Redian新闻
>
股市猛涨第八天,今年你是不是也踏空了?

股市猛涨第八天,今年你是不是也踏空了?

dukenyc125
楼主 (北美华人网)
股市大跌不要紧,最怕的是踏空,如果错过道指历史上的十个大涨日,你的30年收益率要砍掉一半, 非常可怕。如果不想踏空,最关键的是自己要有vision
我认识的有几个朋友因为不喜欢民主党和拜登,看的也是Fox,所以一直固执的就是认为经济不好,而且是非常不好,还说已经进入萧条。她们把股票和ETF抛了存银行买treasury甚至鼓动大家买金条。我和她们说,失业率新低,工作招不到人,商场里都是消费者,饭店爆满,房价暴增,怎么会经济不好?你睁开眼睛看看周围不就行了?经济重开后物价确实上涨,但最近油奶蛋全速下跌,说明Fed起作用了。
2 楼
股市大跌不要紧,最怕的是踏空,如果错过道指历史上的十个大涨日,你的30年收益率要砍掉一半, 非常可怕。如果不想踏空,最关键的是自己要有vision
我认识的有几个朋友因为不喜欢民主党和拜登,看的也是Fox,所以一直固执的就是认为经济不好,而且是非常不好,还说已经进入萧条。她们把股票和ETF抛了存银行买treasury甚至鼓动大家买金条。我和她们说,失业率新低,工作招不到人,商场里都是消费者,饭店爆满,房价暴增,怎么会经济不好?你睁开眼睛看看周围不就行了?经济重开后物价确实上涨,但最近油奶蛋全速下跌,说明Fed起作用了。

dukenyc125 发表于 2023-07-19 10:36

一直80%仓位。非常痛苦。为了那20%
如梦飞花
3 楼
马后炮有意思吗
Cinderella_smile
4 楼
痛苦
SwanLulu
5 楼
从来没动过 可是还是有一些tech stock在深深的水下。。。。。。。
cangtian
6 楼
还有人是看多了中文媒体和自媒体,这些中文媒体讲东升西降美国萧条可是政治正确,结果完全判断错误
gokgs
7 楼
炒股很难 。。。。
h2o.work
8 楼
你管这叫猛涨?
gokgs
9 楼
你管这叫猛涨?
h2o.work 发表于 2023-07-19 10:50

你认为这是猛跌? 哈哈
dukenyc125
10 楼
你管这叫猛涨?

你查查YTD的数字?
h2o.work
11 楼
你查查YTD的数字?
dukenyc125 发表于 2023-07-19 10:51

你管YTD叫第八天?
落地无声
12 楼
一直80%仓位。非常痛苦。为了那20%
3906 发表于 2023-07-19 10:39

我也是一直20%-25%的cash reserve,但是这是我的保险机制,不会痛苦。
jpbabyking
13 楼
狗家股票还没出水,我不是踏空是跌太深了
ZSLKS
14 楼
那个哭唧唧喳喳买T的今天都赚了,然后看她卖还是留
想唱就唱
15 楼
从来没动过 可是还是有一些tech stock在深深的水下。。。。。。。
SwanLulu 发表于 2023-07-19 10:48

你不是一个人,那些股都割肉卖了,看着烦
laobu
16 楼
前天把PayPal 最后100股卖了。以前买了500股,在170左右买的。现在账面好看很多。
留20-25% 空仓真好。我都是满仓。要慢慢启动这个保险机制。
laobu
17 楼
你不是一个人,那些股都割肉卖了,看着烦
想唱就唱 发表于 2023-07-19 10:59

握手
mekey
18 楼
诶 疫情期间买的科技股疫情股依然还是腰斩状态 涨了个寂寞
stacych8008
19 楼
我一直定投,去年亏了10万,今年涨了20万。没有timing the market 也就这样而已。
randomguy
20 楼
现在还不好说。越是股市涨,FED 今年再加息两次的胆量越大。

toddj
21 楼
你管这叫猛涨?

这不是猛涨?
mayjunejuly
22 楼
我的几百股TQQQ还处于腰斩中。什么时候出水了翻倍了,同学们,那才是大牛市
toddj
23 楼
现在还不好说。越是股市涨,FED 今年再加息两次的胆量越大。

randomguy 发表于 2023-07-19 11:28

FED加息的底气在失业率低,中高端制造业一直在回流投资。科技股过去三年bubble在裁员瘦身,不过人工智能突破了,相关的股票又开始吹bubble
gokgs
24 楼
我的几百股TQQQ还处于腰斩中。什么时候出水了翻倍了,同学们,那才是大牛市
mayjunejuly 发表于 2023-07-19 11:50

哈哈, 我刚加了点。 我的也是深水中。
gokgs
25 楼
我一直定投,去年亏了10万,今年涨了20万。没有timing the market 也就这样而已。
stacych8008 发表于 2023-07-19 11:19

牛阿, 看来确实应该是定投, 大多数人做不到阿。 股市就是这样。
fitfitfit
26 楼
我有个账户还有12%loss,大概十多万,其他账户都回血了,还涨了20%左右
新的明天
27 楼
一直没动叫什么?
d682la
28 楼
金融股没有一个出水的,就少亏了点。
stacych8008
29 楼
我觉得我的迪斯尼可能永远没有出头之日了。。。
nullb
30 楼
股市机会一波接一波,不然花街怎么赚钱?错过就错过了,永远有下一波机会等着你,完全没必要后悔 错过就不停的陷在后悔里,然后匆忙做出下一步投资决定才是大忌
shellfly
31 楼
还有人是看多了中文媒体和自媒体,这些中文媒体讲东升西降美国萧条可是政治正确,结果完全判断错误
cangtian 发表于 2023-07-19 10:49

中文信息很多都是五毛出来带节奏做任务的,骗的就是信息茧房里的华人。
qfsqfs
32 楼
我的TQQQ在低价位卖了,你说亏了多少。还有比特币。
stacych8008
33 楼
现在女神股已经买不起了,大家可以考虑各种semiconductor的ETF
落地无声
34 楼
stacych8008 发表于 2023-07-19 12:30

可以average down。 现在很多人都选择不去fl了,dis加大了在ca的投资,然后好像扩大海外投资
fitfitfit
35 楼
DIS没问题,我也投了好多,低幼年龄绝对的霸主,等过了DEI这个浪,会起来的
hubaobao80
36 楼
诶 疫情期间买的科技股疫情股依然还是腰斩状态 涨了个寂寞
mekey 发表于 2023-07-19 11:16

那些叫科幻股,真的科技股早涨疯了
Chileme
37 楼
看了你的帖子,我感觉完了 要跌了。每次华人出现股市的帖子,总是拐点来的时候。
nianshaoyouwei
38 楼
昨天有几个吵着要买股票的,是不是就是因为今天你们买了,股票就跌了 O(∩_∩)O
laobu
39 楼
跌了。怎么操作啊? 今天算是出水了。不知道怎么操作了。
阿宇
40 楼
等到啥时候华人上到处都是晒股票收益的,做各种分析,自封股神,讲心得体会,给别人开课的,做视频博主的,那就差不多到头了 现在还差一口气
nianhuhu
41 楼
一直都觉得那些自己能time the market 的人很好笑
我朋友圈有一个人之前不停地发自己很早就卖掉所有股票,劝周围的人跟他一样赶紧跑路。我当时虽然亏了很多,也知道不能经常交易time the market
结果他现在完全不发声
bookmouse
42 楼
stacych8008 发表于 2023-07-19 12:30

同水下,同病相怜一下
gokgs
43 楼
那些叫科幻股,真的科技股早涨疯了
hubaobao80 发表于 2023-07-19 12:55

科幻股,精准,手动点赞👍
ritter
44 楼
你管这叫猛涨?

QQ历史上年均回报率是18.8% 最高的年回报率是54.7% 现在2023刚刚半年ytd就已经48%了 还有比这更猛的么?
bonvoy
45 楼
从来没动过
happy3001
46 楼
楼主说的没错,你以为错过还有很多机会,根本就是一路涨上去了。再跌也跌不到5年前.十年前。就算跌到底了你更不敢投了。股票市场逢低定投的都能赚钱,越折腾越赔钱。
uspurewater
47 楼
回复 1楼dukenyc125的帖子
能问一下lz是做什么工作或者是什么行业的么?是搞金融的么?不是质疑,只是纯讨论。 我这么问,是因为我记得lz在5月底有个回帖里,也说股市会涨,现在1个半月过去了,股市果真涨了。所以我觉得lz是不是工作就是做金融的。
newplace
48 楼
stacych8008 发表于 2023-07-19 11:19

什么都不做,一年十万不是很好了?
Huanmin
49 楼
好像上车机会来了。
stacych8008
50 楼
newplace 发表于 2023-07-19 15:44

这一年赚钱继续投啊。。。。
hr90909090
51 楼
今年当了缩头乌龟, 醒来一看还好还好
zokiya
52 楼

我对它仍然充满希望,有要足够耐心,才能守得云开见月明啊。
lucyliu8587
53 楼
狗家股票还没出水,我不是踏空是跌太深了
jpbabyking 发表于 2023-07-19 10:58

same here.. 狗家和亚马逊都太弱了
stacych8008
54 楼
same here.. 狗家和亚马逊都太弱了
lucyliu8587 发表于 2023-07-19 16:06

90多块的时候你没有average down?我也是接了飞刀,多亏了年初average down
poppyjasper
55 楼

心无旁骛
才不会输钱
Halahi
56 楼
cangtian 发表于 2023-07-19 10:49

都是帮蠢货,上当也是活该
irs123
57 楼
newplace 发表于 2023-07-19 15:44

字面富贵而已,当然,比字面亏损好很多,但是也没有办法realize. 毕竟一旦卖出,要交不少税。
poppyjasper
58 楼

赚钱不容易
很容易从86万到21万的
不信,查查tech 股票就知道了
要保证账户天天涨,不刻意追求暴涨

lucyliu8587
59 楼
90多块的时候你没有average down?我也是接了飞刀,多亏了年初average down
stacych8008 发表于 2023-07-19 16:07

ad的话,我能抱怨么,不过这两只还是比别的科技大厂弱多了,欲哭无泪。
me2me2
60 楼
ChatGPT出来以后就 买QQQ放着就对了
lotusever
61 楼
追高易跌重。
shangwangwengweng
62 楼
回复 5楼SwanLulu的帖子
MARK一下
sweetiemm
63 楼
股市涨得不错。我倒是没踏空。我的股票算是跟着科技股一起,涨了。
但是股市永远是波动的。往前看,就算最近错过,总有机会逢低做多。
wudadan
64 楼
川粉也不容易 以前只是盼中崩 现在还要分心盼美崩 一心二用难免出错 等老川上台就好了
单身男
65 楼
一个月前的马后炮放在这里 https://huaren.us/showtopic.html?topicid=2927694 这次人工智能科技革命是一代人才遇到一次的机会

江湖水
66 楼
还好。今年才过了一半,到了年底再看看
yamykang
67 楼
深深水下的UPST居然也好几倍了……赶紧卖了换了套投资房。几年后再看对错
单身男
68 楼
回复 67楼yamykang的帖子
那看来股市还没有到头 如果大家都把投资房卖了买股票,那才是股市到顶的时候
laobu
69 楼
深深水下的UPST居然也好几倍了……赶紧卖了换了套投资房。几年后再看对错
yamykang 发表于 2023-07-20 05:00

这个股票很新,如果翻倍,你买到了最低点?恭喜!
相关阅读
刘亦菲这造型翻车了吗?希腊塞萨洛尼基(Thessaloniki),晚霞畅想Nordstrom Rack 清仓红标有额外75折了,Frame 的短裤才$15话说你们心中港剧的天花板是哪部呢?2023年7月19日历史上的今天2023年7月19日医疗晨报胡軍.周韻,祖峰//金婚風雨情》【冯站长之家】2023年7月19日(周三)三分钟新闻早餐回国觉得爽还是因为有钱夏荷去md Anderson看癌症的话2023年7月19日价格早报在美国每天吃的食物种类太少了第15次高考的唐尚珺被退档:四个志愿均未录取,将争取补录你是不是也在漫游中国?为什么《不二法门》是拨乱反正的哲学焦点?2023年7月19日物联网新闻有一种绝望叫无能为力论欧美审美的一致性:大家能看出这张图里有几个金卡戴珊本人吗?恒大摊牌了,爆雷两万多亿原来明星穿棉麻也会起皱昨天订了回国机票花了1600加元,准备在巴尔干半岛住一个星期极乐净土--by美依礼芽Equipment 和Joie 全场75折 everything, 想买星星衬衫的可以下手了遇到教练针对孩子怎么应对?补充一点朱令和孙维的背景闺蜜鸡娃过度,你是不是也犯了同样的错误?是我们把孩子带来这个世界,还是孩子要来到这个世界而选择了我们?怀疑儿子被偷拍大妈直接上手,小姐姐被打的头破血流!小说连载 《四维空间的魔鬼与人类起源》-- 07你是不是也是这么插插座的?停止订阅 netflix 了让父母分担家务成新型啃老?你们怎么看Nashville and Atlanta,你喜欢哪个?2023年7月19日(周三)冯站长之家三分钟晚间新闻小说连载 《四维空间的魔鬼与人类起源》-- 08普京把预备役最高服役年龄提高到70岁考生质疑成绩被偷,教育局通报:确认为本人所答,考生及家长不认可【冯站长说安全】2023年7月19日不是无缘无故花开《尊一聲二奶奶》
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。