Redian新闻
>
Costco 伊藤peony

Costco 伊藤peony

Weemi
楼主 (北美华人网)
在清仓,一袋3个裸根$14. 97。
彩虹上飞鱼
2 楼
在清仓,一袋3个裸根$14. 97。
Weemi 发表于 2023-04-12 17:07

店里吗? zip 方便share 一下吗
weiyixia
3 楼
home depot 比这个还便宜。
Weemi
4 楼
回复 2楼彩虹上飞鱼的帖子
MI
baobao557
5 楼
羡慕,如果我这边costco能有卖的,149我也买啊,可惜从没见过
xyzgw
6 楼
哟,原价$24买的,已经种下地了。
这个今年估计开不了花吧。明年有可能吗?
dcgreen
7 楼
Peony 是芍药还是牡丹?
Tina_tgif
8 楼
Peony 是芍药还是牡丹?
dcgreen 发表于 2023-04-12 18:15

芍药,如果是牡丹会特别标示 tree peony
Weemi
9 楼
伊藤peony介于草本芍药和木本牡丹之间,比芍药支撑力强,不会像芍药需要支撑。今年种希望明年能开花。

3g_KissMe
10 楼
别人家的costco, 哼 LOL
chanelmiu
11 楼
会被松鼠之类的翻出来不?兔子啊。
DoDoLo
12 楼
会被松鼠之类的翻出来不?兔子啊。
chanelmiu 发表于 2023-04-12 19:38

不会。 地鼠兔子不吃它的芽和根。
Weemi
13 楼
鹿,兔子什么的动物都不吃,每年别的植物被啃得七七八八,唯独水仙,芍药动物都不吃,零维护特别好养。
Dongxi
14 楼
这种裸根要秋天种,现在种得等几年才开花,所以打折。
coalpilerd
15 楼
捶胸顿足,好便宜啊啊啊啊啊!我昨天在home depot买的伊藤芍药是十五块一棵。
相关阅读
costco 小费Costco: Le Creuset 2.75q dutch oven $99我的生活从看时间变成看太阳了入美籍后,国内身份证还能用吗?Costco爆买折扣来了!少见的大包蔓越莓干打折了!尝遍COSTCO,美国零食新活动还有饼干蛋卷咖啡…Costco 卖马玉山黑芝麻糊!ChatGPT与美国名校的退学文化60年代发生的怪事→【野兽吃人】所以也不要相信大投行CEO多牛,看看瑞典最大养老基金CEO的神操作!八一个中东大叔的感情生活太省了!Costco折扣只一天,直采直邮更省钱,COSTCO近期折扣大盘点来啦Elon Musk: My bedside table看最近版上挺多小伙伴回国,请问上海的物价已经这样了吗?常去 costco 就知道现在的美国,有多少人上班在摸鱼Costco有机草莓恐携有甲肝病毒?爱逛Costco必看!Costco 的黑巧克力【粉色单品】去年开始爱上粉色。入了两件达拉斯 Costco 4月12日至5月7日折扣大全Costco 发现个好东西—尝试一下!莓类抗氧化功效大排队,怎么吃?Costco 新品芒果冰太太黑暗料理了👎咀外文嚼汉字(204)“重言”,“叠字”(3)Coles 4月12日-4月18日折扣,洗衣液、洗碗机清洁剂半价!Woolworths 本周最新打折图表 4月12日---4月18日!Costco 里卖的哪种油适合炒菜?我的女友给我转了一篇莫言谈婚姻的文章推荐 Costco 这个 kit kat最近发现去 Costco 原来不用带卡costco Tuxedo Chocolate Mousse Cake的味道如何?QUEEN: WE WILL ROCK YOU迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)Woolworths 4月12日-4月18日折扣,洗发水、牙膏、维生素、面条半价!才上了两个月班就又想辞职了​现在去一趟Costco要花多少钱?好市多(Costco)给出了答案马克谈天下(363)超级碗五大看点购物|Costco自产品牌Kirkland为啥这么这么物美价廉?为你揭晓Costco的七个成功小秘诀~请大家建议一下我们家有必要办 Costco 的卡吗2023二月中周末来一组内娱首次高速慢镜头分享请教一下送3岁的小女孩什么礼物比较合适?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。