Redian新闻
>
你们有没有曾经被说长得像一个你自己觉得挺丑的人?

你们有没有曾经被说长得像一个你自己觉得挺丑的人?

RunQqRun
楼主 (北美华人网)
一个国内的朋友发了一张他们小区刚认识的一个朋友的照片 说什么“你看,是不是跟你超像!” 看完后觉得心里五味杂陈的 因为我觉得她挺丑的。。。 你们有被人说过跟谁很像吗 漂亮的就不说了 如果你觉得那个人挺丑的 是不是心情跟我一样。。。
dngdnhxqs
2 楼
我没有过。 但我同学,有次有人说她像某个娱乐圈的人(挺好看的),她很不开心,她觉得自己更好看些。 除非公认大美女是那个标杆,要不也别轻易说谁像谁。
角落里的红蔷薇
3 楼
有人说我像松隆子,我不知道是谁,狗了一下,觉得她不好看。。。
共同度过
4 楼
有,经常被人说我和我老公有夫妻相
RunQqRun
5 楼
有,经常被人说我和我老公有夫妻相
共同度过 发表于 2023-03-25 16:31

这个我也说过别人。。。
临时工
6 楼
我经常被说长得象各种各样的人,至少有十几二十个各种影视名人...从巨美到一般到特丑都有 面目模糊不清:)
定做沙发套
7 楼
每次这种情况我才知道自己在朋友眼中蛮丑的……
金银岛
8 楼
读书时有同学说我长得像刘亦菲,可我没她那牙龈好伐😔
mt.everest
9 楼
有人说我越来越像我妈。
有人说我妈越来越像我。
我们俩各自默默生气。
Cyabce
10 楼
金银岛 发表于 2023-03-25 16:40

想的美
BeHappy78
11 楼
有人说我越来越像我妈。
有人说我妈越来越像我。
我们俩各自默默生气。
mt.everest 发表于 2023-03-25 16:42

一样一样, 我觉得我妈挺丑的...
niuniudabao
12 楼
何穗
dngdnhxqs
13 楼
回复 9楼mt.everest的帖子
我同学有次问我 她像她妈不 我说 怎么了 她说 有人说我像她 我比我妈好看多了吧 哈哈 挺可爱
UglyMeggieL
14 楼
哈哈 那可很戳心 还好朋友给我选的都是漂亮的
浮云淡淡
15 楼
有人说我像郝蕾,还有人说我像爱戴。我觉得这俩丑爆了 还有人说我像柴崎幸和徐静蕾,我还能接受,但也不是我喜欢的明星。。
EbbieV
16 楼
小时候老有同学说我妈长的像某某某,我就一直想不明白这是好话还是坏话,只好不知可否“哦”一声。
找个好记的
17 楼
3了
grandocean
18 楼
楼上说的我都有,像我妈,夫妻相。我妈老公都长得丑,还有上学的时候室友给我拍了张照片,那张拍的比较瘦,拿给她们班男生,说我像章子怡,然后差不多她们全系的中国男生都来参观。及其不喜欢张的长相,瘦长脸高颧骨。
fmsunshine
19 楼
有 在国内的时候 有人 (多于3 )说我长得像张惠妹 你说我丑不丑吧 😫
Ruth
20 楼
我也被说过象我妈,这部分本身算赞美,比较伤人的是后面还有半句,很像,但是还是不如她年轻时漂亮。一次几个和我妈熟的大妈老师又说起,结果旁边一个不认识我妈的年轻老师说她不信,我就从此粉她了。
jennyjin
21 楼
芙蓉姐姐红的时候,我看着芙蓉姐姐的脸觉得自己很像她的脸,极恐慌。所以关于芙蓉姐姐的话题我都不敢参与,怕别人说我长得像她。悲伤的把这个秘密藏了很多年,后来有一天跟好朋友偷偷说起来,我好朋友都要笑哭,她骂我有病😓😓😓😓
Ann2021
22 楼
被同学问过是不是拍了某剧,里面那个女的跟我很像。 我神烦那女的。。
我是健有幸美
23 楼
有的有的,一个国内师兄说我长得像刘玉玲,而国内大众认为刘挺丑的,虽然我认为她很有气质!
tingtingtintin
24 楼
有人说我像郝蕾,还有人说我像爱戴。我觉得这俩丑爆了 还有人说我像柴崎幸和徐静蕾,我还能接受,但也不是我喜欢的明星。。

浮云淡淡 发表于 2023-03-25 16:59

郝蕾年轻时超美的
jennyjin
25 楼
有人说我越来越像我妈。
有人说我妈越来越像我。
我们俩各自默默生气。
mt.everest 发表于 2023-03-25 16:42

🤣🤣🤣🤣🤣🤣应该也适用于我跟我妈
七七曲奇
26 楼
LZ本是来抱怨的,结果变成一些人的BSO
honeysucker
27 楼
回复 1楼RunQqRun的帖子
最近几年脱口秀变得流行起来,有个丑星叫广智,真的挺不好看的,不过很幽默所以靠“暴力丑学” 火了起来。
我有个朋友跟广智长的有点像(当然我朋友比广智略微好看一些), 我只敢把这个念头深深的埋在心里,从来不敢说, 生怕惹人不快,或者惹出口角。
nodoubt1981
28 楼
好像没有。但说我像的那些明星,彼此都完全不像,搞得我有点困惑自己到底像谁,长什么样。。。
summerinxu
29 楼
回国办酒的时候化妆的小妹儿说我长得真像佘诗曼,然而那时候我很不喜欢佘诗曼,所以就很郁闷觉得她故意把我化的像佘诗曼😂
nodoubt1981
30 楼
有 在国内的时候 有人 (多于3 )说我长得像张惠妹 你说我丑不丑吧 😫
fmsunshine 发表于 2023-03-25 17:15

我觉得张惠妹不难看,至少出道时非常有活力。
31 楼
LZ本是来抱怨的,结果变成一些人的BSO
七七曲奇 发表于 2023-03-25 17:44

还好,也有像刘玉玲,张惠妹,芙蓉姐姐的。
graceshcn
32 楼
从来没有过,不过我就一相貌平平大妈,明星如果像我也就不明星了,哈哈
territerri
33 楼
说我像伏明霞,估计主要是我眼睛小😂
22oc
34 楼
高中时有个lesbian说我一个比较好看的朋友像水蜜桃,我问她我像什么,她说我像玉米。。。
Ruth
35 楼
最近几年脱口秀变得流行起来,有个丑星叫广智,真的挺不好看的,不过很幽默所以靠“暴力丑学” 火了起来。
我有个朋友跟广智长的有点像(当然我朋友比广智略微好看一些), 我只敢把这个念头深深的埋在心里,从来不敢说, 生怕惹人不快,或者惹出口角。
honeysucker 发表于 2023-03-25 17:52

广智不帅但我觉得不丑,我觉得他脸比乎兰李诞建国都好看,就是不如他们高。要谁长得象志胜那我肯定不敢说。
rindo
36 楼
觉得自己挺丑的,被说像的人去一看经常觉得比自己好看。
公用马甲43
37 楼
有。我大学时有人说我像关凌。给我记恨了一辈子。
孤傲招财猫
38 楼
我奶奶😂
公用马甲41
39 楼
没有,都是说我长得像某个漂亮的明星
网友2020
40 楼
被人说像林忆莲,自觉虽是小眼睛,可是比林忆莲还是大一点
Dingliguanglang
41 楼
以前刚来美国的时候有个美国人说我像刘玉玲,那人走了以后我中国闺蜜很同情得看着我,赶紧安慰我说我跟刘玉玲一点也不像,老美脸盲。真闺蜜来的,很懂我
rainbooww
42 楼
回国办酒的时候化妆的小妹儿说我长得真像佘诗曼,然而那时候我很不喜欢佘诗曼,所以就很郁闷觉得她故意把我化的像佘诗曼😂
summerinxu 发表于 2023-03-25 17:55

我挺你。我也超级讨厌于诗曼。
43 楼
我挺你。我也超级讨厌于诗曼。
rainbooww 发表于 2023-03-25 22:31

是舌诗曼
yxfabroad
44 楼
she里面那个最像男人的人 不记得名字了
guoxiang
45 楼
N年前那种照得都不像自己的艺术照,当时同学有人说像伊能静,有人说像佘诗曼,突然一个同学说像刘玉玲,大家无语了。
elly99
46 楼
我儿子小的时候被我妈说长得像一个明星,我听了还挺高兴,然后我妈说“郭德纲”😮‍💨
gj904
47 楼
记忆中各种各样的说法,陈晓东(没错是个男明星)梁小冰,李小璐(说的比较多)阿雅(这个挺不开心,比较伤心,阿雅当时还没转型,还是个唱着口水歌谐星)😅我老公还说我像王姬(虽然我现在也是老女人,当时听到的时候还年轻,所以特别生气)估计我就是路人脸,长得都是八杆子打不到一起的人
Microdisney
48 楼
我儿子小的时候被我妈说长得像一个明星,我听了还挺高兴,然后我妈说“郭德纲”😮‍💨
elly99 发表于 2023-03-26 00:49

哈哈哈,小孩长长就不像了
Microdisney
49 楼
完了,笑死了
rsbljsycx8bzbbx
50 楼
人性本能不喜欢被人说跟谁像!因为人性觉得自己独一无二,还有自我滤镜。
zzsummer
51 楼
经常有人说我像什么什么名人,然后说的最多的是大s,我其实觉得她挺好看的呀,然后到了华人发现大家都觉得她长得不行……
feifeiduan
52 楼
有人说我越来越像我妈。
有人说我妈越来越像我。
我们俩各自默默生气。

哈哈哈😂😂😂
这个笑话好好笑
[email protected]
53 楼
我高中的时候被老师说我像巩俐。那时我觉得巩俐顶丑的。😬
魅力咖啡
54 楼
被人说过长得像陈乔恩,后来搜索后觉得自己长得更好看些,哈哈。
thymesu
55 楼
我近年视频我朋友,她说我越来越象我妈,而最近她朋友圈的照片我一开始就以为是她妈,但我不敢说。lol
CK
56 楼
有。某次男同学在微信同学群发了个粗俗不堪的路人,说他看见了觉着有点像我,就发给大家看。。。。还好没人附和他的说法。我想他不是恶意,在学校的时候跟我是哥们。就算了我也没回话。
sickbaby
57 楼
有人说我像刘璇,有人说我像郭羡妮,也有人说我长得像少数民族,也有老师说我是典型大众脸
nodoubt1981
58 楼
经常有人说我像什么什么名人,然后说的最多的是大s,我其实觉得她挺好看的呀,然后到了华人发现大家都觉得她长得不行……
zzsummer 发表于 2023-03-26 01:59

大S比很多路人好看多了
Zhaogu
59 楼
我被同事说新来的同事很像我,我跑过去看,知道自己在别人心目中原来是那个样子的,没有大失望,知道自己也就是个普通人。然后我儿子发现Church一个年轻妈妈也和我像,我又专门端详了一下,也是普通姿色。但两人都比我瘦,所以也不算失望。
onelittletree
60 楼
楼上说的我都有,像我妈,夫妻相。我妈老公都长得丑,还有上学的时候室友给我拍了张照片,那张拍的比较瘦,拿给她们班男生,说我像章子怡,然后差不多她们全系的中国男生都来参观。及其不喜欢张的长相,瘦长脸高颧骨。
grandocean 发表于 2023-03-25 17:03

被说像章子怡、唉、其实我觉得就说我脸型不好
littlevivi
61 楼
有人说我长得像瞿颖,但是我觉得她好丑。而且我觉得自己比她皮肤好多了,脸也饱满多了,为啥觉得我像丑女
littlevivi
62 楼
金银岛 发表于 2023-03-25 16:40

上高中的时候有人说我像朱茵,因为又黑又瘦
littlevivi
63 楼
honeysucker 发表于 2023-03-25 17:52

你可以说他像周杰伦啊
pop
64 楼
这个楼里全是大美女啊, 华人ID们被人说像刘亦菲章子怡都觉得侮辱了自己。
MissWW
65 楼
fmsunshine 发表于 2023-03-25 17:15

我觉得张惠妹挺好看的,而且气质阳光。
不止一个人说我长得像Lucy Liu, 国人非国人都有,我认为是对我的最大恭维,她有的优点我都没有。
pop
66 楼
我觉得张惠妹挺好看的,而且气质阳光。
不止一个人说我长得像Lucy Liu, 国人非国人都有,我认为是对我的最大恭维,她有的优点我都没有。
MissWW 发表于 2023-03-26 10:49

像lucy liu确实很好啊,特别飒。

nodoubt1981
67 楼
被说像章子怡、唉、其实我觉得就说我脸型不好
onelittletree 发表于 2023-03-26 09:31

章子怡脸型不好?这是BSO到搞笑了吧
Jessiesummer
68 楼
老公说 我觉得你有点像马云
cauchy
69 楼
這樓裏很多言論大開眼界,哈哈
pop
70 楼
老公说 我觉得你有点像马云
Jessiesummer 发表于 2023-03-26 11:06

你没饿他两天?
相关阅读
说说加州南北的两起枪击案邪恶俄罗斯终于开始要用核武器了,要在波兰边境部署了!上班如上坟,要不要挣扎着上班?为什么有的人年纪轻轻就躺平,有的人却奋斗?这是基因的还是家庭环境决定的?人生完整了,银行账户被hack…….湾区今年天气怎么这么冷,PG&E账单太贵了小米蛋糕人类史上最伟大的摄影展不懂就问:为啥大家都喜欢说BSO啊,明明有中文可用文学城博主 戴宁生2022 的三篇大作我觉得在西方国家生活的女性没有太大必要讨论这个全职妈妈的价值问题。【杭州活动】2023上海领区高中升学指导老师(3月25日)和英语老师(3月26日)培训从家长角度tik tok 应该被禁煮屁话禅茶(三)女人五十大学学费这么贵,有没有人想过让小孩不上大学?孩子州外学费真是个沉重的负担退休到底得多少钱 这下又绝望了VPGTrans: 用10%的成本定制一个你自己的GPT4多模态对话模型经济学人:Younger Americans are friendlier to ChinaObama Foundation 招人工作中没见过离婚的人亲戚家孩子被CMU的CS专业priority waitinglist,请问这个转正率有多少?咀外文嚼汉字(196)日本国中国地区,念兹在兹“喰果果”薅羊毛!维州新一轮的$250能源补贴2023年3月24日开始!(附申请网址)“我们正处在一个拐点...”布林肯国务卿,2023年3月22日2023年3月23日中国各领馆美国签证预约最新时间!断舍离-完美的尾声进行时!人生意义的重大领悟!赴华中国签证申办流程及注意事项(23年3月5日更新) | 北美候鸟不想承认,但是真的感到年纪上来了,身体和心态也变化了Hungry Jack’s发布新的优惠券啦!有效期:2023年3月28日 - 2023年6月26日咀外文嚼汉字(197)沙坑,地堡2023年3月15日物联网新闻普通公司、办公室会检测到录音笔吗?如果你被老板性骚扰了 决定离职2023年3月4-5日《我们的英雄之旅心理学大会》这两个租客应该租给谁?SAN JOSE WATER 招人VPGTrans: 用10%的成本定制一个你自己的GPT-4多模态对话模型
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。