Redian新闻
>
大家每天晚上洗脸刷牙护肤要多长时间

大家每天晚上洗脸刷牙护肤要多长时间

Happypuppy25
楼主 (北美华人网)
以前从没注意过, 今天一看表竟然半个小时过去了, 我有人没干什么, 就是洗脸刷牙,用牙线, 脸部按摩,抹抹抹。这要是再多两样估计得加把椅子了。 大家说说自己晚上用多长时间,以及干什么了。顺便推荐一下哪个觉得效果好, 抗衰老呗
calrose
2 楼
楼主真高效,我连皮肤都不保养,刷牙用牙线漱口水,一套清洁牙齿程序下来要45分钟
spyj007
3 楼
得二十分钟吧,因为我刷牙很认真说一颗颗的刷也不过分,还每天要修修眉毛
4 楼
哇!楼上的妹妹们是认真的吗?我牙线、刷牙、护肤,最多十分钟,不能再多了。难怪都说只有懒女人,没有丑女人。我真是惭愧!我有时候懒的,都不想护肤。
dngdnhxqs
5 楼
我刷牙2分钟,牙线20秒,洗脸30秒,油擦不擦的,看心情,擦的话20秒。 我一直等机器人问世,最好进去一躺,全身都干净了,也给打理好。
三潭印月
6 楼
惭愧的说,我有时候不洗脸就睡觉了。。。牙一定要刷的,刷牙2分钟,牙线1分钟
dngdnhxqs
7 楼
得二十分钟吧,因为我刷牙很认真说一颗颗的刷也不过分,还每天要修修眉毛
spyj007 发表于 2023-04-06 00:28

你刷牙刷多久 每个都刷 真是太好了
tata12
8 楼
早上3分钟,2分钟洗牙套刷牙,1分钟洗脸涂护肤品,多了就要迟到了。晚上刷牙牙线一共3分钟,洗脸涂护肤品2分钟。一天一共花8分钟在脸上。
私用羊甲1999
9 楼
我刷牙都懒得用牙膏了
zhengxumaomao
10 楼
10-15分钟
spyj007
11 楼
你刷牙刷多久 每个都刷 真是太好了
dngdnhxqs 发表于 2023-04-06 00:47

其实我没算时间wfh无所谓的,真要快十分钟也可以哒
Mojdently
12 楼
10分钟左右
gogodance
13 楼
2小时,
相关阅读
最新数据出来了,抽到H树洞一下和大老板苏珊米勒每日运势2023年4月6日2023年4月6日价格早报绝美挪威荷兰夏日之旅(十)达尔斯尼巴-高山湖泊Djupvatnet过个元宵节化了我不少银子(多图)毛爷爷的曾孙毛东东:今年已18岁,长相高大英俊,神似青年毛爷爷说三道四(129)也说“衡水模式”次韻啓江兄《卯兔年新正題詩》二首男生这样的行为是种什么样的心思晚上洗澡好,还是早上洗澡好?这3个时刻最好别洗澡!自制彩色三馅汤圆,好看还好吃挑战拜登,Robert F. Kennedy Jr. is running for president一个人一生必去的城市,一定有泉州做光做盐长胖了,法令纹没了。还要不要减肥啊巴黎的地铁与巴士票礼物给喜欢画画的法国同事妻子和驴友在山顶上激战,丈夫恼火要离婚,妻子:下次不要了2023年4月6日(周四)冯站长之家三分钟晚间新闻电视剧真的只能拍上半身!(图)去Costco一定要把卡带对了,否则可能很难堪2023年4月6日医疗晨报选大学:UCB, CMU, GT, 非CS专业定了Airbnb,让发ID过去正常吗?高双星和陈秀礼结婚了,别的不说,就这镜头挺美的。邓小平下台后写了《我的自述》你们回国是请三周假还是两周啊?求教:ssn最后四位+生日名字,这些信息能随便给recruitor吗?谣言说能反推出全部SSN旧金山今夏可能开亚洲夜市,天黑可以去吃吃玩玩了中年人提高幸福感降低焦虑的技巧你是如何推上管理岗的?到底是晚上洗澡好,还是早上洗澡好?还没报税的华人:这3项退税13000美金!华女刚刚收到退税!今年拿到退税需要多长时间?【粉色单品】贺新版主,凑个热闹工作中被一个德国客户狂吼了一顿,快气哭了。大家工作中受委屈,大家如何排解?我们儿童图书馆这样的书,合理还是过分了?2023年4月6日物联网新闻2023年4月6日历史上的今天【冯站长之家】2023年4月6日(周四)三分钟新闻早餐
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。