Redian新闻
>
停止订阅 netflix 了

停止订阅 netflix 了

stones
楼主 (北美华人网)
这周终于停止订阅 netflix 了。看了下 setting 里面是从 2006 年就开始订了,从来没和人共享过。 大概在 2014年左右,美国白人同事都劝我 unsubscribe, 说 netflix has nothing good 我都没撤订。 这次动手的原因是,发现过去一年一共看了一两次。
前一段朋友聚会,跟一位 netflix 的聊到我是忠实用户,对方说,我们就是要对你们这种忠实用户 涨价加多charge 钱。把我聊愣了,不过当时也没撤订,暑假觉得差不多可以撤了。
hongxx
2 楼
我也没订了,看的越来越少
niuniudabao
3 楼
冲他那句"就是要对你们这种忠实用户涨价"就应该unsubscribe
champagne
4 楼
Netflix内容很一般 早退订了
jojolala
5 楼
T-Mobile用户Netflix免费,虽然不是高清也只能一个机器上
funnyorno
6 楼
最大的问题是现在的剧都是有些侮辱智商的非常小儿科。一群导演编剧啥的以为自己是上帝非要有个agenda宣扬某些少数群体。我吃饱了撑的花钱受他们智商80的教育。

pop
7 楼
最大的问题是现在的剧都是有些侮辱智商的非常小儿科。一群导演编剧啥的以为自己是上帝非要有个agenda宣扬某些少数群体。我吃饱了撑的花钱受他们智商80的教育。

funnyorno 发表于 2023-07-19 09:49

那么你推荐订阅哪个呢?
jsunchhr
8 楼
T-Mobile用户Netflix免费,虽然不是高清也只能一个机器上
jojolala 发表于 2023-07-19 02:42

啥 我怎么从来不知道腻 怎么操作滴?
shoon_yee
9 楼
我也是发现很长时间都没啥可看的,就想随便看,打发时间,都没有可看的。
keylerc
10 楼
Netflix剧我根本看不下去 动不动就同性恋 暴力 里面的人脑袋简单的跟动物一样

iheartglass
11 楼

funnyorno 发表于 2023-07-19 09:49

少数群体 还有女的要多游戏要把事业放在比家庭更重要的位置 等等很多agenda 我现在没法看电视 里面这些宣传一旦看穿了就发现比比皆是非常排斥 偶尔看一些老电影 90年代以前的好很多
Emilyll
12 楼
是比以前差,但也没想过退订,偶尔一两部能看,或者周末和孩子们找部老电影一起看就值了。
黑妞
13 楼
我怎么觉得看Netflix 挺解压的。中年人有时间在角落里追个剧,看个电影,暂时放下生活工作孩子各种繁复杂事,好歹喘口气。
HAPPY23C
14 楼
这么说今天财报股价要跳水了?
kingboo
15 楼
jsunchhr 发表于 2023-07-19 09:53

好像得是月费很贵的那个档才行
鉴宝达人
16 楼
很多年前试用过 试用期都没看完过一部电影 无聊死了都
心跳的希望
17 楼
冲他那句"就是要对你们这种忠实用户涨价"就应该unsubscribe
niuniudabao 发表于 2023-07-19 02:36

美国大部分服务都是这样的,cable,各种保险,手机服务都是这样的
好的deal都必须是新用户,钓鱼上来后,就开始露出真面目,涨价各种没商量,各种好处跟你再也没关系了。
wwn00
18 楼
我现在定的是hulu和Disney+那个套装。没广告然后amex给反七块,算下来两个加一起跟Netflix一个价钱。出门时候还能下载个电影路上看。
franzia
19 楼
哪家不是这样?
crazyHat
20 楼
回复 11楼iheartglass的帖子
因为老电影宣传的价值观是你认同的。承认自己老了和年轻人价值观格格不入有这么难么?
kinston
21 楼
虽然大部分电影都很烂,但只有Netflix有很多亚洲影视,这一点比HBO+Disney+Hulu+Peacock加起来都好。虽然这些我都subscribe了。
hr369
22 楼
netflix 韩剧日剧都很多
麦小兜
23 楼
宰割的都是现有用户啊 Netflix价格还好了 昨晚还看了部电影 就冲上面有这么多亚洲资源 也应该支持一下
teenspirit
24 楼
你自己不订也就罢了,干嘛要强调“美国白人同事”的看法怎么怎么样? Netflix是所有视频服务里面美国以外的内容资源最丰富的,不管是亚洲,欧洲还是拉美的,光这一点就难能可贵。这年头,谁还整天只看好莱坞拍的东西啊。
heartinny
25 楼
最近好莱坞大罢工,最不受影响的就是Netflix ,有全球电影基地特别是韩国电影大投资的支撑。你们讨厌的脑残说教片,迪斯尼现在最多。
angelamela
26 楼
niuniudabao 发表于 2023-07-19 02:36

这是很多企业惯用的伎俩: 对老客户杀熟,对新客户优惠
那_谁
27 楼
Netflix里面的韩剧高清流畅无广告,体验很好
cheshirekat
28 楼
Netflix就一直用来看stand-up comedy和部分纪录片。 剧的话现在都没Apple TV有吸引力。 我家有娃最需要的是Disney plus,之前一直没订。后来发现Verizon手机plan包括了,居然很久都不知道。。
aroll
29 楼
不买了,割韭菜行为,看不了几次
bobo2728
30 楼
网飞的内容真的是除了暴力没别的,确实nothing good
K兔兔熊
31 楼
谢谢提醒,刚刚也给关了。有大半年都没用了。
mailist
32 楼
回复 6楼funnyorno的帖子
你信息茧房呆久了,看啥满眼都是woke, agenda
不满意就Unsubscribe呗,非要扯意识形态你嫌自己生活不够灿烂?
chelseaxi
33 楼
我还喜欢看他们纪录片呢!问题是Amazon prime啥的更差
sobboss
34 楼
netflix 韩剧日剧都很多
hr369 发表于 2023-07-19 11:03

re这个。经常看韩剧
leavingroot
35 楼
媒体现在就是要对你进行反人类教育。比如某些组织理直气壮地宣传要为他们的性取向proud。
我实在是不理解,一个人得loser到什么地步,得其他方面拿不出手到什么地步,才会为了自己的性取向proud。。。
但就是这种反人类的思维,netflix在内的媒体天天给你洗
jojolala
36 楼
回复 8楼的帖子
T mobile app 或者 网站登录,找add-on,其中一项就是Netflix 🆓basic account
jojolala
37 楼
回复 15楼kingboo的帖子
我的是magenta ,不是最贵的那一档
emigre
38 楼
可以看HBO Max, PeacockTV
Mintcafe
39 楼
媒体现在就是要对你进行反人类教育。比如某些组织理直气壮地宣传要为他们的性取向proud。
我实在是不理解,一个人得loser到什么地步,得其他方面拿不出手到什么地步,才会为了自己的性取向proud。。。
但就是这种反人类的思维,netflix在内的媒体天天给你洗
leavingroot 发表于 2023-07-19 11:41

被打压过啊,黑人同理,但是华人也被打压过,声音就很小到几乎没有,不知道是不是很多华人都是这个看法,loser到某地步才会宣传华人被打压,反人类思维🤣
jellynsyrup
40 楼
最近看了netflix一部叫Celebrity,中文翻译绝世网红,真是部大烂剧
Emily08
41 楼
而且Netflix很多电影都丑化中国人;已经停了很多年
drunkgaming
42 楼
Netflix 比 Max 强多了。 Max 竟然把HBO上的很多剧都下架了。我想看Raised by Wolf 竟然没有。这可是HBO前几年才出的。据说west world 也要下架。太不厚道了。
ashleydawn
43 楼
我无所谓,反正免费
teapot
44 楼
几乎只在Netflix看韩剧,有啥可以替代的吗
ashleydawn
45 楼

如果您的是Magenta Max的计划,家里至少两根线,那么你有两个Screen Free.我就用的这个
Hesterhql
46 楼
还不如出门跑一圈 去花园里干点活
iheartglass
47 楼
回复 11楼iheartglass的帖子
因为老电影宣传的价值观是你认同的。承认自己老了和年轻人价值观格格不入有这么难么?
crazyHat 发表于 2023-07-19 10:51

偶尔。 我基本不看电影电视。 偶尔看老电影是踩坑的机会没那么大。 因为宣传的手法没那么in your face。
鬼马兔子
48 楼
哪个Netflix的跟你聊就是要涨价忠实用户?这听起来像rumor
mushroomjr
49 楼
netflix适合binge watch 我生完孩子sub了三四个月 把想看的都看了
IronFlower
50 楼
我是一年不看一两次电影那种人,想看去多瑙上都有最新的,电视几年不开。现在是不是看剧人越来越少了,我两大teenager娃,一个nerd沉迷打字,一个只打游戏,老公无时无刻不在刷抖音。
MegMegMeg
51 楼
我主要是在netflix上看韩剧,别的地方哪里可以看?我也想退订,平时没啥机会看电视,偶尔火车上刷刷韩剧。
momosun
52 楼
回复 1楼stones的帖子
其实我想看的是那些经过时间考验的经典电影,新剧十部有八部是垃圾,看完了才发现浪费时间。但没有啥正版流媒体公司能收齐老电影的版权。
木牛流马
53 楼
可是明年有三体 我们退了几年了 准备明年三体的时候订上
linglingjia
54 楼
一直有很多日韩剧,最近两年中国古装仙侠剧也多了,就留着吧。美剧基本没法看了,太多的xxxx correctness
bluegene123
55 楼
回复 1楼stones的帖子
我不怎么看, 但小孩经常看。
xdsqc
56 楼

TMOBILE网上LINK过去就好。
他家还有个APP 叫TUEADAY ,每周二会给一些小deal。便宜的电影票啊,免费的小东西,餐馆打折之类。一个月省不少。
tiffany2013
57 楼
我用Netflix 看韩剧。 Tmobile 带的subscription,每月自己交$4。
SheldonCooper
58 楼
我还订着 就为了娃的numberblocks还有绝命毒师
nn2000
59 楼
这周终于停止订阅 netflix 了。看了下 setting 里面是从 2006 年就开始订了,从来没和人共享过。 大概在 2014年左右,美国白人同事都劝我 unsubscribe, 说 netflix has nothing good 我都没撤订。 这次动手的原因是,发现过去一年一共看了一两次。
前一段朋友聚会,跟一位 netflix 的聊到我是忠实用户,对方说,我们就是要对你们这种忠实用户 涨价加多charge 钱。把我聊愣了,不过当时也没撤订,暑假觉得差不多可以撤了。
stones 发表于 2023-07-19 01:34

https://youtu.be/LGJS2O4E0DU
订阅youtube premium跳过广告,10分钟看完1小时的netflix还是挺不错的
Stella
60 楼
我家T-Mobile 送的
heartinny
61 楼
美国大部分服务都是这样的,cable,各种保险,手机服务都是这样的
好的deal都必须是新用户,钓鱼上来后,就开始露出真面目,涨价各种没商量,各种好处跟你再也没关系了。
心跳的希望 发表于 2023-07-19 10:25

也不全是,Netflix 今天刚取消了新用户的basic plan(无广告)的选择,老用户grandfather-in。我还知道有ATT最早的无限用户,都爽死了,以后再也没了。
amylucky
62 楼
我去年退订的,记得我队友说是一个账户不同地方用就要每月付5块,被恶心到了
努力挣钱过好日子
63 楼
奈飞现在没有老友记和美版办公室了,确实都不太看了,所以我家改成了最便宜的广告版,但是master of none, sex education 和bling empire上了我就看哈哈,所以不能取消订阅,我老公还要看黑镜(貌似是在奈飞吧)。娃3岁前痴迷cocomelon,奈飞无广告版还是很爽的
homemmmjjj
64 楼

很多商家的策略都是这样吧
阿宇
65 楼
楼主,你看看你的影响力有多大 一取消,股票就跌了
北美翠花
66 楼
是不是Tmobile有free的subscription?
ADLL
67 楼
这也值得发个帖?
相关阅读
大手笔啊!Netflix《鱿鱼游戏》第二季马上开拍,预算1000亿!让父母分担家务成新型啃老?你们怎么看为了你走遍草原 第十七章打工好消息!新法规生效 最高14年监禁!加拿大严罚雇主操纵工资和禁止订立不挖角协议股市猛涨第八天,今年你是不是也踏空了?考生质疑成绩被偷,教育局通报:确认为本人所答,考生及家长不认可【冯站长说安全】2023年7月19日负责任地说-退休, 我悔过社区服务是申请美国名校的必备条件吗?去md Anderson看癌症的话这是痴呆症了吗?补充一点朱令和孙维的背景怀疑儿子被偷拍大妈直接上手,小姐姐被打的头破血流!双林奇案录第三部之川黔连环案: 第五节2023年7月19日历史上的今天2023年7月9日历史上的今天尼日利亚的绑架犯罪【冯站长之家】2023年7月19日(周三)三分钟新闻早餐恒大摊牌了,爆雷两万多亿遇到教练针对孩子怎么应对?普京把预备役最高服役年龄提高到70岁Equipment 和Joie 全场75折 everything, 想买星星衬衫的可以下手了在美国每天吃的食物种类太少了昨天订了回国机票花了1600加元,准备在巴尔干半岛住一个星期娘親舅大 (八)公安警員任何美好的期待,都可能落空话说你们心中港剧的天花板是哪部呢?是我们把孩子带来这个世界,还是孩子要来到这个世界而选择了我们?2023Netflix最新片单! 网飞7月必看大片,来了!!2023年7月19日物联网新闻回国觉得爽还是因为有钱第15次高考的唐尚珺被退档:四个志愿均未录取,将争取补录刘亦菲这造型翻车了吗?Nashville and Atlanta,你喜欢哪个?大帝(2)——亚历山大(Alexander the Great)2023年7月19日(周三)冯站长之家三分钟晚间新闻Nordstrom Rack 清仓红标有额外75折了,Frame 的短裤才$152023年7月19日医疗晨报原来明星穿棉麻也会起皱2023年7月19日价格早报【视频】爬梯硬菜猪肘子,简单且让你垂涎欲滴
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。