Redian新闻
>
推荐 Costco 这个 kit kat

推荐 Costco 这个 kit kat

purplestars
楼主 (北美华人网)
去年初无意中买了一袋,觉得不错,后来一直到处找就再也没有。上个月有朋友买到,可等我去就没了。今天居然看到了,喜出望外。直接买了三袋。😊
是三色三种口味的,都还不错。小小包装,方便吃。

alicia_qianqian
2 楼
没图
leilei
3 楼
去年初无意中买了一袋,觉得不错,后来一直到处找就再也没有。上个月有朋友买到,可等我去就没了。今天居然看到了,喜出望外。直接买了三袋。😊
是三色三种口味的,都还不错,不算特别甜。小小包装,方便吃。

purplestars 发表于 2023-03-25 19:06

不甜?呵呵,看看标签sodium 占多少?肯定20+%
purplestars
4 楼
回复 3楼leilei的帖子
我刚想到不能说不甜,改了,甜应该还是甜的,只能说吃着不觉得腻。😊
我挺喜欢的,虽然可能是增肥利器,我也无怨无悔。😄
孔雀翎
5 楼
这个好吃的, 但我只买到过一次。
pop
6 楼
leilei 发表于 2023-03-25 19:15

为啥甜不甜看sodium? 难道是甜咸味的?
infornalqc
7 楼
我们这里的costco没有
hive
8 楼
我喜欢costco的loacker,也是三种口味的独立小包装,而且不甜
imniz
9 楼
pop 发表于 2023-03-25 19:21

她的意思是不是不甜不见得健康,因为sodium反而高?
faint_u
10 楼
谁知道哪里可以买到纯的白色的kitkat?就喜欢吃白色的但这个里面白色的巨少
longtai
11 楼
总觉得这种单板的没有三连板的口感柔和,我倒是没看成分表不知是不是有啥区别
teahistory
12 楼
咖啡神器
qas168888
13 楼

你知道20%sodium是什么概念吗。腌肉腌鱼都没有那么高的sodium content
那个表后面指的是一个serving吃下去占了每日推荐量的百分数。
habibi
14 楼
这个甜 只喜欢绿茶那款但是美国超市不卖
iceblue
15 楼
买到过一次, 娃们喜欢草莓味的, 我喜欢原味的, 各取所需。
新的明天
16 楼

我之前还看到Loacker的一大包威化,就一次,就再也没了
purplestars
17 楼
谁知道哪里可以买到纯的白色的kitkat?就喜欢吃白色的但这个里面白色的巨少
faint_u 发表于 2023-03-25 20:03

巨少吗?我以为各占1/3. 别的哪里都买不到,我去年找了很久。
SheldonCooper
18 楼
以后能不能有人推荐食物的时候别来说糖啊sodium什么的?就你认字吗? 人家或许就是知道不是很健康还是喜欢吃所以来推荐啊
purplestars
19 楼
确实我只管好吃从不看成分热量这些。😜
种菜小农民
20 楼
好吃就值得推荐,至于健不健康是另外一回事,你自己判断值不值。
saiguajiataoyan
21 楼
以后能不能有人推荐食物的时候别来说糖啊sodium什么的?就你认字吗? 人家或许就是知道不是很健康还是喜欢吃所以来推荐啊
SheldonCooper 发表于 2023-03-25 20:50

喜欢吃就就吃吧,人家说个事实都不可以了;矫情
erieri
22 楼
faint_u 发表于 2023-03-25 20:03

Hmart日制的KitKat找找看,不是经常有,卖完后要等一阵子
erieri
23 楼
Halloween时美国超市会卖一大袋的小包装KitKat。我喜欢日制的KitKat,外层巧克力好吃过美制,在Hmart还买过日制考试前吃的应援包装
erieri
24 楼

sodium威化饼佔部份的,膨化作用,34g milk chocolate KitKat含15mg sodium,FDA的sodium daily value 要少于2,300mg,算起来是1%不到

25 楼
几个礼拜前在costco见过,好大一包
eastjess01
26 楼
我喜欢costco的loacker,也是三种口味的独立小包装,而且不甜
hive 发表于 2023-03-25 19:32

顶这个,不甜,好吃
calrose
27 楼

我来作证,这个是真的不甜,含糖量也少。欧洲的东西,就是比美国健康
calrose
28 楼

赞,层主都注意到钠含量了!我只注意糖的含量了
calrose
29 楼

sodium应该是baking soda带进来的。这类蓬松剂,在烘焙类的食物里应该都用
happyberry
30 楼
我喜欢Costco曾经卖过,现在找不到的Kagi。还和娃做了一次blind tasting test。一致觉得比kit kat 好吃
eda2k4
31 楼

槽点一,甜是sodium。。槽点二,20+%的sodium
食盐(salt)含40%的sodium(钠离子)and 60% chloride(氯离子)。。20+%的sodium这是要吃死人的节奏

purplestars
32 楼

这个我也买过,也好吃。好象也就看到过一次。
purplestars
33 楼
Halloween时美国超市会卖一大袋的小包装KitKat。我喜欢日制的KitKat,外层巧克力好吃过美制,在Hmart还买过日制考试前吃的应援包装
erieri 发表于 2023-03-26 07:41

我在亚麻买过绿色的,贵就不说了,来了还化得一塌糊涂。下次去日本买。😊
purplestars
34 楼
我喜欢Costco曾经卖过,现在找不到的Kagi。还和娃做了一次blind tasting test。一致觉得比kit kat 好吃
happyberry 发表于 2023-03-26 16:01

我在找这个的时候看见 kagi, 就买了,回来一试也好吃,再去买就没了。
purplestars
35 楼
几个礼拜前在costco见过,好大一包
815 发表于 2023-03-26 13:56

虽然大,吃得也快。店里没找到保质期没敢多买,回来看到保质期有一年,后悔三包买少了。😊
相关阅读
Makers鲲鹏周行事历 | 3月20日-3月26日黑色外套加黑色裤子和黑鞋里面搭什么不会太沉闷?舞厅血腥枪击案现场前后,我认识的马名伟遇难咀外文嚼汉字(196)日本国中国地区,念兹在兹“喰果果”Costco爆买折扣来了!少见的大包蔓越莓干打折了!尝遍COSTCO,美国零食新活动还有饼干蛋卷咖啡…Costco 新品芒果冰太太黑暗料理了👎这10个春晚小品,经典看不厌!Costco 2月6日至2月26日折扣大全马里兰录的不是CS而是letter and science费城市政府对化学品泄漏到特拉华河事件​回应(二)-2023年3月26日煮屁话禅茶(三)最近发现去 Costco 原来不用带卡太省了!Costco折扣只一天,直采直邮更省钱,COSTCO近期折扣大盘点来啦​现在去一趟Costco要花多少钱?好市多(Costco)给出了答案Costco: Le Creuset 2.75q dutch oven $99雪地救急Costco 伊藤peonyCostco 的黑巧克力常去 costco 就知道现在的美国,有多少人上班在摸鱼costco Tuxedo Chocolate Mousse Cake的味道如何?最近感觉很sadcostco 小费【杭州活动】2023上海领区高中升学指导老师(3月25日)和英语老师(3月26日)培训请大家建议一下我们家有必要办 Costco 的卡吗购物|Costco自产品牌Kirkland为啥这么这么物美价廉?为你揭晓Costco的七个成功小秘诀~十一年级娃选课有没有人能给点经验看看重不重Costco 2月13日-2月26日会员折扣,最高可省$3200Hungry Jack’s发布新的优惠券啦!有效期:2023年3月28日 - 2023年6月26日咀外文嚼汉字(197)沙坑,地堡Costco这个Kohler Sink Kit 有人买过吗?好用么?人类史上最伟大的摄影展虽然35岁了依旧会不时的陷入早年的被虐待经历中说说加州南北的两起枪击案关于交州外本科学费Costco 卖马玉山黑芝麻糊!连刺13岁女同学114刀致死的14岁佛州男初中生,宣判了(图)帮助老海归进步How does the Chinese communist party work?大家聊聊上华人后看到的一些颠覆三观的事吧Costco 里卖的哪种油适合炒菜?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。