Redian新闻
>
2024 Toyota Corolla

2024 Toyota Corolla

FFSE
楼主 (北美微论坛)
剛落訂買了一輛24年Corolla LE basics 出门价$28500感覺买贵了!坐標东灣sale tax 10.25%. 請問有人最近买同款的吗 ?
94YG
2 楼
这价感觉贵了
匿名
3 楼
真的有点贵!
wpan
4 楼
买车这种第一自己作业要做好,其次讨价还价要有艺术
wpan
5 楼
都已经买回来了就不要吃后悔药了
karvermax
6 楼
落訂之後應該能取消把訂金拿回來的
王炸组合
7 楼
感觉没有贵很多
两只松鼠
8 楼
湾区那里 稍贵一点觉得都很正常
惊喜多多
9 楼
哇,现在卡罗拉都要小3万了我16年买rav4 XLE才28300,看来以后不能买新车了
olalaa
10 楼
现在车都涨价了……没买贵
keane007
11 楼
感觉差不多了
Vette
12 楼

哇,现在卡罗拉都要小3万了我16年买rav4 XLE才28300,看来以后不能买新车了 ...

我2021 rav4 xle  OTD才26800
FlyingInSky
13 楼
Corolla都这么贵了吗
匿名
14 楼

这算啥。我去年底买的2023款的le。三万七千多。因为是贷款,还不包括贷款利息,贷款利率是百分之10.89
惊喜多多
15 楼

我2021 rav4 xle  OTD才26800

哇,你应该不在纽约吧,纽约侯b贵,你赚到了
FFSE
16 楼
謝謝大家!跑回去跟dealer 砍價 減到$26000出门 看来买车的水很深 一不小心就掉进坑里了
Derek23
17 楼

謝謝大家!跑回去跟dealer 砍價 減到$26000出门 看来买车的水很深 一不小心就掉进坑里了 ...

落訂了還可以講價嗎?
FFSE
18 楼
我说不想买了 他自动减价因为知道给我的价太贵了
karvermax
19 楼

落訂了還可以講價嗎?

可以取消
匿名
20 楼
再添点可以买辆特斯拉啦
kulukia
21 楼
正常价,大家都认丰田,没办法。你不买,一堆人等着接你的车
匿名
22 楼
可以买低配tesla model3   $26000 最低 -7500 -2000 NY 补助
王美好
23 楼
疫情期间2022 年11月买的这款二手,是22年出的,别人还开了四个月,31000多。
FFSE
24 楼

疫情期间2022 年11月买的这款二手,是22年出的,别人还开了四个月,31000多。 ...

你讲的是Tesla Model 3嗎
相关阅读
请问现在买车可以议价了吧,Toyota, Highlander,or Camry计沙健康咨询QS World University Rankings 2024 出炉了!不得不说,伯克利还是性价比最好的!06 Toyota Sienna XLE 使用汇报(3)摩洛哥地震遇难人数升至2012人【冯站长说安全】2023年9月10日【冯站长之家】2023年9月10日(周日)三分钟新闻早餐2024 usnews最新大学排名https://www.usnews.com/best中央银行都怕资产被没收,草民们咋玩呢?兄弟二人 分道扬镳有偿求减重针感觉没啥实际作用喝了这种鸡汤,很多人都中毒了。杨紫琼被提名为奥林匹克奥委会成员2023年9月10日历史上的今天对一个人有好感 接下来怎么办圣地亚哥的小伙伴求帮助!中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)NeurIPS 2023 | 超越YOLO系列!华为提出Gold-YOLO:实时目标检测新SOTA《窗子打开了》&《晚霞》我今天才知道… 原来推娃网球这么贵…iPhone 14 Pro Max 512gb 紫 有apple care+水灾事故流浪记:第6-7天School Gym Collapse Kills 11, Girl Volleyball Players Among DeadUS News 2023WSJ: 2024 Best Colleges in the U.S. 有几个挺出乎意料的2023年9月10日价格早报【老键曲库】Kevin Laliberte - Siesta可口可乐的鸭舌补记独立日长周末闽江风景,人间仙境高峰论坛 | 1400名大学生志愿者“一带一路”论坛展现“最美微笑”尝试一把传统京剧老生“三家店”秦琼唱段5112 血壮山河之武汉会战 浴血田家镇 202023年9月10日医疗晨报有娃的进,你会让孩子在车里吃东西么?孩子爷爷从来不抱宝宝,这样正常吗?理性讨论!孟子义的颜值和身材放在95花中算不算最顶级?大家是怎么保持动力去健身的真的太多的木头房了!2023年9月10日(周日)冯站长之家三分钟晚间新闻
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。