Redian新闻
>
好像没怎么看出来背阔肌Latissimus Dorsi,倒是看到菱形肌Rhomboids,大圆肌Teres Major

好像没怎么看出来背阔肌Latissimus Dorsi,倒是看到菱形肌Rhomboids,大圆肌Teres Major

HenryLi
楼主 (文学城)

根本没有刻意的练背(看看这个说法:人体最难练的背部肌群!没有之一)。

就是引体向上也做的不太多,不过前年一次去 Sarasota beach 皮肤被晒伤了以后让闺女帮助拍照片看看有没有恢复的时候发现旁边的有两块肌肉看起来比较明显,应该就是大圆肌

还有这个菱形的形状,应该就是菱形肌或者斜方肌形成的吧

都需要去复习 40 几年前学的解剖课的知识了 哈哈

小眼睛精灵
2 楼
这肌肉真的是杠杠的
weed123
3 楼
很厲害。請問主要通過什麽動作練成的, pull-up?
HenryLi
4 楼
果酱了。谢谢!
HenryLi
5 楼
都做得不多。就是 pull-up, push-up. 还有偶然做做 deadlift, chest press
fuz
6 楼
第三张片:被马踢了,留下个蹄印
方外居士
7 楼
这肌肉,赞!我年轻时曾试图练过,结果右膀受伤,弄出毛病,quit多年了!
旺One旺
8 楼
不错!
我胖我的
9 楼
哈哈哈哈,那么这匹马很可能还是左撇子哦,哈哈哈哈。话说这样的肌肉真是太赞了。后背就是不容易练。
weed123
10 楼
鍛煉效率很高!
在水依芳
11 楼
哇!了不起!
相关阅读
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。