Redian新闻
>
第二轮面试中 发现job reposted

第二轮面试中 发现job reposted

zzou
楼主 (北美华人网)
是不是没戏了?第二轮有三个面试 周五还有一个面试 但是job is reposted. 是不是已经内部被拒了?
lunchmm
2 楼
不会 可能就是他们的post 过期了 重新贴而已
zzou
3 楼
不会 可能就是他们的post 过期了 重新贴而已
lunchmm 发表于 2023-09-05 20:59

才post 了一个月啊 不应该过期啊
vaormd
4 楼
你说的reposted 是指 LinkedIn 上吗?那个不要紧的。那个会每30天更新一次。我上次也遇到过这种情况,后来还是拿到offer的。
changheruhailiu
5 楼
才post 了一个月啊 不应该过期啊
zzou 发表于 2023-09-05 20:59

有可能是HR系统错误。 你担心这个也没有用就干脆不要朝这方面想好了。
zzou
6 楼
你说的reposted 是指 LinkedIn 上吗?那个不要紧的。那个会每30天更新一次。我上次也遇到过这种情况,后来还是拿到offer的。
vaormd 发表于 2023-09-05 21:00

谢谢! 是LinkedIn 吓死我了
fragile1
7 楼
LinkedIn 自动repost 不要担心。 bless 早日拿到offer
zzou
8 楼
LinkedIn 自动repost 不要担心。 bless 早日拿到offer
fragile1 发表于 2023-09-05 21:16

谢谢 mm!!
life99f
9 楼
那公司网站上查不到了,但是linkedin 上repost了,是不是代表实际职位已经没有了?
sy1232
10 楼
回复 9楼life99f的帖子
很难讲,也有可能又有一个名额呢
oqo
11 楼
谢谢! 是LinkedIn 吓死我了
zzou 发表于 2023-09-05 21:01

就算是repost又如何? 最好自己的面试 面完就move on 准备其它面试 有multiple offer才是王道
星河锦浪
12 楼
大公司的LinkedIn都是外包的,自动repost的吧。Hiring manager自己完全不会经手,估计就是还没fill position的时候系统自动repost了。
大鱼吃小鱼
13 楼
大部分公司没有这么responsive,应该和楼主的面试没有关系
fuji
14 楼
Job post在互相签完offer前都不会拿下来吧
相关阅读
免费直播|简历怎么写更容易拿到面试?简历精修与面试经验极为丰富的大佬Step by Step带你打造简历!楊绛先生的婚姻三要素說得到位想听听生过娃的给没生娃的人的建议金庸关系这么硬的吗?中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)来个大瓜:不要被中国吓到”,德国总理宣布将投资1100亿欧元激励车企美国的福利好吗?给长相思的意难平开个楼—苹果股票开始下跌了韩寒十几岁的时候,文笔成熟的像中年人!居然没人质疑?真卷,《奥本海默》中印小黑裙质量对比《梁祝新歌》&《身骑白马》你心目中的 TVB 港剧 top 1是哪部?【特斯拉面邀战报】Tesla2023金融分析师二轮面邀Get!2023年9月6日历史上的今天倪妮、白宇主演的《西出玉门》定档啦,9月7日起腾讯视频独播中年爱情-致命的一吻【冯站长之家】2023年9月6日(周三)三分钟新闻早餐咀外文嚼汉字(258)关西地名新发现女生变老的一个症状,很多人没意识到,就是父母不在人世了,如何度过空荡荡的迷茫期叹李玟小红鸟们(二)我家二宝的眼好像有点问题,麻烦大家看一下女子为霸占房屋家暴母亲,收法院禁令【冯站长说安全】2023年9月6日青玉案 粒子晨梦没人发吗。。Costco最近新出的钻石项链《八声甘州 - 致青春》2023年9月6日(周三)冯站长之家三分钟晚间新闻为什么突然觉得长相思里小夭好令人讨厌?版上讨论加拿大印度人暴增沦陷,这是长周末购物中心,高速公路和通勤列车视频2023年9月6日医疗晨报养狗血糖高,但甘油三酯不高,说明碳水吃的不多,是不是只有吃药了?2023年9月6日价格早报不必担心国内房价根本不会大跌,政府只要出一招即可秋水共长天一色英语怎么翻比较好继台湾同婚合法后,香港两年后承认同性伴侣民事结合,华人社会走在了亚洲的前列2023年9月6日物联网新闻老公教老婆开车的结果… 不知道还有没下一次
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。