前衣服穿个几天也没啥味道,都懒得洗,现在衣服穿超不过两天就觉得有味儿
Geofan
41 楼
老了就臭了呗,正常。什么东西都是新的时候好看
dngdnhxqs
42 楼
啊 居然还这样啊 从来不知道 我身上也总是被夸好闻 小朋友每天都说妈妈好香
dngdnhxqs
43 楼

自己闻得到 用过的东西都能闻出来
公用马甲40
44 楼
我也是 马上40了 不知道什么时候锻炼完就觉得好臭
以前感觉没那么臭😓
angelamela
45 楼
我好像有一种类似杏仁奶的味道
xyzgw
46 楼
自己闻得到 用过的东西都能闻出来

dngdnhxqs 发表于 2023-09-06 09:57

是吧。真不是臭显摆啊。我自己的因为不是特别浓郁,所以若隐若现,自己是可以闻到的,即使直接闻不到的时候,从用过睡过的东西上一闻就闻到了。
dngdnhxqs
47 楼
我同事 男 也有他自己的味道 他办公室比较小 我每次一进去我都闻得到 倒不是臭 就是他的味道 不好的味道也有 狐臭什么的 不过那个属于病吧 也没办法 本身自己也苦恼
dngdnhxqs
48 楼
是吧。真不是臭显摆啊。我自己的因为不是特别浓郁,所以若隐若现,自己是可以闻到的,即使直接闻不到的时候,从用过睡过的东西上一闻就闻到了。
xyzgw 发表于 2023-09-06 09:59

同意同意 睡过的都挺好闻的🥹我老公那边没有 以前只有我老公说 后来孩子也说 每天都抱着我闻闻 哎呀 年老真是忧伤啊 连美好的味道都离开了
coalpilerd
49 楼
秒想到小说《香水》了。
dngdnhxqs
50 楼
体香肯定是有的,我们家几个人相互都能闻到,我感觉孩子身上最浓,所以应该不全是荷尔蒙。孩子小时候奶奶的特好闻,每天都要对着头又吸又亲。
yuntangpin 发表于 2023-09-06 08:50

小宝宝那个 可是真好闻😁😁
冰是睡着的水
51 楼
xyzgw 发表于 2023-09-06 07:59

那是喜欢你的人,体味也是相对人来说,不是所有人都会喜欢你的香味哈哈
dngdnhxqs
52 楼
好奇大家是怎么闻到自己身上的味道的。我也是40加了,最近两年发现确实比以前出汗多了,以前很少会出汗,现在每次运动都汗如雨下。以前衣服穿个几天也没啥味道,都懒得洗,现在衣服穿超不过两天就觉得有味儿
dasiduoduo123 发表于 2023-09-06 09:49

我的衣服穿几天都没味道 不洗澡也没问题 我老公最多两天
xyzgw
53 楼
小宝宝那个 可是真好闻😁😁
dngdnhxqs 发表于 2023-09-06 10:06

我觉得小宝宝那种奶味可没有年轻女性的体香好闻。那种北鼻奶味里有腥味儿啊。
xyzgw
54 楼
那是喜欢你的人,体味也是相对人来说,不是所有人都会喜欢你的香味哈哈
冰是睡着的水 发表于 2023-09-06 10:06

同意啊。喜欢就好,至少不是狐臭汗臭这种很招人烦的味道。而且若隐若现,一般不近身闻不到的。
xyzgw
55 楼
我的衣服穿几天都没味道 不洗澡也没问题 我老公最多两天
dngdnhxqs 发表于 2023-09-06 10:08

年轻时的确可以。现在就泯然众人矣啦!只比臭男人们好些,他们一出汗满屋都是那味儿,我出汗不会污染公共空间。有个自己清洁的时间。
greenpeony
56 楼
回复 1楼yywang114的帖子
不仅年轻女人有。年轻男人身上也有香味,尤其恋爱期,香味很好闻。
chuchujianni
57 楼
同意。求推荐自然的香水,模仿年轻体香的香水。类似于栀子花清新的香味。谢谢!
pineappletin
58 楼
体香不知道,但我现在很容易出汗怕热是真
星期日
59 楼
还真会这样啊, 我娃老抱着我说妈妈真香, 我还纳闷儿呢, 我也不喷香水啊
chiffongirlx
60 楼

中东,巴拉特吃洋葱多,怪不得体味大。 上周去看眼科医生,等候时一黑人进来,我去,那体味像什么东西腐烂变质发酵混合香水,熏死了,我开始用手放鼻孔处遮挡,完全挡不住那种难闻的味道,只能带口罩。奇怪的是,另外三个坐在厅里的老中轻白女则玩手机没反应。
notaname
61 楼
进来前还想能是什么呢,进来发现......还真是
大衣被禁
62 楼
我妈到现在为止都香香的。 我一直不香。
dngdnhxqs
63 楼
我觉得小宝宝那种奶味可没有年轻女性的体香好闻。那种北鼻奶味里有腥味儿啊。
xyzgw 发表于 2023-09-06 10:08

嗯宝宝不一样啦 捏着也舒服哈哈
64 楼
这是还珠格格里面的香香公主吧
Feifei6789 发表于 2023-09-06 09:28

哈哈,刚想说呢,看来乾隆真是少见多怪啊……
xyzgw
65 楼
不仅年轻女人有。年轻男人身上也有香味,尤其恋爱期,香味很好闻。
greenpeony 发表于 2023-09-06 10:19

哈哈,这更罕见。估计只有东北亚地区的极少数男人能做到了。
xyzgw
66 楼
同意。求推荐自然的香水,模仿年轻体香的香水。类似于栀子花清新的香味。谢谢!
chuchujianni 发表于 2023-09-06 10:20

感觉体香和花香是两个系统。但是都让人喜欢,我不用香水,但有个特别喜欢香水的姐姐,她非拖着我闻各种香,试了一遍,我只觉得YSL家的鸦片值得喜欢。
孤傲招财猫
67 楼
隔三天洗澡亮了
sheisalice
68 楼
我不能想象一个成年女人身上会有什么非香水的香味 我也从来没遇到过。。。
rosemary
69 楼
前些天在图书馆上洗手间 ,正好一个年长的女性出来我进去 (洗手间很小),她在外面洗完手离开,整个空间全是那种檀香的味道,应该是用的这种味道的香水,很好闻。平常我是不大接受各种香水的味道的,总觉得闻起来头晕。虽然没看清她的容貌,但是整个打扮和身形(梳的发髻,身材很好)都是很有气质的。
Temporarilycalm
70 楼
!!!! 这半年多我明显感觉自己出汗变多了 啊啊啊啊啊啊
liangping1984
71 楼
这个真的有。可以注意一下在耳后还有后颈部。我觉得刚睡醒后最容易闻到。希望这个味道永远不会消失。
算盘珠珠56789
72 楼
就是汗味,没有到达狐臭的地步而已,然后就闻起来像麝香
BeHappy78
73 楼
我们分房睡, 小孩一进爸爸房间,就说很臭! 要用那种香味大得洗澡液才能减轻, 我房间就没有。 臭男人就是这么来的
yuntangpin
74 楼
xyzgw 发表于 2023-09-06 10:08

没有腥味,是一种带着奶香又不全是奶香甜甜的很难形容的让人忍不住吸一口还想继续吸的味道。到现在还有(除去出大汗后没洗澡时),只是现在又亲又吸不那么合适了,一般是拥抱的时候颈边马上能闻到。我们沐浴露lotion洗衣液全是无香的很确定不是香料。
whatif9999
75 楼
荷尔蒙的味道啊。 少男少女都有,据说坠入爱河气味占了最主要的比例。 更年期荷尔蒙断崖下降,就没有了呗。
baobaoguaiguai
76 楼
这种味道自己闻不到吧?任何味道闻时间长了就感觉不到了。
半个马和甲
77 楼
我鼻子特别的敏感。年轻的时候可以闻到在一起人的味道。 后来查了下。这个其实是求偶的一种。这也是为什么有些人你和他来电,有些人颜值差不多,但就是不来电。 这是我们特有的这个荷尔蒙在发挥作用,帮我们从某种角度,挑选伴侣。

扶苏
78 楼
人都会老的。习惯就好了。
大鱼Michelle
79 楼
男生35就臭了吧,说明男人老的早啊
shoon_yee
80 楼
这么多人说自己好闻,为啥到现在只闻到的别人身上如果有味道都是受不了的体味儿,包括狐臭,闷闷的味道,即便是年轻的女生在狭窄的空间里? 孩子说妈妈好闻,我觉得更多的是自己熟悉的味道,并不是真的有多好闻。
Salad777
81 楼
为什么老人不爱洗澡?有什么特殊原因吗?我老人家觉得洗澡根本不花时间啊,早上冲一下3分钟,主要是为了头发顺,不然也得洗脸梳头不是一样?晚上一般运动后,不可能不洗啊,也就5分钟最多。老人怎么就不愿意洗了?
枫丹白露 发表于 2023-09-06 08:13

可能是生活习惯。一般南方人可能都有冲凉的习惯,就是你说的这种进去两三分钟搞定,一天还有可能冲好几次。北方一点的,冬天冷,有些地方洗澡不方便就不天天洗。当年去四川培训一年,碰到来自各地的人,发现不少人洗澡要在里面搓澡搓半天,我觉得很难理解。这些人应该就是没有天天洗澡的习惯。
sugeeamimi15
82 楼
有啥好焦虑的,用个deorant和香水就能解决的问题。如果这个话是你老公说的才比较麻烦
希望你回到从前
83 楼
我自己没闻到过,但是老公当年总是反对我用香水的,说自然的味道很好闻,老公身上也是很好闻,有一股子奶香味儿。现在就我家宝宝身上这个味道了,我特别喜欢亲宝宝。不太关注这些,我觉得勤洗澡不会有异味的,但是,我闻到过有的人身上,是臭味,每次她来我都怀疑我儿子拉了或者放屁了,然后发现不是,冤枉我们宝宝了。她因为是护理我儿子,也很敬业,不用香水,不像另一个用那种空气清新剂那样的浓烈喷雾喷自己,一进屋一股子浓烈的香味更让人受不了,我偶尔想是不是送她个淡雅的香水压一压,又知道不能这样做。所以现在屋子里常年用玫瑰精油,橙花精油还有茉莉精油来熏香,两毫升,用不了几次,挺贵廷贵的,但是好在天然。
84 楼
绝大多数人身上的难闻味道都是不爱干净,不勤洗澡洗头造成的,如果天天洗澡洗头,老人也会很清爽的
9fly8
85 楼
不用怕,不是每个人都有这个问题。
chenj0411
86 楼

熟大葱、熟大蒜、熟洋葱之类的, 也会造成体内异味吗?
xyzgw
87 楼
熟大葱、熟大蒜、熟洋葱之类的, 也会造成体内异味吗?
chenj0411 发表于 2023-09-06 12:23

会。不是我说的,是家里那个闻不得葱姜蒜味儿的人的鼻子告诉他的。吃了熟的,也会从胃里出来那个味道。因为他从来不吃,所以特别敏感。
有一次我有个老美朋友来做客,和我一起做饭,我告诉她我家有不沾洋葱的人,她不相信,说做熟就好了,不要告诉他。我也想看看底线在哪就同意了,结果菜一上桌,他一下子就闻出来了,看着我以为是我干的,我赶紧拿出后备菜,那个老美朋友感觉有点尴尬。哈哈
tastycakes
88 楼
这个味道应该和身体上的细菌群有关。每个人基因遗传会不一样。建议多吃些益生菌。对体味可能有好处。
virtue
89 楼
上年纪了,味蕾变了吧……从来就没有体香,只有体味和体臭!
COHomeSearch
90 楼
估计就是雌激素水平降低了
guess
91 楼
因为这个论坛的用户群 开始变老了啊,10多年前刚来论坛的时候 大部分帖子都是 生宝宝的,选幼儿园,婆媳(从媳妇的角度抱怨婆婆),买房,装修,服饰,包包讨论的还都不是大牌。这两年明显讨论的 是 大学升学了。投资房。在过几年的 婆媳问题 就应该是从婆婆的角度 抱怨媳妇了。
maidouzhu 发表于 2023-09-06 08:40

肯定的
hellohey
92 楼

complicated 发表于 2023-09-06 07:00

老人不一定是懒而是体力不够了,洗一次澡花力气太大对他们来说,还有就是皮肤开始干燥了因为激素的变化,所以没有每天洗澡。换外衣(其实衣服久不洗也有味道,自己不知道而已)还有就是胃热,需要调理,还有多喝水,不然嘴巴一说话有味道。
zhuizhenxiang
93 楼
我以前是觉得自己自清凉无汗,夏天裙子衣服放那里没味道的,现在一天下来衣服就臭了,不洗进卫生间就闻到脏衣服味道。还有尿也臭了,体味真的有了。原来我不是一个人。
AnastasiaB
94 楼
我怎么从来没有过体香。。。。。。
hellohey
95 楼

我自己闻不到,但昨天上班还有老外女同事说我身上味道很好闻?我说我啥香水都没用,而且我都是晚上洗澡,早上上班那就清水洗个脸。所以我说要不然就是我用的洗发水香(一出汗味道就出来)要不然就是我洗衣服的液体(Costco买的没味道那种啊?)要不然就是我买的洗澡液(VS家粉色那瓶,但是已经过了一晚上了啊)我马上50了。年轻时候跟老公恋爱,我觉得他写的信里都有好闻的味道。
rollyzhang
96 楼
maidouzhu 发表于 2023-09-06 08:40

我应该是这个板上最年轻的了吧
Fantasyland
97 楼
吃肉多的人也有味道。
WildandFree
98 楼
人上了年纪刷牙时 一定要记得刷舌苔。 之前跟我隔壁老太太聊天,白人老太太,牙齿很整齐,但一说话 就能闻到一股味道,一看舌苔布满了厚厚的一层黄色的东西。
糖酱儿
109 楼
you can;'t smell it probably because you are used to it.

ecnanif 发表于 2023-09-06 14:05

share基因的人也闻不到
zhbp2001
110 楼
我想起高中时候,有天课间我后桌女同学忽然说我身上有一股奶香味,特别好闻。结果好几个同学凑近我深呼吸,我...
2021majia
111 楼

不是,你去Google一下老人味,是种特别的化学物质,年纪大的人才会分泌
wsher
112 楼
老就老了吧,人都会老的
WildandFree
113 楼
每个女人年轻的时候都有一股体香味,天生有狐臭除外。 主要因为荷尔蒙的原因,年轻女人荷尔蒙旺盛,说穿了就是性激素分泌造成的。 上年纪了进入更年期了,YD变的干燥,性欲减退,那个体香也就消失了。

相关阅读
父母不在人世了,如何度过空荡荡的迷茫期起初,大家都没意识到这场雨势的严重性。继台湾同婚合法后,香港两年后承认同性伴侣民事结合,华人社会走在了亚洲的前列马克谈天下(387) 从电影琼斯先生看真相的不易2023年9月6日价格早报华人移移代的痛什么叫成功?语言的力量有多强?可能你根本没意识到来个大瓜:不要被中国吓到”,德国总理宣布将投资1100亿欧元激励车企你心目中的 TVB 港剧 top 1是哪部?给长相思的意难平开个楼—中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)韩寒十几岁的时候,文笔成熟的像中年人!居然没人质疑?没人发吗。。Costco最近新出的钻石项链7/8/2023, 上次大家谈到椅子价格,正好路过,拍了几个品牌:中国人必看!你可能还没意识到这场洪水摧毁了多么宝贵的东西!火箭军为何效忠毛而厌恶现今的习近平?绝大多数人没意识到,长期投资其实是宿命想听听生过娃的给没生娃的人的建议老公教老婆开车的结果… 不知道还有没下一次开通微信支付,外卡国内订机票火车和宾馆血糖高,但甘油三酯不高,说明碳水吃的不多,是不是只有吃药了?倪妮、白宇主演的《西出玉门》定档啦,9月7日起腾讯视频独播90%的人没有意识到,配置第二身份是省钱!版上讨论加拿大印度人暴增沦陷,这是长周末购物中心,高速公路和通勤列车视频苹果股票开始下跌了金庸关系这么硬的吗?周末感言2023年9月6日历史上的今天长篇小说《如絮》第一百五十三章 旧金山-1967年 上瘾秋水共长天一色英语怎么翻比较好第二轮面试中 发现job reposted我家二宝的眼好像有点问题,麻烦大家看一下铁链人生不必担心国内房价根本不会大跌,政府只要出一招即可【健康】食道癌:很多人误以为是咽炎!这4个症状,提前发现一个就行为什么突然觉得长相思里小夭好令人讨厌?很多人没有意识到,这座一线城市干了一件十年难遇的大事!费城日本花园,小巧精致真卷,《奥本海默》中印小黑裙质量对比
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。