Redian新闻
>
【吐槽大会】暖场 吐槽我老公不让我吃五花肉

【吐槽大会】暖场 吐槽我老公不让我吃五花肉

不要惹毛我
楼主 (文学城)

虽然不是完全不让。。。

我大概三个月左右才能做一次红烧肉,按我心情来的话我希望每周吃

我老公生活习惯太健康了,既要坚持锻炼身体,还要吃得健康。。。油多了不健康糖多了不健康口味重了不健康。。。还告诉我黑巧克力含铅量超标。。。最可恨的是,他说的都对!!!!

前几天吃热干面,我搞了一包酸豆角,他说他只要几颗剩下的归我,我就把剩下的全吃了。他突然多一句嘴,说你吃这么多酸豆角没好处的。我就炸了,我说你说这么多话没好处的!!!我说你天天吃这么健康,也不能长生不老的,起码也是有自然损耗的。我人到中年,日子也没啥意思,也就吃东西这点爱好了,你也忍心剥夺

嗯,这两天为了安抚自己,又吃了不少巧克力。。。

顺手发个古风,气死教主,这两天就是这么逆反

唐歌
2 楼
红烧肉妥妥的优质脂肪优质蛋白质低碳美味,我每周都吃的!
k2climb
3 楼
板凳-Van上听歌
以梦
4 楼
哈哈哈 赞,古风爱好者占位:DDDD
唐歌
5 楼
古风我也是定期要唱的!右使唱啥像啥,沉浸式唱歌就是好啊就是好!
后海香山
6 楼
红烧肉只吃瘦的会不会被吐槽?我觉得这首不算是被教主吐槽的那类古风,好听的!气教主的是我不是你。。。
不要惹毛我
7 楼
只要不拦着我吃,你咋吃我都没意见
后海香山
8 楼
右,谢谢
yeyang
9 楼
难怪唱得如此凄凉,原来右使这么苦!三个月才吃一次红烧肉!没人惹也会毛!相比之下,我很幸福了。一花一树,不如一碗红烧肉!
唐歌
10 楼
看着想哭了,三个月才吃一次。。。
littlegrace
11 楼
我也超爱红烧肉:)三个月才吃一次,是好苦,支持毛局吐槽:)~~~
偶尔掉链子
12 楼
这是要气S我呀!吐槽右使,内详

1 右使在家一贯享受高智商高收入六块腹肌帅哥的360度全方位崇拜,女王式待遇,还要撒G粮刺激我们苦B群众!

2 右使唱歌一贯丧心病狂 不仅杀遍翻唱界 连原唱也不放过 气氛营造一流 让人忍不住循环!“缱绻誓言”就是从你这儿听来的!

后海香山
13 楼
太升老师附议
茱丽家的娅娅
14 楼
力挺右使!就是,我们就这为数不多的爱好都不能满足还有啥意思!
风华
15 楼
老公那是疼你,老板娘这是在撒狗粮~~:)我吃红烧肉只吃瘦的部分,肥的不吃,所以我吃很浪费~~
后海香山
16 楼
撒的过于简单粗暴,不加掩饰。。。
yeyang
17 楼
吃红烧肉只吃瘦的部分。。。柴了一点,但是总比没肉吃要好:))
风华
18 楼
我吃肥肉就头晕,从小就这样~~:)
hophop
19 楼
太升老师的同学再给你添个堵:你老公是对的!红烧肉太不健康,千万不能沾,哈哈!
不要惹毛我
20 楼
我每次都要求他把瘦肉掐去自己吃,不要的肥肉给我。。。
风过之无痕
21 楼
那猪皮呢???精华部分啊,算是肥的还是瘦的?
不要惹毛我
22 楼
啊啊啊难怪看着面熟,居然是我这儿的词。。。
唐歌
23 楼
胶原蛋白啊!一定要拿下
后海香山
24 楼
太升老师附议
yeyang
25 楼
吃肉也有劳模!
云霞姐姐
26 楼
唱得好听,支持心想事成!想吃就吃,我的胃我做主,哈哈哈
风华
27 楼
猪皮吃,瘦肉吃,就是肥肉不吃~~不算太浪费吧:)
DD2020
28 楼
管天管地管人吃肉放P。不理。吃!
才歌
29 楼
有段时间我们家也热衷于红烧肉肉!连孩子们都喜欢!后来觉得做起来太麻烦了!遂渐渐放弃了!其实LG劝得对哈哈!
moiausis
30 楼
哈哈哈,好想看锅巴炸毛之后你老公的反应 ;))
风过之无痕
31 楼
跟我家领导一样,我总说如此生活岂不是没了乐趣,唯独的好处是我现在不用下厨房了,哈哈!
无问东西
32 楼
哈哈,酸豆角是精华!锻炼身体就是为了敞开胸怀吃美食!你和毛头都是欧美大歌,现代言情和唯美古风信手拈来的!
无问东西
33 楼
这歌很难唱啊,副歌高音部分掌控的太好了,张力十足,情绪饱满,音色太正了!
燕然山
34 楼
这个古风是啥名字?很好听啊,这是外向型的古风,有点欧美的感觉。
啊美
35 楼
把老公休了:-D
杰克_JK
36 楼
》呵呵不让你吃,是恩爱的具体表现!少吃多滋味,多吃很腻味!
不要惹毛我
37 楼
就是啊,不能开心的吃肉嗦粉,人生还有啥意思。。。
不要惹毛我
38 楼
我不听我不听我不听
不要惹毛我
39 楼
每周都吃也太幸福了吧!!!
不要惹毛我
40 楼
幸亏还有猪脚肥牛排骨什么的可以经常吃。。。
不要惹毛我
41 楼
红烧肉真的是我心中的真爱!
不要惹毛我
42 楼
我炸了,他就沉默了,默默的吃热干面。。。
mxp
43 楼
打到不让七红烧楼的老公!
不要惹毛我
44 楼
其实我最萝卜丁,不知道为什么这边没有那种!!!
不要惹毛我
45 楼
桃花诺,古风歌的名字也都大同小异,离不开桃花明月清风雨露之类的意象
无问东西
46 楼
萝卜丁可能不经放!
唐歌
47 楼
幡然醒悟:你确实是来撒狗粮的!!!:)
不要惹毛我
48 楼
云霞姐姐给我的胃做主我也同意!
不要惹毛我
49 楼
听你的,吃!
不要惹毛我
50 楼
做起来不麻烦啊,只是费时间,wfh的时候慢慢炖完全可行!说到这儿我又饿了
不要惹毛我
51 楼
总裁你太霸气了!我估计我这么威胁一下他会同意我天天吃
不要惹毛我
52 楼
我目前对红烧肉就是,很馋很馋,离腻味很远
不要惹毛我
53 楼
嗯,不但要七红烧楼,还要七粉增楼!
不要惹毛我
54 楼
谢谢!忙正事先,van上再听歌是对的!
不要惹毛我
55 楼
哈哈哈原来大才女也喜欢古风啊
xiaosai
56 楼
可能他不馋红烧肉。他馋啥,你就在他边上每天吃,还biaji嘴!话说,为啥别人的古风是林黛玉,你的又是铁血女战士?能的你啊
茱丽家的娅娅
57 楼
严重同意:))
不要惹毛我
58 楼
他就是怕我做红烧肉,做了他一定会吃!!!我以为我是婉约女战士?难道并不是?哭腔都这么大声了呢
不要惹毛我
59 楼
打字打太快,我意思是我最喜欢萝卜丁。。。但你好像看懂了哈哈哈
不要惹毛我
60 楼
矮马握手!我想吃点好的,还是得靠自己,不然天天只能吃健康的。。。
唐歌
61 楼
因为用instant pot啊,不要太简单。。。
k2climb
62 楼
赞气声音色,真棒! 做和吃红烧肉是我二大技能和乐趣:)
以梦
63 楼
虽然貌似吐槽,但是为啥带着狗粮的甜味:DDDD 这首桃花诺被你一唱立刻脱俗,我觉得味道可以跟红烧肉比美:DDDD
以梦
64 楼
虽然貌似吐槽,但是为啥带着狗粮的甜味:DDDD 这首桃花诺被你一唱立刻脱俗,我觉得味道可以跟红烧肉比美:DDDD
阶若
65 楼
哈哈,叛逆少女穿越古代!!你的歌比红烧肉还美味!我也喜欢吃:))我最怕人管我,包括自己管自己。

上周戒糖一周,结果周六晚上连吃两大块巧克力:))你LD不让你吃,你急啥,应该越吃越香:))

远风
66 楼
哈哈!才3个月,俺是3年也难吃上!唱的好透心呀!好好听!
momo_sharon
67 楼
哈哈哈,太逗了,那是老公太爱你了!
无问东西
68 楼
就喜欢这种,现代社会节奏快!~~
相关阅读
好文:普通人的生活实录Are you glad that China will be the most powerful superpower推荐酷文:CES 展新技术介绍【40周年企划】H Mart每周推荐,3/3五花肉节$3.33,立即抢购!※※ 2023.4.4【吐槽大会】暖场 《等你等了那么久》费城市政府对化学品泄漏到特拉华河事件​回应(三)-2023年3月27日【吐槽大会】暖场 + 【一起V挑战】 vang不了Tesla updates Cybertruck production timeline:抢跑【吐槽大会】《公虾米》兴旺超市周末特价!冰红茶$4.99!茶口粉干$2.99!大番茄$0.88!五花肉$1.99!温哥华大蟹$7.99!【吐槽大会】暖场 + 【一起V挑战】给我一个 Ven 半首【吐槽大会】暖场 + 【一起V挑战】Vei 道艺术拍卖:苏富比 (Sotheby’s Institute of Art)工作机会【吐槽大会】俩俩相忘【吐槽大会】暖场《桃花诺》【吐槽大会】暖场 《需要人陪》替王力宏吐个槽!【吐槽大会】暖场 跟风 风亲【弯弯的月亮】【吐槽大会】暖场 哼唱《声声慢》【吐槽大会】暖场 《桃花海》京歌对唱同唱 这次吐槽,槽点悠着一点,免得到了真吐的时候,没词儿啦!【吐槽大会】暖场 + 【一起V挑战】vang后余生(洗van版)【吐槽大会】暖场 + 【一起V挑战】VanVan的月亮【40周年庆】H Mart抢购价:五花肉$3.33!撕下皇帝的新装:为正义的五花肉举大旗千万不要低估爱吃五花肉的人兴旺超市新春特价!八角麻油$14.99!火锅瓦斯$3.99!油菜$0.99!五花肉$1.99!温哥华蟹$9.99!About Chinese New Year 中国新年抢跑【吐槽大会】《放晴》 哈哈,和西西一起先吐为快~》【吐槽大会】暖场 《枉凝眉》自己没有槽可以吐,帮人吐吐Hungry Jack’s发布新的优惠券啦!有效期:2023年3月28日 - 2023年6月26日人到中年-如何让工作“滋养”你?【吐槽大会】暖场《想你的时候问月亮》NBA 工作机会开遍大街小巷的脆皮五花肉,怎么一夜之间都不见了?非洲在华留学生的幸福生活【吐槽大会】暖场 + 【一起V挑战】是谁在问(VEN)你 混搭风可以吗:DDDD南京大屠杀:网友家的个人经历“我老公不在家...”家长群现桃色绯闻,私密聊天记录疯传,网友:这也行?【吐槽大会】暖场 趁人多混水摸鱼吐个别的槽吧【吐槽大会】暖场,太好了现在就可以开始,那我来了
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。