Redian新闻
>
我家二宝的眼好像有点问题,麻烦大家看一下

我家二宝的眼好像有点问题,麻烦大家看一下

US2020
楼主 (北美华人网)
早上刚刚发现的,昨天还没有觉得有异常。 图中右侧眼睛的上眼睑边缘有个翻出来的东西,有一点眼泪,没有明显眼屎 需要马上去看一下医生吗?谢谢!
US2020
2 楼
好像是结膜外翻,是有什么病毒感染了😭 难道是被我自己传染的
zmm
3 楼
搞些金霉素眼药膏先摸摸呢 小猫咪好可爱
mariah
4 楼
结膜炎症肿了就是这样,我之前给我家猫点妥布霉素眼药水,你要是有别的抗生素眼药水也可以给猫点。
US2020
5 楼
谢谢大家,已经约了医生了。也差不多该体检了。
US2020
6 楼
人的病毒或者细菌是不是也会传染猫? 最近我们家轮流感冒😷,难道是我的病毒传染了宝 贝? 大家有这样的情况吗? 谢谢
Xiaoxique
7 楼
给楼主的细心点赞,希望猫猫看了医生之后快点好起来!
wti001
8 楼
小猫咪好可爱!
US2020
9 楼
谢谢大家!我家二宝是个温柔的小公主。
跟大家说个笑话,刚刚发生的。我最近扭着脚,刚才老大很贴心地说“妈妈你别走动了,你就卧在沙发上就可以了,我来做晚饭。” 老母亲我一阵感动,但总觉得有点哪里不对劲。直到看见同样在沙发上的大宝才恍然大悟。 卧在沙发上….
blume2015
10 楼
回复 9楼US2020的帖子
哈哈,不过孩子很暖心
stonespring
11 楼
我家的以前也是这样,比你的还严重,半个眼睛都挡住了,去了2次医院也没看好,大夫开的药也不管用,没办法最后我给用了一点红霉素眼药膏,2天就好了
相关阅读
父母不在人世了,如何度过空荡荡的迷茫期金庸关系这么硬的吗?美媒:中国3年新建200艘这种巨舰,麻烦大了中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)你心目中的 TVB 港剧 top 1是哪部?女子为霸占房屋家暴母亲,收法院禁令【冯站长说安全】2023年9月6日苹果股票开始下跌了关于李玟之死,老成来说几句男女双修来个大瓜:不要被中国吓到”,德国总理宣布将投资1100亿欧元激励车企继台湾同婚合法后,香港两年后承认同性伴侣民事结合,华人社会走在了亚洲的前列血糖高,但甘油三酯不高,说明碳水吃的不多,是不是只有吃药了?《月亮和六便士》重译01D老公教老婆开车的结果… 不知道还有没下一次给长相思的意难平开个楼—没人发吗。。Costco最近新出的钻石项链我家的黄人参“蝇王” 是什么王?巴黎圣母院的玫瑰窗、浮雕门与火灾秋水共长天一色英语怎么翻比较好2023年9月6日历史上的今天七绝 再题烟花气氛障碍:抑郁症2023年9月6日价格早报苏美尔对话·主仆篇2023年9月6日医疗晨报新西兰,麻烦大了!【冯站长之家】2023年9月6日(周三)三分钟新闻早餐上帝的眼神韩寒十几岁的时候,文笔成熟的像中年人!居然没人质疑?2023年9月6日(周三)冯站长之家三分钟晚间新闻倪妮、白宇主演的《西出玉门》定档啦,9月7日起腾讯视频独播第二轮面试中 发现job reposted2023年9月6日物联网新闻为什么突然觉得长相思里小夭好令人讨厌?不必担心国内房价根本不会大跌,政府只要出一招即可真卷,《奥本海默》中印小黑裙质量对比版上讨论加拿大印度人暴增沦陷,这是长周末购物中心,高速公路和通勤列车视频女生变老的一个症状,很多人没意识到,就是想听听生过娃的给没生娃的人的建议关于李玟之死,老成来说几句
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。