Redian新闻
>
诵一首追思李玟的诗,并将我为CoCo之死写给上帝一封信,及另一首同样凄苦的诗分享给友友。其中老太版发过,这次补全老汉版

诵一首追思李玟的诗,并将我为CoCo之死写给上帝一封信,及另一首同样凄苦的诗分享给友友。其中老太版发过,这次补全老汉版

雷翁
楼主 (文学城)

《为CoCo之死给上帝的信》

上帝,我近来很生你的气!肇因就是李玟的离世。极致的才华和热诚却换来极端的凌辱和冷漠,你这主事儿的秤把子也太没准儿了吧?!我很早就开始信你,读过牛顿和爱因斯坦两位科学泰斗对你的认可便愈加笃定,延续至今!尽管世间不平太多,英才早逝也屡见不鲜,都没动摇过我对你的尊崇!毕竟事儿太多,都不容易。但这次我真有点儿撑不住了!因为“太美”、”太好”、“太爱”和太TMD“不公平”!为此,好一阵子我都陷在郁愤的漩涡里无法脱身。让我最不解的是,世间种种良善的生发全得益于你的恩赐,诸多邪恶的消亡都归功于你的降灭,而万千美好加身的CoCo所受的深重苦难,你怎就如此视而不见呢?!好在几日前的灵光一闪,我才缓过神儿来。只因为想到这样一个或可释然的解释:她原本就不属世间俗人,而真是衔命下凡,惠泽众生的天使,任期届满便飘然离去。于是,我终于还是回心转意,谅解了你。要不咋地?!毕竟,无论如何,哪些歹人宵小们的账总要清算,而这也只能指望着你了!求你万万不要让我失望呀……

谨以此诵献给心爱的CoCo和同样珍惜她的坛友们!

joydolphin
2 楼
这首诗听到泪崩!同期待上帝清算那些对Coco做下恶行的坏人!!!
移花接木
3 楼
我不敢说是李玟的粉丝,只记得“想你的365天”一首歌,她去世后反而听了几首歌看她的现场,貌似灿烂的笑容下似乎埋藏苦涩
偶尔掉链子
4 楼
推心置腹,专业演绎!李玟的离去令人心碎!
无问东西
5 楼
雷兄声情并茂,太感人!李玟真是太可惜了!!!第二段无缝转换到另一个角色,语气好逼真!第三段也很好!
偶尔发飙
6 楼
你不来,我不敢老去第三版最动人。雷兄的朗诵真是掏心掏肺,投入感人!
才歌
7 楼
这个世界很难容忍太单纯的灵魂!我只能叹息一声!
艾茶
8 楼
雷帅两版你不来,我不敢老去太赞了!音色声线变化多端! 佩服!coco好令人惋惜!
dlu
9 楼
听着雷兄的朗诵,想着“极致的才华和热诚却换来极端的凌辱和冷漠”,不禁泪目!等待上天清算恶魔的同时也向人间正义的艺术家致敬
天山晨
10 楼
非常好听的声音!声情并茂!特别赞!今天在逛商店时还看见一个很像COCO的女店员,搞得我不由得多看了几眼!
阶若
11 楼
不忍多听!!配上背景音,佳人已去,唯留怀念和心痛!
西门东瓜
12 楼
李玟非常可惜, 资本已经让这世界太扭曲了
唐歌
13 楼
在国内时听到李炆的消息非常震惊,实在令人扼腕。后来又看到她在好声音里的冲突,好唏嘘。。。
雷翁
14 楼
是呀,拭目以待,必须清算!
雷翁
15 楼
是呀!我此前就是好感多,也算不上歌迷,但之后知道许多后才更觉痛惜!
雷翁
16 楼
谢谢链子美眉知音鼓励!
雷翁
17 楼
多谢无问版细审高评!
雷翁
18 楼
多谢帮主加持背书!
雷翁
19 楼
才版讲出了我的心声!确实叹息!
雷翁
20 楼
谢谢艾版鼓励!CoCo实在太憋屈了!令人痛惜不已!
雷翁
21 楼
感谢定庆兄知音同感!
雷翁
22 楼
谢谢天山兄!至今也很难接受,总也觉得她还在!
雷翁
23 楼
真是唯留怀念和心痛!谢谢阶若美眉!
雷翁
24 楼
瓜才子所言极!这圈子真是越来越烂!光鲜外壳内满地鸡毛!怪不得你一直踌躇不前。尽管早就够入圈了!
雷翁
25 楼
谢唐版同感!我也逐渐地从震惊到痛惜又到愤怒!
mxp
26 楼
李玟的离世,太可惜了。她的录音出来后,我都不看好声音了。
茱丽家的娅娅
27 楼
听到眼眶湿润,同惋惜同唏嘘。。。
碧蓝天
28 楼
泪目!一起悼念!
魔幻水晶
29 楼
非常感人,同惋惜!雷兄有心了!
想feifei的羊
30 楼
雷翁有股人艺范儿,好诵!
鹿林
31 楼
赞雷兄声情并茂的朗诵,还是原创,很感人!
silver545
32 楼
雷神的朗诵感人至深!唱坛天花板!也为coco打抱不平!!
弯刀月
33 楼
进来就找五言七言,没找到 :(
雷翁
34 楼
估计也无法在播了。等着看调查结果呢。蒙混估计过不了关。
雷翁
35 楼
握手娅娅!
雷翁
36 楼
谢篮班知音同感!
雷翁
37 楼
谢水晶支持!
雷翁
38 楼
多谢您鼓励!
雷翁
39 楼
多谢鹿林兄!
雷翁
40 楼
多谢银班长撑腰鼓劲儿!就是那句话,太TMD过分了!凭什么!
雷翁
41 楼
多谢您的甜果酱!
66的山梁
42 楼
这段时间补听了很多李玟的歌。赞好颂!
zqy68
43 楼
以前不是特别熟悉Coco,她走了才知道她是如此的善良真诚正直,娱乐圈少有的德艺双馨!
雷翁
44 楼
谢谢6格格听诵同感!我也补听了她的歌!
雷翁
45 楼
我和你一样有点后知后觉!真是少有的德艺双馨!所以,甚至有些觉得以前关注不够,怠慢了CoCo。
pandashifu
46 楼
昨天就听了,但太忙了,没空写字。谢谢雷兄感人的声音,过去也不曾对Coco很了解,现在感到太惋惜了,国内肮脏的圈子太不配她
雷翁
47 楼
谢谢师傅!这句话太到位了!他们不配!
爱听歌的奥黛丽
48 楼
以前并不是很粉她,了解真相后才发现错过了许多她的好歌好表演,惋惜!坏人不能也不可能永远风光。谢谢雷翁带来的朗诵!
雷翁
49 楼
谢谢丽班!相信会惩罚他们!
风华
50 楼
雷翁好诵!李玟的离世让人心痛, 同悼念~~
相关阅读
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。