Redian新闻
>
如果你被老板性骚扰了 决定离职

如果你被老板性骚扰了 决定离职

UglyMeggieL
楼主 (北美华人网)
两道题哦 如果你被骚扰 并决定离职 走之前要不要举报
如果你老公骚扰了别人 你会离婚吗?还是回收 有房有车有钱有娃的情况下 离婚并不容易的情况下
funnyorno
2 楼
这不是神经吗?都决定要离职了还不举报?难道不是举报以避免下个受害者出现?有什么好怕的?
老公骚扰别人这个道理来说大家都懂,不过现实情况下个人要依据情况抉择。狗很难改吃屎,回收了也要长个心眼。
mfc
3 楼
性骚扰犯罪吧,这个还能回收?
nj_guy
4 楼
居然有被老板骚扰这种好事?还不立刻去找律师,告他个千,八百万的?等什么呢?
yibeizhuojiu
5 楼
楼主当三都敢理直气壮来发帖啊。现在逼婚不成打算鱼死网破了?
https://huaren.us/showtopic.html?topicid=2904231 能不能攻略这个墙角 特别喜欢这个男的,50有家庭 小孩马上上大学了 现在唯一优势就是做爱完美,但是这个事情对男人有多重要?他说了不能娶我,我还应该努力攻略一下吗?
dozenroses
6 楼
我被骚扰,我为什么要离职?又不是我的错,为什么要牺牲事业?
inkfishwife
7 楼
搜集证据 举报 离职
想唱就唱
8 楼
当然是不离职举报啊,让你老板走啊
inkfishwife
9 楼
曾经进了个流氓公司。当年年少无知。现在流氓不仅活的好好的还升职了。再有次机会肯定搜集证据举报,告到底。
winter_season
10 楼
搜集证据 举报
gokgs
11 楼
在美国还不挺起腰杆子, 战斗!
阿宇
12 楼
有点阴暗心理 不过总感觉楼主想要问的是第二个问题,老公性骚扰了,要不要回收 而且,内心希望听到的答案是,要回收,没什么大不了的...
Abletonadd
13 楼
当然是不离职举报啊,让你老板走啊
想唱就唱 发表于 2023-03-24 20:39

应该这样!
qas168888
14 楼
参与举报的飘过
Augustblue
15 楼
干嘛要离职,举报,告他,把他搞下去。
bran
16 楼
感叹一下这年头怎么还会有这么恶心的人职场性骚扰,唉
冰是睡着的水
17 楼
关键是有证据吗?如果单独两个人的时候很难举证
provencebebe
18 楼
楼主当三都敢理直气壮来发帖啊。现在逼婚不成打算鱼死网破了?
https://huaren.us/showtopic.html?topicid=2904231 能不能攻略这个墙角 特别喜欢这个男的,50有家庭 小孩马上上大学了 现在唯一优势就是做爱完美,但是这个事情对男人有多重要?他说了不能娶我,我还应该努力攻略一下吗?
yibeizhuojiu 发表于 2023-03-24 19:27

如果L Z是三,状告HR老板harrasment,HR会investigate,我见过几次类似的,HR will take any allegation seriously, due diligence, 会interview别人,再从IT那里获取你们的聊天记录 。如果你们利用公司时间和resources骚聊,首先证明了是consensual,你说谎了也会有consequences。如果老板没有诚实交代跟下属有一腿,他也不一定能保住职位就是了。但这个性质和harassment还是有区别的。
至于原配一方,别抱希望了。她凭什么让自己娃没爹,把一切拱手让人。我同情LZ经验不足。你跟阅历丰富已婚男人或许很刺激,但除非老婆是母夜叉,很少会离婚的。
mmmfffccc
19 楼
LZ, 我觉得你陷得太深了。 这里姐妹们关于离婚与否的回答其实没有代表性。 没有经历过的永远不知道真正这样的事情发生在自己身上自己会怎么做。我所知道的类似情况几个例子 -女孩是亚洲人男的是他们的上层是美国人,他们的老婆们知道了以后都没有离婚的。就move on 吧。 you deserve better
相关阅读
湾区今年天气怎么这么冷,PG&E账单太贵了孩子州外学费真是个沉重的负担2023年3月4-5日《我们的英雄之旅心理学大会》从家长角度tik tok 应该被禁上班如上坟,要不要挣扎着上班?法国是否真的会出现养老金危机,这对美国的将来有何启示薅羊毛!维州新一轮的$250能源补贴2023年3月24日开始!(附申请网址)女人五十QY:为请史航免费给公司站台,我主动利用性别优势迎合又如何?还是被史航利用权力性骚扰了!邪恶俄罗斯终于开始要用核武器了,要在波兰边境部署了!亲戚家孩子被CMU的CS专业priority waitinglist,请问这个转正率有多少?不懂就问:为啥大家都喜欢说BSO啊,明明有中文可用千万粉丝网红“小慧君”账号被封,曾构陷老板性骚扰普通公司、办公室会检测到录音笔吗?经济学人:Younger Americans are friendlier to China我觉得在西方国家生活的女性没有太大必要讨论这个全职妈妈的价值问题。大名CSIS又露馅,美国没准备好开战人生意义的重大领悟!工作中没见过离婚的人【杭州活动】2023上海领区高中升学指导老师(3月25日)和英语老师(3月26日)培训大麻合法化赚钱蒋介石经营不错人生完整了,银行账户被hack…….赴华中国签证申办流程及注意事项(23年3月5日更新) | 北美候鸟童年的记忆(一)2023年3月23日中国各领馆美国签证预约最新时间!你们有没有曾经被说长得像一个你自己觉得挺丑的人?美国档案--唐庆诒(Tang Ching Yie)这两个租客应该租给谁?劝女下属接受上司性骚扰,男子被开除后状告公司!法院判了...职场性骚扰如何发生,怎么界定?性骚扰就是性骚扰,没办法装作「什么都没发生过」退休到底得多少钱 这下又绝望了为什么有的人年纪轻轻就躺平,有的人却奋斗?这是基因的还是家庭环境决定的?Hungry Jack’s发布新的优惠券啦!有效期:2023年3月28日 - 2023年6月26日美丽的风车之乡做父母真是不容易大学学费这么贵,有没有人想过让小孩不上大学?选对了饭店点错了菜!好看的《中国奇谭》今年的年夜饭不想承认,但是真的感到年纪上来了,身体和心态也变化了
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。