Redian新闻
>
礼物给喜欢画画的法国同事

礼物给喜欢画画的法国同事

Tulip
楼主 (北美华人网)
在法国的同事前阵子帮了我很多忙,我正好要去法国出差跟她见面,想送个小礼物感谢一下。同事很喜欢画画而且画很好,有没有美国的小礼物可以送给她,请mm们提供一下idea吧,budget 100美金左右。先谢了。
23urfur12
2 楼
如果她喜欢画水彩,买支很贵的松鼠毛或者水貂毛的水彩筆给她?一支笔也差不多七八十刀或者更贵了,越大的越贵
bellamia
3 楼
一本sketch book
大喜妞
4 楼
不懂。要是我,就买瓶napa的酒带过去。法国人应该爱喝红酒吧。就算不爱,也是一片心意,千里送鹅毛。
紫心汤圆
5 楼
一本带有绘画的美国诗人诗集,最好是复古的,18XX年到1950年之间的诗人。
上好水彩画笔
其余没啥。说带红酒的,估计法国也买的到美国红酒。
miss_monster
6 楼
如果她喜欢画水彩,买支很贵的松鼠毛或者水貂毛的水彩筆给她?一支笔也差不多七八十刀或者更贵了,越大的越贵
23urfur12 发表于 2023-04-06 09:00

或者到了本地向酒店要一个art supply store或者高级文具店的推荐,去那里买一张gift card……喜欢画画的人都很挑剔,而且supply的确烧钱,我觉得让同事自己挑比较好
我也画水彩,高级的颜料/画笔/画纸感觉都是法国德国进口的多
7 楼
不懂。要是我,就买瓶napa的酒带过去。法国人应该爱喝红酒吧。就算不爱,也是一片心意,千里送鹅毛。
大喜妞 发表于 2023-04-06 09:02

法国人看不上Napa red的
Mintcafe
8 楼
我的话会选择美国本土牌子的小装饰品,最好是玻璃的和别的家装不冲突,比如simon pearce, 或者Tiffany一支笔。
23urfur12
9 楼
或者到了本地向酒店要一个art supply store或者高级文具店的推荐,去那里买一张gift card……喜欢画画的人都很挑剔,而且supply的确烧钱,我觉得让同事自己挑比较好
我也画水彩,高级的颜料/画笔/画纸感觉都是法国德国进口的多
miss_monster 发表于 2023-04-06 09:51

对,这个主意好,让对方自己去挑自己喜欢的画具更合适,说起来好的笔真是物有所值,贵也值得的。
gongmaa
10 楼
Faber-Castel的彩铅
11 楼
对,这个主意好,让对方自己去挑自己喜欢的画具更合适,说起来好的笔真是物有所值,贵也值得的。
23urfur12 发表于 2023-04-06 09:58

是的!但是是真的贵哈哈哈哈。我有一只学生年代攒钱买的sable hair的用得掉漆了都不舍得扔。
我想起来粉版多年前有个帖子问为什么化妆刷比画笔贵这么多,底下一群妹子回答好的画笔比好的化妆刷贵多了
Tulip
12 楼
谢谢上面各位mm的建议,推荐送画笔真是好主意,但本人是画盲,这种好的画笔,还有诗集一般去哪里买啊?不要笑我啊,真不懂。要不还是去local直接买个gift card送好啦?
23urfur12
13 楼
是的!但是是真的贵哈哈哈哈。我有一只学生年代攒钱买的sable hair的用得掉漆了都不舍得扔。
我想起来粉版多年前有个帖子问为什么化妆刷比画笔贵这么多,底下一群妹子回答好的画笔比好的化妆刷贵多了
miss_monster 发表于 2023-04-06 10:03

是的!太贵了,我也是笔杆都掉漆了还在用,用顺了是舍不得换的。我学生时候买过俄罗斯产的松鼠毛的,笔杆无漆就是原木,居然用了十几年还很好。买画笔绝对是比化妆刷更让我开心的投资了。
23urfur12
14 楼
谢谢上面各位mm的建议,推荐送画笔真是好主意,但本人是画盲,这种好的画笔,还有诗集一般去哪里买啊?不要笑我啊,真不懂。要不还是去local直接买个gift card送好啦?
Tulip 发表于 2023-04-06 10:15

诗集看看好一些的二手古董书店? 笔的话,楼上MM建议的礼品卡更合适,如果你不太懂,买到了对方已经有的笔号或者形状,对方可能也不好用。 就同时告诉她,网友建议送好的画具,你自己不懂,怕选到不合适的,麻烦她自己去店里买她喜欢的,我想对方一定会很开心的!
nextspring
15 楼
Do not buy anything specific as your friend could have very specific taste on art materials. 送 DickBlick 礼品卡,有网店和实体店
nextspring
16 楼
看错了。 要不送个别的东西吧。 比如丝巾什么的
凤凰重生
17 楼
apple pencil
renren2
18 楼
畫畫用具是德國法國的好 不要在美國買 他們看不上眼
flaminglotus
19 楼
Tulip 发表于 2023-04-06 10:15

哈哈,不建议你去挑🖊,还是送本地礼品卡让她自己选比较好。或者,就送美国特色的东西。
flaminglotus
20 楼
Do not buy anything specific as your friend could have very specific taste on art materials. 送 DickBlick 礼品卡,有网店和实体店
nextspring 发表于 2023-04-06 11:10

这个是对的。
happyhappy1
21 楼
jerrysartarama.com dickblick.com 我一般在这两家店买画材
要是有人能送我gift card就好了,哈哈
相关阅读
旧金山今夏可能开亚洲夜市,天黑可以去吃吃玩玩了高双星和陈秀礼结婚了,别的不说,就这镜头挺美的。定了Airbnb,让发ID过去正常吗?情人节的元宵节 Lovers Concerto 小鸟大家每天晚上洗脸刷牙护肤要多长时间苏珊米勒每日运势2023年4月6日【冯站长之家】2023年4月6日(周四)三分钟新闻早餐此一时也,彼一时也,现在的学习到底是什么。。朱头山要中共每天发一万枚气球炸弹炸美国,也就是每小时五百枚,一分钟八十枚今天元宵节吃肉汤圆周末随笔求教:ssn最后四位+生日名字,这些信息能随便给recruitor吗?谣言说能反推出全部SSN选大学:UCB, CMU, GT, 非CS专业程麟荪:中国计划经济的起源与资源委员会 (ZT)男生这样的行为是种什么样的心思中年人提高幸福感降低焦虑的技巧【粉色单品】贺新版主,凑个热闹男子用手电筒吓死1100只鸡获刑【冯站长说安全】2023年4月6日树洞一下和大老板电视剧真的只能拍上半身!(图)工作中被一个德国客户狂吼了一顿,快气哭了。大家工作中受委屈,大家如何排解?暮色2023年4月6日医疗晨报2023年4月6日物联网新闻我们儿童图书馆这样的书,合理还是过分了?2023年4月6日起,毕业工签延期政策开始实行!2023年4月6日历史上的今天最新数据出来了,抽到H长胖了,法令纹没了。还要不要减肥啊趣图:送给喜欢 print 调试党你们回国是请三周假还是两周啊?墙国已进入黑白颠倒模式去Costco一定要把卡带对了,否则可能很难堪2023年4月6日价格早报一个人一生必去的城市,一定有泉州你是如何推上管理岗的?疫情两年后欧洲三国游(16)-伦敦第二天--风雨中逛伦敦城 (上)挑战拜登,Robert F. Kennedy Jr. is running for president2023年4月6日(周四)冯站长之家三分钟晚间新闻元宵节快乐,春天快乐!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。