Redian新闻
>
Costco: Le Creuset 2.75q dutch oven $99

Costco: Le Creuset 2.75q dutch oven $99

zedflying
楼主 (北美华人网)
昨天晚上还是119.97. 犹豫了下觉得有点小。今天一看99.99了,赶快跳了一个! https://www.costco.com/le-creuset-2.75-quart-enameled-cast-iron-round-dutch-oven.product.4000043736.html

Whwh
2 楼
回复 1楼zedflying的帖子
谢谢!
calrose
3 楼
谢谢楼主!这个deal真不错
moennigk
4 楼
这个size煮泡面螺狮粉咖喱都完美~是我家使用最多的锅
thatisnotright
5 楼
这锅有什么好?target 20块钱买的不锈钢我用了很久,做的饭也能吃啊.貌似还有空气炸锅,instant pot高压锅,有用没用。很多人买了很多锅,最后还是一地鸡毛没人做饭。
leilei
6 楼
这个算是LC里的小把手,除了花锅
Sunshine1516
7 楼
谢谢楼主!
SheldonCooper
8 楼
这个大小好赞 直接上桌很合适
Dongjie
9 楼
这个进oven最高390度。盖子是合成的,不耐高温。counter top 应该没事。我pass 了,虽然size正合适。
shzbc
10 楼
这个进oven最高390度。盖子是合成的,不耐高温。counter top 应该没事。我pass 了,虽然size正合适。

Dongjie 发表于 2023-04-06 09:31

你是说盖子上边的塑料把手吗?这个可以换不锈钢的,它家有卖,用塑料的原因是不烫手。
laalaatou
11 楼
你是说盖子上边的塑料把手吗?这个可以换不锈钢的,它家有卖,用塑料的原因是不烫手。
shzbc 发表于 2023-04-06 10:06

是的,我的LC的锅子都另配了把手,金的玫瑰金的银的,经常调换出不同的配色。
Mintcafe
12 楼
这锅有什么好?target 20块钱买的不锈钢我用了很久,做的饭也能吃啊.貌似还有空气炸锅,instant pot高压锅,有用没用。很多人买了很多锅,最后还是一地鸡毛没人做饭。
thatisnotright 发表于 2023-04-06 03:20

炖煮不错,还有就是漂亮,看着赏心悦目,使用期限也高,譬如娶丈夫,都是男子,是想要个玉树临风的潘安,还是勤勤恳恳的武大郎呢🤣
Abigail9981
13 楼
价钱非常不错,我几年前在amazon买的这个锅就是100出头了。上面的黑色头可以换掉,官网大约20块。我家里所有的锅凡是黑头都换成金色或者银色的不锈钢的了。
Abigail9981
14 楼
是的,我的LC的锅子都另配了把手,金的玫瑰金的银的,经常调换出不同的配色。
laalaatou 发表于 2023-04-06 10:39

我安上就再没换过。
王力宏
15 楼
这个不是signature. 以前这个size的一直这价,现在通膨弄的都是啥好deal了。算了,我先入一个再说吧。
kitty2
16 楼
这个不是signature. 以前这个size的一直这价,现在通膨弄的都是啥好deal了。算了,我先入一个再说吧。
王力宏 发表于 2023-04-06 11:10

哈哈哈哈
王力宏
17 楼

Knob可以换。但是一般做中餐韩餐不需要进烤箱功能。你做西餐这个size又有点小。
leilei
18 楼

没看见进烤箱设置超过390F以上温度时关盖子什么事。我有这珐琅锅N年了,一直都是350以下盖子焖煮。真要390F以上,一定是铸铁锅/盘敞开烤
anrhinoinlove
19 楼
thatisnotright 发表于 2023-04-06 03:20

你不喜欢就算了呗 喜欢的人会买
cong53
20 楼
LC的没有staub的做出来好吃,煮东西还可以 烧肉还得黑珐琅
cong53
21 楼

哪跟哪啊 人家推荐个锅子deal 又不是鸡毛毽子鸡毛掸子菲拉鸡毛 哪来的鸡毛
新的明天
22 楼
有了stuab的4qt锅,还需要入这个吗 偶尔煮小东西时觉得4qt有点大
poppyjasper
23 楼

就吃2个煮鸡蛋,一个香蕉,一个苹果,一个牛油果,一大把杏仁加花生仁
然后吃一些豆腐,大白菜,牛排,羊仔排,偶尔吃一些海鲜
每天喝喝茶,喝喝咖啡什么的
好像用不着这种锅
王力宏
24 楼
Good old days 2019, 这锅 3.75qt 100块才是好deal。
王力宏
25 楼
有了stuab的4qt锅,还需要入这个吗 偶尔煮小东西时觉得4qt有点大
新的明天 发表于 2023-04-06 13:49

一人份的各种煲非常适合这个size。做完了就直接端着吃了。
calrose
26 楼
Good old days 2019, 这锅 3.75qt 100块才是好deal。
王力宏 发表于 2023-04-06 15:41

这锅不是越大越贵的,1qt的就从不打折。当然有可能2.75qt和3.75qt确实是越大越贵的。
玫瑰的故事
27 楼
shzbc 发表于 2023-04-06 10:06

蓝色的好看,也忍不住下了一单
yichuan
28 楼
买了,谢谢
戈壁百合
29 楼
买了个蓝色的。谢谢楼主通报
lazycat12345
30 楼
炖煮不错,还有就是漂亮,看着赏心悦目,使用期限也高,譬如娶丈夫,都是男子,是想要个玉树临风的潘安,还是勤勤恳恳的武大郎呢🤣
Mintcafe 发表于 2023-04-06 10:47

娶个潘安天天看,这锅要是也天天用来煮饭估计自己也要哭了
summerfall
31 楼
娶个潘安天天看,这锅要是也天天用来煮饭估计自己也要哭了
lazycat12345 发表于 2023-04-06 23:18

你就娶个潘安天天看????不用下吗?我太ws了。
spindrifter
32 楼

求问不锈钢锅怎么做到不粘的?我家所有不锈钢锅煮东西都容易粘,尤其侧面,使劲儿刷才能洗干净。珐琅锅我只有staub 的,基本不粘,轻轻一洗就干净了。我觉得洗锅省的时间值钱多了。百八十块钱买个能用几十年的锅也不贵啊
相关阅读
乔伊斯的这句“love loves to love love”,到底啥意思?Costco 新品芒果冰太太黑暗料理了👎苏珊米勒每日运势2023年4月6日最新数据出来了,抽到HCostco 里卖的哪种油适合炒菜?次韻啓江兄《卯兔年新正題詩》二首毛爷爷的曾孙毛东东:今年已18岁,长相高大英俊,神似青年毛爷爷最近发现去 Costco 原来不用带卡长胖了,法令纹没了。还要不要减肥啊绝美挪威荷兰夏日之旅(十)达尔斯尼巴-高山湖泊Djupvatnetcostco 小费Costco 卖马玉山黑芝麻糊!选大学:UCB, CMU, GT, 非CS专业高双星和陈秀礼结婚了,别的不说,就这镜头挺美的。2023年4月6日物联网新闻巴黎的地铁与巴士票Costco 伊藤peonycostco Tuxedo Chocolate Mousse Cake的味道如何?过个元宵节化了我不少银子(多图)你是如何推上管理岗的?妻子和驴友在山顶上激战,丈夫恼火要离婚,妻子:下次不要了做光做盐请大家建议一下我们家有必要办 Costco 的卡吗邓小平下台后写了《我的自述》2023年4月6日(周四)冯站长之家三分钟晚间新闻常去 costco 就知道现在的美国,有多少人上班在摸鱼2023年4月6日历史上的今天Amid Recovery Push, Street Vendors Make a Comeback Across China自制彩色三馅汤圆,好看还好吃2023年4月6日医疗晨报Majority of Parents Stressed Over Children’s Education: Survey说三道四(129)也说“衡水模式”Costco 的黑巧克力Costco 发现个好东西—尝试一下!【冯站长之家】2023年4月6日(周四)三分钟新闻早餐挑战拜登,Robert F. Kennedy Jr. is running for president旧金山今夏可能开亚洲夜市,天黑可以去吃吃玩玩了2023年4月6日价格早报推荐 Costco 这个 kit kat电视剧真的只能拍上半身!(图)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。