Redian新闻
>
父母不在人世了,如何度过空荡荡的迷茫期

父母不在人世了,如何度过空荡荡的迷茫期

gooog
楼主 (北美华人网)
请问,大家父母不在人世的那段时间,也是感觉空荡荡的吗?就是特别迷茫,干什么都没意思。 整天在思考自己出国的罪责,是因为自己出国照顾不到自己的父母所以父母过世的。
如何度过这段迷茫期呢? 求好心人建议。
bbalyssa
2 楼
楼主未婚未育也没工作吧 那确实该后悔没有留在父母身边 如果有自己的生活 一般没时间想这么多
金生水起
3 楼
父母都不在了的伤痛只有时间能帮助你,想想几十年后还会去天堂相见就没那么痛苦不堪了。
maomao6
4 楼
都过去了,还想这么多不是惩罚自己吗?你父母肯定是想你好好生活的。你就再开开心心过几十年不是就和他们相聚了。
sssccc
5 楼
自从我开始相信人死并不是结束,就没有那么害怕死亡分离了。我们到地球来是学习,能在一起认识成为家人是缘分。死后其实发现都是一个课堂的学生才是有意思的事情。
冰是睡着的水
6 楼
肯定会很难过,但是过一段时间会好些,想想以后也有那么一天和他们重逢
BeHappy78
7 楼
理解, 没结婚没孩子得话估计是会觉得很孤单, 觉得孤零零一个人了。 我佩服那些喜欢独处得,我感觉自己做不到精神独立到那一个地步。
肥猫poulet
8 楼
我老公也是父母不在了,这几年他就剩我了,然后我父母还在,他跟他们也挺好的,他还有个大姨,就这样也挺好的
楼主赶紧脱离单身就好了,有没有小孩都行,有小孩就更不寂寞了。
qgp
9 楼
楼主未婚未育也没工作吧 那确实该后悔没有留在父母身边 如果有自己的生活 一般没时间想这么多
bbalyssa 发表于 2023-09-06 10:22

不需要这样callus吧。这毕竟是父母啊,不是所有人都是觉得父母就是个给自己提供便利的工具的。也不是说有了自己的小家就完全把父母抛之脑后的。现在都是什么世界观?
singeeus
10 楼
我的理解是我们和父母以及周围任何人都是有缘分的,有的深,有的浅,缘分尽了就分开了。父母走了也是过着我们不知晓的某种生活去了。希望他们都好好的! 我坚信父母也希望我们好好的。
tracys0801
11 楼
只有时间能治愈。
楼主可能没有孩子吧,如果有孩子,感觉会不一样一些。
iamamrman
12 楼
首先只有时间能帮你疗愈你的痛苦。 另外,这就是为什么要结婚成家有孩子,父母不能跟你一辈子,父母过世后你有孩子过。这样一代一代生生不息。 否则。。。
贵鬼
13 楼
按时吃鱼油,效果棒棒哒
aipple
14 楼
我的理解是我们和父母以及周围任何人都是有缘分的,有的深,有的浅,缘分尽了就分开了。父母走了也是过着我们不知晓的某种生活去了。希望他们都好好的! 我坚信父母也希望我们好好的。
singeeus 发表于 2023-09-06 11:10

不喜欢这种说法。不是缘分深就分别得晚。离开的早就是缘分浅。
离开,死亡,并不是缘分的终结。父母对自己好,那么自己身体里就有父母的一部分,不光是基因,更有父母的精神、三观。那么父母永远活着。
hijklmn
15 楼

这么想的人跟父母关系是有多冷淡啊。。。
咸鱼红烧肉
16 楼
看些书,找类似经历的朋友聊聊吧。人总有生老病死,你不出国父母也不会长生不老,哪来的罪责呢。
aegeanboat
17 楼
时间是解决一切伤痛的良药
wwn00
18 楼
他们的陪伴和对你的培养,就是为了你能够有自给自足的生活,在精神和物质上成为独立的个体。在这种意义上来说,你过得好好的,就是对他们最大的安慰,不管他们是在身边,大洋彼岸,还是天上。
HCSF
19 楼

我已婚有娃有工作,父母都还健在。但是也常常感到遗憾无法在身边多照顾她们。哪天她们要是不在了,我估计也一样痛苦迷茫。这种亲人之间的感情不会因为有娃有工作就 " 没时间想那么多了 "。
你要是小时候受了虐待,那另讲。
20 楼
这么想的人跟父母关系是有多冷淡啊。。。
hijklmn 发表于 2023-09-06 11:41

关键还是高赞 😒
rubiaceae
21 楼
只有时间能抚平一些伤痛,也不是消除了或变淡了,就是你更能接受并专注于当下生活了
粉果冰
22 楼
首先只有时间能帮你疗愈你的痛苦。 另外,这就是为什么要结婚成家有孩子,父母不能跟你一辈子,父母过世后你有孩子过。这样一代一代生生不息。 否则。。。
iamamrman 发表于 2023-09-06 11:31

为了自己能渡过失亲之痛,生孩子好让自己孩子将来也承受丧父(母)之痛?
粉果冰
23 楼
不喜欢这种说法。不是缘分深就分别得晚。离开的早就是缘分浅。
离开,死亡,并不是缘分的终结。父母对自己好,那么自己身体里就有父母的一部分,不光是基因,更有父母的精神、三观。那么父母永远活着。
aipple 发表于 2023-09-06 11:41

继承了父母的精神不代表他们还活着,都不是同类事物
粉果冰
24 楼
时间是解决一切伤痛的良药
aegeanboat 发表于 2023-09-06 11:46

时间解决不了失去至亲的痛,时间只能解决孩子不好好上学之类的(人还在)的痛
kittenpuppyplay
25 楼

这么mean的话还被高赞…
粉果冰
26 楼
只有时间能抚平一些伤痛,也不是消除了或变淡了,就是你更能接受并专注于当下生活了
rubiaceae 发表于 2023-09-06 11:56

不是接受了,而是习惯了这个痛苦,依然会一秒破防
粉果冰
27 楼

我特别反感听到:“你父母肯定希望你能快乐的渡过余生。”废话吗不是,子女也想这样,可是失去的是无可替代的亲情,不是破财之类的小事,怎么可能快乐起来。
还有那句不咸不淡的废话:“时间能冲淡一切。” 失亲之痛余生好不了,多少年过去了也根本好不了,时间唯一解决不了的就是这个痛。楼主只能习惯这个痛。若干年后,失去肉体后可能能和他们相见。
还有“他们化作了天上的星星,在守护你”。Come on, 自己傻以为对方也傻?
总之,所谓开导功能的鸡汤留着给其他情况去灌吧
aipple
28 楼
继承了父母的精神不代表他们还活着,都不是同类事物
粉果冰 发表于 2023-09-06 12:01

你对“活”的定义好狭隘
renren2
29 楼
父母同時身亡的比例不高 記取一個來不及奉養 至少還有一個來得及
elevenoclock
30 楼
解决不了,时间,家庭,亲人,工作都解决不了,只会让你注意力分散一下,但不代表痛苦不存在。但痛苦会变化,会从呆若木鸡慢慢到流泪慢慢到深沉的想念,然后某一天你会发现你和他们如此之像,自己就是他们的一部分。而他们也承载了你的一部分,关于你童年的所有记忆,除了自己,就是父母拥有的最多。所以当父母不在了,关于自己的一部分也消失了,无人能一起回忆以前的自己。
粉果冰
31 楼
你对“活”的定义好狭隘
aipple 发表于 2023-09-06 12:13

失亲的人不需要鸡汤安慰,你对于“活”的定义的宽泛就得让失亲的人接受?
iammaja
32 楼
时间解决不了失去至亲的痛,时间只能解决孩子不好好上学之类的(人还在)的痛
粉果冰 发表于 2023-09-06 12:02

楼主需要的是安慰,层主你可真会安慰人,告诉她,失去至亲的痛永远过不去?
粉果冰
33 楼
回复 32楼的帖子
不需要为了安慰而拗词藻,需要的是倾听和陪伴,你可以说:感同身受。都比说时间会冲淡一切强,因为真实
粉果冰
34 楼
知乎上有很多“失去至亲怎么渡过后面的日子”之类的话题,楼主可以看看,抱团取暖。还有“去世的亲人会回来看看吗”,“真实的灵异经历”之类的话题。难受的时候就看看。多见见朋友。不需要压抑这个痛苦。想哭就哭,就算在大街上哭出来也非常正常。
看完那些分享,你会知道随着余生的日子一天天的过去,离他们远了一点儿,却也近了一点儿。
愿有鬼魂,以解相思
半杯红酒
35 楼
我很幸运,父母不是突然离世,而是年事已高,健康上都有些毛病。所以我心理上早有准备。
noideaforname
36 楼
我一直觉得人生苦比乐多多了,所以they are in a better place now
yimiyangguang
37 楼
只有时间。。。。另外楼主应该庆幸有好父母可以怀念想念心痛,这也是一种福气。
多爱你爱爱你的人,珍惜享受你周围所有美好的事。
yimiyangguang
38 楼
楼主需要的是安慰,层主你可真会安慰人,告诉她,失去至亲的痛永远过不去?
iammaja 发表于 2023-09-06 12:18

真的很难,只是不去触碰,但凡碰到就会痛,很多老人弥留之际喊的都是妈妈。
tlybt
39 楼

哎 这位的父母怎么听上去像工具人,没啥感情,用完即抛之脑后了…… 我是有了孩子以后更能体会父母的爱和付出。有时想想这世上最爱我们的人有天终将先我们而去,无法陪伴我们一生,会后悔没有珍惜一起度过的时间。希望我们的孩子到了我们的年纪,也会同样珍惜我们的陪伴
mimilei
40 楼
因该怎么办呢。父母在世的时候辞职回家陪伴他们将来才不会后悔吗。可现在也没有辞职的底气。就是在一起也会有好多矛盾吧。距离产生美。两难啊,如何取舍呢。
shasha11
41 楼
不知道说什么 抱抱
angielisawu
42 楼
你是幸福小孩吧?从小父母正常对待和爱护。我父母不搞事情就已经算好消息了。如果双亡还省心。就怕走了一个,另一个更加作妖。
maggiejune
43 楼
不需要这样callus吧。这毕竟是父母啊,不是所有人都是觉得父母就是个给自己提供便利的工具的。也不是说有了自己的小家就完全把父母抛之脑后的。现在都是什么世界观?
qgp 发表于 2023-09-06 11:03

我看到这发言也是惊呆了,目瞪口呆。居然还是高赞,太可怕了
豆腐脑和豆腐乳
44 楼
看到好几个对高赞目瞪口呆的,终于放心了,不然还真觉得自己格格不入了。 爹妈死了没空想因为已婚已育有工作?总统都没有你忙。
江湖夜雨十年灯
45 楼
我母亲走的那天,天下起了大雪,是我生活了28年的那个城市那个冬天最大的一场雪。天的眼泪,我的眼泪,都是一样的,是水。对于已经离开我们的母亲,没有丝毫用处。质本洁来还洁去,母亲一生吃过很多苦受过很多罪,但她始终坚强乐观,省吃俭用,节衣缩食,把我们姐弟三人培养成人。
我始终相信,母亲在天堂一定看护着我们,护佑着我们,目光慈爱而怜悯。
我们的先行离开的至亲至爱之人,他们/ 她们一定希望我们不要过多沉浸在悲痛之中。我们也要这样想,这样相信,总有一天,我们都会在天堂再见,就不会过于痛苦伤心了。
haowawa
46 楼
抱抱楼主,靠时间,时间真的可以减轻很多很多伤痛,我妈妈去世后一年我才缓过来的。
两个一起走的最难,我一个亲戚,父亲大热天朋友家搓麻将突然心梗走了,母亲太悲痛,一个月内跟着走了。本来很健康硬朗的两个老人,这种最难。
DeBois
47 楼
回复 1楼gooog的帖子
你不出国父母也有离开的一天,我们终将面对这一天的到来。也许你的孤独也可以成为你探索的动力,探索很多未知的世界,包括宗教哲学和灵性,加上走出去看看这个世界,运动也能帮助人避免抑郁和孤独,也可以加入一些活动认识三观接近的朋友。我们的一生就是在不断的告别和重逢,最终我们也会和亲人重逢团聚的,现在只是暂别,保重!
micheer
48 楼
很能理解楼主。父母在人生尚有来处,父母去人生只剩归途。
就顺其自然吧,该缅怀就缅怀,想哭就哭。慢慢地就习惯了。

andrea_li
49 楼
父母就像自己和死亡之间的屏障。 也许这就是为什么人类抵不过都养孩子把重心放在下一代,责任感也得支撑着前行吧。
reppoy
50 楼
回复 27楼粉果冰的帖子
请教一下如何正确开导呢?
hrguoke
51 楼
理解lz的感受 有精力的话,看看grief 方面的书或者文章吧,或许对你go through grief 这个process 有帮助
粉果冰
52 楼
回复 50楼的帖子
我在第33楼和第34楼回答完了。“这确实是世间最大的痛苦,不要质疑自己为什么多日过去了,多月过去了,自己还是这么悲痛。确实有的人几年,甚至一生都走不出来。我愿意听你说说…” 片汤话的安慰只会让听到这些话的亡者亲属觉得:你不理解我 ,我如果继续诉说我的悲痛会惹来嫌弃 —-我们都劝你父母希望你快乐了,你怎么还难过?
destiny2008
53 楼

我特别反感听到:“你父母肯定希望你能快乐的渡过余生。”废话吗不是,子女也想这样,可是失去的是无可替代的亲情,不是破财之类的小事,怎么可能快乐起来。
还有那句不咸不淡的废话:“时间能冲淡一切。” 失亲之痛余生好不了,多少年过去了也根本好不了,时间唯一解决不了的就是这个痛。楼主只能习惯这个痛。若干年后,失去肉体后可能能和他们相见。
还有“他们化作了天上的星星,在守护你”。Come on, 自己傻以为对方也傻?
总之,所谓开导功能的鸡汤留着给其他情况去灌吧
粉果冰 发表于 2023-09-06 12:09

那该怎么劝或者宽慰自己?
粉果冰
54 楼
那该怎么劝或者宽慰自己?
destiny2008 发表于 2023-09-06 16:45

学习和这个痛苦共存,因为摆脱不掉它。 接受你的痛苦,那是你对他们的爱。时间不会让你变得不痛苦,时间只是让你走下去。 即使能重新选择,我也不愿意做和父母感情淡薄的子女
粉果冰
55 楼
转自知乎 其实当时人不会迅速崩溃,伤感涌上心头后会被压抑下来,因为知道还要处理后事,还有需要做的事。 第一轮痛苦会在遗体进焚化炉时到来,这时候,你才真正意识到这就是最后一面了。 然后在黑夜中,辗转反侧睡不着,不知不觉泪就会流下来。 这一段日子是最难熬的,因为人脱离忙碌后,悲伤会如潮水般涌来,无法逃避。 随着时间慢慢过去,已经不会感受伤感了,但是这并非走出来了,而是又一次深藏到了心底。 这份压抑会伴随一生,这个伤口不会愈合。 或许有天吃到了熟悉的味道,或许听到了熟悉的声音,或许搬家时看到了熟悉的物件,看到了熟悉的背影。 这时这份悲伤就会重新填满心间,直到又一次深藏。
catchloe
56 楼
kittenpuppyplay 发表于 2023-09-06 12:04

可见有多少凉薄之人。。
majia___majia
57 楼
我觉得没什么办法,这是一个必然的过程,你想做什么就去做点什么,想开车漫无目的的到处转,那就去,想坐飞机去陌生的地方住几天,想回家坐在屋子里发呆,都可以的,注意安全,然后别让自己太过伤悲,过一段时间就好了。
queiny
58 楼
熬。。。 某些方面上轻松一些,因为这个世界上没有人那么在意你了。摆烂无所谓了。
summerpalace123
59 楼
难过一阵子 就好了。等有了自己的孩子 就成天忙活孩子了
claireliu
60 楼
开始会很痛苦,慢慢生活恢复正常,然后有时睹物思人,痛苦换成了思念,生活还要继续。我妈快80了,每年清明之类的都会烧香祭祖,思念永远都不会消失。
CCchloeC
61 楼
我觉得宗教能减轻失去亲人的痛苦 不一定去信教 可以读读经文什么的
rubiaceae
62 楼
不是接受了,而是习惯了这个痛苦,依然会一秒破防
粉果冰 发表于 2023-09-06 12:04

对,这个更准确,就是更习惯了,并且更深的埋藏起来了,跟谁都不可交流,但无数的场景会让你内心破防,只是表面上好像慢慢走出了悲伤。走不出的
happyyouni
63 楼
转自知乎 其实当时人不会迅速崩溃,伤感涌上心头后会被压抑下来,因为知道还要处理后事,还有需要做的事。 第一轮痛苦会在遗体进焚化炉时到来,这时候,你才真正意识到这就是最后一面了。 然后在黑夜中,辗转反侧睡不着,不知不觉泪就会流下来。 这一段日子是最难熬的,因为人脱离忙碌后,悲伤会如潮水般涌来,无法逃避。 随着时间慢慢过去,已经不会感受伤感了,但是这并非走出来了,而是又一次深藏到了心底。 这份压抑会伴随一生,这个伤口不会愈合。 或许有天吃到了熟悉的味道,或许听到了熟悉的声音,或许搬家时看到了熟悉的物件,看到了熟悉的背影。 这时这份悲伤就会重新填满心间,直到又一次深藏。

粉果冰 发表于 2023-09-06 17:17

是这样的,他们永远都活在你的记忆了。虽然平时都深深的埋藏起来了,但是时不时的又会再翻涌上来。这种思念将会伴随一生。
jinyuandxia
64 楼
自从我开始相信人死并不是结束,就没有那么害怕死亡分离了。我们到地球来是学习,能在一起认识成为家人是缘分。死后其实发现都是一个课堂的学生才是有意思的事情。
sssccc 发表于 2023-09-06 10:35

死亡不是结束,才是可怕的事。我只想一切都结束
CC055
65 楼
让时间治愈一切。好好活下去,不要辜负出国的牺牲。 我自己疫情期间姥姥去世时,忙得焦头烂额,连process grief的时间都没有,这不是好事,到现在都时常想起姥姥。楼主需要的是时间,允许自己颓一阵子,相信可以走出来的。
粉果冰
66 楼
死亡不是结束,才是可怕的事。我只想一切都结束
jinyuandxia 发表于 2023-09-06 21:08

我慢慢地、慢慢地了解到,所谓父女母子一场,只不过意味着,你和他的缘分就是今生今世不断地在目送他的背影渐行渐远。你站在小路的这一端,看着他逐渐消失在小路转弯的地方,而且,他用背影默默告诉你:不必追 —龙应台
tomatopotato1
67 楼
你自己健康幸福的生活就是对父母最好的纪念。让自己生活的有意义,多帮助身边的人,多做对社会有意的事情。亲人在天之灵也会为之欣慰。
kattyliu2015
68 楼
如果是急症或事故就很难,如果拖了很久有思想准备就好接受一些。难过是一定的,只有时间可以治愈
ozton
69 楼
父母是每个人人生的一个重要部分。 无论思念与否, 父母离世的空缺都在, 伴随你一生。
关注孩子吧,这个是最能填补父母离世的空缺的。其他的好好工作,生活, 这个就是生命的延续的过程。 走好自己的路, 不负父母养育之恩。
ningzhu
70 楼
那种感觉会一直在的 但是时间久了你就习惯了
SingMom
71 楼
父母在 人生尚有来路 父母去 人生只剩归途 可以理解这种迷茫,我到时一定也一样
aliceduan
72 楼
Big bless!!!
sunnyheart
73 楼

这回复怎么多赞怎么回事?不要这么cold好吗。光看楼主mm的描述都能感受到莫大的悲伤 - 也许只有时间可以治愈,要相信时间可以治愈,mm节哀
jzhangbabson
74 楼
Bless 这个别人都帮不了了,楼主要自己想办法了,过一段时间会好的吧?
qqpp
75 楼
https://www.griefshare.org/
这个org是专门帮助亲人走出哀伤的,你可以看看上面的视频,会帮你了解怎么面对哀伤。 还可以在上面找到支持的小组,分享。 你注册一个账号,好好看看里面的视频,帮助会很大。 你需要给自己时间疗伤。
这种哀伤不是要一个人抗的,当对哀伤有了更全面的认识,你就更能接受已经发生的。
希望楼主能放下,走出来。 不要在意楼里的责备。总是有人不能体会和理解你。
MandyF
76 楼
说几十年后又会和父母团聚了的,是相信命理说吗?真诚发问,你相信轮回吗?几十年后父母都去轮回下一世了还怎么团聚呀?
fadeintoyou
77 楼
说几十年后又会和父母团聚了的,是相信命理说吗?真诚发问,你相信轮回吗?几十年后父母都去轮回下一世了还怎么团聚呀?
MandyF 发表于 2023-09-07 01:16

下辈子轮回就不会再认识了, 也不会知道上辈子是父母孩子一场, 但会觉得熟悉
fadeintoyou
78 楼
我母亲走的那天,天下起了大雪,是我生活了28年的那个城市那个冬天最大的一场雪。天的眼泪,我的眼泪,都是一样的,是水。对于已经离开我们的母亲,没有丝毫用处。质本洁来还洁去,母亲一生吃过很多苦受过很多罪,但她始终坚强乐观,省吃俭用,节衣缩食,把我们姐弟三人培养成人。
我始终相信,母亲在天堂一定看护着我们,护佑着我们,目光慈爱而怜悯。
我们的先行离开的至亲至爱之人,他们/ 她们一定希望我们不要过多沉浸在悲痛之中。我们也要这样想,这样相信,总有一天,我们都会在天堂再见,就不会过于痛苦伤心了。
江湖夜雨十年灯 发表于 2023-09-06 14:27

太感人了
HappyHoliday
79 楼
我们和逝去的亲人将来是不是还能团聚啊?很想知道
chongr
80 楼
读些关于生死的书,比如being mortal,思考死亡。想想每人都会面对父母离去的,只是时间早晚,放在历史长河中都是一瞬间。
asjh
81 楼
所以我相信鬼神轮回,这种念想对于失去亲人的人来说也是一种安慰。或许等我离去的那一天就可以见到他们了。迷茫期只能自己慢慢调整,我也记得当初不知道有多少次半睡半醒间突然惊醒,想到妈妈已经不在了,一身冷汗。还有看到类似话题时忍不住泪流满面。但是心里的痛是没办法说出口的,因为别人也没办法感同身受。也怕自己还没张口就泪流满面。后来每过一段时间我会写一封信,烧掉,说说自己的近况。还会有一个时期真真切切意识到家没有了,自己长大的那个家,那个老房子已经不是自己的了。再后来有了自己的家庭,有了自己的宝宝,也会在不经意间想到自己身上是不是有妈妈的影子,也会想如果妈妈在会不会其乐融融,会不会有更多的机会为她提供更好的生活,但是这一切都是设想,人走了就是走了,我的生活就是缺了一块,就像缺了一个胳膊一样,永远都是那样了。好在生活不单单有减法,还有加法,会有新的人加入我们的生活,这也算是一种安慰吧。
lhuar
82 楼
时间会解决一切
qxixi77
83 楼
我今年经历了好多,外婆走了,养了10多年的猫走了,宝宝出生了,我又查出脑瘤做了手术身体大不如前。这么多年没回去现在想回国看父母的日期又得推迟了。生死别离一直在我脑子里,看到这类话题立马泪如雨下。我以前天不怕地不怕,现在只觉得自己好脆弱,身体心理都是。我也想学会这道题🥲
哈士奇大号
84 楼
sssccc 发表于 2023-09-06 10:35

请问这是哪里讲的?好奇
zokiya
85 楼
kittenpuppyplay 发表于 2023-09-06 12:04

不是每个人都有相同感受的,心痛说明曾经很爱,得到过父母的爱才会如此怀念,其实是幸福的人.
superbeaver
86 楼
我父母都健在,这几天正在思考这个问题,如果有一天父母不在,该如何挺过那段痛苦时期。无解啊,除了时间
相关阅读
继台湾同婚合法后,香港两年后承认同性伴侣民事结合,华人社会走在了亚洲的前列老公教老婆开车的结果… 不知道还有没下一次浅谈加拿大的护理专业教育你心目中的 TVB 港剧 top 1是哪部?没人发吗。。Costco最近新出的钻石项链倪妮、白宇主演的《西出玉门》定档啦,9月7日起腾讯视频独播为什么突然觉得长相思里小夭好令人讨厌?无心去爱韩寒十几岁的时候,文笔成熟的像中年人!居然没人质疑?【冯站长之家】2023年9月6日(周三)三分钟新闻早餐我家二宝的眼好像有点问题,麻烦大家看一下Kate Winslet and Leonardo Di Caprio, like family给长相思的意难平开个楼—来个大瓜:不要被中国吓到”,德国总理宣布将投资1100亿欧元激励车企金庸关系这么硬的吗?惊呆!Yorkdale商场一条走廊全关店空荡荡!华人担心“大面积倒闭”!真相是...2023年9月6日价格早报血糖高,但甘油三酯不高,说明碳水吃的不多,是不是只有吃药了?2023年9月6日历史上的今天不必担心国内房价根本不会大跌,政府只要出一招即可关于流行音乐,老成来说几句8 things to do in in their spare time苹果股票开始下跌了聊聊男人的能耐2023年9月6日医疗晨报2023年9月6日(周三)冯站长之家三分钟晚间新闻【叫父親太沉重】成了一個笑話我喜欢的文章我转发原本上越战前线的,却掉包上了京都大学,最后到乌有当了人家后爸2023年9月6日物联网新闻秋水共长天一色英语怎么翻比较好中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)二百海里独漂●我心悲怆(3/5)想听听生过娃的给没生娃的人的建议第二轮面试中 发现job reposted女生变老的一个症状,很多人没意识到,就是女子为霸占房屋家暴母亲,收法院禁令【冯站长说安全】2023年9月6日地狱空荡荡 恶魔在人间!美牧师杀害8岁女童 还亲自为她主持葬礼版上讨论加拿大印度人暴增沦陷,这是长周末购物中心,高速公路和通勤列车视频真卷,《奥本海默》中印小黑裙质量对比
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。