Redian新闻
>
大家来说说自己遇到过的马路杀手吧,以警醒后人

大家来说说自己遇到过的马路杀手吧,以警醒后人

sweetyam
楼主 (北美华人网)
我先来。开车多年,遇到过好多次,感慨自己还安然无恙(敲木头)。
有的从里道不打灯不看外道的车流突然右转进小路 有的从对面车道不打灯不看对面车流突然左转进小路 有大家常说的卡车在高速上掉东西飞砸向后面车的 还有大卡车晚上停在乌漆嘛黑的高速路上不打双闪灯的 这些都是印象深刻的,还有更多记不清了
每次都是惊险万分。大家开车注意安全,做好自己能做的一切防备措施。

conniecook627
2 楼
高速路中间见到沙发,我正要打电话,就看到前面有装家具的车停在一边,那天新闻没有事故,万幸
benulj
3 楼
七月份,在多伦多401上,路中间有崭新的床垫横在路上,是从一辆货车上掉下来的,我路过时刚好车速都慢下来了躲避,还好没出事故,刚好是临近中午的时间,这要是晚上保准出大问题。
Moscow79
4 楼
半夜,看上去像是嗑了药的老黑光着上半身从隔离带上跳下来横穿4条车道的高速
sandyud
5 楼
之前开高速,前面一辆车在运沙发,我跟老公打趣说你看这沙发,好像也绑得不是很紧的样子,摇摇晃晃会掉下来吗?要不我们还是换道超过他吧。我们刚换道,沙发就掉下了。。。。。。。还好高速上很少的车,沙发掉下来之后也迅速滚滚滚滚到了路边,没有任何伤亡。
高速上面任何大卡车,运输车,搬家车,能躲多远躲多远
dngdnhxqs
6 楼
高速公路上经常有坠落的大件 这样情况我都是赶紧看看具体路和走向和口 直接打911 他们会问具体位置和我的名字 还有没有更好的报告方法 比如苹果地图报告hazard行吗 打电话的话 有时候来不及记住具体位置
sususu119
7 楼
特别讨厌转弯不打灯,或者打灯不转弯的。有一次我前面一辆车在一个十字路路口,在不打灯的情况下突然往右,我以为她要右转,我正准备加速直行,结果她突然来了个左转掉头(没打灯)。幸亏我及时刹车了,后面还跟着一串车呢
Cleveland
8 楼
有一次半夜去机场接朋友,回来时高速上挺黑的,赫然发现路中央有一台割草机,本能换线,还好半夜路上没什么车,没有出事。
crystal22
9 楼
高速上最怕飙车党,一般飙车的往往不止一辆,跟赛车似的,你追我赶,在车流中几个车道来回串,很惊险。最开心的就是有一次碰到三辆车飙,过了几秒钟,看到他们全被警车逮住了。
crazyeater
10 楼
我看见卡车上绑家具的,或者是大货车uhaul 拖车拖船那些,都本能躲远远的,如果有选择坚决不会跟在它们后面。自从之前在高速被鹿撞了,晚上尽量不开车,非要开也是眼睛瞪得像铜铃。
chicot
11 楼
我遇到过两个前车掉东西, 第一次, 双道左转, 我们转过去之后需要很快右转, 就准备选右道, 开车的朋友突然换到左道(宽马路,但是那会儿没车没人), 然后说前面那个van上面的木板没绑紧, 果然那个van右转刚完成就往右方甩出去一块大木板(有twin床那么大), 我们缓慢转弯避开了. 第二次, 我红灯等待左转, 右手垂直方向的直行道SUV闯黄灯过去(他从我的右手方向开到左手方向), 刚过路口, SUV后备箱门突然打开, 掉了几个金属条(差不多bumper那么大)的下来, 也是好在没车没人, 然后我绿灯慢慢开过去, 顺眼瞄了一下, 嗯, 几个中国富二代小留(豪SUV, 而且那个区域就是富二代小留聚集区).
相关阅读
Besame Mucho +music fountain show理小家似爯大鱼9.19 WSJ:秦刚免职正式原因“生活作风”Costco这款鸡汤味道怎么样?拐卖11名儿童包括自己的亲身孩子,余华英被判死刑了希腊雅典国家考古博物馆,伟大的雕塑日本女生的穿搭精髓现在形势很紧张啊!美韩澳要在黄海军演,中国立即宣布三国军演时在周围实弹军演完犊子了,IRS 要罚我几千安然生态终于从公司滚了胜利大会师 – 除了玩就是吃呗之非米其林们 (下)印度咋又不香了?问一下姐妹们,你们在哪里买连衣裙?我喜欢的一幅画Bloomberg今天这篇报道真戳了拜登肺管子了2023年9月19日物联网新闻空气炸锅版五香虎皮蛋-我家大厨的独创苏珊米勒每日运势2023年9月19日大家的4岁小孩能说清楚学校的事儿吗?李小冉 vs 曾黎 哪位“老阿姨”的颜值身材更值得吹?花西子终于发声了!首次回应“79元眉笔事件”2023年9月19日医疗晨报娱乐圈含苞待放的10位女演员,个个都是颜值爆表,机会一定留给有准备的人!有位华人基督徒的父亲近日去世,他写讣告:我的父亲某某某弟兄于昨日⋯大学同宿舍8个人,至少4人的老婆不工作日本5日游,终于吃到了日本美食 --回国行(完)山西400人赴喜宴百人中毒,官方通报【冯站长说安全】2023年9月19日来求助下我该怎么办中国各地的看头?纽约和多伦多,哪座城市更卷?中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)《护士日记》 护士的直觉与判断2023年世界最佳炒菜榜单,第一名竟然是泰国罗勒叶炒肉【冯站长之家】2023年9月19日(周二)三分钟新闻早餐2023年9月19日价格早报马路杀手!悉尼痴呆老人多次发生事故,但仍坚持开车上路!更离谱的是,交通厅竟寄信同意恢复驾照?!这么刺激!温哥华惊现马路杀手,逆行驾驶+闯红灯!吓傻周围人……2023年9月19日历史上的今天鸢尾花,无声交流
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。