Redian新闻
>
咱们平时看到的那些珠宝写真原来都是用屁股拍的

咱们平时看到的那些珠宝写真原来都是用屁股拍的

ruby161
楼主 (北美华人网)
这可真是,胸不够,屁股凑🤣 而且我发现好像还都是男生的屁股,是比女孩子更翘嘛
nadolly
2 楼
Hahhahahaha
stevia
3 楼
这是搞笑视频吗? 国外不缺大🐻呀,莫非屁股更便宜些?😂

hingdu
4 楼
屁股不用挤就有沟。应该不常用吧,不然那个女手模笑成那样?
kyky224
5 楼
笑晕。人的创造力真不是盖的。
CK
6 楼
只有平胸多的地方才需要用屁股吧。欧美应该不需要。
木牛流马
7 楼
哈哈哈哈哈
字宝宝
8 楼
是不是用屁股便宜啊,哈哈哈
jianliu67
9 楼
Lol 这个太搞笑了!
Struggle
10 楼
哈哈哈哈 笑死我了
hw3699
11 楼
哈哈哈哈哈
Forgiveu
12 楼
不奇怪。我看杂志局部照会想这究竟是人体的哪个部位。
sugeeamimi15
13 楼
也不是人人都可以做,有的人的屁股缝是歪的
绿水无忧
14 楼
回复 1楼ruby161的帖子
还是男屁屁?我看错了吗
yaoyao1
15 楼
没有锁骨,差评
相关阅读
竞争对手托了熟人说想认识和请教一下,见还是不见Facebook是怎么发现关联的?欧洲的lv包能在美国店退或者换吗?【七律】《素心四月》- 清明节祭父母刨祖坟了!美国首富家族怎么都沦落到变卖祖宅了“别人的热凳子不能坐?”这个热搜,把我惊呆了!小老弟这三人都是英年早逝的德才兼备的艺人刚刚中国驱逐舰差点把穿越台海的美国驱逐舰给撞翻了!【视频添加在一楼了】户外家具idea真库珠宝设计探讨——2023年6月第3周(2)苏珊米勒每日运势2023年6月14日怎么从离婚的伤害中走出来热巴为啥这么爱捂胸?也不是一天两天了,本来也没料(图)杀破狼2023年5月29日~6月4日12星座一週运势七绝。清明加州SB541法案令人担忧人到中年生活苦闷如何开解真库珠宝设计探讨——2023年6月第1周2023年6月14日物联网新闻西江月:一别数载乍相逢麻工访校记借武汉自杀妈妈事件对用法律处罚网暴做个调查关闭刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2023年6月4日)​好难买到合适自己好看的连衣裙和墨镜!库页岛 也被俄罗斯力邀合作开发 有人发过贴没?巅峰颜值而论,这9位男明星,是不是代表中国娱乐圈历史第一梯队??(图)同时被哈佛和MIT录取的邻居娃打卡打卡Wholefoods 有机排骨很不错《弟子规》你觉得有必要教孩子读吗?真库珠宝设计探讨——2023年6月第2周Costco 发现个好东西—尝试一下!2023年6月14日历史上的今天Broker CD 那么高 考虑吗你适合自己投资美股吗?真库珠宝设计探讨——2023年6月第3周神童詩 (節選)宋 – 汪洙转载你所看到的都是纣王让你看到的,你所相信的都是纣王让你相信的
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。