Redian新闻
>
欧洲的lv包能在美国店退或者换吗?

欧洲的lv包能在美国店退或者换吗?

萧淑月
楼主 (北美华人网)
请问老公刚从欧洲买的lv包对我太大了,能去美国店退货或换货吗?谢谢
pplpmimi
2 楼
可以。 我换过
梧桐花花
3 楼
那差价怎么算?就按美国的价格,还是按欧洲实际支付的价格?
territerri
4 楼
当然按你付的钱了
一心人品
5 楼
那差价怎么算?就按美国的价格,还是按欧洲实际支付的价格?
梧桐花花 发表于 2023-06-03 11:53

我是按美国的价格补的差价.
tina7877
6 楼
去了店里就知道了么
小蓝鸟
7 楼
按你欧洲买的价格,如果退税了那就没有优惠了,美国这边按店里价格所以这样就没有欧洲买价格的优惠了,妹妹买的什么?
somuch
8 楼
我在美国异地换过款,补差价。
carolinewong
9 楼
我在巴黎买的epi neverfull,放了几年没背发现溶胶了,去美国店里,他们立刻给我按现在的价钱折算成credit,让我在店里挑别的东西,我实在不想买包,就换了四条羊毛/丝的围巾
shinedance
10 楼
要补税的
Chowhound
11 楼
应该是可以的
snowwhiter
12 楼
我是按美国的价格补的差价.
一心人品 发表于 2023-06-03 13:32

同款不用补差价,只补税
相关阅读
2023年6月14日历史上的今天关闭刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2023年6月4日)​巅峰颜值而论,这9位男明星,是不是代表中国娱乐圈历史第一梯队??(图)库页岛 也被俄罗斯力邀合作开发 有人发过贴没?2023年6月14日价格早报【冯站长之家】2023年6月14日(周三)三分钟新闻早餐2023 回国卖房《弟子规》你觉得有必要教孩子读吗?Apple seeds release cyanide热巴为啥这么爱捂胸?也不是一天两天了,本来也没料(图)震撼!LV包下欧洲最美悬浮小岛!办2024早春大秀!梦幻美人鱼,水中宫殿,太奢华了...这三人都是英年早逝的德才兼备的艺人杀破狼2023年5月29日~6月4日12星座一週运势“别人的热凳子不能坐?”这个热搜,把我惊呆了!岁月是......Costco 发现个好东西—尝试一下!我的自行车演变史好难买到合适自己好看的连衣裙和墨镜!华人网友墨尔本礼品店退货遭拒绝,还被店员骂F**k Off Bi*ch?!Wholefoods 有机排骨很不错Nothing人生的苦役(小说)8户外家具idea历史小说《黄裳元吉》第七十四章 暗云咱们平时看到的那些珠宝写真原来都是用屁股拍的Broker CD 那么高 考虑吗刨祖坟了!美国首富家族怎么都沦落到变卖祖宅了刚刚中国驱逐舰差点把穿越台海的美国驱逐舰给撞翻了!【视频添加在一楼了】往事并不如烟(九)2023年6月14日物联网新闻2023年6月14日医疗晨报怎么从离婚的伤害中走出来人到中年生活苦闷如何开解Facebook是怎么发现关联的?入睡的哲学苏珊米勒每日运势2023年6月14日瑞士卢塞恩(Lucerne),岸边万花筒你适合自己投资美股吗?借武汉自杀妈妈事件对用法律处罚网暴做个调查竞争对手托了熟人说想认识和请教一下,见还是不见
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。