Redian新闻
>
请问现在买车可以议价了吧,Toyota, Highlander,or Camry

请问现在买车可以议价了吧,Toyota, Highlander,or Camry

mslh7777
楼主 (北美华人网)
是不是库存的紧张情况过去啦?
Huanmin
2 楼
丰田现在的产品线太长,车款太多,上个月RAV4卖了38000辆,Camry卖了28000辆,太好卖,产能根本跟不上。
珠珠花
3 楼
我这个月刚买车。两田你基本不用想,sales屌的一塌糊涂。 我们这里没有试车,因为根本就没有车。 付个押金然后等通知, 要等一两个月,车来了再告诉你是什么车型什么配置,你要就继续, 不要就下一位。买车的人像孙子似的, 我的sales 居然用了配货一词。 我说我就一个屌丝,被你这词用的立马就觉得自己是爱马仕贵妇。 买车买得我很不愉快。
hideandseek
4 楼
我这个月刚买车。两田你基本不用想,sales屌的一塌糊涂。 我们这里没有试车,因为根本就没有车。 付个押金然后等通知, 要等一两个月,车来了再告诉你是什么车型什么配置,你要就继续, 不要就下一位。买车的人像孙子似的, 我的sales 居然用了配货一词。 我说我就一个屌丝,被你这词用的立马就觉得自己是爱马仕贵妇。 买车买得我很不愉快。
珠珠花 发表于 2023-07-19 15:55

好奇,要你配啥货啊,service package? 
samantra
5 楼
两田车好像从来就没有可以议价的历史,疫情之前就这样
yjings
6 楼
我上个月去一家Toyota,那服务能气死个人,全程不搭理我,我不说话他就不说话,不想搭理的话,我进来你主动打招呼干嘛?不想搭理换别的销售嘛。还好我是他们总公司派过去调查服务态度以及是否加价卖的,要是真的客人被这样对待,会被气出血的。
franzia
7 楼
买车用代理车行真是毒瘤,为什么车厂不能和特斯拉一样直销?
elevenoclock
8 楼
我上个月去一家Toyota,那服务能气死个人,全程不搭理我,我不说话他就不说话,不想搭理的话,我进来你主动打招呼干嘛?不想搭理换别的销售嘛。还好我是他们总公司派过去调查服务态度以及是否加价卖的,要是真的客人被这样对待,会被气出血的。
yjings 发表于 2023-07-19 16:31

哈哈哈,那你怎么汇报给总公司的
珠珠花
9 楼
好奇,要你配啥货啊,service package? 
hideandseek 发表于 2023-07-19 16:25

由于现在没有任何库存,他们也是在等车厂送车过来。至于车厂送哪些车,哪个款式他们也不知道。 直到收车的那天才知道是。而且有些款式比如应该是有一些配置,但是由于芯片缺乏或者零件紧缺,那个配置就没有。所以就算是同一款式,有些车有这个配置有些就没有。反正就是难买的一塌糊涂,很不愉快。
珠珠花
10 楼

对待真的客人也是这样的,我已经气到吐血。
whiterocklake
11 楼
买马自达,还能讲点价
lovesnowwhite
12 楼
那我2021年十月份加价3000 等了一周就喜提RAV4 hybrid 这是不是所谓的“回头看 都是deal” 哈哈
shanggj
13 楼
回复 3楼珠珠花的帖子
除了两田, 现在买 Van 有什么车比较好的?
景的童话
14 楼
月初也定了rav4,还没到货,讲价是不可能的,也没什么可挑的,只能在最近要进的车里选,固定配置不能改,自己配的话等至少3个月。
youyouzou
15 楼
samantra 发表于 2023-07-19 16:26

以前当然可以砍价。
2919初买的Camry Hybrid. MSRP 29300, 直接给了 OTD 28400 去了一趟说不用玩游戏,能卖就卖。过了一个星期找我,直接就买了。
这个还是加州。德州价格还要往下砍。

mslh7777
16 楼
现在也不用加价了吧。 dealer那里一大堆收钱的项目,那些一个也不能砍吧
IronFlower
17 楼
我三月份买了辆本田CRV hybrid 2023 新款,用的costco membership,现货没有加价但是package要了大约两千,税前三万五的样子。
CK
18 楼

历史当然有的。我家2009年买highlander肯定是讨价还价过的。
虎皮猫大人
19 楼
NJ可以稍微讲下来一些
没事去逛街
20 楼
历史当然有的。我家2009年买highlander肯定是讨价还价过的。
CK 发表于 2023-07-19 18:00

以前豪车不还价(意思是都有钱买豪车了,还价多掉价呀),我家第一台highlander 2007年2万5拿下,2016年还是换同款,3万2,都是还价后的

crazyHat
21 楼
现在这个市场加价买两田我真是不知道说什么好...
求仁得仁吧
lendingclubs
22 楼
这都是惯的毛病,不买日本车就好了,选择多着呢
goodchange
23 楼
美国的汽车市场是世界奇葩。日本车在欧洲也好,中国也好,东南亚也好,澳洲这种不缺资源的市场也好,都遭逢困境,只有在美国还牛逼哄哄的。 三菱在中国已经停产了,马自达也不远了,然后会是日产,本田。丰田不会有什么好日子了。
CK
24 楼
以前豪车不还价(意思是都有钱买豪车了,还价多掉价呀),我家第一台highlander 2007年2万5拿下,2016年还是换同款,3万2,都是还价后的

没事去逛街 发表于 2023-07-19 18:09

也许你的豪车是超级豪车。 买一般的宝马还是可以讨价还价的。 越是有钱人越是抠门的。。。
hideandseek
25 楼
美国的汽车市场是世界奇葩。日本车在欧洲也好,中国也好,东南亚也好,澳洲这种不缺资源的市场也好,都遭逢困境,只有在美国还牛逼哄哄的。 三菱在中国已经停产了,马自达也不远了,然后会是日产,本田。丰田不会有什么好日子了。
goodchange 发表于 2023-07-19 18:26

那买什么车呢? 剩下就是美国车,欧洲车了。你不会说世界人民都会想买中国车吧。
CK
26 楼
买欧洲车只能开五年,然后就要频繁修车了吧。所以日本车是首选,买了就一直开到天荒地老。
除非苹果做车,我考虑考虑。特斯拉才不要,着火没处跑。
98395E
27 楼
买欧洲车只能开五年,然后就要频繁修车了吧。所以日本车是首选,买了就一直开到天荒地老。
除非苹果做车,我考虑考虑。特斯拉才不要,着火没处跑。
CK 发表于 2023-07-19 18:36

我也是这么想的
Louisewu
28 楼
日韩车都很紧俏,我已经去了Mazda、Kia和Honda的dealer那里试驾,inventory非常的有限。 想要我喜欢的颜色外加AWD都得订制,而且等起码两个月……不愿意拉倒
lendingclubs
29 楼
那买什么车呢? 剩下就是美国车,欧洲车了。你不会说世界人民都会想买中国车吧。
hideandseek 发表于 2023-07-19 18:35

便宜实惠美国车,高端大气欧洲车,有啥问题? 实在不行还有韩国车呢
yjings
30 楼
哈哈哈,那你怎么汇报给总公司的
elevenoclock 发表于 2023-07-19 16:35

我就全部写到report里了,在Toyota几次气得要深呼吸让自己冷静下来,观察完全程,不要转身就走,本来要坐下来聊价格,人家根本不跟你聊。
阿达达达
31 楼

疫情前当然可以。
我家2016年买的奥德赛新车,讲价谈下来几千。
goodchange
32 楼
回复 25楼hideandseek的帖子
只不过陈述事实而已,我没提中国车吧。
youyouzou
33 楼
回复 23楼goodchange的帖子
美国特色的原因是,修车时坑蒙拐骗更厉害,大多数人不懂修车最基本常识,容易被骗。那只能追求可靠性高的车。日本车赚的是美国修车坑蒙拐骗的钱。
大多数人就是被迫选择了去日本车。买菜车没啥特色,但是可靠性口碑是很不错的。

Mylittlegirl
34 楼
刚收到了个丰田。之前在dealer网上看好车和价格,马上去预订, 就选了个颜色, 价格就没谈,放了一千定金。一个月后车到了,从日本海运过来的。 不谈价格不纠结,大家都客客气气的。
ATP
35 楼
给个数据点吧,camry xle 37k,不便宜,trade in 旧车抵点,最后otd 33500
44ff
36 楼
回复 3楼珠珠花的帖子
两田都能配货? 疯了
bluebluerain
37 楼
我上星期买的Subaru Forster limited 连税换登记政府所有的手续费 三万七整成交。 开始时车行给我lowball了trade in 新车价格没有给打折 几轮交战 争取了四千多的差别。
38 楼
也许你的豪车是超级豪车。 买一般的宝马还是可以讨价还价的。 越是有钱人越是抠门的。。。
CK 发表于 2023-07-19 18:27

疫情前 我姐夫把人烦到给他七千折扣 买了x5 今年姐买了x1 一分钱没有减。 我不买欧洲车 疫情初期五千车行折扣加前线医务工作者500折扣买了大切。周末争取了四千多的差别买了深林人 是姐夫在电话另外一边教我讲价的。我本来想换Toyota rav 4的 就约了试车 但是先看深林人合适就买了。
我已经通知了Toyota那边了 但是他们还是连续找了我两天 感觉他们有货2024车要出了要卖2023现货 应该可以讨价还价了
公用马甲25
39 楼
珠珠花 发表于 2023-07-19 15:55

这么看,经济还是过热,裁员还是要继续才行 车厂显然也认为会裁员,不然早就增加产量了
hang_out
40 楼
对买二手车的态度还是不错的。话说两田我以前开过,现在我开Volkswagen2020年版的,感觉一点不比两田差啊,甚至感觉更好、尤其是开长途高速太舒服了。
哥哥登
41 楼
上周刚买一辆Camry 纯油车 ,无任何package,29990 价格出门。纯油都不加价了。坐标LA
majia121
42 楼
这么青睐日本车,其实质量早就大不如前了
algebraX
43 楼
买Tesla, 不用讲价。
elfbear
44 楼
回复 40楼hang_out的帖子
是vw 哪一款了?
noodlewo
45 楼
对买二手车的态度还是不错的。话说两田我以前开过,现在我开Volkswagen2020年版的,感觉一点不比两田差啊,甚至感觉更好、尤其是开长途高速太舒服了。
hang_out 发表于 2023-07-19 22:33

大众驾驶体验一直比日车好啊,关键是几年后一般7、8万miles后这坏那坏还修不好,修车行有名的
ATP
46 楼
买Tesla, 不用讲价。
algebraX 发表于 2023-07-19 22:48

就是买不起啊,穷人只能买两田买菜车
ATP
47 楼
上周刚买一辆Camry 纯油车 ,无任何package,29990 价格出门。纯油都不加价了。坐标LA
哥哥登 发表于 2023-07-19 22:41

29990算了税和牌照?
summermiao
48 楼
本来想把家里的suv换成丰田minivan,到了dealer直接告诉我给定金然后等12-18个月,我连车都看不到摸不到….只好放弃了,太拽了
teapot
49 楼
我上星期买的Subaru Forster limited 连税换登记政府所有的手续费 三万七整成交。 开始时车行给我lowball了trade in 新车价格没有给打折 几轮交战 争取了四千多的差别。
bluebluerain 发表于 2023-07-19 22:12

四千差价是MSRP减四千,还是trade in车的价格,多讲点,也给大家提供点信息
哥哥登
50 楼
29990算了税和牌照?
ATP 发表于 2023-07-19 22:55

是的 含税含牌照费 出门价 。我的是Camry SE ,无任何package. 也不知道这价格是不是便宜。
layjohns
51 楼
哥哥登 发表于 2023-07-19 22:41

刚看到是SE版,那价格还不错,我们这里SE的车都是29200以上的MSRP
ATP
52 楼
是的 含税含牌照费 出门价 。我的是Camry SE ,无任何package. 也不知道这价格是不是便宜。
哥哥登 发表于 2023-07-20 01:43

这价格不错了
哥哥登
53 楼
你看来这是LX基本款,最多加了些脚垫,后备箱垫之类的配件,外加税费
刚看到是SE版,那价格还不错,我们这里SE的车都是29200以上的MSRP
layjohns 发表于 2023-07-20 01:45

不是LE ,我买的是SE 纯油车 。 是的送了脚垫啥的 。含税含牌照费 出门价29900。
layjohns
54 楼
不是LE ,我买的是SE 纯油车 。 是的送了脚垫啥的 。含税含牌照费 出门价29900。
哥哥登 发表于 2023-07-20 01:50

那价格不错啊,我们这里SE版本税前价都在29200以上,加上税费就不少了
alloccupied
55 楼
咋办,这么紧俏,看来我还得再等一年了
ATP
56 楼
那价格不错啊,我们这里SE版本税前价都在29200以上,加上税费就不少了
layjohns 发表于 2023-07-20 01:52

SE出门基本得32K了,其实能等到8月底应该价格更好
playForever
57 楼

疫情之前 丰田车一般有 5-10% MSRP off,年底和换型的时候折扣更多。 我2019年底曾经去看过 RAV4 和 Highlander。 RAV4 是2019年换的型, 税前 26-27K 可以买到 LE。 Highlander 2020 年要换型,那时 有 3K rebate, plus dealer 的折扣,基本上可以拿到 5-7K MSRP off discount。 本田 CRV 那时折扣也是很大的。 27K 税前可以拿到 CRV- EX 了。

playForever
58 楼
哥哥登 发表于 2023-07-20 01:43

30K 在加州税后拿到 Camry SE很好的价格了。 听说 LA 买车一贯便宜。加州弯曲很多人去 LA 买车,开回来的。 欧洲车,BBA 通常能比弯曲便宜 1500左右。日本车也能比弯曲便宜 500-1000的.
Zaatar
59 楼
买车用代理车行真是毒瘤,为什么车厂不能和特斯拉一样直销?
franzia 发表于 2023-07-19 16:34

感觉以后会的。dealer真是没必要。
60 楼
四千差价是MSRP减四千,还是trade in车的价格,多讲点,也给大家提供点信息
teapot 发表于 2023-07-20 00:19

各一半。 trade in多了两千 跟car max看齐。 折扣两千多。 我买的limited 深林人有package的 所以比没有package的msrp 贵了四千左右 这车五月到车行的。
Ella2020
61 楼
正好要买车
dancewithlifenih105
62 楼
有什么美国车和Honda Odyssey比较像的吗?
majia___majia
63 楼
回复 62楼dancewithlifenih105的帖子
克莱斯勒的Pacifica。它相对于奥德赛的优点是可以选择四驱和轻混动(需要充电)的动力组成,二三排座位可以完全收起变成一个名副其实的拉货的van;它的缺点是变速箱有人说开起来不舒服,不怎么保值。
如果买奥德赛可以等一等明年,据说2024奥德赛要出混动和四驱,当然价格也会高一些了。
笨笨熊
64 楼
hang_out 发表于 2023-07-19 22:33

两田开的不是手感
dancewithlifenih105
65 楼
谢谢这么详细的信息!去了解一下。
shanggj
66 楼
克莱斯勒的Pacifica。它相对于奥德赛的优点是可以选择四驱和轻混动(需要充电)的动力组成,二三排座位可以完全收起变成一个名副其实的拉货的van;它的缺点是变速箱有人说开起来不舒服,不怎么保值。
如果买奥德赛可以等一等明年,据说2024奥德赛要出混动和四驱,当然价格也会高一些了。
majia___majia 发表于 2023-07-20 08:24

这个是 以前那个 Caravan?
Huanmin
67 楼
两田开的不是手感
笨笨熊 发表于 2023-07-20 08:24

对,两田开的是情感,一车传3代。
summerpalace123
68 楼
看来我真运气 进到店 sales说今天刚运来一辆 只有3mile。全新。 配置也是我想要的。当场拿下
mushroomjr
69 楼
这些年都一样 我就是因为两田难买不得不去买到tesla 不过还好还挺满意的
珠珠花
70 楼
这么看,经济还是过热,裁员还是要继续才行 车厂显然也认为会裁员,不然早就增加产量了
公用马甲25 发表于 2023-07-19 22:28

没产量不是车厂的意愿,是因为疫情三年全球的整个供应链早断了。 没有零件啊。
跳舞毯liuliu
71 楼
回复 6楼yjings的帖子
我们的Toyota销售跟我们说 如果他拿不到service五星好评就会丢工作 这是真的吗 因为他一直强调让我们给五星好评
ATP
72 楼
我们的Toyota销售跟我们说 如果他拿不到service五星好评就会丢工作 这是真的吗 因为他一直强调让我们给五星好评
跳舞毯liuliu 发表于 2023-07-20 09:36

不满意就不评,特别不满意就投诉
sophia20
73 楼
majia___majia 发表于 2023-07-20 08:24

就问一下,2024款车型一般23年底就能上市了对吧?
ATP
74 楼
就问一下,2024款车型一般23年底就能上市了对吧?
sophia20 发表于 2023-07-20 10:47

10月份肯定到货了,所以要省钱其实8月底到9月买23年的车最划算,但是配置不一定是你最满意的
linger0527
75 楼
哈哈哈想多了
dahai008
76 楼
回复 23楼goodchange的帖子
美国特色的原因是,修车时坑蒙拐骗更厉害,大多数人不懂修车最基本常识,容易被骗。那只能追求可靠性高的车。日本车赚的是美国修车坑蒙拐骗的钱。
大多数人就是被迫选择了去日本车。买菜车没啥特色,但是可靠性口碑是很不错的。

youyouzou 发表于 2023-07-19 21:48

欧洲车换个机油都比日本车贵不少吧.
svsun
77 楼
不是所有dealer都黑心 我们最近买了Camry hybrid MRSP没有加价 只是要等一个多月。湾区不加价的Camry dealer有Sunnyvale,Hayward,walnut creek。我们在walnut creek买的。
woshixiaozhu
78 楼
回复 50楼哥哥登的帖子
你好,请问能分享一下dealer吗?我也想买Camry se, 谢谢
冰是睡着的水
79 楼

一定要如实汇报 太Y性了
yjings
80 楼
跳舞毯liuliu 发表于 2023-07-20 09:36

没有任何一个行业的销售会因为没有五星好评失去工作,他可以要求你写review,但不可以要求你写5星review,更不可以道德绑架说没给就会失去工作。
zsumarina
81 楼
lexus rx350 年初买的,8% discount
shanggj
82 楼
没有任何一个行业的销售会因为没有五星好评失去工作,他可以要求你写review,但不可以要求你写5星review,更不可以道德绑架说没给就会失去工作。
yjings 发表于 2023-07-20 11:54

当年第一次买新车, honda accord。 完了销售告诉我, dealer 过几天发 survey, 只要有一项不是最高分, 就算 fail. 我也不知道 fail 是指什么。
nickbear
83 楼
当年第一次买新车, honda accord。 完了销售告诉我, dealer 过几天发 survey, 只要有一项不是最高分, 就算 fail. 我也不知道 fail 是指什么。
shanggj 发表于 2023-07-20 12:42

会影响车厂给dealer的回扣,所以dealer会扣sales的奖金 某小哥告诉我每个非满分survey会损失几百块
hhjj
84 楼
lexus rx350 年初买的,8% discount
zsumarina 发表于 2023-07-20 12:35

谢谢信息!
Juliet.G
85 楼
我们这边的honda几个月之前就可以讲价了,给的折扣几千。Toyota那里没去,不知行情。
HereIam
86 楼
CK 发表于 2023-07-19 18:00

我2020年底买的还可以议价的
yjings
87 楼
对待真的客人也是这样的,我已经气到吐血。
珠珠花 发表于 2023-07-19 17:14

我也是装作真的客人,是真的,人生第一次被这样对待。
IronFlower
88 楼
shanggj 发表于 2023-07-20 12:42

dealer真是个过时的存在,每次想到谈价就头疼。特斯拉没有sales卖的最好就说明了问题,没有sales不代表没有服务人员,当时买车特别着急,特斯拉店里小哥内部网帮我们找到现货,我们后来问题多跑了几趟,服务都特别好。
相关阅读
停止订阅 netflix 了考生质疑成绩被偷,教育局通报:确认为本人所答,考生及家长不认可【冯站长说安全】2023年7月19日长篇小说:九针 (45)Nashville and Atlanta,你喜欢哪个?昨天订了回国机票花了1600加元,准备在巴尔干半岛住一个星期补充一点朱令和孙维的背景工程师职业道德 3-沟通与曝光College Essay系列(三十一):让 ChatGPT 帮你写申请文书Toyota 车 轮胎 Tire 哪里换新的最划算?遇到教练针对孩子怎么应对?恒大摊牌了,爆雷两万多亿2024 Toyota Corolla让父母分担家务成新型啃老?你们怎么看如何剥下孔乙己和当代中国年轻人的长衫2023年7月19日物联网新闻【冯站长之家】2023年7月19日(周三)三分钟新闻早餐保卫文学:从夏志清评张爱玲两部作品谈起春暖花开:渥太华郁金香2023年7月19日价格早报2023年7月19日医疗晨报06 Toyota Sienna XLE 使用汇报(3)话说你们心中港剧的天花板是哪部呢?【𝐂𝐚𝐥𝐧𝐢𝐊𝐞𝐚𝐧双皮奶无痕内裤】49元三条!巨巨巨好穿 !!简直就是辣妹顶配,食品级冰箱收纳盒【一日团】我病了……(2023年情人节)怀疑儿子被偷拍大妈直接上手,小姐姐被打的头破血流!Equipment 和Joie 全场75折 everything, 想买星星衬衫的可以下手了去md Anderson看癌症的话2023年7月19日(周三)冯站长之家三分钟晚间新闻Nordstrom Rack 清仓红标有额外75折了,Frame 的短裤才$15𝐂𝐚𝐥𝐧𝐢𝐊𝐞𝐚𝐧双皮奶内衣裤,软弹有度,上身0束缚~2023年7月19日历史上的今天刘亦菲这造型翻车了吗?笑果李昊石事件和中国的去势文化原来明星穿棉麻也会起皱李昊石事件和北极鲶鱼事件的处理态度对比:人民是可以被侮辱的第15次高考的唐尚珺被退档:四个志愿均未录取,将争取补录回国觉得爽还是因为有钱认了吧,认了吧,这就是他的宿命了。在美国每天吃的食物种类太少了可怜的中国人
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。