Redian新闻
>
旧金山今夏可能开亚洲夜市,天黑可以去吃吃玩玩了

旧金山今夏可能开亚洲夜市,天黑可以去吃吃玩玩了

leilani
楼主 (北美华人网)
有没有想过像数百万亚洲人那样,天黑后在旧金山的大街上吃一盘滋滋作响的炒面和烤鱿鱼?旧金山的一位县政委员正在努力实现这一目标。

图片来源:旧金山标准报
县政委员乔尔•恩加迪奥(Joel Engardio)向《标准报》证实,他计划将一个亚洲风格的夜市带到有许多亚裔美国人居住的日落区,目前该计划正在“规划阶段”。
恩加迪奥说:“夜市不仅仅和食物有关,夜市还提供了让社区居民聚集在一起的欢乐时光。”

自从去年和丈夫去台湾旅行后,恩加迪奥就一直在社交媒体上推广开设夜市的想法。一些中文媒体也报道了他的这一计划。
这位县政委员表示,他正在与市政部门和企业商讨一个试点项目,最早将于今年8月在日落区的一条商业走廊上开设一个周五开放的夜市。夜市可能会跨越五个街区,到时候将会有很多烹饪和食品摊贩。
恩加迪奥表示,有关部门已经开始与可能参与的企业赞助商进行谈判,并正在积极为该项目筹备资金。恩加迪奥说,如果试点成功,夜市将在2024年成为每月一次的活动。
然而,将亚洲悠久的饮食文化引入旧金山并不是一件容易的事情,不仅是因为夏季气温通常有点凉,而且在卫生和街道封闭许可方面的规章制度也很复杂,涉及到许多城市部门。

旧金山公共卫生局表示,开办夜市需要该部门的临时活动许可证,目前尚未收到申请,但已准备好协助申请人完成这一过程。
恩加迪奥透露,他正在与州议员商议,明年将做出一些改变,放宽开办夜市的部分限制。
目前,旧金山有一些规模较小的夜市,最受欢迎的夜市之一是626夜市,开设在相对温暖的东湾郊区普莱森顿。
pplshope
2 楼
美国的夜市就算了吧,天黑了有人敢逛吗?
echomom
3 楼
呵呵呵呵,那地方白天都不敢去,还夜市?
felali9
4 楼
不怕打劫吗?
思无邪丶
5 楼
倒是有点想去,很怀念国内那种夜市的感觉
mingrimingyue
6 楼
请先看隔壁cash app ceo被刺贴
mitao
7 楼
安全不
andolomeda
8 楼
旧金山,开夜市?哪来的勇气。
蜂蜜柚子糖
9 楼
旧金山还是算了吧
Honeyday
10 楼
这。。天黑了,有人敢去逛?
miaka
11 楼
不怕打劫吗?
felali9 发表于 2023-04-06 03:13

更害怕mass shooting
abc2000
12 楼
今天刚看到新闻,4月4日凌晨 Square 前CTO, 兼Cash App创始人Bob Lee 在旧金山南站Main St街区附近,离谷歌旧金山办公室1街区外,被人随机捅死。今年前三个月旧金山杀人案件比去年同时期增加了20%。美国大城市搞夜市,不怕坏人打劫?
jeso1
13 楼
砸车窗的高兴坏了,这么多车。
格琳达
14 楼
谁敢去,不要命了啊
xiaoyagaga
15 楼
这些政客搞这些有的没得,真正关于人命的却不管。谁敢冒生命危险去逛夜市?
doublemint
16 楼
亚洲夜市,这是集中起来晚上打劫吗?
风信子~
17 楼
这几年天亮都不想进城了,天黑后还是算了吧……
果小小
18 楼
到时候枪击发生,不是被枪打死就是被四处逃跑的人踩踏。而且这种地方容易被那些Asian hate 盯上
这些政客想什么呢?夜市繁荣需要整个社会高度安全为前提。这抄作业光抄后半截不行啊
tuolingphecd
19 楼
Cash APP的创始人不是才被人捅了钱……
thinredline
20 楼
得有命吃才行
whatever.
21 楼
旧金山的夜市?
我觉得夜市里面未必会怎么样,但是停车是否安全,会不会逛完出来发现车窗破了呢
cable
22 楼
回复 1楼leilani的帖子
Bob Lee, Former CTO Square, Stabbed to Death, RIP https://www.sfgate.com/bayarea/article/mill-valley-man-killed-sf-stabbing-17878809.php
wacxg
23 楼
这里天黑绝对不能去。真是要命。
Ruth
24 楼
呵呵,不想先解决治安问题在,想忽悠人晚上出来活动,希望靠人多吓唬坏人来改善治安。祝好运。
maninus
25 楼
参考南加的几个夜市, 都是圈起来卖票的, 安全问题应该还好
SSun1105
26 楼
我不敢去,现在旧金山的治安太差了
27 楼
算了吧。 好吃的又搞不到许可证。 摆摊的都不好吃
shuaidou
28 楼
谁敢去吃啊
LUCKYCRYSTALBALL
29 楼
不敢去😂
Ceeceh
30 楼
日落区在旧金山西边,挺安全的
shoon_yee
31 楼
安全不
mitao 发表于 2023-04-06 03:46

跟白天一样😂
我肿么了
32 楼
县政委员是县委常委吗?
TeAti
33 楼
我还挺喜欢Joel Engardio的,刚当选不久,感觉比之前那个姓马的纯政客好了。真心希望他能把日落区搞好。
hahanima
34 楼
这个政委一定特别仇恨亚裔,他就是要树一个靶子,让天使们准备好集中收割。
不娶何撩
35 楼
sf 过了5点整个downtown就跟鬼城一样。
不是图近,鬼才住那里
不娶何撩
36 楼
sunset还可以。
realchris
37 楼
跟白天一样😂
shoon_yee 发表于 2023-04-06 12:08

ha ha, 这回复绝了!
realchris
38 楼
或者早市? 卖菜
awesomeiris
39 楼
谁敢去呀?要是在peninsula 还可以考虑
约拿
40 楼
旧金山, 夜市? 亚裔? 天哪!
约拿
41 楼
这个政委一定特别仇恨亚裔,他就是要树一个靶子,让天使们准备好集中收割。
hahanima 发表于 2023-04-06 12:28

对啊, 就是集中首割, 以为亚裔是傻子呢
nomorewaiting
42 楼
不敢去
crazyHat
43 楼
旧金山的治安开夜市? 我有点儿怕哦
playForever
44 楼
旧金山那些市政官员先把旧金山治安搞好,治安搞好了,旧金山downtown 那些 BAR 生意也会兴旺。再搞这些夜市才行。
绿水无忧
45 楼
旧金山这地方白天能不去就不去,晚上就更别提了。
弹指芳华
46 楼
我天,三藩这种白天都乱成那样的地方,还天黑。。。这是要把亚裔一网打尽,让天使族应抢尽抢,应打尽打吗。。。然后回到车里,发现每个人的车窗都被砸破了。。。三藩这个县委是何居心
alanbeil
47 楼
穿着防弹衣去逛吗?
Unnijennifer
48 楼
别为了吃几口被biubiubiu了…纽约queens和BK的smorsburg都不错~还记得那个yumpling的台湾鸡排饭!!!
fatboyslim2022
49 楼
政客真是体贴,绿墙都要架子上锁,靶店都关了,赶紧开亚洲夜市,要不命贵去哪里零元购?
弹指芳华
50 楼
跟白天一样😂
shoon_yee 发表于 2023-04-06 12:08

还跟白天一样!比白天危险百倍!
chixal
51 楼
Cash app创始人刚刚在旧金山被刺身亡。这治安还来夜市
Namama
52 楼
不光是安全问题,那地方夏天晚上巨冷啊,谁会去那里。。。
放南湾还差不多
dajiangyoude
53 楼
真是用脚想当然
harper7
54 楼
好想去吃,但是不敢去呀,怎么办
janeloveschocolate
55 楼
这是嫌犯罪目标不够多?
bigbigfacecat
56 楼
旧金山这个治安,你贴我钱我晚上都不出门!贴的钱还不够我修车窗的,更别提还有人身安全的顾虑了。
ethercc
57 楼
不去。美国的夜市=犯罪分子的天堂。
苹果妞
58 楼
谁敢去?
majia9998
59 楼
可以让提出建议的政客们去夜市负责安保
200K
60 楼
安全吗
Pokemon999
61 楼
这timing绝,LA新年夜市刚发生了枪击,SF市内前两天刚捅死一个高管。
thunderheart
62 楼
就目前这治安还是算了吧。
Pokemon999
63 楼
还跟白天一样!比白天危险百倍!
弹指芳华 发表于 2023-04-06 13:57

白天砸车,晚上零元购捅人枪击,无缝衔接。
相关阅读
2023年4月6日起,毕业工签延期政策开始实行!2023年4月6日医疗晨报高血压的困惑【粉色单品】贺新版主,凑个热闹求教:ssn最后四位+生日名字,这些信息能随便给recruitor吗?谣言说能反推出全部SSN你们回国是请三周假还是两周啊?大家每天晚上洗脸刷牙护肤要多长时间礼物给喜欢画画的法国同事上元雅集现代社会,现代汉语、中国现代化与日本、日语最新数据出来了,抽到H男子用手电筒吓死1100只鸡获刑【冯站长说安全】2023年4月6日选大学:UCB, CMU, GT, 非CS专业长胖了,法令纹没了。还要不要减肥啊一个人一生必去的城市,一定有泉州我们儿童图书馆这样的书,合理还是过分了?【房产】今夏可能是在法国购房的好时机?高空气球原理及其可能的军事用途电视剧真的只能拍上半身!(图)2023年4月6日物联网新闻树洞一下和大老板挑战拜登,Robert F. Kennedy Jr. is running for president2023年4月6日历史上的今天中年人提高幸福感降低焦虑的技巧45张第一眼会看错的照片,每一张都是错觉,无法相信自己的眼睛咀外文嚼汉字(201)日本人的“国民病”,“国民食”你是如何推上管理岗的?大导演是怎样炼成的?2023年4月6日价格早报2023年4月6日(周四)冯站长之家三分钟晚间新闻工作中被一个德国客户狂吼了一顿,快气哭了。大家工作中受委屈,大家如何排解?男生这样的行为是种什么样的心思全球85个活久未见的建筑,其中多个在中国,重庆的人行横道上榜苏珊米勒每日运势2023年4月6日定了Airbnb,让发ID过去正常吗?高双星和陈秀礼结婚了,别的不说,就这镜头挺美的。【韭菜春卷】--#春到人间一卷之#细说拍过的冬季照片【冯站长之家】2023年4月6日(周四)三分钟新闻早餐去Costco一定要把卡带对了,否则可能很难堪
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。