Redian新闻
>
树洞一下和大老板

树洞一下和大老板

公用马甲25
楼主 (北美华人网)
刚跳到新公司被排挤很厉害,对企业文化不满,也不适应。最近在试着换工作,但也不顺利。
前几天,公司大老板回家,从我座位后面经过,我本来应该回头打个招呼,说一下 have a good weekend 之类的话。但我没有,当时心里不爽。我被排挤老板肯定也是知道的,但她肯定也是啥都不会做的。
过了两天在吃饭的地方又碰上了,我跟大老板打了个招呼,大老板明显不太爽。我发现吃饭的时候她在观察我。
再说一下刚来公司的情况,当时一起招进来了两个人。另一个人整天聊天,我被压着天天加班,还被训。当时我对我们的manager 不满。当着 manager 和大老板的面发了很长时间的短信。
别的不说,估计她们觉得我也是一身的反骨。
估计会被大家拍,太情绪化,拎不清。现在下家没有着落,还这样作。
树洞结束,关灯睡觉。
祝大家一夜好眠。🥘
补充一下,冲动一时爽,后面不知道该怎么面对了。新公司,也还没摸清大老板的脾性。
felali9
2 楼
安拉。我几乎不主动跟大老板打招呼。他先跟我打招呼,我回应一下。见面点个头。我不会特地找他打招呼。who cares.
qas168888
3 楼
话说新人加班正常吗?我感觉我们这里安排工作按照资历。来得晚的明显比来得久的任务少很多。我每天都会有差不多半小时花在和同事聊天上😅 我观察了一下别人也会没事聊个十分钟。
sweetiemm
4 楼
工作场合还是得会装。就算有不满,也不要置气。
guogai
5 楼
感觉LZ自己加戏有点多
为什么刚入职就会被训?中国公司吗
6 楼
大老板吃饭时候观察你?感觉楼主心里戏有点儿多
jarvi
7 楼
你一来就这么多不满,为什么呢?
公用马甲25
8 楼
刚来的时候,天天加班,连续好几个月,而且就我一个人加班。跟我同时来的,一大半时间都在聊天。
感觉manager 就是能压榨的拼命压,压不了的,自己也不管了。
在这抱大腿很重要,跟我同时来的选边站队。上班大部分时间都在聊天,大腿下班了,跟我同时来的开始加班干活了。
pevcmao
9 楼
感觉LZ自己加戏有点多
为什么刚入职就会被训?中国公司吗
guogai 发表于 2023-04-06 03:52

加戏太多,什么have a good weekend, nobody cares
linglituo
10 楼
小公司?我面试时就有4层上司面过,还剩最大的2层没见过,都不知道未来大老板会不会知道有我这样一个人存在。
huaren_2018
11 楼
跟老板斗一般没好结果。 能沟通沟通一下,不能挪地
azurepiggy~2代
12 楼
是不是你自己想的也有点多,通常大家下班的时候满脑子都是下班之后的事了,别人寒暄一句自然好,啥都没说估计也没注意到。隔了好几天吃饭,你大老板兴许有别的事正在操心,所以看上去好像不那么高兴,不用都往自己身上揽吧。
孔雀翎
13 楼
感觉你戏有点多,还情绪化。。。。两个例子都很勉强。大老板才不关你爽不爽,只要你出活就行。 为什么你好好干着活要回头跟别人打招呼,难道你一直假装工作其实在暗中观察领导?正常应该他路过你的时候顺便说一声我回家了/或者直接路过。 新人如果长袖善舞的话,经常跟同事聊天没毛病,只要不耽误工作。长时间只聊天不干活, 别人肯定也不愿意, 他不干的活别人就得加重负担啊。如果不善社交的话,就闷头工作,暗中观察动向就好。工作场合,不必急于一时。
dasiduoduo123
14 楼
我觉得干的不开心就骑驴找马,但是出于职业操守,你如果还没辞职,是不是最好还是兢兢业业的把工作做完做好?起码不会给那些看你不顺的人留下啥把柄?
wenqing2011
15 楼
好多内心活动。咱就专业点不行。
leaves0202
16 楼
在公司里真的没必要care太多细枝末节,只要把本职工作做好,谁也挑不出你毛病来
gongmaa
17 楼
估计大老板根本不认识你是谁,除非你们公司是个体户
Dida123
18 楼
看楼主的帖有点狂人日记的感觉
tingtingtintin
19 楼
楼主这种不管换了哪个公司都会觉得总有小人要害朕。
get2010
20 楼
看楼主表达词不达意,确实可能有被害妄想症的感觉,说错了莫怪
sugeeamimi15
21 楼
刚工作吗?这份工作看来没戏了,被人留下刻板印象很难改变。不过楼主千万不要把一身反骨带到下个工作去,即使美国这样的社会也不会容忍你不尊重老板的。一个曾经被社会毒打的人的经验
Curtain
22 楼
大老远板在乎一个新来的小员工?你真的想多了,先安静的的十把工作上手才是你目前应该考虑的
hellosmallworld
23 楼
当面发短信表示不满,你是小学生吗😂 怪不得觉得别人都在暗中观察你
dinglingling
24 楼
lz你想的有点太多了. 不过新人到公司安心工作吧,其他不用多想的
chufanpeng
25 楼
大老板吃饭时候观察你?感觉楼主心里戏有点儿多
菲 发表于 2023-04-06 04:17

戏多可不是什么好事情,楼主,说句不待见的话,我曾经周围有三个抑郁症,一开始都是这种苗头,往轻了说也是心理健康问题需要警惕
相关阅读
男子用手电筒吓死1100只鸡获刑【冯站长说安全】2023年4月6日【冯站长之家】2023年4月6日(周四)三分钟新闻早餐高双星和陈秀礼结婚了,别的不说,就这镜头挺美的。上元雅集2023年4月6日医疗晨报工作中被一个德国客户狂吼了一顿,快气哭了。大家工作中受委屈,大家如何排解?苏珊米勒每日运势2023年4月6日咀外文嚼汉字(201)日本人的“国民病”,“国民食”选大学:UCB, CMU, GT, 非CS专业中年人提高幸福感降低焦虑的技巧45张第一眼会看错的照片,每一张都是错觉,无法相信自己的眼睛挑战拜登,Robert F. Kennedy Jr. is running for president礼物给喜欢画画的法国同事定了Airbnb,让发ID过去正常吗?我们儿童图书馆这样的书,合理还是过分了?去Costco一定要把卡带对了,否则可能很难堪你们回国是请三周假还是两周啊?大家每天晚上洗脸刷牙护肤要多长时间99年女子疑过度劳累宿舍猝死,丈夫:夜班长度达12小时【冯站长说安全】2023年4月26日电视剧真的只能拍上半身!(图)高血压的困惑你是如何推上管理岗的?最新数据出来了,抽到H【韭菜春卷】--#春到人间一卷之#长胖了,法令纹没了。还要不要减肥啊旧金山今夏可能开亚洲夜市,天黑可以去吃吃玩玩了2023年4月6日物联网新闻2023年4月6日(周四)冯站长之家三分钟晚间新闻2023年4月6日价格早报求教:ssn最后四位+生日名字,这些信息能随便给recruitor吗?谣言说能反推出全部SSN【粉色单品】贺新版主,凑个热闹现代社会,现代汉语、中国现代化与日本、日语2023年4月6日历史上的今天大导演是怎样炼成的?高空气球原理及其可能的军事用途2023年4月6日起,毕业工签延期政策开始实行!男生这样的行为是种什么样的心思细说拍过的冬季照片全球85个活久未见的建筑,其中多个在中国,重庆的人行横道上榜一个人一生必去的城市,一定有泉州
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。