Redian新闻
>
【吐槽大会】我本来想吐槽一下这雨蒙蒙的早春, 但是不得不吐槽一下迄今的吐槽。吐槽就吐槽, 不要【伪装】吐槽好不好

【吐槽大会】我本来想吐槽一下这雨蒙蒙的早春, 但是不得不吐槽一下迄今的吐槽。吐槽就吐槽, 不要【伪装】吐槽好不好

liv4lov
楼主 (文学城)

咋看一下目前为止的吐槽,似乎很热闹

有的吐的藕断丝连
有的吐的泪水涟涟
有的吐的我见犹怜
有的吐的惊动妇联

仔细一看

有的怪风 (以梦: 风儿你轻轻吹)
有的怪雨 ( 风过之无痕:在雨中)
有的怪砂  (才歌: 哭砂)
有的怪海 (Yeyang:呼吸决定)
还有的, 竟然怪秤 (xiaosai:  the one you love)

有的怪兔子撒野 (烟酒嗓:外婆的澎湖湾)
有的怪浣熊发情(夜凝:春天来了)

有的思红枣(远风:红枣树)
有的想桃花 (碧蓝天:桃花诺)

有的向组织申冤 (杰克:只盼着深山出太阳)
有的跟基友调情(suburban12:有我在)

有的仅指责温度不高 (丽丽:最美的瞬间)
有的只埋怨下半身不行 (惹毛:大艺术家)

有的眼巴巴等电话(艾茶: ring ring ring)
有的泪汪汪问月亮 (K2climb:想你的时候问月亮)

有的一边吐一边上了屋顶 (蜀风雅韵: 外壳)
有的一边吐一边进了馆子 (silver545: 不修)
还有的呢,竟然一边吐一边陪着谁的爷爷的法国女友喝了杯咖啡 (枫林晓:欧洲1913)

你们说,这哪里是吐槽, 哪里是。。。啊?

真正的吐槽, 那是痛之后的吐, 槽里有东西!

。。。吐的时候, 还【伪装】成一幅无所谓的样子

伪装

心事会让人觉得累 放得旧了很疲惫
若即若离地纠结 哪如干脆
谁对谁都不必惭愧 对与错哪来的绝对
无非同情和习惯 隐隐作祟

早已经枯萎的玫瑰 看得久了会伤悲
物是人非的浪漫 太过虚伪
拥抱沦为一种拖累 从容地道一句再会
就当我再去宠爱你最后一回
我伪装得很简单 强悍 坦然 
听天由命般地在路口故意走散
你伪装得很不安 遗憾 心酸 却早有打算
我伪装得已了断 无关 看淡 
还无意之间对你的事偷偷打探
多年之后的感叹 多愁 善感 学会好聚好散

以为伪装得像个演员 在不经意间都被看穿
同一个动作 都是彼此转身两边
有人贪婪 有人为了成全
我伪装得很简单 强悍 坦然
听天由命般地在路口故意走散
你伪装得很不安 遗憾 心酸 却早有打算
我伪装得已了断 无关 看淡 
还无意之间对你的事偷偷打探
多年之后的感叹 多愁 善感 学会好聚好散
最后把故事交给 某人 保管 也算是一种圆满

DD2020
2 楼
哈哈。笑死了。你的文字好。歌更好。赞赞赞。
liv4lov
3 楼
哈哈, 谢谢
想唱就唱
4 楼
哈哈哈,太喜欢李版吐槽“吐槽”,吐槽,我们是认真的 ;))歌声有态度,很好听,特别赞!!吐槽:还在暖场哈 ;))
花园朵朵
5 楼
哈哈哈…唱坛最幽默搞笑的非你莫属!
想唱就唱
6 楼
朵朵要不要吐槽啊 ;))
liv4lov
7 楼
班长要开始用红粉笔标识 “假吐” :)
liv4lov
8 楼
朵朵猫哪儿去了, 动不动就一年半载地见不着, 打死 !
想唱就唱
9 楼
好嘞,请李版有空来“打假” ;))
以梦
10 楼
哈哈哈 神级吐槽惊现!又呼风又唤雨,又是浣熊又是桃花的笑s了,不管有没有伪装,这样的吐槽我打满分,请多吐几槽!!:DDD
silver545
11 楼
老班长分析的真是透彻!吐槽咱们后辈以您马首是瞻!!
花园朵朵
12 楼
先吐为快,最怕在唱坛灌水,把眼睛都搞花了~那次举办的环球活动,一股脑儿的英,法,日,德语…各路大神们的第二第三语言

能力那是杠杠滴,害得我去恶补英语歌,学唱日文歌,到现在还没会一首:~)

花园朵朵
13 楼
潜水,潜水…哈哈!
yeyang
14 楼
哈哈,原来李班在暗中观察。。。总结精P!但是!虽然歌好听,李班自己好像也吐了个伪槽!
碧蓝天
15 楼
第一次听的歌,李班唱的就是原唱! 貌似李班吐了一排排文绉绉的槽。
想唱就唱
16 楼
哈哈哈,顶贴盯得眼冒金星深有感触 ;))
相关阅读
》【吐槽大会】暖场 《枉凝眉》自己没有槽可以吐,帮人吐吐煮屁话禅茶(三)【吐槽大会】暖场 + 【一起V挑战】给我一个 Ven 半首【吐槽大会】暖场 + 【一起V挑战】VanVan的月亮【杭州活动】2023上海领区高中升学指导老师(3月25日)和英语老师(3月26日)培训【吐槽大会】暖场 《桃花海》京歌对唱同唱 这次吐槽,槽点悠着一点,免得到了真吐的时候,没词儿啦!【吐槽大会】暖场 哼唱《声声慢》【吐槽大会】暖场 吐槽我老公不让我吃五花肉Obama Foundation 招人咀外文嚼汉字(197)沙坑,地堡淘宝丑东西大赛,本想吐槽,结果被反向种草了??Hungry Jack’s发布新的优惠券啦!有效期:2023年3月28日 - 2023年6月26日【吐槽大会】暖场 + 【一起V挑战】 vang不了【吐槽大会】暖场 《等你等了那么久》遭遇领导挑刺,跳槽就解决了?※※ 2023.4.4文学城博主 戴宁生2022 的三篇大作【吐槽大会】暖场 跟风 风亲【弯弯的月亮】盘点Costco那些不得不吐槽的食物, 让吃货“哭泣”的瞬间...2023年3月4-5日《我们的英雄之旅心理学大会》【吐槽大会】暖场,太好了现在就可以开始,那我来了说说加州南北的两起枪击案SAN JOSE WATER 招人小米蛋糕【财闻联播】吐槽"还60万房贷利息57万",考研名师发文致歉!零下20℃用公款拍写真?女局长回应【吐槽大会】暖场 + 【一起V挑战】vang后余生(洗van版)【吐槽大会】暖场《桃花诺》【吐槽大会】暖场 《需要人陪》替王力宏吐个槽!抢跑【吐槽大会】《放晴》 哈哈,和西西一起先吐为快~视频 | 【欧洲申根签】吐槽大会【吐槽大会】暖场 + 【一起V挑战】是谁在问(VEN)你 混搭风可以吗:DDDD薅羊毛!维州新一轮的$250能源补贴2023年3月24日开始!(附申请网址)咀外文嚼汉字(196)日本国中国地区,念兹在兹“喰果果”断舍离-完美的尾声进行时!【吐槽大会】暖场《想你的时候问月亮》【吐槽大会】暖场 趁人多混水摸鱼吐个别的槽吧抢跑【吐槽大会】《公虾米》超市避雷指南!扒一扒Costco里那些不得不吐槽的食物【吐槽大会】暖场 + 【一起V挑战】Vei 道人类史上最伟大的摄影展
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。