Redian新闻
>
2023年世界最佳炒菜榜单,第一名竟然是泰国罗勒叶炒肉

2023年世界最佳炒菜榜单,第一名竟然是泰国罗勒叶炒肉

jjhn
楼主 (北美华人网)
还以为是中国菜呢
pop
2 楼
Chinese national dish "stir-fried eggs with tomatoes" only ranks #49..
fluker
3 楼
山猪吃不来细糠, 土鳖不懂炒饭。
mitbbsembassy
4 楼
什么鬼佬排名😂
crystal22
5 楼
Chinese national dish "stir-fried eggs with tomatoes" only ranks #49..
pop 发表于 2023-09-19 10:27

西红柿鸡蛋也不是我的口味。
想想喜欢的小炒应该是小椒牛肉
点苍鹤云
6 楼
排名第一的中餐是“干炒牛河”吗?
.岸.
7 楼
中国菜第一名竟然不是橙皮鸡
crystal22
8 楼

点苍鹤云 发表于 2023-09-19 10:42

想想左宗鸡这么流行的地方,就不觉得奇怪了。
yimiyangguang
9 楼
其实每个民族都认为自己民族的菜最好吃
网友2020
10 楼
谁信谁去吃。。我是成人到美近20年后才开始吃西红柿炒蛋的,以前吃过没什么印象
digialalpha
11 楼
说明中餐很受欢迎吗,前10、前20都有很大的优势。
shoon_yee
12 楼
pop 发表于 2023-09-19 10:27

不喜欢西红柿炒鸡蛋的人很多。我家就我自己喜欢吃。
hijklmn
13 楼

点苍鹤云 发表于 2023-09-19 10:42

你好聪明啊,我还在想这个牛肉炒饭是个什么东东。。。不过这上榜的中国菜都是啥啊,美式中餐馆的菜?6是什么?炒虾?干煸大虾?后面是不是有椒盐鱿鱼,回锅肉什么的。。。
fridec2
14 楼
第 25 位越南的 Morning Glory Stir Fry 是炒空心菜

https://khinskitchen.com/morning-glory-stir-fry/
相关阅读
大学同宿舍8个人,至少4人的老婆不工作印度咋又不香了?Costco这款鸡汤味道怎么样?纽约和多伦多,哪座城市更卷?环法圆点衫拐卖11名儿童包括自己的亲身孩子,余华英被判死刑了大家的4岁小孩能说清楚学校的事儿吗?中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)日本女生的穿搭精髓2023年9月19日历史上的今天玫瑰深处我的家9.19 WSJ:秦刚免职正式原因“生活作风”有位华人基督徒的父亲近日去世,他写讣告:我的父亲某某某弟兄于昨日⋯现在形势很紧张啊!美韩澳要在黄海军演,中国立即宣布三国军演时在周围实弹军演苏珊米勒每日运势2023年9月19日来求助下我该怎么办花西子终于发声了!首次回应“79元眉笔事件”2023年9月19日价格早报《护士日记》 护士的直觉与判断李小冉 vs 曾黎 哪位“老阿姨”的颜值身材更值得吹?嵐山行大家来说说自己遇到过的马路杀手吧,以警醒后人2023年9月19日物联网新闻美麗阿拉斯加(七)克奇肯 (Ketchikan)【冯站长之家】2023年9月19日(周二)三分钟新闻早餐哭了!北美最贵城市排行榜出炉!前5名里4个都在加拿大,第一名竟然是…烈血忠魂忆千秋,怀念我的师傅:一个抗日老兵7月19日:弟弟第一次听音乐会最受悉尼首置购房者欢迎的地区曝光!多个华人区入选!第一名竟然是这里!完犊子了,IRS 要罚我几千问一下姐妹们,你们在哪里买连衣裙?“美食之都"排行榜来了!西雅图进前十,第一名竟然是它?【尘封档案】系列之179:华东特案组之(八)品字三方会(下)距离很美好:纽约Roosevelt Island2023年9月19日医疗晨报Bloomberg今天这篇报道真戳了拜登肺管子了胜利大会师 – 除了玩就是吃呗之非米其林们 (下)中国各地的看头?终于从公司滚了娱乐圈含苞待放的10位女演员,个个都是颜值爆表,机会一定留给有准备的人!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。