Redian新闻
>
最新数据出来了,抽到H

最新数据出来了,抽到H

Indulge
楼主 (北美华人网)
创历史新低了。
当劳侵
2 楼
还是婚姻绿卡靠谱,一步到位,三年入籍。比EB1A都厉害
A9C6E3
3 楼
在以前,经济好就业好的时候,h1b抽中率就会降低。不过现在h1b被滥用的厉害,也许不是那么回事了。
whatislife
4 楼
回复 1楼Indulge的帖子
大环境不好,只会越来越难,H1 申请绿卡的也会越来越难。
coalpilerd
5 楼
还是婚姻绿卡靠谱,一步到位,三年入籍。比EB1A都厉害
当劳侵 发表于 2023-04-05 23:30

婚姻绿卡本来就比eb1a好拿啊。一个人两种绿卡都可以办时,律师也更愿意办婚姻绿卡的。我上学的时候有个教授娶了老美,办绿卡时律师说给你办婚姻绿卡吧;教授说我不要靠老婆拿绿卡,我要办eb1a;律师说婚姻绿卡简单,材料少,审核快,批准率高,你不要自找麻烦了。教授最后从了律师,还是办了婚姻绿卡。
PLAZZZ1
6 楼
很多人好几个ICC在抽吧
pplshope
7 楼
美国烂成今天这个样子,居然还有这么多人上赶着排队拿美国绿卡
lendingclubs
8 楼
pplshope 发表于 2023-04-05 23:37

印度人是主体吧,比其他族裔多N倍
50cents
9 楼
哈哈哈哈哈哈,一边是去年一共有200万低端非法移民入境美国,一边是60万精英卷8万多的H1B,太脑残了
mindstorm
10 楼
哈哈哈哈哈哈,一边是去年一共有200万低端非法移民入境美国,一边是60万精英卷8万多的H1B,太脑残了
50cents 发表于 2023-04-06 00:25

为了美国将来,移民局应当移民法改革,把所有申请H1的全部批准。
同时对不愿意雇佣本国人,只愿意请外国人的H1的任何企业, 开征H1特别税:每一个雇佣H1, 企业就要多交纳H1工资的20%给国库,用于社会福利,用于外国人抢了本国人工作的再就业安置资金。
ljtyw
11 楼
是很难 我认识一对年轻男女朋友 两个人都没抽中 都是很优秀的人。可恶的ICC,怎么可以灭掉它们?
ciber
12 楼
职场上. 不用讲了. 老中被老印小印打得满地找牙, , 现在推娃爬藤, 老中也输了, 这次学校小印进藤比例远迢小中, 而且这个趋势还在扩大
littlecold
13 楼

只能说当权者愿意更多人来当清洁工和园丁,农场工,却不愿意老中老印来当白领。
Yuanqq
14 楼
创历史新低了。
Indulge 发表于 2023-04-05 22:58

我们公司的律所只有10%抽到,很大的律所。
Yuanqq
15 楼

小声一点, 你这个观点会被骂成极右/黄右的。
tuer
16 楼
是很难 我认识一对年轻男女朋友 两个人都没抽中 都是很优秀的人。可恶的ICC,怎么可以灭掉它们?
ljtyw 发表于 2023-04-06 01:41

我认识的两个妹子也没抽上。ICC真是特别讨厌。
紫心汤圆
17 楼
又到了猥琐男大量捡漏的时候
就我听说过的真实案例, 湾区一个所谓公民,打着公民的幌子睡了不少渴求身份的女人
还有一个H1,打着办H4的幌子睡了两个人,然后知情后,到男方公司门口打了起来
在婚姻上,还是擦亮眼,千万别因为贪图一时便捷把人生都搭进去,能继续读书还是读书吧
magnoliaceae
18 楼
婚姻绿卡本来就比eb1a好拿啊。一个人两种绿卡都可以办时,律师也更愿意办婚姻绿卡的。我上学的时候有个教授娶了老美,办绿卡时律师说给你办婚姻绿卡吧;教授说我不要靠老婆拿绿卡,我要办eb1a;律师说婚姻绿卡简单,材料少,审核快,批准率高,你不要自找麻烦了。教授最后从了律师,还是办了婚姻绿卡。
coalpilerd 发表于 2023-04-05 23:36

恩,对于自己有学位有工作的人来说,婚姻绿卡的确没什么缺点,除了丢人
cloverain
19 楼

应该cut 福利但大量引进低端人口来服务。
yaoyao_yuanyuan
20 楼
回复 1楼Indulge的帖子
去学校工作呀。学校没有名额限制。
Aywl
21 楼
又到了猥琐男大量捡漏的时候
就我听说过的真实案例, 湾区一个所谓公民,打着公民的幌子睡了不少渴求身份的女人
还有一个H1,打着办H4的幌子睡了两个人,然后知情后,到男方公司门口打了起来
在婚姻上,还是擦亮眼,千万别因为贪图一时便捷把人生都搭进去,能继续读书还是读书吧
紫心汤圆 发表于 2023-04-06 07:18

我早说了,申请加拿大枫叶卡容易多了,加公民去美国工作很容易;
想不出名字啊啊啊
22 楼
恩,对于自己有学位有工作的人来说,婚姻绿卡的确没什么缺点,除了丢人
magnoliaceae 发表于 2023-04-06 11:36

这有啥丢人的????除了假结婚的。。。。
bplus
23 楼

美国人喜欢cheap labor 不喜欢有人抢白领工作
Mochi诺尔
24 楼
magnoliaceae 发表于 2023-04-06 11:36

正是因为有工作有学位婚姻绿卡才不丢人。 刚开始觉得磨不开面子,后来快速拿绿卡真香!
大年三十
25 楼
这有啥丢人的????除了假结婚的。。。。

想不出名字啊啊啊 发表于 2023-04-06 13:05

为了绿卡真结婚也丢人啊。
特别看不起为了绿卡结婚的人,男女都一样, 但女性确实多一些
marriedtoJ
26 楼
哪里有数据啊?uscis 都没有公布今年抽签人数。
小心为上
27 楼
婚姻绿卡确实会成为夫妻吵架的时候,可以被公开指责对方和自己结婚为了绿卡 平时有意无意也会显出高高在上因为没了他/她,你就不能待在美丽国 还会被认为是邮购新娘/新郎中的一员 在中老年美国男人的幻想里面,还会把玩弄20多岁外国小姑娘变得理所当然因为自己能给办绿卡。从而去贬低外国女性,把她们归为为了绿卡什么都能忍受哪怕伺候50岁中老年人的女人们 所以很丢人。如果你命好遇到心甘情愿门当户对对帮你办绿卡没有任何偏见的好男人,那就真的非常幸运。但是绝大多数女性碰到的是以上种种情况。
美味苹果梨
28 楼
婚姻绿卡有啥丢人的,这个鄙视链才丢人呢
hhmouse
29 楼
创历史新低了。
Indulge 发表于 2023-04-05 22:58

说明大家很明白,都在拿脚投票。不管别人怎么喊国内好,想留下的这条道路是越来越拥挤。
lilimarah
30 楼

那你排了吗。这世界现在不就是比烂吗。除了在美国,其他地方也没好哪去。至少猪肝红哪也去不了
lilimarah
31 楼

感谢败灯啊。反正这个班上吹他的都不用抽H1
hhmouse
32 楼
为了美国将来,移民局应当移民法改革,把所有申请H1的全部批准。
同时对不愿意雇佣本国人,只愿意请外国人的H1的任何企业, 开征H1特别税:每一个雇佣H1, 企业就要多交纳H1工资的20%给国库,用于社会福利,用于外国人抢了本国人工作的再就业安置资金。
mindstorm 发表于 2023-04-06 01:34

然后各个企业为了省税不再招h1b。降低了美国企业的竞争力。 目前的做法是历年不断修改中最合理的。招不招h1b的企业一视同仁,但是美国政府控制总人数。
ritter
33 楼

申请h1b的60万精英里面 55万是印度icc的精英 其中真正的活人icc印度精英只有5万 因为每个职位会重复申请10次 提高命中率
mousemouse
34 楼
coalpilerd 发表于 2023-04-05 23:36

eb1a也不麻烦。而且不是conditional的。万一过一两年想离婚呢?
想不出名字啊啊啊
35 楼
为了绿卡真结婚也丢人啊。
特别看不起为了绿卡结婚的人,男女都一样, 但女性确实多一些
大年三十 发表于 2023-04-06 16:19

为了颜值结婚丢人不?为了身材结婚丢人不?为了对方家境好结婚丢人不?为了对方才华高结婚丢人不?只要是婚姻法没禁止的,有啥丢人的我就不懂了……
why2024
36 楼
应该cut 福利但大量引进低端人口来服务。
cloverain 发表于 2023-04-06 11:52

那就是卡塔尔了。有点难。 不过美国这个非法移民确实是个大问题。
hi2021
37 楼

确实可笑
小白兔兽性大发
38 楼
回复 15楼紫心汤圆的帖子
什么年代,H1都这么牛了???
TravelSky
39 楼
很多人好几个ICC在抽吧
PLAZZZ1 发表于 2023-04-05 23:36

能问什么是ICC?
NSGA
40 楼

我就是婚姻绿卡,我不觉得丢人。 不过还是让公司报销了办绿卡的费用。公司律师也觉得公司赚了。
41 楼

等到抛弃美元的国家越来越多时,看看还会有多少人往美国跑
mindstorm
42 楼
然后各个企业为了省税不再招h1b。降低了美国企业的竞争力。 目前的做法是历年不断修改中最合理的。招不招h1b的企业一视同仁,但是美国政府控制总人数。
hhmouse 发表于 2023-04-06 17:19

多数企业招H1, 就是为因为H1便宜,可以压价使用,并不是因为本国的人不合格或者水平不行。,没有理由竞争力降低。
退一步说,即使是真的降低,难道你请高人来干活不就是应当花大钱吗?如果外国人比美国当地人有能力,这钱交的值啊。
poppy276
43 楼
婚姻绿卡,只要人家是真的结婚,合法合情,有什么丢脸的?夫妻之间还分什么
hhmouse
44 楼
婚姻绿卡,只要人家是真的结婚,合法合情,有什么丢脸的?夫妻之间还分什么
poppy276 发表于 2023-04-06 22:27

Exactly.
destiny2008
45 楼
留学人数多了 现在阿猫阿狗都能来美国留学了
千渔千寻
46 楼
回复 37楼小白兔兽性大发的帖子
H1 稀缺啊。
相关阅读
礼物给喜欢画画的法国同事做光做盐大家每天晚上洗脸刷牙护肤要多长时间旧金山今夏可能开亚洲夜市,天黑可以去吃吃玩玩了一个人一生必去的城市,一定有泉州一马2023年4月6日历史上的今天毛爷爷的曾孙毛东东:今年已18岁,长相高大英俊,神似青年毛爷爷2023年4月6日物联网新闻妻子和驴友在山顶上激战,丈夫恼火要离婚,妻子:下次不要了工作中被一个德国客户狂吼了一顿,快气哭了。大家工作中受委屈,大家如何排解?美国裁员潮愈加汹涌,H-1B的路越来越难走了2023年4月6日价格早报长胖了,法令纹没了。还要不要减肥啊【谝闲分享】自述:(五) “香港闯荡”你是如何推上管理岗的?2023年4月6日起,毕业工签延期政策开始实行!男子用手电筒吓死1100只鸡获刑【冯站长说安全】2023年4月6日苏珊米勒每日运势2023年4月6日高双星和陈秀礼结婚了,别的不说,就这镜头挺美的。【冯站长之家】2023年4月6日(周四)三分钟新闻早餐2023年4月6日(周四)冯站长之家三分钟晚间新闻树洞一下和大老板2023年4月6日医疗晨报我们这一代人大部分都不会怨恨共产党和老毛,心还是向着祖国的男生这样的行为是种什么样的心思自制彩色三馅汤圆,好看还好吃我们儿童图书馆这样的书,合理还是过分了?去Costco一定要把卡带对了,否则可能很难堪眼疾定了Airbnb,让发ID过去正常吗?中年人提高幸福感降低焦虑的技巧选大学:UCB, CMU, GT, 非CS专业电视剧真的只能拍上半身!(图)挑战拜登,Robert F. Kennedy Jr. is running for president【粉色单品】贺新版主,凑个热闹求教:ssn最后四位+生日名字,这些信息能随便给recruitor吗?谣言说能反推出全部SSN你们回国是请三周假还是两周啊?邓小平下台后写了《我的自述》说三道四(129)也说“衡水模式”
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。