Redian新闻
>
长安三万里看完了很不错

长安三万里看完了很不错

山核桃酥
楼主 (文学城)

高适说 只要那些诗在,黄鹤楼就在...

想想可不是吗?真正的黄鹤楼有几个人见过,可谁不知道黄鹤楼呢!

文学的力量啊

另外到李白中年那里,突然觉得金世佳可以演李白。那股子桀骜不驯的劲儿有点像

大兔子张三
2 楼
你觉得《天下长河》演高士奇的陆思宇怎么样?尹昉呢?尹昉饰演的陈潢有点像李白。金世佳形象上也可以
bluemoon99
3 楼
尹昉个子不够高,气质很好
yzhl888
4 楼
金世家的胡子可以
山核桃酥
5 楼
这俩我都没见过
大兔子张三
6 楼
哈哈哈
bluemoon99
7 楼
金与檀演了猎罪图鉴
Cremazie
8 楼
的确好看!拍得真好!
夜半_听雨
9 楼
刚看完,真不错。故事、人物、画面,很多值得回味的
名校FAN
10 楼
哈哈,太喜欢这个动漫·
名校FAN
11 楼
演高士奇的这个神似..
桃花朵朵开1205
12 楼
我也觉得不错
大兔子张三
13 楼
高士奇很吸引我眼球,你说神似的确有
相关阅读
请教:有人住过丽江民宿吗?卫生条件如何?热搜第一,《长安三万里》连夜紧急道歉!超183亿元!2023年暑期档票房创中国影史新高!一口气看完唐朝兴亡三百年,后劲比《长安三万里》还大!《长安三万里》10月6日定档北美!李白高适跨越山海 邀您共赏长安笑坛有哈尔滨的同学吗?8.2分,破17亿!《长安三万里》爆火,全靠这个全国最豪气的男神!《身披彩衣的姑娘》&《往事》红颜从来非祸水,妖孽原是自本心请教坛里的网友们关于跨国婚姻的问题。普通俯卧撑的升级版:钻石俯卧撑和宽距俯卧撑。骑上去骑上去,试着骑上去四嫂(图,无牙画派)(蜂巢里的)假面(长篇小说)落地生根时间匆匆,岁月如梭《长安三万里》10月6日定档加拿大!李白高适跨越山海,邀您共赏长安...《长安三万里》,李白的落空无成,是命运注定的吗?我们不知道的林肯之一:刚听完了And there was light《长安三万里》10月6日定档纽约!李白高适跨越山海 邀您共赏长安视觉盛宴!《长安三万里》本周登陆奥克维尔!“寻根之旅”,随李白高适一起共情中国传统文化,跨越山海,共赏长安盛世~唱一下《君子阳阳》江南印象《问心》赵又廷、毛晓彤领衔主演,陈冲特别出演,金世佳特别主演的都市医疗情感话题剧。今天出了五集。刚参加完家长会回来,学校ad建议要平衡,学医路苦,要会平衡,首先还是gpa,其它都要有是“又鸟”,还是“鸡”,普罗旺斯人说“蒜了吧!”文學在哪裏?红色日记 6.1-10有关中学的一个物理概念, 跟老伴儿吵了一架。钱一定要花,投资是为了花钱,我现在很多时间都在回忆,回忆那过去。。,这个5132 血壮山河之武汉会战 信罗战役 5牛!它可比《长安三万里》火多了!600多年独霸“顶流”,三言两语撕破世道人心..三文魚洄遊跳龙门 Port Hope fish ladder比食不果腹更惨的是腹不裹食《长安三万里》10月6日定档北美!李白高适跨越山海,邀您共赏长安!第九章第一节 分权制衡地方自治的共和政体穆迪默默地捅刀子在这个时候,有必要重温以色列复杂的建国史【美坛综艺秀】梦想的力量 The Power of the Dream江城同学请进, 关于菜鸟小本发文章
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。