Redian新闻
>
长胖了,法令纹没了。还要不要减肥啊

长胖了,法令纹没了。还要不要减肥啊

hurstchang
楼主 (北美华人网)
最近发胖了, 哪儿都涨了。但是脸上没啥皱纹。今年41 了。 去年挺瘦的,法令纹有些深。不知道是减肥还是不减啊。看着身材发愁。看着脸高兴。我167cm, 135 Lb. 大家出出主意吧。
CK
2 楼
上照片让大家看看
xiaocenguai
3 楼
不用减了
lhg
4 楼
这个身高体重我觉得不用减。关键是要锻炼让体型紧致有型就会好看。好多瘦子都是泡泡肉,尽管瘦体型并不好看。
Bluesky2022
5 楼
回复 1楼hurstchang的帖子
这不用减吧
iweyr
6 楼
感觉到了一定年纪,觉得什么都是追求一种平衡。 在楼主的例子里,就是找一个自己觉得合适的胖瘦,不太显法令纹的同时又不过于肥胖,整体更漂亮年轻的一个状态。
7 楼
常年健身的135磅跟很少健身的体型差别很大的
Tigerdoc
8 楼
当然不减 干瘦又老的 图啥嘞
vivian.
9 楼
看着开心就不用减了
kaiselin
10 楼
觉得不用减啦
思无邪丶
11 楼
主要是匀称就好啦 你个子也高
Bugwifeddj
12 楼
不用减了
riverside
13 楼
上照片看看
laalaatou
14 楼
不做有氧,直接塑形好了。我也是胖了后法令纹好了许多,现在不敢像之前跑步那么勤了。
minijing
15 楼
这个身高体重我觉得不用减。关键是要锻炼让体型紧致有型就会好看。好多瘦子都是泡泡肉,尽管瘦体型并不好看。
lhg 发表于 2023-04-05 19:17

可是健身身材紧致了,脸上的脂肪不会变少么?虽然体重不变,但脸还是会跨啊
相关阅读
男子用手电筒吓死1100只鸡获刑【冯站长说安全】2023年4月6日2023年4月6日价格早报工作中被一个德国客户狂吼了一顿,快气哭了。大家工作中受委屈,大家如何排解?你是如何推上管理岗的?定了Airbnb,让发ID过去正常吗?自制彩色三馅汤圆,好看还好吃一马中年人提高幸福感降低焦虑的技巧你们回国是请三周假还是两周啊?做光做盐2023年4月6日(周四)冯站长之家三分钟晚间新闻【粉色单品】贺新版主,凑个热闹高双星和陈秀礼结婚了,别的不说,就这镜头挺美的。2023年4月6日历史上的今天2023年4月6日物联网新闻妻子和驴友在山顶上激战,丈夫恼火要离婚,妻子:下次不要了一个人一生必去的城市,一定有泉州2023年4月6日医疗晨报树洞一下和大老板我们这一代人大部分都不会怨恨共产党和老毛,心还是向着祖国的挑战拜登,Robert F. Kennedy Jr. is running for president礼物给喜欢画画的法国同事一个连法令纹都能淡的东西,强烈建议你试试!(不是医美)【谝闲分享】自述:(五) “香港闯荡”电视剧真的只能拍上半身!(图)我们儿童图书馆这样的书,合理还是过分了?眼疾毛爷爷的曾孙毛东东:今年已18岁,长相高大英俊,神似青年毛爷爷去Costco一定要把卡带对了,否则可能很难堪2023年4月6日起,毕业工签延期政策开始实行!最新数据出来了,抽到H苏珊米勒每日运势2023年4月6日旧金山今夏可能开亚洲夜市,天黑可以去吃吃玩玩了【冯站长之家】2023年4月6日(周四)三分钟新闻早餐求教:ssn最后四位+生日名字,这些信息能随便给recruitor吗?谣言说能反推出全部SSN选大学:UCB, CMU, GT, 非CS专业男生这样的行为是种什么样的心思大家每天晚上洗脸刷牙护肤要多长时间邓小平下台后写了《我的自述》不該忘記的端纳
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。