Redian新闻
>
完犊子了,IRS 要罚我几千

完犊子了,IRS 要罚我几千

xiaokid
楼主 (北美华人网)
之前心血来潮搞了个LLC, 结果没时间弄,也没有income, 报税的时候竟然忘记了,现在IRS 要罚我好千,包括late tax return和withhold (因为我没做without holding),谁遇见过吗? 有什么建议吗?谢谢了!
joyce612
2 楼
别和irs 较劲 是你的错 交了吧
xstzdt
3 楼
如果第一次没关系,IRS 会给第一次触犯一个forgiveness. 直接写个信,解释情况,ask for first time forgiveness. 网上应该有样本。
万籁声
4 楼
irs好吓人
没赚钱,哪来tax
什么叫without holding
xiaokid
5 楼
回复 3楼xstzdt的帖子
谢谢!
miaka
6 楼
对啊不赚钱怎么报税
dukenyc125
7 楼
LLC 是pass through 啊,是disregarded entity 你应该按个人报税 LLC没有自己单独水表 你肯定搞错了,选成了按公司报税?
engp9400
8 楼
没有income,要报loss,交1120S 税表
SweetBerry
9 楼
网上动不动装专家不管营收多少就叫人开LLC的都是挖坑让人跳
cycycycycy
10 楼
你好好看看,是不是那个金额是estimated tax,如果你没有任何income,去申报一下不需要交税的。
chop2004
11 楼
对啊不赚钱怎么报税
miaka 发表于 2023-09-19 10:29

不赚钱不用交税,不等于不用报税啊。
SweetBerry
12 楼
楼主你这LLC是不是有>2member,所以LLC要单独报?
miaka
13 楼
不赚钱不用交税,不等于不用报税啊。

chop2004 发表于 2023-09-19 10:42

你说的对。我弄混了以为欠了IRS钱。确实得报不报谁知道你LLC不赚钱。 报税是不是IRS还能补贴点?
xiaokid
14 楼
回复 13楼miaka的帖子
不指望了
xiaokid
15 楼
回复 12楼SweetBerry的帖子
没有人,因为没得事情耽误了,业务一直没有开展
SweetBerry
16 楼
那应该跟着个人税报的呀,为啥是late tax return呢?难道申请了S?
相关阅读
终于从公司滚了《护士日记》 护士的直觉与判断震惊:完蛋了,完犊子了 !问一下姐妹们,你们在哪里买连衣裙?Costco这款鸡汤味道怎么样?Bloomberg今天这篇报道真戳了拜登肺管子了中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)环法圆点衫李小冉 vs 曾黎 哪位“老阿姨”的颜值身材更值得吹?现在形势很紧张啊!美韩澳要在黄海军演,中国立即宣布三国军演时在周围实弹军演突发!悉尼市或将禁用天然气!现有的也要铲掉?!投票大获支持!州长被打脸!华人:完犊子!吃饭不香了!恶臭!澳华裔麻醉师性侵女患者!手术时揉乳+偷拍!专摸年轻女孩!这下完犊子了!9.19 WSJ:秦刚免职正式原因“生活作风”2023年9月19日价格早报花西子终于发声了!首次回应“79元眉笔事件”希腊雅典国家考古博物馆,伟大的雕塑玫瑰深处我的家胜利大会师 – 除了玩就是吃呗之非米其林们 (下)大学同宿舍8个人,至少4人的老婆不工作2023年9月19日历史上的今天2023年9月19日物联网新闻印度咋又不香了?大家来说说自己遇到过的马路杀手吧,以警醒后人嵐山行日本女生的穿搭精髓日本5日游,终于吃到了日本美食 --回国行(完)苏珊米勒每日运势2023年9月19日大家的4岁小孩能说清楚学校的事儿吗?有位华人基督徒的父亲近日去世,他写讣告:我的父亲某某某弟兄于昨日⋯完犊子!通胀太高,下个月又加息?!澳航72小时大促!机票低至$99!航司价格战打响!中国各地的看头?【尘封档案】系列之179:华东特案组之(八)品字三方会(下)娱乐圈含苞待放的10位女演员,个个都是颜值爆表,机会一定留给有准备的人!来求助下我该怎么办2023年世界最佳炒菜榜单,第一名竟然是泰国罗勒叶炒肉7月19日:弟弟第一次听音乐会纽约和多伦多,哪座城市更卷?拐卖11名儿童包括自己的亲身孩子,余华英被判死刑了一口差点要命!57岁男子腿部红肿发臭还流脓 险些完犊子了烈血忠魂忆千秋,怀念我的师傅:一个抗日老兵
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。