Redian新闻
>
定了Airbnb,让发ID过去正常吗?

定了Airbnb,让发ID过去正常吗?

mindonmind
楼主 (北美华人网)
之前都没有过这种情况,但我上次用还是2021,是规矩变了? Important: We kindly ask you to send us a copy of each guest ID (including yours) thru this chat, we know that you have uploaded your ID to Airbnb but we cannot access that information. 
momclub17
2 楼
正常操作。但这也是我为什么不再用bnb的原因之一。
zhengxumaomao
3 楼
我记得网站要求过上传id,这个是房东额外要求的吗?是的话,不合理,不选这家
Dogu
4 楼
从来没遇到过。
iheartglass
5 楼
不正常。host没有权利要求你提供这个。host通过airbnb平台有足够的保险,有问题都可以通过平台解决。要你的ID干嘛我不懂。
chelseaxi
6 楼
有的,这次出去三家有一家要求了。感受不好!其中一家要我赔偿的吊扇,离谱!我都没看到有风扇!
cathybefore
7 楼
每次住酒店不也需要出示id吗
平平平平
8 楼
正常
iheartglass
9 楼
有的,这次出去三家有一家要求了。感受不好!其中一家要我赔偿的吊扇,离谱!我都没看到有风扇!
chelseaxi 发表于 2023-04-06 10:42

你直接拒绝或者忽视就行了。airbnb的aircover会找host要收据然后赔偿。
momclub17
10 楼
cathybefore 发表于 2023-04-06 10:42

不是一回事。hotel是前台看一下就还给你。这里是拍照发过去。 而且你愿意你的PII在小商贩手里还是在大公司手里?
zhengxumaomao
11 楼
cathybefore 发表于 2023-04-06 10:42

你住的什么酒店啊?会保留一份你id的copy?
acacia
12 楼
是的,前一段时间订Airbnb也要求了,当然是无视,后来订单被cancel了。cancel就cancel吧,又不是只有这一家。
tgaa
13 楼
入住的时候,要验证下ID
lanlan_ocean
14 楼
you can engage airbnb customer service ,
一般来说, airbnb verify 过ID的话 host 不会再问,但是现在很多不好的guests, 很多host 也为了保护自己多要求一些
如果你不喜欢就move on,换一家好了
lucia
15 楼
不正常。刚住过Airbnb, 没有要求ID。以前租时也从来没有要求过。
bernard123
16 楼
住过多次Airbnb,一般个人或者小公司管理的不需要ID,有两次要求提交ID都是线上系统提交,都是管理几千个Airbnb那种大的管理公司,提交了。
相关阅读
【冯站长之家】2023年4月6日(周四)三分钟新闻早餐报复?中国情侣入住Airbnb,狂用120吨水!还给房东留下一堆水电煤账单!房东:定25天他们只住30分钟!Airbnb管不了!男子用手电筒吓死1100只鸡获刑【冯站长说安全】2023年4月6日电视剧真的只能拍上半身!(图)我以前写过一个比喻,现在越看越是真理啊。求教:ssn最后四位+生日名字,这些信息能随便给recruitor吗?谣言说能反推出全部SSN2023年4月6日(周四)冯站长之家三分钟晚间新闻男生这样的行为是种什么样的心思绽放的灵魂元宵节跑半马我是余欢水礼物给喜欢画画的法国同事你们回国是请三周假还是两周啊?树洞一下和大老板旧金山今夏可能开亚洲夜市,天黑可以去吃吃玩玩了苏珊米勒每日运势2023年4月6日流年高双星和陈秀礼结婚了,别的不说,就这镜头挺美的。打个气球也能扯到炸使馆???2023年4月6日物联网新闻豪斯曼:《诗歌外编》: 第一首:阿蒂斯程麟荪:中国计划经济的起源与资源委员会 (ZT)工作中被一个德国客户狂吼了一顿,快气哭了。大家工作中受委屈,大家如何排解?2023年4月6日价格早报暮色中年人提高幸福感降低焦虑的技巧我们儿童图书馆这样的书,合理还是过分了?最新数据出来了,抽到H你是如何推上管理岗的?长胖了,法令纹没了。还要不要减肥啊中国情侣入住airbnb,狂用120吨水!还给房东留下一堆账单!房东:定25天他们只住半小时,airbnb管不了大家每天晚上洗脸刷牙护肤要多长时间一个人一生必去的城市,一定有泉州2023年4月6日医疗晨报墙国已进入黑白颠倒模式去Costco一定要把卡带对了,否则可能很难堪选大学:UCB, CMU, GT, 非CS专业挑战拜登,Robert F. Kennedy Jr. is running for president2023年4月6日历史上的今天【粉色单品】贺新版主,凑个热闹
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。