芝麻夹饼

xiuxiuxiang
楼主 (北美微论坛)
今晚去了唐人街,买了一个好久没吃的火鸭芝麻夹饼
cavis
2 楼
Niceee
小宝
3 楼
吖 我今天还馋这个饼呢
xiuxiuxiang
4 楼

吖 我今天还馋这个饼呢

我很喜欢吃这个饼,比披萨好吃多了。你住唐人街?
小宝
5 楼

我替奶粉喜欢吃这个饼,比披萨好吃多了。你住唐人街?

不是不是 我在旧金山亲
xiuxiuxiang
6 楼

不是不是 我在旧金山亲

这个东西在旧金山,应该也是唐人街才有得卖吧?
小宝
7 楼

这个东西在旧金山,应该也是唐人街才有得卖吧?

对对 中国餐馆也有
cavis
8 楼
Niceee
老妖怪
9 楼
饼子看着不错!
xiuxiuxiang
10 楼

对对 中国餐馆也有

哦哦
xiuxiuxiang
11 楼

饼子看着不错!

味道不错,回家吃的时候用烤箱烤一下,脆脆的更好吃
黑山老妖sn
12 楼
Niceeeee
cavis
13 楼
Niceee
cavis
14 楼
Niceee
老七
15 楼
赞赞赞赞赞
cavis
16 楼
Niceee
cavis
17 楼
Niceee
cavis
18 楼
Niceee
cavis
19 楼
Niceee
王炸组合
20 楼
火鸭?夹饼?第一次看到 哈哈哈
王炸组合
21 楼
这个饼好吃吗?
cavis
22 楼
Niceee
cavis
23 楼
Niceee
cavis
24 楼
Niceee
cavis
25 楼
Niceee
wpan
26 楼
赞赞赞赞赞
wpan
27 楼
是从哪家店里买的呀?
相关阅读
第八章 现代社会的诞生 (3)高峰论坛 | 1400名大学生志愿者“一带一路”论坛展现“最美微笑”脑内障的症状是发出动物的叫声年龄大了真是受不了人多烟火气谁能看出来,这是什么肉《谢谢你,上海!》「犹太难民与上海」展览来纽约啦如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)最近沉迷露营 但是也要吃好喝好灵魂拷问,双职工家庭是怎么做到天天煮饭的?2023年10月22日(周日)冯站长之家三分钟晚间新闻谁能看出来,这是什么果儿?为啥都叫她美版刘亦菲呀?有人看莱德杯的吗? 美国又输了。还一堆吵架冲突的Ode to Sea Creatures如果有一天你的儿子鬼迷心窍了夫人减肥。我必须努力辅助分手后如果还能做朋友在新澤西試工兩天,老闆不給薪水怎麼辦!婆婆来帮带孩子是帮自己的儿子讣告!2023年10月22日逝世!《生命之恋》&《思慕》2023年10月22日历史上的今天别说言之不预悲歌一曲哀李煜 - 兼談海外從政2023年10月22日价格早报南加州奇观 - 小银鱼抢滩产卵受傷郁金香,君子兰,到元宇宙,总有一款适合你跟老师投诉校园暴力约谈,老师还没跟我谈就告诉其他家长,其他家长就来骂我年年夏至【囧囧有神】《江河恋》思念月下故乡江河《寻找夏朝 之一 举国之力的华夏寻根行动》大家用几个词形容下自己的婆婆总领馆领事证件处2023年9月29日、10月2日、10月3日放假通知【冯站长之家】2023年10月22日(周日)三分钟新闻早餐2023年10月22日医疗晨报人在江湖 – 步步惊心【喜欢你】by 发飙分手后9旬老人去前女友家放火被判刑【冯站长说安全】2023年10月22日5129 血壮山河之武汉会战 信罗战役 2
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。