Redian新闻
>
花西子终于发声了!首次回应“79元眉笔事件”

花西子终于发声了!首次回应“79元眉笔事件”

dona
楼主 (北美华人网)
在这次舆论里花西子到底扮演恶人还是受害者呢
今天,@花西子Florasis 官方微博发文道歉:表示过去一周受到全网极大关注,相关意见已充分记录,感谢大家一直以来对花西子的关注和支持。

此前报道:
花西子回应:已报警
针对网络上有关花西子对李佳琦的返佣高达60%-80%,甚至是超过100%等信息,花西子对记者表示,这均是不实谣言,花西子与李佳琦的合作返佣比例属于行业平均水平。
网上有传闻称花西子为国外品牌,对此,花西子方面对记者表示,花西子是一家诞生于杭州的国货美妆品牌,是100%的中国品牌。花西子品牌名中的“花”,取自“以花养妆”;“西子”则指的是西湖,灵感来自苏东坡的名句“欲把西湖比西子,淡妆浓抹总相宜”。
目前花西子所有产品的生产制造地均在国内,经过政府备案并通过相关部门的严格检测。
花西子在2019年与日本某研究所有过短期产研和生产合作,随着国内美妆研发及产业链的综合实力的持续上升,2020年已经停止与该研究所和相关工厂的所有合作,目前花西子的研发中心及生产工厂100%都在国内。
花西子方面表示,就相关谣言已向警方报案。
dona
2 楼
除了我是中国品牌之外啥也没说
芝士年糕
3 楼
这不都是废话吗?半句都没提到价格调整 这是等着网民失忆呢
digialalpha
4 楼
走高端路线有什么错?兰蔻卖得,花西子因为是国货就卖不得?
lumia
5 楼
所以花西子到底有啥问题?三支79,一支二十几很贵吗?因为是国货所以不值得二十几只能卖9.9吗?
novirus
6 楼
所以花西子到底有啥问题?三支79,一支二十几很贵吗?因为是国货所以不值得二十几只能卖9.9吗?
lumia 发表于 2023-09-19 11:37

说它贵因为一只不到0.1g 不过为啥大家都在那里说贵不贵,这件事重点是一个卖货郎的态度好吗?
cloudling
7 楼
它没错,卖多贵都有理,就看还有没有人愿意掏钱了呗,不买就是自己不努力。
茉莉茉莉和茉莉
8 楼
针对花西子我也是看不明白了,人家爱卖这个价有什么错? 一只香奈儿口红大几百人民币你也没给人按克算啊。。。
说人家没涨工资的不是李佳琦么?那是他言语不太妥当。关花西子什么事,七十九一只眉笔不离谱啊,这世界总有你觉得贵的东西,你买你觉得价位合适的不就行了么?为什么还要要人降价?爱马仕标那个价有什么问题么?你还和人算用料成本?
芝士年糕
9 楼
lumia 发表于 2023-09-19 11:37

是一支79啊,三支这价格还抱怨啥。。
lap
10 楼
憋了那么久 整出这么一篇答辩通稿,像ai生成的
oldbear1
11 楼
针对花西子我也是看不明白了,人家爱卖这个价有什么错? 一只香奈儿口红大几百人民币你也没给人按克算啊。。。
说人家没涨工资的不是李佳琦么?关花西子什么事,七十九一只眉笔不离谱啊,这世界总有你觉得贵的东西,爱马仕标那个那个价有什么问题么?你还和人算用料成本?
茉莉茉莉和茉莉 发表于 2023-09-19 11:41

没错啊,但是消费者不买账也没错
SweetBerry
12 楼
说人家没涨工资的不是李佳琦么?那是他言语不太妥当。关花西子什么事,七十九一只眉笔不离谱啊,这世界总有你觉得贵的东西,你买你觉得价位合适的不就行了么?为什么还要要人降价?爱马仕标那个那个价有什么问题么?你还和人算用料成本?

没错,PR不行。也可能是李把他们品牌卖火的,不能扔下公交,翻脸不认人
Louisewu
13 楼
我三个月前才在亚米买了花西子的眉笔,20刀一支……看了这场风波觉得自己冤大头啊 奔着包装好看就去了,用起来也确实还不错。就是太不耐用,每天用一次,才两个多月就让我用完了
wwn00
14 楼
憋了好多天,就这?
每克比半克黄金还贵,比被收了n多税的海外品牌还贵,谁愿意买谁去买吧。支持国货品牌的大帽子一扣,你们都棒棒的!
揽月听风
15 楼
爱马仕那么贵还配货求着买,80一支眉笔咋就不行了
ted.hanks
16 楼
市场经济吗,想买多贵都行。 但是用户不能抱怨吗? 抱怨了被形象代言人埋汰了, 品牌方不出来说道说道? 打着国货的旗号, 薅国人的羊毛, 吃相不难看吗?
TOR123
17 楼
我三个月前才在亚米买了花西子的眉笔,20刀一支……看了这场风波觉得自己冤大头啊 奔着包装好看就去了,用起来也确实还不错。就是太不耐用,每天用一次,才两个多月就让我用完了
Louisewu 发表于 2023-09-19 11:50

20刀太贵,买把砍刀可以用到天荒地老
evenew
18 楼
觉得本来是个不大不小的事,非要搞成民族大敌
nomorewaiting
19 楼
本来不觉得是花西子的问题,而是李佳琦的问题,通稿这么一来,自己给自己抬旗了。
bbalyssa
20 楼
国货品牌如果没有这些主播带货,销量会如何?靠品质和口碑能做下去,把佣金让利给消费者,也不错啊
hijklmn
21 楼
花西子为什么要道歉?它要是想道歉也应该为自己请了一个不尊重顾客的带货人道歉。。。它现在跳出来说不定是被李佳琦逼的,跳出来转移视线,然后有些人就会说,它卖得贵有什么问题,而忘了问题不是它卖得贵,而是它的带货人看不起消费者。。。
hijklmn
22 楼
爱马仕那么贵还配货求着买,80一支眉笔咋就不行了
揽月听风 发表于 2023-09-19 11:55

没人逼他道歉。。。而且他道歉的点也不对。。。
franzia
23 楼
走高端路线有什么错?兰蔻卖得,花西子因为是国货就卖不得?
digialalpha 发表于 2023-09-19 11:37

高端上什么直播带货
自有天意在
24 楼
卖的贵没问题,问题是卖得贵还pua消费者说根本不贵,让消费者反思有没有努力赚钱
弹指芳华
25 楼
李佳琦那个事情的点根本就不在花西子贵还是便宜啊。它这跳出来是莫名其妙。搞不好是要惹火上身的
弹指芳华
26 楼
说人家没涨工资的不是李佳琦么?那是他言语不太妥当。关花西子什么事,七十九一只眉笔不离谱啊,这世界总有你觉得贵的东西,你买你觉得价位合适的不就行了么?为什么还要要人降价?爱马仕标那个价有什么问题么?你还和人算用料成本?

没人针对花西子,说实在的,都是针对李佳琦的。花西子是自己要跳出来道歉,谁能拦着它?
相关阅读
网络上赌博,一年输掉几百万拐卖11名儿童包括自己的亲身孩子,余华英被判死刑了有位华人基督徒的父亲近日去世,他写讣告:我的父亲某某某弟兄于昨日⋯9.19 WSJ:秦刚免职正式原因“生活作风”距离很美好:纽约Roosevelt Island天塌了,只有灯光依然温暖【尘封档案】系列之179:华东特案组之(八)品字三方会(下)印度咋又不香了?李佳琦“79元眉笔”背刺“所有女生”,一场主播和品牌的“双输”日本女生的穿搭精髓美麗阿拉斯加(七)克奇肯 (Ketchikan)大家来说说自己遇到过的马路杀手吧,以警醒后人完犊子了,IRS 要罚我几千人生中之看医生父亲终于从公司滚了2023年世界最佳炒菜榜单,第一名竟然是泰国罗勒叶炒肉7月19日:弟弟第一次听音乐会花西子眉笔79,配不配?国货彩妆怎么越来越贵?1克眉笔比2克黄金还贵?花西子回应李小冉 vs 曾黎 哪位“老阿姨”的颜值身材更值得吹?现在形势很紧张啊!美韩澳要在黄海军演,中国立即宣布三国军演时在周围实弹军演问一下姐妹们,你们在哪里买连衣裙?大家的4岁小孩能说清楚学校的事儿吗?娱乐圈含苞待放的10位女演员,个个都是颜值爆表,机会一定留给有准备的人!嵐山行烈血忠魂忆千秋,怀念我的师傅:一个抗日老兵中国各地的看头?中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)眉笔克价贵过黄金?李佳琦抽佣至八成?花西子回应大学同宿舍8个人,至少4人的老婆不工作李佳琦卖的花西子眉笔,究竟有多贵?我买来一根开箱实测...纽约和多伦多,哪座城市更卷?Costco这款鸡汤味道怎么样?李佳琦前员工回应“79元眉笔怼网友”是开玩笑,否认花西子80%佣金孟晚舟:华为要打造中国算力底座 / 花西子创始人送 1 万份眉笔 / OpenAI 官宣大更新盘点美国大牌眉笔!每克到底多少钱?竟然比花西子¥79便宜!Bloomberg今天这篇报道真戳了拜登肺管子了来求助下我该怎么办早有端倪!“哪李贵了”引爆全网,天价眉笔事件背后的真相太残忍......
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。