Redian新闻
>
遇到教练针对孩子怎么应对?

遇到教练针对孩子怎么应对?

公用马甲38
楼主 (北美华人网)
该内容需要99魅力值以上才能阅览

hahanima
2 楼
不用在这种人身上浪费精力了,什么都改变不了。
tumiyaya
3 楼
能换个team吗?
Behappy2023
4 楼
看到最后感觉你的策略挺让人耳目一新的,还以为你写电邮是去质问她。挺好的,用钱去收买人心。即使没私教成,也是表明了一种合作的态度
RWY
5 楼
盲猜一个队列滑冰。
我没什么好的建议,希望楼主能顺利解决吧。
pwwq
6 楼
有些教练就是这样 说话mean 传达意见 烤 吼 家长如果不大量投入,比如时间,钱,他/她就会更mean 我说的中国教练/老师,大华府这里的,项目有 舞蹈,游泳,等等 这个就看你们家长孩子怎么接受了, 你的想法问是否可以私教,是一个不错的办法 或者离队
jodan007
7 楼
这个我还真有点经历. 我是护犊子的妈妈. 我娃给我complain这种事情的时候,我不会质疑她 是不是你没理解教练的意思. 共情在妈妈和孩子之间,尤其12-3岁这个年龄,我娃也12岁 做到让娃100%信任父母,就是先和她站着同一条线 第一句话我会说, 知道你很难过,我也很难过,然后告诉娃,我们一起Figure out 究竟是发生了什么. 我会直接和教练谈,问问究竟怎么回事. 我就是在6楼说的教练下面带娃运动 现在我娃基本走出来,不受 教练情绪影响
amberbrown
8 楼
我们有类似经历,赶紧换了队以后和那个教练再无瓜葛娃就顺当多了。教练,老师这种都没必要死磕,不想好好教,有无数种方法而且可以让你们完全不知道,躲是正道。
zerohedgeNY
9 楼
我家经历过。给点钱试一试,先不要给太多,他会狮子大开口 先少点给试试态度 如果他马上软化就没事 如果没有改变就离开
猪舌头
10 楼
私教看看情况可以。不过成了一个长期的投入。换地方也是一个选择
猪舌头
11 楼
如果老师也是俄罗斯裔的,也许就是想让其他人慢慢离队。
yingnie
12 楼
尽可能参加训练,观察孩子在教练指导下的表现。这样你可以更好地了解问题所在,并与教练进行更具体的讨论。不论发生什么情况,都要向孩子表达支持和鼓励,让他们知道你会一直支持他们的兴趣和努力。
bellamia
13 楼
老师教练气场不对立马换,不然孩子和家长都难受,尤其是这种跳舞或是艺术体操的女教练,有的很麻烦。
shoon_yee
14 楼
还要上她的私教??
felali9
15 楼
如果真是种族歧视,私教就是浪费钱。她收了钱照样甩脸子。我们遇到过。
ILuvSunshine
16 楼
说句实话,如果私教了收了钱了,态度就变好了,这种人你觉得靠得住吗?
反正我是不会让我娃跟着这种人学的。
水平再高也没意义,人品不行。
lovejames
17 楼
绝对不会找对方私教,送钱给这种bitch?人家只会背地里骂你sb. 我会无条件的相信孩子的感受、信任她安慰她鼓励她, 并且找机会换俱乐部。
shoon_yee
18 楼
不用在这种人身上浪费精力了,什么都改变不了。
hahanima 发表于 2023-07-19 03:04

是的。 我们碰上过一次,孩子直接confront过,教练说sorry,但是后面还加各种理由。再找manager escalate。。。反正最后是他一堆的道歉,不过我们不接受,说得再好都只是为了保自己工作而已,不值得还留在那里。我们换地方练,周围的教练又不是就他一个。
shoon_yee
19 楼
如果真是种族歧视,私教就是浪费钱。她收了钱照样甩脸子。我们遇到过。
felali9 发表于 2023-07-19 11:42

是啊,这种人就算表面变nice了,心里更是瞧不起的。干嘛要这么低姿态,让人瞧不起。
相关阅读
历史小说《黄裳元吉》第九十二章 云集地中海邮轮行之三【冯站长之家】2023年7月19日(周三)三分钟新闻早餐原来明星穿棉麻也会起皱刘亦菲这造型翻车了吗?昨天订了回国机票花了1600加元,准备在巴尔干半岛住一个星期看李德生评论有感双声子 贺中亚会议2023年7月19日价格早报怀疑儿子被偷拍大妈直接上手,小姐姐被打的头破血流!2023年7月9日价格早报是我们把孩子带来这个世界,还是孩子要来到这个世界而选择了我们?2023年7月19日历史上的今天让父母分担家务成新型啃老?你们怎么看美国股市于7月将迎四大考验 该怎么应对?回国觉得爽还是因为有钱2023年7月19日医疗晨报Equipment 和Joie 全场75折 everything, 想买星星衬衫的可以下手了Nordstrom Rack 清仓红标有额外75折了,Frame 的短裤才$15别样休闲—种菜时节话种菜普京把预备役最高服役年龄提高到70岁美国通胀得到控制了吗?去md Anderson看癌症的话补充一点朱令和孙维的背景停止订阅 netflix 了Nashville and Atlanta,你喜欢哪个?在美国每天吃的食物种类太少了股市猛涨第八天,今年你是不是也踏空了?考生质疑成绩被偷,教育局通报:确认为本人所答,考生及家长不认可【冯站长说安全】2023年7月19日2023年7月9日历史上的今天恒大摊牌了,爆雷两万多亿520,恢复更新了话说你们心中港剧的天花板是哪部呢?我们是大唐盛世 第二十一章 小庆赘婿12023年7月19日物联网新闻论欧美审美的一致性:大家能看出这张图里有几个金卡戴珊本人吗?2023年7月19日(周三)冯站长之家三分钟晚间新闻这是痴呆症了吗?第15次高考的唐尚珺被退档:四个志愿均未录取,将争取补录新冠疫情有什么教训?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。