Redian新闻
>
怎么摆脱困境

怎么摆脱困境

叶峻成
楼主 (北美微论坛)
你遇到困难的时候都是怎么鼓励自己的?
匿名
2 楼
朱古力豆
叶峻成
3 楼

朱古力豆

What?
王炸组合
4 楼
现在的话 我就给我自己说 你连(一件很难的事)都做到了 这些不算什么 然后给自己设个奖励
月亮和太阳
5 楼

学着一切看开。。没什么好放不下过不去的坎。。世界上比我惨的人也很多。。他们过的好好的。快死的人都想活。。起码我还活着对任何人事物尽力而为。。结果如何顺其自然起码努力过
Goldenknight
6 楼
想想那些比你还难的人
Anne5
7 楼
坚持过去,解决困境,拥有希望,我和你一样艰难,加油
叶峻成
8 楼

学着一切看开。。没什么好放不下过不去的坎。。世界上比我惨的人也很多。。他们过的好好的。快死的人都想活 ...

谢谢你的回复, 只是有时一个人感到孤独时会感到迷茫
叶峻成
9 楼

坚持过去,解决困境,拥有希望,我和你一样艰难,加油

加油   加油    加油   
Anne5
10 楼

加油   加油    加油

哈哈才看到你昨天也发了帖子,至少你为经济发愁,都会好的
niki1233
11 楼
Bless
echo000
12 楼
kkkkkkk
叶峻成
13 楼

哈哈才看到你昨天也发了帖子,至少你为经济发愁,都会好的

别闹,可没有人会嫌自己的金多,我也愁怎么把它变多
Anne5
14 楼

别闹,可没有人会嫌自己的金多,我也愁怎么把它变多

写错了抱歉,是不用为钱发愁
老妖怪
15 楼
过好当下。不去想太远的事……
NYWLT
16 楼
都会过去的
tomas02
17 楼
不是鼓励,要面对。 我最早的时候是想,遇到困境最差的就是死亡, 勇敢面对。 之后发现很多人的困境其实不是真正的困境, 真正困境是那些完全没有机会的人。
Miss.CH
18 楼
和感冒差不多,过几天自然就好了
饮茶
19 楼
不知道啊
爱小的小猫
20 楼
你的负担将变成礼物,你受的苦将照亮你的路
爱小的小猫
21 楼
还有就是 one step at a time, one task at a time , one day at a time .我自己其实还加了一句话,one minute at a time
八克爱
22 楼
我会想这是考验,虽然难,但是一旦迈过去了我只会更强。然后给自己打气,不断积极暗示,我一定可以!
叶峻成
23 楼

我会想这是考验,虽然难,但是一旦迈过去了我只会更强。然后给自己打气,不断积极暗示,我一定可以! ...

不错,有一颗上进的心加油  加油   加油
叶峻成
24 楼

你的负担将变成礼物,你受的苦将照亮你的路

谢谢
叶峻成
25 楼

和感冒差不多,过几天自然就好了

一个月总有那么几天对吗?
叶峻成
26 楼

不是鼓励,要面对。 我最早的时候是想,遇到困境最差的就是死亡, 勇敢面对。 之后发现很多人的困境其实不 ...

说的很对,我一直相信一句话,撑死胆大的饿死胆小的
叶峻成
27 楼

都会过去的

凡事都有一个过渡期吗?
yefeng5270
28 楼
慢慢来一切总会好起来的。
叶峻成
29 楼

慢慢来一切总会好起来的。

谢谢你的吉言  
风过无痕
30 楼

What?

香港那边的说法,就是巧克力豆
叶峻成
31 楼

香港那边的说法,就是巧克力豆

你来自香港吗?
寸土寸金的地方
ZDR
32 楼
转变思维,只选有利于自己的点,无限放大,洗个热水澡,睡一觉,明天又是新的一天
匿名
33 楼
反思,坚持,改进,迈过去。一切都是打怪升级水经验而已!
叶峻成
34 楼

转变思维,只选有利于自己的点,无限放大,洗个热水澡,睡一觉,明天又是新的一天 ...

当感到疲惫的那一刻真的感觉无法放松
叶峻成
35 楼

反思,坚持,改进,迈过去。一切都是打怪升级水经验而已! ...

熟能生巧对吗?
匿名
36 楼

当感到疲惫的那一刻真的感觉无法放松

慢慢学会调整自己对自己的要求,人不可能一直行走在跑步机上,最难的时候,我问我自己:家里有水吗?有,家里有食物吗?有,自己现在被风吹雨淋吗?没有,如果我3天之内什么也不做,我会失去生命吗?不会. 然后我就放松一些了,什么也不想,把手机调成静音模式,抱枕头调整到舒服的位置先睡了再说。
Travelling2017
37 楼
就是只要坚持,一定会好的
贝塔2019
38 楼
我也经常这样感到迷茫,感觉没什么意思,经常杞人忧天。其实这一切都是自己庸人自扰,经常在担忧一些没发生的事情。有时也知道自己想多了,想想其实不管什么事,只要人不会死而且钱能解决的问题都不是什么大问题。该来的总会来,想太多没用,活在当下过好每一天,每一秒最重要。要对自己好一点,积极,乐观,正能量。 道理都懂但其实我也做不到,也经常失落,迷茫。不知道是不是社交圈太小的缘故。迷茫
wyfdc
39 楼
我就想自己老的时候,回想自己的一生, 会是什么样
叶峻成
40 楼

我也经常这样感到迷茫,感觉没什么意思,经常杞人忧天。其实这一切都是自己庸人自扰,经常在担忧一些没发生 ...

这也是很正常的,每个人都会有迷茫的时候,所以你不用太担心,只要调整好心态,让自己变得乐观,积极,正能量,就可以不断改善自己的情绪。另外,你可以多多参加一些活动,认识更多的朋友,有时候因为有了更多的社会活动,才能更好地调节自己的心情,更好地摆脱迷茫的感觉,也能更好的拓展自己的社交圈。
匿名
41 楼

熟能生巧对吗?

不都这么过来的嘛,加油
叶峻成
42 楼

不都这么过来的嘛,加油

谢谢,你也是 要加油哦
田心月喵
43 楼
船到桥头自然直,再差也就是重头再来
叶峻成
44 楼

船到桥头自然直,再差也就是重头再来

这样下去啥时候是个头啊
niki1233
45 楼
Bless
FION妮妮
46 楼
除了生死都是小事,其实有时候我觉得生死也未必是大事。
相关阅读
阿尔巴津人:为清朝军队服役的俄罗斯士兵 (ZT)非公民/绿卡在美国领的结婚证有效吗?连刺13岁女同学114刀致死的14岁佛州男初中生,宣判了(图)小海龟们最爱吃西餐舞厅血腥枪击案现场前后,我认识的马名伟遇难【杭州活动】2023上海领区高中升学指导老师(3月25日)和英语老师(3月26日)培训2023年3月20日物联网新闻买衣服价格我在下面发了老公肺癌是否在国内手术的帖子,很多朋友提供了推荐 Costco 这个 kit kat有懂国内法律的朋友么?感觉被骗婚了How does the Chinese communist party work?一上班就emo,当代职场人为什么摆脱不了抑郁?728 早茶最好看的警匪片《黑雨》虽然35岁了依旧会不时的陷入早年的被虐待经历中727 烤肉肉帮助老海归进步大家聊聊上华人后看到的一些颠覆三观的事吧煮屁话禅茶(三)关于交州外本科学费Hungry Jack’s发布新的优惠券啦!有效期:2023年3月28日 - 2023年6月26日马里兰录的不是CS而是letter and science现在婚绿市场如何雪地救急2023年3月20日价格早报【外汇商品】股汇共振可能延续到3月底—2023年3月人民币走势前瞻及衍生品策略2023年3月23日中国各领馆美国签证预约最新时间!Makers鲲鹏周行事历 | 3月20日-3月26日咀外文嚼汉字(197)沙坑,地堡有没有大龄但只想谈简单点恋爱的大家会无缘由地就想象自己要离婚吗?人类史上最伟大的摄影展两日股价经历过山车,百年瑞信会否摆脱困境旅行杂记:德国从此再也不买包了费城市政府对化学品泄漏到特拉华河事件​回应(二)-2023年3月26日说说心路历程十一年级娃选课有没有人能给点经验看看重不重这10个春晚小品,经典看不厌!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。