Redian新闻
>
回来了,总算恢复了

回来了,总算恢复了

luckynumber7
楼主 (文学城)

回国度假,总算回来了,结果国内最后几天得了新冠。回来后就一直在家修养,好在一家中老大没事。本来都检测没有新冠了,小的又得了肺炎,一直退烧+消炎药的吃着,总算现在好了。

先上个自己用AI做的图压压惊。

前天跟朋友聊天,另一个朋友的朋友一家人去坐游轮出去玩,结果男的在船上脑溢血,没来及送医院,人就没了。才53岁。平时有高血压,赚钱工作也非常拼命。本来是去放松的。晚上脑溢血的时候,十几分钟人就说不出话了。船上医生说必须6小时内医院手术。结果直到船停靠到拿骚下船,送到当地医院时,人已经没了。中间直升机也没法叫到。我们也说长时间旅游是风险挺大的。我当初去古巴旅游得了阑尾炎,当地医疗设备不行,没法诊断,人差点丢在古巴了。以后长途旅行都要特别注意。

又聊到前不久,一个锻炼卧推的壮小伙,自己开了摄像,结果杠铃没举起来,被杠铃落下来,压倒脖子,给压死了。我说我当初买有保护的深蹲架之前的三年从来没敢练卧推。直到有了深蹲架两边保护,才敢开始练。那家健身房本事的设备也有问题,没有左右保护。

总之,现在能自己提前考虑的都需要周到准备,得惜命呀。毕竟都是拖家带口的。说不定还心心念念几个媳妇的。

回来第一感觉是肌肉都掉光了,一个月没锻炼,之前卧推的重量居然举不动了。恢复锻炼了好久才又能举起来了。

第二感觉是牙不行了,平时用的防过敏牙膏,保护牙套,牙线,牙龈涮都没带去,加上回国天天乱吃。回来刷个牙就明显过敏疼。到现在才基本恢复。

第三感觉新冠好像有长新冠转肺炎的迹象,检测没新冠后,恢复期还是很长,一直咳。大人喝水吃止咳糖还好,小孩就发烧了,去急诊去了好几次,也只能用消炎药,降烧药和止咳的喷雾。现在也恢复好了。

到现在,总算基本恢复了。

昨天出去,结果车子的一个前轮胎瘪了,就是开过一段没修完的路,全是凸出路面的井盖和碎石子。在商场地下停车场要走时才发现。连拖车都没法叫。自己换备胎,结果自带的扳手太短,力臂小,人站在上面跳都压不动螺丝。还好朋友带来了专业工具,帮忙才换了备胎。今天自己网上买的工具到了,准备自己用一下。

回来是一堆的事,几千封的email,客户的上线项目,自己认证考试的科目,小孩上课考试的事,打理院子...

箱子里的东西,到现在还没全部取出来。慢慢来吧。

会计也是干部
2 楼
你好年轻,而且充满了正义感
小学同桌
3 楼
打预防针呀,要回国度假的都小心点,憋乱跑~~~

已经订好票,就等着度假了~~

三年多没回去,淘宝已经预定70样,加了删删了加的,实在带不回来就寄回来。。。

订票时,老板就叮嘱我,回国别到处乱跑,小心新冠,这次不打算发朋友圈了,偷偷约闺蜜吃饭,太多事要忙,好期待~~~

4 楼
我打了六针,被领导嘲笑
小学同桌
5 楼
。。。上瘾咩??
6 楼
换备胎时,旁边车位的大高个小伙来帮忙,走的时候说"叔叔,阿姨我们先走了"。把领导气的一整天都不自在

”我有那么老吗?“

他那只眼睛看到我老了

7 楼
本来以为有备无患的
toyota1
8 楼
luckynumber7, 要7针才lucky
提问题
9 楼
首先,从照片上看你胸肌还是很不错的,应该没损失什么。第二, 为什么人站上去轮胎螺母都松不下来?

人太瘦了。你长他50磅再跳上去试试

10 楼
加了关键字large breasts. 车自带的扳手力臂太短,使不上力
11 楼
很有道理的样子

你好年轻,而且充满了正义感 - 会计也是干部 -

提问题
12 楼
她就是7针打成这样儿的?
500miles
13 楼
大事不怕难,小事不怕繁!,,天将降大任于斯人
500miles
14 楼
估计是有私心,出工不出力,省着力气晚上用。。。我曾用车带的扳手拧断过车轮上的螺栓
a7a8
15 楼
备胎尺寸有点大,不知道换上去开车能不能吃得消?
a7a8
16 楼
人一下子就嘎了其实没啥不好的。比熬进ICU吃够苦头要强。
ZeroSumGame
17 楼
笑坛就是文学城起家的“性趣十足”吗?这么多暴露的美女

好看

阿尤
18 楼
工具不错
wingreen
19 楼
欢迎归来。
20 楼
先苦再饿,动心忍性。五哥好,回头发个五哥的店
21 楼
轮胎补好了,把原来的又换回去了。备胎收好了。谢谢
22 楼
人家努力挣钱,算高收入了。可惜了。
23 楼
交流学习
24 楼
谢谢
25 楼
能知道文学城起家,资历高呀
tomcat801
26 楼
故事棒!配图也好棒!
紫色海洋
27 楼
杨康就好,想象一下十年后提起这段时光,你也算参与过。
500miles
28 楼
光当一回杨康就够了?还要当当王重阳。最后过了三阳开泰才是真的人生圆满
紫色海洋
29 楼
哦哦哦哦哦哦,还有九阳神功呢~~~加油加油!!!我选择当边牧
500miles
30 楼
边牧,,,,,?,,,那不是狗吗?
相关阅读
Ode to Sea Creatures谁能看出来,这是什么果儿?都说睡觉是最好的良药,可多睡几小时竟然比平时多了2磅体重【囧囧有神】《默》一颗倒下的树,体现出来美国精神和力量:不是靠政府,而是靠每个人的参与感叹一下,一会儿删,这世上就是旱的旱死,澇的澇死【囧囧有神】《江河恋》思念月下故乡江河2023年10月22日(周日)冯站长之家三分钟晚间新闻梦中的你我宾州长木公园,品位独处迁都才是千年大计【囧囧有神】《往日时光》讲个有点惊悚的亲身经历回来了Nai Lert 文化遗产屋南方人长得矮是因为气候,天气热吗?。。非也。。非也俄罗斯一票否决了乌克兰要求废除俄罗斯一票否决权的建议my creative outlets complemented my science rather than detracti发球诺贝尔医学奖将归于2名科学家,他们的工作促成了抗击新冠病毒的mRNA疫苗的创造【冯站长之家】2023年10月22日(周日)三分钟新闻早餐【笑对中秋月 — 心安之处是家乡 】跟自己干杯2023年10月22日历史上的今天刀郎当年在旧金山举办演唱会接受采访时怎样看待音乐选秀类节目及为啥拒绝作此类节目的导师2023年10月22日医疗晨报中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)【喜欢你】by 发飙2023年10月22日价格早报红色日记 12.21-31如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)总领馆领事证件处2023年9月29日、10月2日、10月3日放假通知别说言之不预分手后9旬老人去前女友家放火被判刑【冯站长说安全】2023年10月22日Gen X (1960-1979) Y (1980s - 1995) Z (1996 - early 2010s)这次得诺贝尔奖的 Katalin Karikó人在江湖 – 步步惊心谁能看出来,这是什么肉包工头和他的女人缘苏三她离了洪洞县,大王押着去巡山讣告!2023年10月22日逝世!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。