Redian新闻
>
昨天订了回国机票花了1600加元,准备在巴尔干半岛住一个星期

昨天订了回国机票花了1600加元,准备在巴尔干半岛住一个星期

jeso1
楼主 (北美华人网)
回国机票直接定都是2100加元左右 网上查最便宜1800加元,太多转机,多伦多-温哥华-旧金山-台北-上海 如果我想中间在台北停几天,票价一下就到3000。
后来我订了伦敦上海来回 7000多加元,伦敦多伦多来回8000多加元 加起来1600加元1200美元
今年二月才从伦敦去印度。现在又要停7天,估计去巴尔干半岛吧
先飞卢布尔雅那,然后租个车去16湖,dubrovnik, 黑山, mostar, 萨拉热窝。 还有啥地方?

Abigail9981
2 楼
机票不贵
yetielf
3 楼
感觉回个国要周游世界
西岸玫瑰
4 楼
我分段买停台北就便宜,时间还少。联航又贵又费时
jeso1
5 楼
--

jeso1
6 楼
我分段买停台北就便宜,时间还少。联航又贵又费时
西岸玫瑰 发表于 2023-07-19 09:21

多伦多几乎找不到长荣便宜机票,我不愿意坐中华航空 便宜长荣都要去旧金山或者洛杉矶转。
chairsky
7 楼
国泰啊,多伦多直飞香港
jeso1
8 楼
国泰啊,多伦多直飞香港
chairsky 发表于 2023-07-19 09:48

都是3000+机票
Meimei558
9 楼
7000+8000=1500
xiguah
10 楼
现在感觉条条航线通北京上海成都。。。。。
miavita
11 楼
不能忍一堆不add up的数字
chairsky
12 楼
都是3000+机票
jeso1 发表于 2023-07-19 09:57

里程票啊,1500 USD就能搞定
uglysusan
13 楼
停留的一周也有不少开销吧。除非是想顺便旅游,不然这样转机并没有省钱。还浪费时间。当然如果时间充裕,又是本来就打算旅游,还是不错的。
kitty2
14 楼
今年暑假长荣真的贵, 出差都改订别家了
jeso1
15 楼
jeso1 不想用公共交通,开车可行吗,自由过境,安全。
RivuletLee 我从雅典开车往返过Meteora感觉还是不错的,先去Delphi,往Meteora的路上还可以经过斯巴达300的温泉关,一路有那么一点小时候看电视想象中的欧洲乡下的感觉,再往北开小半天就到阿尔巴尼亚了。对欧洲最后一盏社会主义明灯现在的状况不大了解,他们是欧洲成员国吗?陆路交通可能问题不大,住宿语言这些就不知道了。
nycsunshine 看你的路线,这条路线是巴尔干毒品黄金走廊,如果是从阿尔巴尼亚往上往西开,一路会查得很严很严很严,很浪费时间,因为这是阿富汗毒品去西欧的路线 --- 从阿富汗出发,到阿尔巴尼亚,然后到克罗地亚以后基本就是穿行整个中欧西欧不查了,但是车子在进入克罗地亚之前很多关卡查得很严,我们在一个关口等了 6 个小时,当时可以下车跟别人聊天,说很多阿尔巴尼亚人是做人体藏毒的。
这里是整个 Heroin Crossing 的路线图,东往西入克罗地亚以前都挺严的。 https://balkaninsight.com/2016/03/03/balkans-remain-major-drug-transit-point-us-report-03-03-2016/

lucy1970 我几个月前一人包车从克罗地亚去黑山,过关不麻烦,路也行. 一人包车从克罗地亚去了波斯尼亚,往返查了6次护照. 中间一段亭子间2英里,司机说夏天车排两英里,要等几小时查护照
kakaljs 最近正在研究这条线,还以为这个帖子是我发的。打算八月从希腊入境自驾黑山、波黑、克罗地亚。我看小红书上有人这样走过,但没有行程,说是夏季过关1小时。
 baileys 玛雅,我打算五月底从杜布罗夫尼克跟团去莫斯塔尔一日游呢,听上去这往返途中过关要浪费不少时间
16 楼
回国机票直接定都是2100加元左右 网上查最便宜1800加元,太多转机,多伦多-温哥华-旧金山-台北-上海 如果我想中间在台北停几天,票价一下就到3000。
后来我订了伦敦上海来回 7000多加元,伦敦多伦多来回8000多加元 加起来1600加元1200美元
今年二月才从伦敦去印度。现在又要停7天,估计去巴尔干半岛吧
先飞卢布尔雅那,然后租个车去16湖,dubrovnik, 黑山, mostar, 萨拉热窝。 还有啥地方?

jeso1 发表于 2023-07-19 09:08

split那一片?
momclub17
17 楼
感觉回个国要周游世界
yetielf 发表于 2023-07-19 09:14

所以我还等直飞。反正也不是很想回国。
jeso1
18 楼
再问一下,现在回国不从俄国走,伦敦飞上海要飞跃珠穆朗玛或者K2吗 哪边能看到,如果你最近飞过。
yiditoudewenrou
19 楼
后来我订了伦敦上海来回 7000多加元,伦敦多伦多来回8000多加元 加起来1600加元1200美元 是我数学不好吗?看不懂咋算的
makeupshow
20 楼
你不是一个人,我也看不懂
hellokitty1978
21 楼
后来我订了伦敦上海来回 7000多加元,伦敦多伦多来回8000多加元 加起来1600加元1200美元 是我数学不好吗?看不懂咋算的
yiditoudewenrou 发表于 2023-07-19 11:09

我一开始也被整晕了,应该是多写了个零吧。
jeso1
22 楼
split那一片?

媲 发表于 2023-07-19 10:04

yes
jeso1
23 楼
你们难道不应该关注路线吗,却在0上纠缠。ε=(´ο`*)))唉

goodchange
24 楼
回复 22楼jeso1的帖子
要么就别写,写就写清楚,否则有什么价值?
jeso1
25 楼
伦敦的british airways和virgin atlantic到上海都是700多到800,现在澳大利亚到中国600多 伦敦飞上海13小时,也要绕过俄国,悉尼飞上海也要10小时 为啥只有北美机票这么贵飞机这么少。
相关阅读
小说连载 《四维空间的魔鬼与人类起源》-- 05话说你们心中港剧的天花板是哪部呢?怀疑儿子被偷拍大妈直接上手,小姐姐被打的头破血流!2023年7月19日价格早报补充一点朱令和孙维的背景小说连载 《四维空间的魔鬼与人类起源》-- 07遇到教练针对孩子怎么应对?欧洲团:英法意瑞士、荷兰、比利时、梵蒂冈、芬兰、瑞典、挪威、丹麦、土耳其、西葡、冰岛、希腊雅典爱琴岛、巴尔干、埃及、南极、巴西小说连载 《四维空间的魔鬼与人类起源》-- 04论欧美审美的一致性:大家能看出这张图里有几个金卡戴珊本人吗?别来巴黎迪士尼!一家人门票花了1200刀!大男人被逼哭不是无缘无故花开原来明星穿棉麻也会起皱加航回国机票折上折!免费送班夫/黄石7天游!天宝这个周日7月16日约定你了!Nordstrom Rack 清仓红标有额外75折了,Frame 的短裤才$15考生质疑成绩被偷,教育局通报:确认为本人所答,考生及家长不认可【冯站长说安全】2023年7月19日Nashville and Atlanta,你喜欢哪个?2023年7月19日(周三)冯站长之家三分钟晚间新闻Equipment 和Joie 全场75折 everything, 想买星星衬衫的可以下手了第15次高考的唐尚珺被退档:四个志愿均未录取,将争取补录在美国每天吃的食物种类太少了in your convenient time, or at in your convenient time?刘亦菲这造型翻车了吗?普京把预备役最高服役年龄提高到70岁停止订阅 netflix 了股市猛涨第八天,今年你是不是也踏空了?回国觉得爽还是因为有钱让父母分担家务成新型啃老?你们怎么看胡軍.周韻,祖峰//金婚風雨情》去md Anderson看癌症的话小说连载 《四维空间的魔鬼与人类起源》-- 03有一种绝望叫无能为力恒大摊牌了,爆雷两万多亿2023年7月19日历史上的今天小说连载 《四维空间的魔鬼与人类起源》-- 06【冯站长之家】2023年7月19日(周三)三分钟新闻早餐是我们把孩子带来这个世界,还是孩子要来到这个世界而选择了我们?小说连载 《四维空间的魔鬼与人类起源》-- 082023年7月19日医疗晨报2023年7月19日物联网新闻
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。