Redian新闻
>
老公教老婆开车的结果… 不知道还有没下一次

老公教老婆开车的结果… 不知道还有没下一次

wongff
楼主 (北美华人网)
其实别喊 风轻云淡的来一句 “踩刹车”,会不会好点
湖北咸丰,女子开车下山遇到转弯停不下来,男子大喊“减速!减速!”,并抬起她踩住油门的的腿,但无济于事,结局不出所料。 pic.twitter.com/mUUgqKvNAx — 出埃及记 (@hu_lalalalala) September 4, 2023
驫龘麤靐
2 楼
最后是多么绝望的一声嚎叫
suixin111
3 楼
这个,怎么也应该在平地练习
multiplelife
4 楼
新手就开山路?
tinmouse85
5 楼
刚学开车去开山路?
木牛流马
6 楼
那如果是开特斯拉,提起踩油(电)门的脚,就能减速挺多了
安大勇
7 楼
想起okalhaoma那个跳车的老公。
crystal22
8 楼
下坡的话,就算不踩油门,速度也会越来越快啊,必须得踩刹车。
miaommiaomm
9 楼
风淡云轻也没用。家里teen刚开始开车,不敢吼怕吓着也怕人家闹情绪,憋的内伤,该不听还是一样。
dapingguo1234
10 楼
想起okalhaoma那个跳车的老公。
安大勇 发表于 2023-09-05 15:47

什么梗
chicot
11 楼
The worst family event is to teach your family how to drive.
feifeiduan
12 楼
还非得给老婆大人开手动车
安大勇
13 楼
什么梗
dapingguo1234 发表于 2023-09-05 15:54

奥克拉荷马州华盛顿县周日发生夺命车祸,33岁华裔男子杨磊(Lei Yang 下皆音译)在教太太学开车途中,疑因与太太发生口角突然愤怒跳车离开,岂料被一辆刹车不及的厢型车当场撞飞,头部猛烈撞击地面而死亡

居然有十一年了。
chenj0411
14 楼

奥克拉荷马州华盛顿县周日发生夺命车祸,33岁华裔男子杨磊(Lei Yang 下皆音译)在教太太学开车途中,疑因与太太发生口角突然愤怒跳车离开,岂料被一辆刹车不及的厢型车当场撞飞,头部猛烈撞击地面而死亡

居然有十一年了。
安大勇 发表于 2023-09-05 16:15

那他太太一辈子都学不会开车了 吧?
guitu
15 楼
风淡云轻也没用。家里teen刚开始开车,不敢吼怕吓着也怕人家闹情绪,憋的内伤,该不听还是一样。
miaommiaomm 发表于 2023-09-05 15:52

送出去学啊
[email protected]
16 楼
还好我开车我是爸教的 开车一定要趁年轻学啊
致远
17 楼
教别人开车,也是需要学习的,不是说你会开、有经验就能够教人开车。这个视频里面反映的问题太多了。第一,这个新手远远没到开山路的时候;第二,教练用语、下指令,完全不够明确,更不要说采取的措施了。我当年教老婆开车,专门下载了如何教人开车的50个小时教程的。

xiaoyagaga
18 楼
花钱学啊。教练车教练那边有刹车,这个不能拿自己命开玩笑。
qas168888
19 楼
当年lg还是bf的时候教我开车也是类似的路类似的情况还好我减速了😂😂😂😂😂 当时前面我开得很慢,他说你看限速啊,我一看,我靠限速45,来吧!一脚油门。然后我就一直关注速度保持限速啊!这时候前面就出现那个提示转弯的一排箭头,我想限速嘛限速肯定是安全速度,就继续走限速,他见状大喊slow down slow down,反正在弯道前速度减下来有惊无险。事后他问我怎么不知道弯道要减速,我说不是说走限速嘛😂😂😂
类似很傻的还有一个是走直线。他说keep straight,我就想那我要保持方向盘在正中间不要动他,保持straight,然后他就说你怎么老是不能保持在车道里面。。。我就很疑惑,不是straight嘛?路不直还来怪我了?回忆起来感觉自己当时像阿兹伯格一样。所以我现在作为老司机对新手还是宽容的,谁没犯过傻。
chickenrib
20 楼
当年lg还是bf的时候教我开车也是类似的路类似的情况还好我减速了😂😂😂😂😂 当时前面我开得很慢,他说你看限速啊,我一看,我靠限速45,来吧!一脚油门。然后我就一直关注速度保持限速啊!这时候前面就出现那个提示转弯的一排箭头,我想限速嘛限速肯定是安全速度,就继续走限速,他见状大喊slow down slow down,反正在弯道前速度减下来有惊无险。事后他问我怎么不知道弯道要减速,我说不是说走限速嘛😂😂😂
类似很傻的还有一个是走直线。他说keep straight,我就想那我要保持方向盘在正中间不要动他,保持straight,然后他就说你怎么老是不能保持在车道里面。。。我就很疑惑,不是straight嘛?路不直还来怪我了?回忆起来感觉自己当时像阿兹伯格一样。所以我现在作为老司机对新手还是宽容的,谁没犯过傻。
qas168888 发表于 2023-09-05 18:54

这个……真的有点傻了
21 楼
应该先跟驾校学,有了基础以后,家人可以陪练。
自己教太危险了,普通车没有双煞,而且教的方法也不规范。这钱省来没必要。
dasiduoduo123
22 楼
我前夫教我开的车,我俩当时差点儿离婚哈哈
usayso
23 楼
看过一个报道是老爸教teen女儿,结果女儿抖音上说要杀了爸爸🤣
fucka
24 楼
qas168888 发表于 2023-09-05 18:54

对你老公好点吧 这样他也愿意娶….
lastfriday
25 楼
以前是朋友换着教开车, 美名“换妻”。 否则严重影响夫妻感情。
lululemon888
26 楼
真的教车影响感情,当年老公教开车,几乎每次学完都不想跟他过了,后来发现人家家也是这样的就算了
椰丝球
27 楼
怎么都是老公教开车?有像我们家一样的教老公开车的吗😂
豆腐脑和豆腐乳
28 楼
想起我当年上大一,第一次上路(我有驾照队友没有)开到时速30公里,队友在副驾上抓着bar大喊“风驰电掣啊 ~~”
thyk
29 楼
刚学开车就去开山路???
tracys0801
30 楼
以前我同学的老婆,请我吃饭,让我教她老公(就是我同学)开车。一开始是她自己教的,实在不行,吵得太厉害了。
景的童话
31 楼
怎么都是老公教开车?有像我们家一样的教老公开车的吗😂
椰丝球 发表于 2023-09-06 10:48

有,我教我老公的,教到后来都条件反射了,一上车就冒无名火,太笨了。
durkin
32 楼
想起我当年上大一,第一次上路(我有驾照队友没有)开到时速30公里,队友在副驾上抓着bar大喊“风驰电掣啊 ~~”
豆腐脑和豆腐乳 发表于 2023-09-06 11:46

有没有喊“太刺激了”?
shangwangwengweng
33 楼
回复 17楼致远的帖子
agree
相关阅读
【尘封档案】系列之177:华东特案组之(八)品字三方会(上)我家的黄人参给长相思的意难平开个楼—2023年9月6日历史上的今天2023年9月6日医疗晨报倪妮、白宇主演的《西出玉门》定档啦,9月7日起腾讯视频独播韩寒十几岁的时候,文笔成熟的像中年人!居然没人质疑?楊绛先生的婚姻三要素說得到位想听听生过娃的给没生娃的人的建议一个爱骑车爱弹琴的小女孩女子为霸占房屋家暴母亲,收法院禁令【冯站长说安全】2023年9月6日没人发吗。。Costco最近新出的钻石项链真卷,《奥本海默》中印小黑裙质量对比继台湾同婚合法后,香港两年后承认同性伴侣民事结合,华人社会走在了亚洲的前列2023年9月6日(周三)冯站长之家三分钟晚间新闻吹尽黄沙不见金(四十七): 饥饿使人野蛮(二)你心目中的 TVB 港剧 top 1是哪部?2023年第四款中国风乐高套装“鹊桥”发布,还有联动“以爱之名”限定礼盒,将于2023年9月正式发售金庸关系这么硬的吗?关于李玟之死,老成来说几句苹果股票开始下跌了【冯站长之家】2023年9月6日(周三)三分钟新闻早餐第二轮面试中 发现job reposted为什么突然觉得长相思里小夭好令人讨厌?关于李玟之死,老成来说几句男女双修秋水共长天一色英语怎么翻比较好古巴Cayo Coco八天游日记 (5)定了,全面回归线下!2023上海旅游节将于9月16日至10月6日举办版上讨论加拿大印度人暴增沦陷,这是长周末购物中心,高速公路和通勤列车视频2023年9月6日价格早报2023年9月6日物联网新闻不必担心国内房价根本不会大跌,政府只要出一招即可女生变老的一个症状,很多人没意识到,就是来个大瓜:不要被中国吓到”,德国总理宣布将投资1100亿欧元激励车企我家二宝的眼好像有点问题,麻烦大家看一下看見坐輪椅的人就心生憐憫中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)父母不在人世了,如何度过空荡荡的迷茫期是牧师骗了孤儿寡母的房产,还是他们自愿捐献?血糖高,但甘油三酯不高,说明碳水吃的不多,是不是只有吃药了?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。