Redian新闻
>
Costco 发现个好东西—尝试一下!

Costco 发现个好东西—尝试一下!

pwwq
楼主 (北美华人网)
韩国的百香果蜂蜜茶
2.6 磅的瓶子,8块多钱
尝试一下
chromatography
2 楼
含糖多吗?
起名字真难啊
3 楼
放哪里的
pwwq
4 楼
含糖多吗?
chromatography 发表于 2023-06-04 10:13

一个serving size
9克糖,其中3克 是 额外加入的
pwwq
5 楼
放哪里的
起名字真难啊 发表于 2023-06-04 10:16

在咖啡 韩国柚子蜜 的那个位置
ljoiooq
6 楼
一般这种要看到底含多少蜂蜜,常见的那些都只有5%……
pwwq
7 楼
一般这种要看到底含多少蜂蜜,常见的那些都只有5%……
ljoiooq 发表于 2023-06-04 10:25

看了一下
87% 的百香果 1% 的蜂蜜
sweetsnake
8 楼
这个去年就有,很好喝,冷水热水冲泡都好喝
tastycakes
9 楼
买过,夏天开party,加水加冰,好看好喝,很不错的冷饮。
pop
10 楼
Do you eat the seeds in passion fruit ?
waterlilly9
11 楼
甜得要命,完全喝不完
kitty2
12 楼
别买, 全是糖,连一直在外面喝水果茶的孩子都不肯喝,买了在冰箱里放了有半年,最后倒掉了。
玫瑰的故事
13 楼
要加水冲,冷热饮都可,还可以用来做波霸奶茶。我还挺喜欢的
ljtyw
14 楼
我一直找这个没找到 我们周围三家都没有卖
qas168888
15 楼
蛮好喝的 我和那几个韩国柚子茶一样的喝法
乔峰
16 楼
齁甜,不喜欢,就长毛了
yurik
17 楼
我喜欢百香果,但从来没在Costco看到这个哎
pwwq
18 楼
评价一下食用的感受, 两个汤勺,放冰水,搅拌,还不错,不甜,
唯一就是那个 黑籽 硌牙 啊! 能吃么?
我打算黑籽 沉在底下的就倒掉了,
xiaoyagaga
19 楼
胃酸过多的人不要喝这个
小蜜蜂666
20 楼
我加气泡水或者冰的绿茶,妥妥百香果绿茶饮料,好喝的,但是就是甜,真心甜
chuckle
21 楼
齁甜,不喜欢,就长毛了
乔峰 发表于 2023-06-04 11:37

加水啊,加大量的水,不可能一直齁甜。
早早123
22 楼
话说家里的自己种的百香果我就是加柠檬蜂蜜水一起喝,的确那个黑仔我直接吐出来。
zengduoduo
23 楼
加冰,和很多倍的水或bubbly之类的气泡水,挺好喝的。
桃花朵朵
24 楼
每次回国我都是京东上买一箱百香果(好便宜,一箱25~30个,才2~30块钱人民币) ,吃的时候切开,倒点蜂蜜进去搅拌搅拌一勺一勺往嘴里放,也可以切好多个然后倒杯子里满满一杯慢慢喝
baoermm
25 楼
有没有百香果原汁卖?
Baitubaobei
26 楼
这个很甜,要加很多水稀释,夏天做果茶不错,可以再加点柠檬汁
一年明月
27 楼
我喝了一个类似的产品嫌酸,还是觉得蜂蜜柚子茶好喝。没想到大家都嫌甜
pwwq
28 楼
我喝了一个类似的产品嫌酸,还是觉得蜂蜜柚子茶好喝。没想到大家都嫌甜
一年明月 发表于 2023-06-04 16:00

对上水以后就是感觉酸味更重
03guoguo
29 楼
甜得要死
mylittle9
30 楼
我买过,觉得太酸了。。。
口感也远不如新鲜百香果冲出来好喝。

888panda777
31 楼
下午去瞧瞧
bbopp2001
32 楼
加点柠檬汁,气泡水,冰块,夏天不要太好喝
pwwq
33 楼
加点柠檬汁,气泡水,冰块,夏天不要太好喝
bbopp2001 发表于 2023-06-04 16:26

专业!
移硌麻假
34 楼
一勺加冰加一大杯气泡水
qiqi_2017
35 楼
买过,开party一罐下去,加冰加雪碧加养乐多!妥妥的解渴消暑神饮
qianqian-thatday
36 楼
还行,籽吃不下,用了滤网。可是一大瓶放冰箱里,没多久就长毛了,只好倒了
jacketdog
37 楼
挺好的,不过只在一年半前在离家远的Costco买到过。后来附近的Costco都没找到过
心函
38 楼
回复 32楼bbopp2001的帖子
看着很不错👍,种草了
pwwq
39 楼
我的赶紧吃 看来长毛是个问题
明媚如期
40 楼
Mark 感觉加sparkling water 不错
Lilian1212
41 楼
昨天刚倒掉了。也是因为太甜了。如果喝的积极就可以。
加珍珠的奶茶
42 楼
不如直接买百香果加蜂蜜
jinyuandxia
43 楼
又买了一箱,跟酸奶一起吃
浅笑深颦
44 楼
用这个做了百香果番茄鸡,很好吃
yinglei
45 楼
买过,泡茶然后加这个特好喝,今年一直找不到
lizzie
46 楼
去年买了12瓶,全家都很喜欢。VC含量也很高。
pwwq
47 楼
去年买了12瓶,全家都很喜欢。VC含量也很高。
lizzie 发表于 2023-06-04 21:14

不开的话, 需要放冰箱么?
尔尔尔
48 楼
去年买过, 全是糖! 不怕糖的可以买, 加水+冰块冲水和还不错
kittyxq
49 楼
加水加冰加柠檬很好喝。楼上说甜的,多多加水
evergreenmimi
50 楼
我用来调气泡水,拌蔬果沙拉,拌酸奶,都巨好吃的
i99
51 楼
我的赶紧吃 看来长毛是个问题
pwwq 发表于 2023-06-04 18:28

打开后放入冰箱。加酸奶搅拌一下挺好吃
lizzie
52 楼
不开的话, 需要放冰箱么?
pwwq 发表于 2023-06-04 21:27

不用, 室温就行。
Dongxi
53 楼
非常好喝,糖分并不高,买过一瓶后不见有卖了,一直在找。
虾米
54 楼
挺好喝的,我冲气泡水,加奶茶了,还涂在面包上,都很好喝,wee 卖的比这个贵
如梦飞花
55 楼
非常好喝方便,加水加茶加气泡水都可以
如梦飞花
56 楼
还行,籽吃不下,用了滤网。可是一大瓶放冰箱里,没多久就长毛了,只好倒了
qianqian-thatday 发表于 2023-06-04 17:32

哎呀,那我赶紧冻一些起来,说明没啥防腐剂,好事
相关阅读
刨祖坟了!美国首富家族怎么都沦落到变卖祖宅了Costco 伊藤peony平时买菜买东西大家都去或不去哪里?我不去的店:Costco,Ikeacostco 的 La Mer soft cream 半价 能买吗?购物|Costco自产品牌Kirkland为啥这么这么物美价廉?为你揭晓Costco的七个成功小秘诀~Light prints a window 爱猫照片的提示 尝试一下希腊塞萨洛尼基(Thessaloniki),黎明阳光热巴为啥这么爱捂胸?也不是一天两天了,本来也没料(图)Costco 新会员现在办卡很划算啊,几乎就是白拿啊【感动我的歌曲】只要平凡Costco最新打折图表 5月22日 - 6月4日!!!可省$1300多Costco新八月的会员特惠来了,好东西真不少!直邮到国内!刚刚中国驱逐舰差点把穿越台海的美国驱逐舰给撞翻了!【视频添加在一楼了】今年的新鲜鱼获得欧洲的lv包能在美国店退或者换吗?咱们平时看到的那些珠宝写真原来都是用屁股拍的关闭刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2023年6月4日)​Costco 新品芒果冰太太黑暗料理了👎三叶杜鹃花人到中年生活苦闷如何开解费城日本花园,樱花独放Wholefoods 有机排骨很不错Costco 现在是管理的越来越严了想知道史上最最最好评的Costco食品吗?快来一起看看来自Costco粉丝的选择!老烟记事(344) 匕首很多华人去Costco都这么干!然而,Costco出手了…Costco有机草莓恐携有甲肝病毒?爱逛Costco必看!Costco爆买折扣来了!少见的大包蔓越莓干打折了!尝遍COSTCO,美国零食新活动还有饼干蛋卷咖啡…Costco 卖马玉山黑芝麻糊!这三人都是英年早逝的德才兼备的艺人Costco 的服务真是太好了最近发现去 Costco 原来不用带卡清明节中国分裂美欧? 美欧拆解习普?Costco 本月的会员特惠来了,好东西真不少!文曲星改善了界面三贱P图露馅了太省了!Costco折扣只一天,直采直邮更省钱,COSTCO近期折扣大盘点来啦Costco 的 1 oz 金条大家都入手了么?Costco: Le Creuset 2.75q dutch oven $99
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。