Redian新闻
>
工作中被一个德国客户狂吼了一顿,快气哭了。大家工作中受委屈,大家如何排解?

工作中被一个德国客户狂吼了一顿,快气哭了。大家工作中受委屈,大家如何排解?

ifyouloveme
楼主 (北美华人网)
完全是无辜中枪啊。上司让我电话一个德国客户,为了一个很紧急的事情,因为那个客户所有的邮件三天都不回,上司着急得像热锅蚂蚁。我算好德国的时间打过去,那边的秘书用浓厚的欧洲口音的英语说人不在办公室,请我十分钟后再打,我算好了十分钟后再打,那秘书又说再过二十分钟,我算好了二十分钟再打,秘书说他还是不在办公室,我就说好吧,过两个小时再打。于是过了两个小时,我再打,秘书说他已经在办公室,但是我必须再过半小时打过来。好吧,我过了半小时再打过去。 然后这个人接了,没有问好,没有报姓名,直接开吼,你不需要一天二十次打电话给我,我已经非常愤怒了,你已经把我惹得没有办法呼吸了,你把我们都搞得很生气很生气。然后挂了电话。 我整个人是蒙了。简直是流氓地痞啊 我立刻和上司说了,他居然没反应,连个安慰的话也没有。还好我另一个同事比较暖心,说德国佬就是可怕,发起疯来没有底线。

pwwq
2 楼
欧洲人不像美国人, 再烦你也得装得很nice, 面子上得过得去 欧洲人这一点不行
bioaero
3 楼
躲车里找老公哭诉。老公一顿安慰,他旁边还有个男同事,听完说我都想嫁给你了。
不好意思是bso。拍拍楼主,多找几个人吐吐苦水会有用的。
Ruth
4 楼
你以为你上司为啥不自己打叫你打? 三天不回紧急邮件的,不会好交流。这种事就不能往心里去,他又不是针对你,只要你所有打电话听吼的时间都算工作量,耸耸肩就过去了。。。
nullb
5 楼
所以别抱怨美国人装啊假的了,表面的nice也让人心情愉快些。你这个事例里客户这样没办法,但你老板的反应太不称职了
错过了2020
6 楼
你这个是abuse了吧,我在欧洲,要是上司这么对我我要投诉的。
小气蔻蔻
7 楼
完全是无辜中枪啊。上司让我电话一个德国客户,为了一个很紧急的事情,因为那个客户所有的邮件三天都不回,上司着急得像热锅蚂蚁。我算好德国的时间打过去,那边的秘书用浓厚的欧洲口音的英语说人不在办公室,请我十分钟后再打,我算好了十分钟后再打,那秘书又说再过二十分钟,我算好了二十分钟再打,秘书说他还是不在办公室,我就说好吧,过两个小时再打。于是过了两个小时,我再打,秘书说他已经在办公室,但是我必须再过半小时打过来。好吧,我过了半小时再打过去。 然后这个人接了,没有问好,没有报姓名,直接开吼,你不需要一天二十次打电话给我,我已经非常愤怒了,你已经把我惹得没有办法呼吸了,你把我们都搞得很生气很生气。然后挂了电话。 我整个人是蒙了。简直是流氓地痞啊 我立刻和上司说了,他居然没反应,连个安慰的话也没有。还好我另一个同事比较暖心,说德国佬就是可怕,发起疯来没有底线。

ifyouloveme 发表于 2023-04-06 09:02

这算啥,当耳边风就行了。你是不是没给中国人的公司工作过?上级指着你鼻子骂脏话是家常便饭。日本人更夸张,上司可以直接打耳光,还不止打一个,我见过。
Ruth
8 楼
我比较关心接下来这件事怎么解决,对方会吼完自己回邮件呢,还是得楼主继续催,还是老板换人催。
Ruth
9 楼
你这个是abuse了吧,我在欧洲,要是上司这么对我我要投诉的。
错过了2020 发表于 2023-04-06 09:13

没看懂,投诉客户吼人还是投诉老板不安慰?
jiajia2018
10 楼
当下就直接喷回去啊。什么人啊。
不行就事后写email回去,说明对方这样的态度非常的不礼貌不professional。
得罪不起?那就忍吧。It;s not personal.
shanruoshui
11 楼
吼不是针对你,是针对你们公司
jiajia2018
12 楼
这算啥,当耳边风就行了。你是不是没给中国人的公司工作过?上级指着你鼻子骂脏话是家常便饭。日本人更夸张,上司可以直接打耳光,还不止打一个,我见过。
小气蔻蔻 发表于 2023-04-06 09:14

在欧美公司环境的日本人?
zhedaemily
13 楼
我是你的话就再打过去吼回去。凭啥吃这个哑巴亏啊! 如果没有当时就打,过了时效性。我会写一个邮件,把所有的time log 列上去,说明为啥我要打那么多电话还不是因为你没接。最后说你这个态度也一点也不professional , 对工作relationship 和对我mental health 都negative impact. CC对方秘书和你经理。 相信我,等写完这个你就排解的差不多了哈哈哈。
小气蔻蔻
14 楼
jiajia2018 发表于 2023-04-06 09:17

不知道算不算,我是在纽约JFK机场看到的,全日空的工作人员,就在候机厅里,一个女主管打一个男下属耳光,噼里啪啦打了有十几个,男的一个劲低头Hai。双方应该都是日本人。
tgaa
15 楼
挂电话不合适,可以直接拨打他手机,德国也是现代化的国家,也有手机,并不一定非要拨打办公电话,还有其他方式沟通,比如WhatsApp等
说实话,这些年,电话沟通的频次已经很低了
自由的灵魂
16 楼
这个时候别硬杠。 就是一份工作,想着拿人钱财替人消灾,消不了也有的。 出去逛逛,听听自己喜欢的音乐,给自己买点儿好吃的好喝的,泡泡玫瑰浴,做做美容啥的。别较真就对了
zhedaemily
17 楼

不能因为东亚office 文化有毒就容忍这些啊。 我们背井离乡来欧美工作,不还是因为受不了东亚office文化toxic. 不过话说回来,现在国内也在慢慢改变,00后踏入职场,都没那么好欺负了。
河边垂钓
18 楼
拿了工资去按个摩做个面膜啥的放一下,有点PTSD了。做点温和的安慰自己的事转移注意力。
bh_833
19 楼
你尽职尽责没做错任何事,不要因此内耗自己
Fhb
20 楼
躲车里找老公哭诉。老公一顿安慰,他旁边还有个男同事,听完说我都想嫁给你了。
不好意思是bso。拍拍楼主,多找几个人吐吐苦水会有用的。
bioaero 发表于 2023-04-06 09:05

得看,老公这种生物如果是钢铁直男的话,那还的靠善解人意的好闺蜜。
安慰下楼主,人在江湖飘,那能不挨刀呀。而且客户嘛,是不是就是上帝和甲方爸爸?德国佬很可能因为种种原因,不喜欢你公司,懒得理你公司,你们这急他又不急,你老板推你出来挨刀子啊。
那么多年工作,不同的公司,我还曾被好几个不同的人气哭过,都靠人开解。后来岁数大了站稳了就越来越不忍那种人了,管你是老板还是上帝还是爸爸,直接软刀子顶回去。
MissWW
21 楼
抱抱,就当被疯狗咬了一口,你又不能咬回去。吃点好的安慰一下自己。
咸鱼红烧肉
22 楼
所以别抱怨美国人装啊假的了,表面的nice也让人心情愉快些。你这个事例里客户这样没办法,但你老板的反应太不称职了
nullb 发表于 2023-04-06 09:10

太对了。我还是喜欢美国同事间的相处模式,你好我好大家好。习惯了以后和欧洲同事相处觉得要么冷淡要么harsh。
pwwq
23 楼
太对了。我还是喜欢美国同事间的相处模式,你好我好大家好。习惯了以后和欧洲同事相处觉得要么冷淡要么harsh。
咸鱼红烧肉 发表于 2023-04-06 09:47

但是有些人
又整天抱怨,白人虚伪啊,不跟你掏心窝窝啊,
哎,
反正怎么样都不满意
冰是睡着的水
24 楼
pat pat , 有email 吗, 如果有就发,就说per my boss( name) 关于什么事,just want to know the thing...... , 看那个人回不回,不回就resend ,cc boss 看样子应该是你们要求他吧,其实你告诉老板也没用,难道他帮你骂回去, 直接email 来往,要骂也用email 骂回去
chuckle
25 楼
jiajia2018 发表于 2023-04-06 09:17

我猜只能是日本本土的日本公司的日本人对日本人才可能这样。我曾经给日本公司工作过,我们有时和本土日本同事有很多接触。日本本土的同事老板都很客气,骂人都是没有的(估计英文骂人也不容易🤣)。
chuckle
26 楼
咸鱼红烧肉 发表于 2023-04-06 09:47

没这个感觉。我常年和欧洲sites的同事们接触,不觉得冷淡,熟了之后,和美国同事一样有些人是话唠,除了聊工作,家里的事也聊,8卦也聊。一起背地里吐槽过老板的,也是一下子革命友谊会上升,哈哈。
Sleepy3824
27 楼

这又来了,只要母国有不好的地方,在其他地方就只能忍着。这都什么神逻辑。
东京樱花
28 楼
我是你的话就再打过去吼回去。凭啥吃这个哑巴亏啊! 如果没有当时就打,过了时效性。我会写一个邮件,把所有的time log 列上去,说明为啥我要打那么多电话还不是因为你没接。最后说你这个态度也一点也不professional , 对工作relationship 和对我mental health 都negative impact. CC对方秘书和你经理。 相信我,等写完这个你就排解的差不多了哈哈哈。
zhedaemily 发表于 2023-04-06 09:17

+1 工作中对吼或者Email沟通很正常,没必要当包子
pwwq
29 楼
没这个感觉。我常年和欧洲sites的同事们接触,不觉得冷淡,熟了之后,和美国同事一样有些人是话唠,除了聊工作,家里的事也聊,8卦也聊。一起背地里吐槽过老板的,也是一下子革命友谊会上升,哈哈。
chuckle 发表于 2023-04-06 10:02

我以前有过德国和法国的同事,
在美国也是工作签证身份;
和他们好相处,因为,说话没遮拦,不装
Emilyll
30 楼

ifyouloveme 发表于 2023-04-06 09:02

理解你的郁闷,和家人发发牢骚释放一下负能量,别带着情绪过夜,毁了自己心情不值得的。
joyce612
31 楼
你老板真不是东西 我以前刚毕业的时候 也被骚扰过 被一个刚毕业的auditor追着屁股问,也是夺命追魂一样 根本不给时间缓,而且好多东西不应该来问我的 可能他也是新人,不敢问自己公司主管 天天问我们. 一上班就被追着问 追问到下班, 而且态度非常不好 , 我后来忍无可忍,凭什么这种态度 我又不为你工作 然后 和supervisor诉苦, 说每天忙本职工作还没弄好 天天被人追着做另外一份工. 我的头立刻和manager谈 , 然后manager找那个的主管谈 , 然后过一阵后那个auditor就不见了.
sisi12
32 楼

不要被别人的怒气影响自己
dngdnhxqs
33 楼
德国客户骂,完全不值得生气,我完全可以一笑而过,但是老板一句话,挺差劲。
冰是睡着的水
34 楼
我猜只能是日本本土的日本公司的日本人对日本人才可能这样。我曾经给日本公司工作过,我们有时和本土日本同事有很多接触。日本本土的同事老板都很客气,骂人都是没有的(估计英文骂人也不容易🤣)。
chuckle 发表于 2023-04-06 09:57

我现在就和三个日本人同事,没觉得多好也没觉得多礼貌,和我们国人一样, 反而韩国人互相见面还点头哈腰的问好,
whatever.
35 楼
zhedaemily 发表于 2023-04-06 09:17

支持写邮件,打电话未必再接了
邮件写明因为你三天未回邮件,我们才需要打电话跟你联系
楼主老板就是知道这个客户会发疯才让楼主去干这脏活
咸鱼红烧肉
36 楼
chuckle 发表于 2023-04-06 10:02

要“熟”了以后才行。刚开始接触,确实觉得比美国的调调要冷一级。要适应一下。
laobu
37 楼
如果是我,我会第二次留言给秘书让她老板回信。
nanno
38 楼
楼主我觉得你该注意的是你老板,他如果真心要把这个事情办成又知道你比较junior,会提醒你和这个德国人怎么相处的。 我也有被别组新人逼的特别急特别烦的时候,比如东西急着要又不提前说,假设我除了他不需要回别的。但我也不会吼,关键觉得大家都是打工人。 我觉得被吼了也没有必要太往心里去,就是一份工作而已。可以想想这种硬脾气的人怎么相处。有些硬脾气的人可能一辈子就在那个职位上了,只有身处不利的位置想办法改进的人才有上升空间。
芝士年糕
39 楼
我昨天也遇到一个非常rude的客户,看名字是老印。她的要求放我们公司完全不符合policy,我解释了两句,她听不懂就说can you transfer the call to someone else? I prefer to work with more professional people. 我说OK,就transfer了,转的过程中跟同事说了下大概情况,put her on hold.她等了不到半分钟就挂电话了。
挂了又打进来,一听到是我接的,直接挂断。第三次我不接了,等我同事接。同事接上后在聊天软件上告诉我这女的是个dumb ass……doesn’t know how to listen. 我就把情况反映给老板,他找这个客户的老板聊她态度问题去了。既然没礼貌,那就学学怎么做人
momclub17
40 楼
我年轻的时候也会像你这么做,连环call,因为我也是个实心眼。现在年纪大了懂得一些人情世故。你在打第二个电话之后就应该停止了,把这个任务踢回给你老板。老实讲,我要是这个客户,我也会火冒三丈。追命吗
CC
41 楼

只有一句话:客户虐我千百遍,我待客户如初恋。我如果是老板,会这样回,lz会不会更气
pqrs
42 楼

你看到打了?这个年代还有这种事,日本公司也太吓人了……
糖小蛮
43 楼
工作就按照priority list check一遍过去了,别走心。写个email document老板有照做了,打了二十遍,最后说上话了,被吼了,没用,结束。对方吼你何尝不是一个技能,通上话了,你不会再打电话了,也没提供任何信息,还比电话里跟你一通太极省时。拍拍
pwwq
44 楼
我年轻的时候也会像你这么做,连环call,因为我也是个实心眼。现在年纪大了懂得一些人情世故。你在打第二个电话之后就应该停止了,把这个任务踢回给你老板。老实讲,我要是这个客户,我也会火冒三丈。追命吗
momclub17 发表于 2023-04-06 10:36

是的
要 slow down

Louisewu
45 楼
我觉得你老板问题更大,自己不敢打电话就让下属去当炮灰。他自己怎么不escalate到对方更高级别的管理层呢?时候也没有back you up
linglituo
46 楼
我曾经帮我老板讨应收帐款经常遇到这种人开吼,我直接吼回去,有本事你就付款还钱啊!我也根本不在乎客户吼,本来就是工作,不觉得委屈。不过上级交代的事情我做了,但打完二通就不会再打,说找不到。生活中谁敢吼我,那我就没完!
ZSLKS
47 楼
楼主你即使知道对方是个不讲理的人,也必须做出nice的姿态。
life99f
48 楼
这就是个工作。你做了你该做的,给你的上级也报告了,有些公司规定了,对于直接接触客户的工作,客户有行为不当也是有专门报告途径的,然后你的工作完成,其他的就是个pi
danhuang7
49 楼
我曾经帮我老板讨应收帐款经常遇到这种人开吼,我直接吼回去,有本事你就付款还钱啊!我也根本不在乎客户吼,本来就是工作,不觉得委屈。不过上级交代的事情我做了,但打完二通就不会再打,说找不到。生活中谁敢吼我,那我就没完!
linglituo 发表于 2023-04-06 11:06

我也在想lz这是去找客户讨债吗?不然为啥对方一直躲?如果是讨债的话这种客户情况实属正常,如果不是讨债一般客户需要服务反应应该比较积极才是
scutpigus
50 楼

天啊,在美国打下属可以报警了,日本果然生活压抑的国家,幸好我不在日本工作。
angelamela
51 楼
你们是乙方吧,乙方就是受气包,你老板自己不上,让你顶着当受气包
Bigridge
52 楼
回复 5楼nullb的帖子
深有同感。我因为同事跟老板抱怨辞职,老板一顿夸,你干的非常棒,那点问题真的很tiny, 你的优点blabla, 我们希望你继续工作,同事的事情我会开会,以后保证不会有这样的事情发生。他们怎么这么会说话呢。。。
what4m
53 楼
回复 1楼ifyouloveme的帖子
你不了解德国人,催就跟要他命似的
dukenyc125
54 楼
“ 他旁边还有个男同事,听完说我都想嫁给你了。” 什么乱七八糟的
AnjiaToronto
55 楼
有经验了就知道怎么对付了,经验越多,你对付的越好,越能维护自己的利益。
playForever
56 楼
这样追着打电话,我也会烦的。当然那个德国人也应该尽快给个答复。
Icd
57 楼
不知道算不算,我是在纽约JFK机场看到的,全日空的工作人员,就在候机厅里,一个女主管打一个男下属耳光,噼里啪啦打了有十几个,男的一个劲低头Hai。双方应该都是日本人。
小气蔻蔻 发表于 2023-04-06 09:18

什么人啊,当着乘客面打人,要打回屋里打啊。打给乘客看吗?真是毁了乘客的好心情。
Lydiabao
58 楼
多年前,有个难缠客户,我经理就在那里绞尽脑汁措辞写邮件,还一边和我商量。 我说为什么不直接打个电话啊,沟通方便? 经理说,那人以态度恶劣闻名,打电话被他骂了,不是白受委屈!就写邮件,如果他敢发飙,就白字黑字有凭证。
flxmas
59 楼
没有什么是紧急不可的,这就是现在西方的文化,你是太年轻..
公用马甲41
60 楼
欧洲好像不喜欢直接打电话的,一般先发邮件预约个时间电话
Namama
61 楼
1) 替老板干这种事,就是你的责任。要不然你打算老板自己做?
2)对方也不是针对你个人, nothing personal 没啥好往心里去的。。
3)委屈的时候看看工资 觉得工资配不上这份委屈的,就跳槽转行转岗

notaname
62 楼
还是年轻啊,我20出头的时候也这样,工作中受了委屈当时就能委屈哭了。现在的我,如果第二次没找到他,我就会留言告诉他给我回电话,并且发email cc给双方的头,说明找了两次没找到并且留了言,已经尽力了不伺候了。如果他敢电话里骂人,我就骂回去,电话不行email骂并且cc给双方的头。who怕who。我发现一般只要你占着理并且强硬对方就怂了。
你的上司有点过分,知道对方难打交道,居然没有安慰你给予你支持
pasttybl
63 楼
告诉他,老实点,你们德国马上就完了,再不老实,表现好点,以后工作都没得找!
lanlan_ocean
64 楼
don't take it personally.
raennie
65 楼
如果是我我就马上找个理由给这个客户写封邮件,cc上老板和其他人,客客气气地给他recap一下电话说讨论了点什么。留个paper trail。
别为了无关紧要的事情动气,你这辈子也不会多跟这个德国人有其他交集,为他多长几根白头发,太不值得啦。
geshengliao
66 楼
小气蔻蔻 发表于 2023-04-06 09:18

太牛了,这女主管要是我就好了
dajiangyoude
67 楼
告诉你你老板。如果他甩锅的话就约hr report hostile and toxic working environment.
豆沙蛋黄酥
68 楼
如果电话没录音 叫他滚 fuck off
豆沙蛋黄酥
69 楼
欧洲好像不喜欢直接打电话的,一般先发邮件预约个时间电话
公用马甲41 发表于 2023-04-06 14:00

不用漂白 欧洲人骨子里还是殖民者观念 对你不满意了砍个手脚什么的
Confuse
70 楼
这种对暴吼的反应很正常,想哭就哭一场,没啥了不起别压着。不要让别人看见就好。
我有一个老板是谈判大拿。很懂怎么操控情绪。有时会突然在谈判中大吼大叫,别人被他吓懵了就听他的了。你不为所动就是你赢了。
我老板第一次当众批评我我脸都红了。乖孩子没试过这样,后来我就皮了,他骂我也不一定是为了骂我。
平安是福又一年
71 楼
直接打电话过去骂他不professional,或者email有礼貌地指出对方的问题。反正不憋这口气。
yuntangpin
72 楼
没多大事,just let it go
letgogogo
73 楼
momclub17 发表于 2023-04-06 10:36

是的
miaka
74 楼
连德国人都上班如上坟了啊。 人类💊
miaka
75 楼
告诉他,老实点,你们德国马上就完了,再不老实,表现好点,以后工作都没得找!
pasttybl 发表于 2023-04-06 14:13

哈哈哈哈。 顺便说一声我们美国来的都人人有枪。
VMC
76 楼
应该再打过去,告诉他说你很担心他们不能呼吸了,所以很高兴再听到他还活着。。。
miaka
77 楼
太牛了,这女主管要是我就好了
geshengliao 发表于 2023-04-06 14:51

想多了。大概是职场恋爱,男人被老婆打。
day0513
78 楼
要是我,继续打,你他娘的不把事情 搞好,还有脸吼,你也吼回去呀,那边一接起电话你就开吼
vincentyim14
79 楼
要是我就买那种网络电话狂轰滥炸骚扰服务,每次不同的号码打来,设定间距一分钟一个电话
kyky224
80 楼
这种事,立马把听筒放远。等这人气消了,再解释。大家都是来上班拿paycheck。有啥好气的?
fuji
81 楼
跟中国客户工作才可怕,冲这点就坚决不海龟,中国公司领导们太可怕了。我每次受气了就消极工作摸鱼两天,内心不郁闷了再恢复好好工作。不知道是伤人还是伤己。
zhangxx818
82 楼
“我立刻和上司说了,他居然没反应,连个安慰的话也没有” 楼主,以后工作的时候,长点心眼,不要太实诚。。 上司给的工作,只要面上尽到责任就行。。。
chouabao
83 楼
嗨 确实挺差劲的 事后给他秘书打个电话 假装关心 说刚才你老板特别 emotiional 他还好吧 这点事不至于 看秘书怎么说 lol 他自己不嫌丢人 估计秘书都嫌丢人
zglove21
84 楼
抱抱妹子,估计年轻刚入职场,这不算事。
nihainihai
85 楼
就是不想跟你们说话,所以借机把你骂一顿,你就不敢在电话里问你想问的问题了。
huaren_2018
86 楼
喝点酒
siniu
87 楼
确实委屈,但我工作中的委屈不会影响我太大了。顶多生气一时。 前面有个mm说得对,对于工作关系,不需要打破砂锅,问一次,再提醒一次,你这边的沟通任务就完成了。
rachelaya
88 楼
一看是客户,那就没辙了,连HR都没辙
littletiger2013
89 楼
楼主是个实诚的孩子,这种情况我一般打1-2两个电话,然后告诉老板我打了很多电话。。。。 不要莫名成挡子弹的了。。。
tNatalie66
90 楼
太可恶了,你老板该请你吃顿好的
lorpercon
91 楼
摸摸楼主,哪里看到过“德语是和敌人说的语言”,他们转换到英语照样生硬不客气
happy3001
92 楼
你太实在了。留言就好,不要一遍遍的打电话,最多留言两次外加email。然后报告老板对方不回复,甩锅甩回去。别难受了,就当学习成长。
sugeeamimi15
93 楼
有的德国人就是很rude。有次和一个德国白女开会,我们部门有求于她部门。她听了一会就打断我老板,直接说,你们到底要什么我不懂,把你们诉求写一份书面的出来,否则别来浪费我时间。我老板那时刚从一个大厂跳槽过来,被她气得不轻。还有一个德国白女,开会时觉得不同意的,偶尔翻个白眼。德国男的做技术的比较直接但还算客气,有一说一。有的PM就毫不客气了,语气可说倨傲。德国人还有奇葩的就是博士学历的喜欢在签名档把自己称为Dr XX,可惜接触过的几个,说实话我觉得水平不怎样
smiling85ww
94 楼

一个是甲方。 一个是老板。 你只能扎小人儿了。
zipfile
95 楼
嗨 确实挺差劲的 事后给他秘书打个电话 假装关心 说刚才你老板特别 emotiional 他还好吧 这点事不至于 看秘书怎么说 lol 他自己不嫌丢人 估计秘书都嫌丢人

chouabao 发表于 2023-04-06 17:25

其实很有可能就是秘书告的状,跟他老板多嘴抱怨你。不要以为人家是在你这边的
Sixclocklight
96 楼
对方骂人肯定是不对的。 但是,你自己干活要更聪明一些。工作中和生活中都需要换位思考。对你来说紧急的大事儿,对别人来说不一定是大事儿。如果是我,被人真的连换call四五次,确实太不professional了。换我也会生气的,可能就是不会说出来而已。都是工作而已,你需要学会cover your ass。你打了两次电话,发了两次邮件,对方还有秘书,应该和秘书沟通说,下一次对方有时间的时候,秘书负责connect,你会standby。把球踢出去就行了。如果对方不联系你,不是很说明这事儿在对方那里没有priority嘛。跟自己老板这边也说,我今天打了2个电话,留了2个言,发了2个邮件,联系了他的秘书。现在只能等。
ylzhang
97 楼

Lz有点傻,这种情况打2次不接直接甩会给老板。你还这么追着打这么多次。你老板拿着比你高的工资干什么去了?
fridec2
98 楼
和老板商量一下,是继续骚扰对方呢,还是缓一缓换个法子骚扰。看看老板的口风,把对方逼急了会有什么后果,老板有顾虑自然会叫你缓一缓,老板不care那你也不必在意,拿钱做事。
xiaoyiyue
101 楼
这个时候别硬杠。 就是一份工作,想着拿人钱财替人消灾,消不了也有的。 出去逛逛,听听自己喜欢的音乐,给自己买点儿好吃的好喝的,泡泡玫瑰浴,做做美容啥的。别较真就对了
自由的灵魂 发表于 2023-04-06 09:19

同意。
MM别往心里去。工作嘛哪里有事事顺心的。。。。
iloveGelato
102 楼
哈哈哈这跟我正好相反啊,不好对付的客户我都交给领导去处理。我说这个我应付不来,领导就亲自下场了。
MissWW
103 楼
哈哈哈这跟我正好相反啊,不好对付的客户我都交给领导去处理。我说这个我应付不来,领导就亲自下场了。
iloveGelato 发表于 2023-04-06 21:57

其实这也是个办法。楼主第一次打电话没找到人,就可以踢回给领导了。
104 楼
楼主你这个老板不decent,换个老板吧。
不过确实打那么多电话对方可能是会被激怒的。
Mongkiki
105 楼
楼主别放心上 对公司不对自己的 找点其他方式好好放松 这老板是不靠谱
相关阅读
求教:ssn最后四位+生日名字,这些信息能随便给recruitor吗?谣言说能反推出全部SSN长胖了,法令纹没了。还要不要减肥啊【粉色单品】贺新版主,凑个热闹你是如何推上管理岗的?旧金山今夏可能开亚洲夜市,天黑可以去吃吃玩玩了礼物给喜欢画画的法国同事大家每天晚上洗脸刷牙护肤要多长时间去Costco一定要把卡带对了,否则可能很难堪2023年4月6日物联网新闻【冯站长之家】2023年4月6日(周四)三分钟新闻早餐墙国已进入黑白颠倒模式一个人一生必去的城市,一定有泉州疫情两年后欧洲三国游(16)-伦敦第二天--风雨中逛伦敦城 (上)2023年4月6日价格早报此一时也,彼一时也,现在的学习到底是什么。。情人节的元宵节 Lovers Concerto 小鸟定了Airbnb,让发ID过去正常吗?周末随笔程麟荪:中国计划经济的起源与资源委员会 (ZT)最新数据出来了,抽到H元宵节快乐,春天快乐!高双星和陈秀礼结婚了,别的不说,就这镜头挺美的。我们儿童图书馆这样的书,合理还是过分了?2023年4月6日起,毕业工签延期政策开始实行!男生这样的行为是种什么样的心思选大学:UCB, CMU, GT, 非CS专业打个气球也能扯到炸使馆???朱头山要中共每天发一万枚气球炸弹炸美国,也就是每小时五百枚,一分钟八十枚男子用手电筒吓死1100只鸡获刑【冯站长说安全】2023年4月6日2023年4月6日历史上的今天受委屈最高奖8000元!"超市界海底捞"为员工设委屈奖?网友:求求让我来上这个班2023年4月6日(周四)冯站长之家三分钟晚间新闻中年人提高幸福感降低焦虑的技巧电视剧真的只能拍上半身!(图)2023年4月6日医疗晨报苏珊米勒每日运势2023年4月6日树洞一下和大老板挑战拜登,Robert F. Kennedy Jr. is running for president你们回国是请三周假还是两周啊?暮色
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。