Redian新闻
>
在新澤西試工兩天,老闆不給薪水怎麼辦!

在新澤西試工兩天,老闆不給薪水怎麼辦!

匿名
楼主 (北美微论坛)
做busboy事先溝通試工有薪水,做了兩天不合適,當晚給老闆發信息不做了,老闆沒有回覆薪水問題,怎麼辦?
无聊的人123
2 楼
直接去店里拿薪水就好了。一点点小钱老板不会不给的
匿名
3 楼
你可以举报他 但是你自己可能也得不到太多 然后 建议你告irs 首先你有没有工卡??? 没有的话你不觉得雇佣非法劳工也是违法的吗 你老板肯定怕
万里走单骑1998
4 楼
做一小时都得给薪水!你直接去找老板拿!他不敢不给的
yaoseikei
5 楼
去找老闆拿啊
匿名
6 楼
你跟他说的时候 老板可能想的是赶紧去找下一个人 并不会考虑到薪水 这一点儿对他们来说就是个渣渣  只是不一样的角度 看事情不一样而已
匿名
7 楼

你可以举报他 但是你自己可能也得不到太多 然后 建议你告irs 首先你有没有工卡??? 没有的话你不觉得雇佣 ...

我有工卡
云起时
8 楼
直接过去拿就好了,现在没有老板为了两天的工资给自己找麻烦
田心月喵
9 楼
直接发信息说,麻烦你算一下两天的工钱,我明天去拿
匿名
10 楼

直接发信息说,麻烦你算一下两天的工钱,我明天去拿

我发了,他一直没有回复!
匿名
11 楼

你跟他说的时候 老板可能想的是赶紧去找下一个人 并不会考虑到薪水 这一点儿对他们来说就是个渣渣  只是不 ...

那我这是不是可以举报他!
匿名
12 楼
自己去店里拿啊,你做2天难不成人家送到你家里来?而且还是个跑堂的,就那点钱至于吗?还告,别把自己太当回事,人家不提,你也没主动提,你搁着里生闷气?
老妖怪
13 楼
直接问老板呀!
老妖怪
14 楼

我发了,他一直没有回复!

没回复第二天就直接去店里找他拿。
匿名
15 楼
Busboy比服务员累又没小费真心没必要
waylon
16 楼
去劳工局举报(投诉)!自然有人员帮你跟进
hannv
17 楼
去店里问老板拿钱
匿名
18 楼
你不去店里拿 . 举报的话也是理亏.
惊喜多多
19 楼
你发短信给他,说如果两天之内不给工资,就找劳工局告他,还要找IRS国税局告他,因为不给你工资就说明他没有把你的工资报税,属于偷税,老板不怕劳工局,但是绝对怕IRS国税局
匿名
20 楼
人家没说不给阿,自己去拿阿。是你说不做的,就自己去拿
andychen115
21 楼
曾经我也几乎白干一天!
试工一天只有现金小费,刷卡不算,
现金很少!
Cocoa88
22 楼
直接去店里问老板要
匿名
23 楼

你跟他说的时候 老板可能想的是赶紧去找下一个人 并不会考虑到薪水 这一点儿对他们来说就是个渣渣  只是不 ...

你绝对是开餐馆的,你好好看看帖子,他没有说让老板给他送过去,至少打电话要接听吧,你不接听不就是想赖账嘛!审题很重要!楼主拿不到工资已经够心烦了,你好说风凉话!他又没有让你给他
wpan
24 楼
去老板的办公室堵他
wpan
25 楼
要展示你拿回钱的勇气和决心
匿名
26 楼
首先 我不是开餐馆的 我只是说站的位置不一样考虑的事情也不一样而已 帖子里面没有说不要接电话啊? 原帖“ 老板没有回复薪水问题” 那我的理解是老板回复了 po主说的关于辞职的问题 是这么理解吧? 就是说回复了只不过没有说到薪水 在正常人的认知里 只要工作了就有薪水是默认的吧?  有时候在你这里是天大的事情 在别人那里并不是的 po主可以直截了当的跟老板说 两天说到顶几百块而已 真的不至于
小宝
27 楼
直接去店里找老板要啊
板主含家富貴
28 楼
上門找他拿去. 不給就告老闆. 勞工局irs啊那些部門.
匿名
29 楼
老板如果真的想赖这一点儿的话 那他可能真的不适合当老板 发信息告诉他 如果再没有回复 就该怎么办怎么办了
匿名
30 楼
有时就会一不小心碰到垃圾老板
珊瑚lenie
31 楼
直接去店里向老板要,不然告劳工局
燕YAN-洛施�
32 楼
直接发信息说,明天下午三点(一般是员工午餐时间)去拿就好了
匿名
33 楼
谢谢大家了,今天老板回复了,让我明天去取!
匿名
34 楼

你绝对是开餐馆的,你好好看看帖子,他没有说让老板给他送过去,至少打电话要接听吧,你不接听不就是想赖账 ...

他没有打电话,只是发了个信息,人家有没有看到还另说呢
相关阅读
2023年10月22日(周日)冯站长之家三分钟晚间新闻别说言之不预宾州长木公园,品位独处大家用几个词形容下自己的婆婆为啥都叫她美版刘亦菲呀?总领馆领事证件处2023年9月29日、10月2日、10月3日放假通知【冯站长之家】2023年10月22日(周日)三分钟新闻早餐Ode to Sea Creatures最近沉迷露营 但是也要吃好喝好灵魂拷问,双职工家庭是怎么做到天天煮饭的?有人看莱德杯的吗? 美国又输了。还一堆吵架冲突的2023年10月22日医疗晨报红色日记 12.21-312023年10月22日价格早报受傷活在两种教育的夹缝中俄罗斯一票否决了乌克兰要求废除俄罗斯一票否决权的建议年龄大了真是受不了人多烟火气【喜欢你】by 发飙人在江湖 – 步步惊心分手后9旬老人去前女友家放火被判刑【冯站长说安全】2023年10月22日Nai Lert 文化遗产屋夫人减肥。我必须努力辅助如果有一天你的儿子鬼迷心窍了跟自己干杯芝麻夹饼婆婆来帮带孩子是帮自己的儿子谁能看出来,这是什么肉【囧囧有神】《江河恋》思念月下故乡江河分手后如果还能做朋友如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)高峰论坛 | 1400名大学生志愿者“一带一路”论坛展现“最美微笑”Gen X (1960-1979) Y (1980s - 1995) Z (1996 - early 2010s)讣告!2023年10月22日逝世!2023年10月22日历史上的今天my creative outlets complemented my science rather than detracti跟老师投诉校园暴力约谈,老师还没跟我谈就告诉其他家长,其他家长就来骂我包工头和他的女人缘梦中的你我谁能看出来,这是什么果儿?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。