Redian新闻
>
你是如何推上管理岗的?

你是如何推上管理岗的?

ucare
楼主 (北美华人网)
看大家讨论管理岗挺热烈的,有些老中确实是因为性价比的原因不愿上管理岗的,但很多人是想上,不知道如何能上啊,或者跟烙印老白竞争失败,无论原地或者跳槽都屡次失败了的.
已经成功上岗的姐妹们,跟大家分享一下你是如何上岗的呢?老板硬逼上岗的,真实案例不是大多数吧?跳槽首次上管理岗又是如何操作的呢? 
路小牙牙牙
2 楼
跳槽 招我的老板想冒险试试
oqo
3 楼
回复 1楼ucare的帖子
主动找 第一次很花功夫 以后就容易了
carmelhigh
4 楼
新工作干了两个月,因为做了几个不错的presentation. 老板就推荐我当manager, 管6个人。后来就一路顺畅了。但是麻烦事也是很多。尤其是那时候我比较年轻,开始感觉压不住组里的老油条们。不过,立了几次威,开了一个人。后来就比较好管理了
bran
5 楼
老板让带人,带人好麻烦。。。求经验
ucare
6 楼
跳槽 招我的老板想冒险试试
路小牙牙牙 发表于 2023-04-06 01:29

面试的时候需要注意啥呢?老板肯定看到了啥,才愿意保险呀
ucare
7 楼
回复 1楼ucare的帖子
主动找 第一次很花功夫 以后就容易了
oqo 发表于 2023-04-06 01:29

能否分享一下,功夫花在那些地方呢?
ucare
8 楼
新工作干了两个月,因为做了几个不错的presentation. 老板就推荐我当manager, 管6个人。后来就一路顺畅了。但是麻烦事也是很多。尤其是那时候我比较年轻,开始感觉压不住组里的老油条们。不过,立了几次威,开了一个人。后来就比较好管理了
carmelhigh 发表于 2023-04-06 02:43

这几个presentation如何让老板让你当manager的呢?
qas168888
9 楼
学习学习。话说我老板经常晚上加班。我觉得管理岗其实也蛮耗时间不像我们到点下班呢
只想躺平
10 楼
得有自我牺牲,遇到事敢出刀敢扛刀的精神。
干点啥都怕被抢功,多干点就觉得委屈的,就算了。
hhxx89
11 楼
一不小心生了几个娃 不晋升管理岗都不行
12 楼
赶上一个项目被推荐参加,正好是大老板直接领导的…然后就一切顺其自然了。
13 楼
得有自我牺牲,遇到事敢出刀敢扛刀的精神。
干点啥都怕被抢功,多干点就觉得委屈的,就算了。
只想躺平 发表于 2023-04-06 03:32

同意这个。其实不只是管理,想promotion的,如果没人竞争也就罢了,如果竞争激烈的组里,最忌讳一毛一毛地算计:我干什么,老板就得给我什么;否则我绝不多干…反正你不干,肯定有别人愿意干。老板用谁用顺手了,下次有事也会先想起来那个人。正循环模式。
相关阅读
电视剧真的只能拍上半身!(图)【元宵灯谜】星坛ID【粉色单品】贺新版主,凑个热闹你们回国是请三周假还是两周啊?挑战拜登,Robert F. Kennedy Jr. is running for president乡关30岁还没走到管理岗的人,后来都做了什么?定了Airbnb,让发ID过去正常吗?长胖了,法令纹没了。还要不要减肥啊2023年4月6日物联网新闻做光做盐礼物给喜欢画画的法国同事大家每天晚上洗脸刷牙护肤要多长时间次韻啓江兄《卯兔年新正題詩》二首高双星和陈秀礼结婚了,别的不说,就这镜头挺美的。说三道四(129)也说“衡水模式”【冯站长之家】2023年4月6日(周四)三分钟新闻早餐最新数据出来了,抽到H中年人提高幸福感降低焦虑的技巧2023年4月6日(周四)冯站长之家三分钟晚间新闻自制彩色三馅汤圆,好看还好吃咀外文嚼汉字(201)日本人的“国民病”,“国民食”2023年4月6日价格早报男子用手电筒吓死1100只鸡获刑【冯站长说安全】2023年4月6日绝美挪威荷兰夏日之旅(十)达尔斯尼巴-高山湖泊Djupvatnet选大学:UCB, CMU, GT, 非CS专业2023年4月6日历史上的今天我们儿童图书馆这样的书,合理还是过分了?旧金山今夏可能开亚洲夜市,天黑可以去吃吃玩玩了巴黎的地铁与巴士票过个元宵节化了我不少银子(多图)苏珊米勒每日运势2023年4月6日2023年4月6日起,毕业工签延期政策开始实行!男生这样的行为是种什么样的心思工作中被一个德国客户狂吼了一顿,快气哭了。大家工作中受委屈,大家如何排解?求教:ssn最后四位+生日名字,这些信息能随便给recruitor吗?谣言说能反推出全部SSN去Costco一定要把卡带对了,否则可能很难堪2023年4月6日医疗晨报树洞一下和大老板一个人一生必去的城市,一定有泉州
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。